DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1207400 - 2009-06-19 12:58:55 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: kggoba]
kggoba 離線
見龍在田
文章數: 55
時間已過了半年,我朋友和我妹目前也有新進展,所有又有問題來請教各位大師,

1. 我妹和我朋友目前「暫訂」明年結婚。

2. 我妹在過年前,因為升遷問題,一氣之下就離職了..目前在自家公司當個MIS,
不過我爸很不滿意他當初的決定,覺得他一個女孩子動不動就發脾氣,
升遷名單沒有他就發飆離職,所以目前父女倆冷戰中,我妹現在打算搬出去住...

3. 我父母很喜歡我朋友,他們覺得即使我朋友工作不順遂也沒關係,
真的要娶我妹他們也會盡力協助,只是他們也對我妹一個頭兩個大,
我媽還說:「真的要逼婚,還真的開不了口...」

4. 我朋友後來決定不跳槽到外商公司,留在原公司準備要去上海成立新部門,
但是剛好景氣差到不行,所以沒去成,他下面六個工程師跳槽過去外商公司,
新招募進來的幾個年輕工程師...責任心不夠,工作態度差又不太願意配合,
可是公司目前人事凍結,所以他也不敢砍人換新血...
結果累死自己,performance還是差到不行,所以bonus也是差到不行,
科技業bonus一差,單靠月薪還真的是不太能看..
我朋友目前透露給我的感覺是..他覺得目前他的工作狀況很差,
再加上他想讓他父母過好一點的日子,明年能不能結婚他現在完全不敢想,

小弟有幾個問題想請教各位老師,
a.我妹妹到底甚麼時候才能定性阿,當老哥的我,看他跟我爸媽動不動就吵、喊要搬出去,我火氣也都上來了!
b.他們兩個明年真的有機會結婚嗎?還是又會出狀況?
c.我朋友的工作真的不順的話,萬一結婚,能照顧好我妹妹嗎?

幾點問題,請各位老師指點!
↑回到頂端↑
#1207753 - 2009-06-20 11:49:05 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: kggoba]
kggoba 離線
見龍在田
請問各位整篇文章會不會弄的落落長不方便閱讀?
還是說我妹妹和我朋友的盤有大問題老師們不好意思說破?

我可以說是他們兩個尋求解決問題的唯一窗口,因為我自己明年也會結婚,
所以我希望自己能夠心裡先有底把這個事情順利處理完成,
如果我朋友不夠好,我不希望我妹過的不幸福,
若是我妹妹不夠好,我也不希望我朋友將來過得很痛苦...

懇請各位老師協助,感謝!
↑回到頂端↑
#1207758 - 2009-06-20 12:09:00 隨風楊帆 還萬一 Re: 好友不願意當我妹夫>>暫定明年 結 [Re: kggoba]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
扇子

拍手

前說:
我見倆人 是有緣
不打不識 枕邊人

又說:
命無主星 隨波濤
無奈紫破 夜行軍

且見:
好說歹說 妞心訂
卻見君帆 官起風

究竟:
隨風楊帆 行波濤
好事多磨 還萬一

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1207883 - 2009-06-20 18:54:35 Re: 隨風楊帆 還萬一 Re: 好友不願意當我妹夫>>暫定明年 結 [Re: 黃半仙]
kggoba 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙

前說:
我見倆人 是有緣
不打不識 枕邊人

又說:
命無主星 隨波濤
無奈紫破 夜行軍

感謝黃半仙老師指點,
中間這段時間我妹雖然還是曾有爭吵,不過發展倒是讓我有點意外,
的確如您當初所說,吵著吵著,目前已經走到有共識明年結婚的階段了!

紫破夜行軍,小弟只知道我朋友福德宮、我妹的官祿宮中帶紫破,
雖不瞭解其意,不過大概也不是甚麼好事吧?

且見:
好說歹說 妞心訂
卻見君帆 官起風

究竟:
隨風楊帆 行波濤
好事多磨 還萬一

是的,我朋友目前的事業算是起了一個大風浪,
所以您認為他們再繼續拖下去,會有意外狀況?
oh...我的天阿!

據我妹說,我朋友到現在還是把所賺的薪水絕大部分都交給父母使用,
自己身上常常也是只留下基本開銷的錢,戶頭存款也不算太多,
我個人私心的擔心甚至將來他們結婚後他還是這樣,當然孝順父母很好,只是我憂心他照顧不好我妹妹...
他照顧不好我妹妹 → 我父母又要為了他煩惱...
所以,我朋友的事業會是造成他們倆好事多磨且出狀況的原因嗎?
↑回到頂端↑
#1253875 - 2009-10-17 18:08:04 Re: 隨風楊帆 還萬一 Re: 好友不願意當我妹夫>>暫定明年 結 [Re: kggoba]
kggoba 離線
見龍在田
板上各位老師好,小弟又來問問題了 微笑

隔了三個多月,我朋友與我妹的狀況又有大變化啦...
現在他們倆...分手了,時間是在七月的時候,
我妹也不知道這麼短的時間去哪另找到一個男朋友,
而且短短時間已經來過我家幾次,
上星期更在我們全家錯愕中來我家提親...想要在今年年底完婚。

目前除了我妹之外,全家人都陷入快要昏倒的狀況...
我妹跟我朋友為什麼會分手,問半天就是不願意說。
針對他們要結婚的問題,
我是持反對票,我父母的態度是...隨便她 = =|||
而我朋友目前...想約出來見面約不出來,電話想多聊也不願意,
目前也是問不出狀況...

我家人還是覺得我妹是一時衝動,(不過都來提親了...)
所以小弟想問的是...我妹和我朋友還有機會嗎?
還是說...隨便她了?

煩請板上各位老師給小弟指點,感謝!

PS:篇幅好像已經很長了,為了閱讀方便,小弟需要另開一篇嗎?
↑回到頂端↑
#1253893 - 2009-10-17 19:16:36 紫林語讖 如詩焉 Re: 暫定明年 結婚 隔了三個多月,現在他們倆...分手了 [Re: kggoba]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: kggoba

前說:
我見倆人 是有緣
不打不識 枕邊人

又說:
命無主星 隨波濤
無奈紫破 夜行軍

感謝黃半仙老師指點,
中間這段時間我妹雖然還是曾有爭吵,不過發展倒是讓我有點意外,
的確如您當初所說,吵著吵著,目前已經走到有共識明年結婚的階段了!

紫破夜行軍,小弟只知道我朋友福德宮、我妹的官祿宮中帶紫破,
雖不瞭解其意,不過大概也不是甚麼好事吧?

且見:
好說歹說 妞心訂
卻見君帆 官起風

究竟:
隨風楊帆 行波濤
好事多磨 還萬一

是的,我朋友目前的事業算是起了一個大風浪,
所以您認為他們再繼續拖下去,會有意外狀況?
oh...我的天阿!

扇子
紫林語讖 如詩焉

隨風楊帆 行波濤
好事多磨 還萬一

紫破非良 忌重逢
月初有徵 終離異

卻說友君 運緣此
長途漫漫 另楊帆

居士唏噓 道紅塵

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1253898 - 2009-10-17 19:40:07 紫林語讖 如詩焉 Re: 暫定明年 結婚 隔了三個多月,現在他們倆...分手了 [Re: 黃半仙]
cyndiwen 離線
亢龍有悔
文章數: 810
這么戲劇性的結局啊?
#1253939 - 2009-10-17 22:04:30 Re: 紫林語讖 如詩焉 Re: 暫定明年 結婚 隔了三個多月,現在他們倆...分手了 [Re: 黃半仙]
kggoba 離線
見龍在田

紫林語讖 如詩焉

隨風楊帆 行波濤
好事多磨 還萬一

紫破非良 忌重逢
月初有徵 終離異

卻說友君 運緣此
長途漫漫 另楊帆

居士唏噓 道紅塵

多謝黃老師答覆,

「忌重逢」...我想我懂意思,
既然如此,那就讓他們順其自然,小弟也就不試著去做點甚麼了...

另外請指點一下關於我朋友的「長途漫漫 另楊帆」是指感情方面還是事業方面?

畢竟是自己好朋友,跟我妹現在變成這樣...我也有種虧欠了他的感覺...
蠻想知道他能不能走出這段感情跟事業的低潮,
請老師再給予指點,
感謝~!

To cyndiwen,

說戲劇性也是啦...只是沒想到他們這件事會是這樣收場..
↑回到頂端↑
#1253949 - 2009-10-17 22:26:57 Re: 紫林語讖 如詩焉 Re: 暫定明年 結婚 隔了三個多月,現在他們倆...分手了 [Re: kggoba]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10325
如果你妹妹今年所選的對象住在你家北方,就成全他
如果你們是住在你朋友的南邊,就放過你朋友吧..
↑回到頂端↑
#1253962 - 2009-10-17 22:43:48 Re: 紫林語讖 如詩焉 Re: 暫定明年 結婚 隔了三個多月,現在他們倆...分手了 [Re: 愛因斯坦]
kggoba 離線
見龍在田
張貼者: 愛因斯坦
如果你妹妹今年所選的對象住在你家北方,就成全他
如果你們是住在你朋友的南邊,就放過你朋友吧..

嗯...愛因斯坦老師,
我妹現在這個是住我們北方沒錯,
不過我朋友也是住在我們北邊,所以...?
請老師再給予指點。

放過我朋友?我已經想放過他了 XD,
現在只期望看他能不能事業跟感情都順心一點,
這件事快點風平浪靜的過去,別讓我覺得抱歉我就覺得阿彌陀佛了 ><"
↑回到頂端↑
#1253968 - 2009-10-17 22:48:24 Re: 紫林語讖 如詩焉 Re: 暫定明年 結婚 隔了三個多月,現在他們倆...分手了 [Re: kggoba]
萬事如意
你妹妹想和新男友結婚,就祝福他們
至於你朋友今年真的不適合和住在他家南邊的人結婚.
讓他衝刺工作.
#1253983 - 2009-10-17 23:00:43 Re: 紫林語讖 如詩焉 Re: 暫定明年 結婚 隔了三個多月,現在他們倆...分手了 [Re: 愛因斯坦]
kggoba 離線
見龍在田
你妹妹想和新男友結婚,就祝福他們
至於你朋友今年真的不適合和住在他家南邊的人結婚.
讓他衝刺工作.

多謝愛因斯坦老師,
是阿,我會祝福他們的。(雖然來提親那天我臉很臭XD)

至於我朋友...所以他還是會專心在事業方面嗎?
我是怕他衝的太累沒有別的寄託..
到時候怨天怨地怨到我這個朋友就很尷尬了 ><"
↑回到頂端↑
#1253991 - 2009-10-17 23:07:59 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: 憂鬱的熱帶]
higherself 離線
飛龍在天
文章數: 401
男的明年交大限~新格局~會想婚
女的明年會不想婚 (桃花多~想要多看看)

↑回到頂端↑
#1253992 - 2009-10-17 23:07:59 Re: 紫林語讖 如詩焉 Re: 暫定明年 結婚 隔了三個多月,現在他們倆...分手了 [Re: kggoba]
萬事如意
廉破,癸甲之年,助他一臂之力,你也功德圓滿..
#1253998 - 2009-10-17 23:17:58 Re: 紫林語讖 如詩焉 Re: 暫定明年 結婚 隔了三個多月,現在他們倆...分手了 [Re: 愛因斯坦]
kggoba 離線
見龍在田
廉破,癸甲之年,助他一臂之力,你也功德圓滿..

多謝老師,
不過您說的助他一臂之力是指...?關於工作方面給他幫助還是感情上?

感情上...暫時我大概不敢幫他介紹吧 ><"
工作上...我跟他雖然同公司,不過他是個部門中階主管,我只是個工程師...
我能幫的該不會只有聽他吐苦水吧...還是老師另有所指?
↑回到頂端↑
#1254000 - 2009-10-17 23:20:05 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: higherself]
kggoba 離線
見龍在田
張貼者: higherself
男的明年交大限~新格局~會想婚

多謝老師回覆,不過今年兩個分手啦...
我妹今年也...會結婚。
↑回到頂端↑
#1254001 - 2009-10-17 23:21:02 Re: 紫林語讖 如詩焉 Re: 暫定明年 結婚 隔了三個多月,現在他們倆...分手了 [Re: kggoba]
萬事如意
助他一臂之力是這次你的主題:感情..
你的主題並未提到工作上的問題..
↑回到頂端↑
#1254009 - 2009-10-17 23:31:43 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: kggoba]
higherself 離線
飛龍在天
文章數: 401
張貼者: kggoba
[quote=higherself]男的明年交大限~新格局~會想婚

多謝老師回覆,不過今年兩個分手啦...
我妹今年也...會結婚。 [/quote

會結婚? 再過幾天就是農曆九月
如過這農曆九月她沒有反悔再論婚嫁吧

↑回到頂端↑
#1254020 - 2009-10-17 23:42:26 Re: 紫林語讖 如詩焉 Re: 暫定明年 結婚 隔了三個多月,現在他們倆...分手了 [Re: 愛因斯坦]
kggoba 離線
見龍在田
助他一臂之力是這次你的主題:感情..
你的主題並未提到工作上的問題..

喔喔...感情方面阿,
最近能聯絡到他,不過他不願意談這部份問題,
我會再找時間去想點辦法。
(不過前陣子因為想關心這件事被他婉轉的掰了個理由掛了兩次電話...)

工作方面...聽他說就是底下的工程師不配合,自己做的多又累,外加bonus少,
這個...我想我沒有能力幫他啦 XD
↑回到頂端↑
#1254027 - 2009-10-17 23:45:41 Re: 紫林語讖 如詩焉 Re: 暫定明年 結婚 隔了三個多月,現在他們倆...分手了 [Re: kggoba]
萬事如意
他的工作,是默契的問題,2009.11.11後會好些..
他工作的大突破應該在壬年.2012年...
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 60
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220901 議題
2142053 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo