DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1095408 - 2008-10-12 19:04:49 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: ]
kggoba 離線
見龍在田
文章數: 55
張貼者: 兩斤
很抱歉 還記得05年何月?

兩斤老師你好,
我依稀記得應該是元宵節過後...
有點不太確定,等我問清楚了再給您答覆~

謝謝~!
↑回到頂端↑
#1095413 - 2008-10-12 19:31:21 Re: 紫林月老 線團亂 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: 黃半仙]
kggoba 離線
見龍在田
黃半仙 老師你好,
感謝您撥空指點,
不過小弟資質平庸,怕曲解了您的意思,
下面試解一下你的回覆,如有不對,
請您再撥空給我解釋一下,
感謝~!

張貼者: 黃半仙

扇子

紫林月老 線團亂

使君科來 似貌恭
福德逆思 紫破劫
妹子七殺 大眼妹
怒目金剛 科顫抖

這裡的意思,小弟只看的懂大眼妹的部分...
我妹眼睛的確很大,
看過我妹的人也很多都覺得我妹眼睛大、長的漂亮,
小弟不是在吹牛,以前就曾經幫我妹擋過很多的追求者,
怒目金剛...哈,
我妹的眼睛的確是用來噴火,不是用來放電的...

其餘部分請黃半仙老師給予指點。

友人交往 了解多
外順內違 友宜鍵
身在官祿 誓立業
內心交戰 詢命師

這段小弟對「友宜鍵」這句不是很瞭解,
老師的意思是說,他們這段感情現在的狀況,
我朋友才是關鍵嗎??
另外,因為我朋友將目標放在事業上面,
所以現在面臨這個情況才會去算命尋找解釋嗎?

心臟原委 且藉口
順水逆舟 抗殺濤
則天身命 一線行
如何了得 武媚娘

嗯,心臟的問題是藉口,
第二段的「順水逆舟 抗殺濤」小弟就不懂了,
第三四段...我妹是武則天,
嗯,的確,他從小到大就是老大的脾氣,這幾年也只有我朋友「曾經」制服過他,
不過目前又制不住了...

哥倆好呀 左右非
且渡子年 君忌煩
來年另限 它情景
就怕朕娘 臉翻書

居士難斷 情絲關

angel

「且渡子年 君忌煩」這段可以請老師再解釋一下嗎?小弟不瞭解您的意思;
剩下的兩段...
老師的意思是,在我朋友的下個大限,
我朋友就算想要挽回這段姻緣,我妹恐怕也不要了是嗎??

煩請老師再給小弟解釋,
麻煩您了~!
↑回到頂端↑
#1095415 - 2008-10-12 19:36:22 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: 壬水破軍女]
kggoba 離線
見龍在田
張貼者: 壬水破軍女
不用看命,也知道「勉強沒幸福」的道理。而且你朋友的原因也非常合理,亦是因為愛你妹妹才有這些想法,是負責任的行為。

你妹妹應多體諒,婚前已經這樣強勢,定要別人屈服,如果相處餘下數十年呢?

不懂命理,但懂人情世故的人的小小意見~~

你好,
的確勉強沒幸福,不過身處他們兩人之中,
我總是希望這個「第一次有人能壓住我妹」的好朋友能讓我妹改改個性,
我父母對於我妹也是最擔心這個...

謝謝您給予的意見~
感謝~!
↑回到頂端↑
#1095420 - 2008-10-12 20:13:30 Re: 紫林月老 線團亂 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: kggoba]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: kggoba
黃半仙 老師你好,
感謝您撥空指點,
不過小弟資質平庸,怕曲解了您的意思,
下面試解一下你的回覆,如有不對,
請您再撥空給我解釋一下,
感謝~!

這裡的意思,小弟只看的懂大眼妹的部分...
我妹眼睛的確很大,
看過我妹的人也很多都覺得我妹眼睛大、長的漂亮,
小弟不是在吹牛,以前就曾經幫我妹擋過很多的追求者,
怒目金剛...哈,
我妹的眼睛的確是用來噴火,不是用來放電的...

其餘部分請黃半仙老師給予指點。

扇子

呵呵
有用心 就是有緣
rose
我就說說

老弟解的也七八分
大至劇情 也呼之欲出
偷笑

針對你不解的橋段
我略為解說 你看看如何
hehe

[他們這段感情現在的狀況,我朋友才是關鍵嗎?? ]
>>非也

嫵媚娘子 武則天
老弟不知 是否聞
群雄抖擻 濕褲襟
如何無主 君命宮

鑑於你情 友難卻
拖拉至今 忌抓狂
舟逢逆水 是噴火
強槳如何 抗波濤

此君外順 內剛毅
卻是一山 高一山
我見倆人 是有緣
不打不識 枕邊人

其它的
且看他人續劇情

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1095427 - 2008-10-12 20:47:12 Re: 紫林月老 線團亂 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: 黃半仙]
kggoba 離線
見龍在田

扇子

呵呵
有用心 就是有緣
rose
我就說說

老弟解的也七八分
大至劇情 也呼之欲出
偷笑

針對你不解的橋段
我略為解說 你看看如何
hehe

[他們這段感情現在的狀況,我朋友才是關鍵嗎?? ]
>>非也

嫵媚娘子 武則天
老弟不知 是否聞
群雄抖擻 濕褲襟
如何無主 君命宮

鑑於你情 友難卻
拖拉至今 忌抓狂
舟逢逆水 是噴火
強槳如何 抗波濤

此君外順 內剛毅
卻是一山 高一山
我見倆人 是有緣
不打不識 枕邊人

其它的
且看他人續劇情

angel

首先感謝老師指點,
第一段的「如何無主 君命宮」,是指我朋友的命宮無主星,
那...其意義在此何解??

第二段,該建議我朋友用「太極」的原理來對付我妹嗎?!
眨眼

還是感謝老師的指點,
祝 萬順!
↑回到頂端↑
#1095519 - 2008-10-13 00:49:51 Re: 紫林月老 線團亂 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: kggoba]
黃半仙 離線

一路發發發

首先感謝老師指點,
第一段的「如何無主 君命宮」,是指我朋友的命宮無主星,
那...其意義在此何解??

第二段,該建議我朋友用「太極」的原理來對付我妹嗎?!
眨眼

還是感謝老師的指點,
祝 萬順!

扇子

命無主星 隨波濤
無奈紫破 夜行軍

太極導師 張三豐
入世弟子 張無忌

紫師說忌 張無牙
如何無住 生其心

太急中風 慢郎中
居士藥方 此謹郎

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1095522 - 2008-10-13 01:33:12 Re: 紫林月老 線團亂 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: 黃半仙]
kggoba 離線
見龍在田

老師你好,
對於您願意撥空給予指點,小弟心中無限的感激~!

剛剛又看一次老師給的回覆,突然又想到了這句:
我見倆人 是有緣 不打不識 枕邊人
莫非老師覺得他們倆不打不相識,感情將來有可能結成良緣?!

另外,我對不起我的國文老師、對不起我的爹娘, orz
你的回覆我都會讀過好幾遍,自己想要試著揣摩您的原意,
不過總會有百思不得其解的感覺,
能否請您給小老弟再解釋一下。

命無主星 隨波濤
無奈紫破 夜行軍

老師您的意思是...
我朋友的下個大限進入福德宮,逢紫微、破軍,
這個意思是?很不好嗎?

太極導師 張三豐
入世弟子 張無忌

紫師說忌 張無牙
如何無住 生其心

太急中風 慢郎中

這裡小弟就整個看不出頭緒了,
自己越看越丟臉,絲毫解不出老師的原意,
懇請老師指點。 禱告

居士藥方 此謹郎
名師開藥方,小弟卻看不懂藥方,實在丟臉, sad
本來想寫私信請老師指點,不過想想發覺這樣不妥,
所以又厚著臉皮來請老師協助,
望您再給小老弟幫忙。

祝 萬順!
↑回到頂端↑
#1095543 - 2008-10-13 04:47:40 Re: 紫林月老 線團亂 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: kggoba]
黃半仙 離線

一路發發發
扇子
頭昏眼花

唉呀
居士自惹 塵埃依

此段
文字相說 打渾禪

總說
法唯心造 放下是

呵呵
我且無說 明鏡台

謹此
施主勿庸 惦記心

confused
angel

編輯者: 黃半仙 (2008-10-13 06:27:51)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1095660 - 2008-10-13 14:14:16 Re: 紫林月老 線團亂 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: 黃半仙]
kggoba 離線
見龍在田
感謝老師指點,
我會再努力試試看,
我來期望自己能成為他們姻緣中的貴人吧~!
禱告
↑回到頂端↑
#1097257 - 2008-10-17 17:45:06 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: kggoba]
kggoba 離線
見龍在田
戰報更新:

1.我朋友的大老闆(老闆的老闆)希望他去上海負責成立一個新部門,整頓部門的時間約需半年,
(這應該是大升遷,但是搞不懂為什麼我朋友會很難過的認為這是外放邊疆...
莫非他今年真的是容易想太多?!)

我朋友目前傾向答應,然後半年後就剛好跳槽...

2.我朋友不接我妹電話兩天之後,我妹竟然沒有嫌我朋友翻臉無敵快,反而硬的不行來軟的,
闖到人家家裡...

3.我妹得知出差的消息,聽說跟我朋友發完小牢騷之後,竟然哀求我朋友希望他不要去,
否則...他也要申請外派上海半年...
投降

PS:我妹沒打聽一下我跟她男朋友多要好,他連這些事情都會告訴我 偷笑

請問一下各位老師,他們這對有機會這樣吵吵鬧鬧.....然後就結婚嗎?
↑回到頂端↑
#1097410 - 2008-10-18 08:13:24 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: kggoba]
murray 離線
或躍在淵
文章數: 381
1. 你朋友今年確實比較杞人憂天, 及無來由的煩惱.
這是短暫的現象, 更何況今年也快過去了, 無須太過擔心.

2. 你朋友現在認為自己被外放, 但是明年他的想法就會完全改變了.

3. 如果你朋友確定去大陸, 他單身又是主管職. 小心啊! 明年他桃花超旺的,
你妹跟著去也好過分隔兩地.

4. 勸你妹脾氣要控制, 學著溫柔點體貼點, 不然面對大陸女人的競爭, 可會弄巧反拙的.
↑回到頂端↑
#1097499 - 2008-10-18 14:45:22 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: murray]
kggoba 離線
見龍在田
感謝老師回覆,有問題想請教,

張貼者: murray

2. 你朋友現在認為自己被外放, 但是明年他的想法就會完全改變了.

請問一下,您說我朋友明年想法會改變,所指為何?能夠再指點一下嗎?

3. 如果你朋友確定去大陸, 他單身又是主管職. 小心啊! 明年他桃花超旺的,
你妹跟著去也好過分隔兩地.

4. 勸你妹脾氣要控制, 學著溫柔點體貼點, 不然面對大陸女人的競爭, 可會弄巧反拙的.

明年桃花超旺?!這小子從以前唸書就很多女孩子倒追,我妹也說公司有不少女孩子對他很好,
雖然他自己說在我妹之前只交過一個女朋友,
不過不得不慎...我要叫我妹盯緊一點!

哈哈,我妹目前似乎有點轉性,
前兩天跑去人家家裡幫忙煮晚餐等我朋友下班,兩個人鬧的彆扭好像就好點了,
現在兩個跑去北海岸看風景吃好料的,
我這當老哥的想帶老婆一起去還不給我們跟...
吐舌頭
↑回到頂端↑
#1097513 - 2008-10-18 15:23:15 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: kggoba]
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
kggoba:
這位你的朋友在2006年時工作可有變動或調整呢?
我認為令妹如果保持這樣的身段,明年就很有可能成為你的妹婿囉.

..
↑回到頂端↑
#1097538 - 2008-10-18 17:23:23 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: 雲岫]
kggoba 離線
見龍在田
張貼者: 雲岫
kggoba:
這位你的朋友在2006年時工作可有變動或調整呢?
我認為令妹如果保持這樣的身段,明年就很有可能成為你的妹婿囉.

雲岫老師你好,
我朋友2006的時候被老闆fire掉,理由好像是因為我朋友太紅所以被抹黑幹掉,
時間應該是10月、11月或12月其中一個月份,
不過沒多久之後,副總級的大老闆又找人聯絡他,所以他才回原公司但是調換部門。

應該是這樣沒錯,如果需要更詳盡的資料,
小弟可以再去問清楚一點,
感謝老師的回覆喔~!!
↑回到頂端↑
#1099397 - 2008-10-23 18:09:59 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: kggoba]
murray 離線
或躍在淵
文章數: 381
感謝老師回覆,有問題想請教,

請問一下,您說我朋友明年想法會改變,所指為何?能夠再指點一下嗎?

今年的負面思想, 是流年不佳所致.
明年的正面思考, 加上升官發財, 感到自己被重用.
想法自然改變.

好比鋒利的刀子! 負面思考時, 你會認為它很危險, 正面思考, 你會覺得它切東西很容易.
什麼時候是正面思考? 什麼時候會負面思想?

修養不夠, EQ不高的人, 只能隨流年而變動了.
↑回到頂端↑
#1099406 - 2008-10-23 18:40:54 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: murray]
kggoba 離線
見龍在田
今年的負面思想, 是流年不佳所致.
明年的正面思考, 加上升官發財, 感到自己被重用.
想法自然改變.

好比鋒利的刀子! 負面思考時, 你會認為它很危險, 正面思考, 你會覺得它切東西很容易.
什麼時候是正面思考? 什麼時候會負面思想?

修養不夠, EQ不高的人, 只能隨流年而變動了.

感謝murray老師撥空回覆,原來是流年不佳導致的問題,
我還以為是有其他的問題...XD

X碩的大頭也算是很給他機會了...
又不是甚麼扒著位置不放又位高權重的老米蟲,需要用到發配邊疆的計策...
我就覺得能被派去搞新部門是好消息才對...

聊過頭了,還是感謝老師您的回覆喔~!
↑回到頂端↑
#1099422 - 2008-10-23 20:37:41 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: kggoba]
五福 離線
一元復始
文章數: 1191
請問..
1. 他的心臟病(幾年前他有一次差點救不回來,我們一堆朋友站在加護病房外面都嚇呆了)
這是發生何年?06年? 確定生辰無誤?

兩斤老師你好,
我沒記錯他差點不行那次是05年,
生辰確定無誤,因為今天還跟他確認過,
他也希望能得到更確定一點的答案。
(因為他算過命,當時的老師建議他晚婚,不然就...)

感謝反饋

敝人一直無法驗證 <他差點不行那次是05年元宵節過後>

因此無法建議 盼見諒

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1099427 - 2008-10-23 21:04:24 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: ]
kggoba 離線
見龍在田
感謝反饋

敝人一直無法驗證 <他差點不行那次是05年元宵節過後>

因此無法建議 盼見諒

兩斤老師請別這麼說,
您願意撥空解析問題小弟已經很感謝了,
謝謝~ 眨眼
↑回到頂端↑
#1102425 - 2008-11-01 01:16:31 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: kggoba]
kggoba 離線
見龍在田
11/01 戰報更新

1.我妹的外派上海計畫被打槍,因為他們部門上海已經有派駐台幹,
而且目前的台幹也不想回來跟我妹輪調,所以他老闆不放行。
2.我朋友目前只差跟老闆確認完時間就可以飛過去了,但是...第一點目前綁住他,
所以他老闆寬限他最遲農曆年前確定,

想請問版上各位老師,我朋友今年或明年農曆左右會成行嗎?
如果成行的話,真的是好事嗎?
或者是我妹有機會跟他一起去嗎?
不然兩個現在又開始伴嘴了...
↑回到頂端↑
#1106251 - 2008-11-09 22:34:23 Re: 好友不願意當我妹夫 [Re: kggoba]
kggoba 離線
見龍在田
目前有新狀況,

挖角我朋友的那間外商公司為了讓我朋友別再三心二意,
目前已經把觸角伸向他的下屬,
聽我朋友說,那間外商公司轉告他,目前已經和六個工程師談過,
而且都有意願跟著他一起過去,(應該是bouns開的還不錯)
但是不告訴他是哪六個人...

他現在怕萬一再這樣下去,還沒決定好到底該怎麼走下一步,
已經一堆人知道他要帶著部門跑...
而且他目前帶的部門實權很大,
因為他是負責選擇哪些零組件廠商可以進入我們公司供應鏈的唯一窗口,
他怕事情一鬧大,會造成很大的震盪,
而且帶著部門跑,可能會讓一直拉拔他的大老闆對他很不諒解。
(他原本只想自己離開,一來是因為年薪,二來是不想跟我妹同公司)

請問一下版上的各位老師能不能對他的事業提出一點建言,
現在連我妹看到他整天苦惱的表情也不敢跟他鬧,
希望各位老師幫忙,
感謝~!
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 60
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
請問我
by hongrong51
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220901 議題
2142053 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo