DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1086455 - 2008-09-13 09:31:34 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
萬金油 離線
見龍在田
文章數: 39
各位大師
所以我很適合目前的行業嗎(專職投資)
還是
另外尋求出路創業~~如果要創業做那行業比較好~服務女性方面的行業嗎
↑回到頂端↑
#1086871 - 2008-09-14 14:35:58 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
萬金油 離線
見龍在田
其他大師 有不同的見解嗎~~^^
↑回到頂端↑
#1087343 - 2008-09-16 00:28:04 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
萬金油 離線
見龍在田
請各位大師開示~~~感恩
晚安^^
↑回到頂端↑
#1087358 - 2008-09-16 01:07:55 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
自行創業也有很董創法:

基本建議:

1:不投入自有資金.[身弱]

2:以口生財[傷官]

3:建議以行銷.銷售為主.弟一線的買賣業[合多]

4:以女人.或陰性為主的商品[自己異姓緣佳.但不一定女友多]

↑回到頂端↑
#1087523 - 2008-09-16 14:18:31 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 喜來樂]
萬金油 離線
見龍在田
不投入自有資金.[身弱]
================請問大師~創業沒投入資金~還蠻難的~~ 只是多與少而已~~
謝謝大師的意見~~感恩
↑回到頂端↑
#1087725 - 2008-09-17 00:57:57 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
萬金油

你本命就是財進財出蠻大的,尤其26-36大運
你的個性蠻陽光的,我覺得當理專或業務類的行業超適合的
而且會很用心專業

若要當老闆,你會有一個缺點,就是"越做越大",
這點要自我謹惕

你36-46大運財運比較穩定,比較好

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1087811 - 2008-09-17 12:14:19 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
喜來樂 離線
一元復始
 張貼者: 萬金油
不投入自有資金.[身弱]
================請問大師~創業沒投入資金~還蠻難的~~ 只是多與少而已~~
謝謝大師的意見~~感恩

技術出資.出腦袋.出know how..

現在自己創業有雛型了嗎.?什麼種類呢.?

↑回到頂端↑
#1087814 - 2008-09-17 12:17:00 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 喜來樂]
喜來樂 離線
一元復始
有無父母年次與農曆生肖?

↑回到頂端↑
#1087840 - 2008-09-17 13:48:23 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
要看你這個八字先來往某些地方推

1.你父母的事業運不好

2.兄弟姊妹緣薄

3.感情運多波折

4.朋友少助.酒肉朋友

5.是不是好美色.愛風神

6.身體運不好

以上先看有幾項是對你是對的
---------------------------
辛生寅月正財為格

但是傷官多見.雖辛金喜壬卻寒氣過重.幸支成火局以為暖局
但仍以身弱不任財論之

此造當以技藝專精求財.財路有二.可將名求利.故可以深造做專業經理人並有其他事業投資.但忌合夥.酒色亦當注意.另外可擅用自己個性特質多出外接觸.善口才故可從事業務外貿窗口,
以下僅舉例而已如:正職為房仲業或投資顧問.另一方面可以從事因房仲延伸出之投資顧問等等,忌當老闆.命不帶此格.故宜為副座.朋友破財尤忌女色。不可過度投機.大起大落

以上簡批

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1087871 - 2008-09-17 15:09:32 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 官邸]
萬金油 離線
見龍在田
 張貼者: 官邸
萬金油

你本命就是財進財出蠻大的,尤其26-36大運
你的個性蠻陽光的,我覺得當理專或業務類的行業超適合的
而且會很用心專業

若要當老闆,你會有一個缺點,就是"越做越大",
這點要自我謹惕

你36-46大運財運比較穩定,比較好

========================================
謝謝 官邸 大師的解盤
感恩^^
理專我暫時不考慮~~因為我認為這行業~~難免會害到人~~

當老闆會越做越大不好嗎~~還是野心太大了~~反而使自己影響了原本的事業
那我做專職投資業~不好嗎~ 房地產 股市投資 或是 投資別人的事業~~

那是否我的財運36歲過後~~ 就會比較穩定到老~~
↑回到頂端↑
#1087873 - 2008-09-17 15:14:22 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
萬金油 離線
見龍在田
喜來樂 大師
1.那我目前從事專職投資的行業~不適合嗎~~
創業的話~ 我目前想從事 冰飲類 你認為適合嗎

2.母親的36年次 屬豬
 父親從商~不方便提供年次 屬狗

3.有人說我以後會蠻有錢的~ 是否正確~ 財運大發在36歲後會比較明顯是嗎

謝謝 喜來樂大師 費心說明
感恩
↑回到頂端↑
#1087876 - 2008-09-17 15:25:02 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 太虛君]
萬金油 離線
見龍在田
要看你這個八字先來往某些地方推

1.你父母的事業運不好=======母親為家管 父親從商~不過現在轉成公司顧問~經營的不錯

2.兄弟姊妹緣薄==========算是~因為我為二房的小孩~所以理當跟大房的小孩感情不好

3.感情運多波折==========我目前只交過一任女友~但女方感情好像不是我想娶的人~不過對我算不錯

4.朋友少助.酒肉朋友=======的確~都是一些比我弱的朋友~反而都要我幫忙~所以是我助他們較多

5.是不是好美色.愛風神===風神有一點點~但我平時蠻低調的~因為我也是會怕露白的~美色來說
              都只在於腦裡想~因為我有女友了~基本對感情負責我還不錯

6.身體運不好=====還好~都是一些小毛病~不算身體不好

以上先看有幾項是對你是對的===以上老師有說對的有2.3.4.5. 不對的有1.6

謝謝老師^^

那請問太虛君老師
1.我專職投資 房地產 與 股市 會比較不適合嗎~ 自己獨資做生意也不適合嗎
2.我是否日後有富人的特資~其實現在有慢慢出來了~一來家裡環境還不錯~ 二來投資有賺到一點錢
但總覺得沒辦法很穩定的去突破更多~那種感情我無法形容~曾經有一位老師跟我說 35歲過後就會大發
35歲前 不管做什麼~ 都是財來財去~所以小額投資就好~ 不知是否正確 請太虛君老師能幫我解答迷惑

3.如果真的不適合~我會考慮從事房地產的投資 謝謝您^^

感恩老師費心解答 謝謝您
↑回到頂端↑
#1088118 - 2008-09-18 10:08:34 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
萬金油 離線
見龍在田
老師們 早安
能否請教相關問題開示解答小弟迷惑~~感恩
↑回到頂端↑
#1088129 - 2008-09-18 10:34:42 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
1.我專職投資 房地產 與 股市 會比較不適合嗎~ 自己獨資做生意也不適合嗎

專職自己投資不太適合..若偶爾長期小投資會有進財...獨資生意也不行

2.我是否日後有富人的特資~其實現在有慢慢出來了~一來家裡環境還不錯~ 二來投資有賺到一點錢
但總覺得沒辦法很穩定的去突破更多~那種感情我無法形容~曾經有一位老師跟我說 35歲過後就會大發

富人特質我是不去說這些的只能說你不缺用..但大富不到哪去..一但賺錢身體自己就要多小心

35歲前 不管做什麼~ 都是財來財去~所以小額投資就好~ 不知是否正確 請太虛君老師能幫我解答迷惑

3.如果真的不適合~我會考慮從事房地產的投資 謝謝您^^

你先去上班學個經驗好了比較建議你這樣...至於35歲前我不想得罪人..你可以想想其實可以給你個提示前運都不是很好中年運也要晚熟....果子太生會澀

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1088196 - 2008-09-18 15:33:56 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 不倒翁]
不倒翁 離線
或躍在淵
文章數: 274
 張貼者: 不倒翁
這組八字 格局頗高,大多會是出身豪門

此造格局大多會一面倒被看低,該自小運滯,生活素質偏低,各方面可謂乏善可陳,只會是個基層小市民等等。其實,這組八字玄機暗藏,不易為人知。

盡管見解不一,無論如何,若有任何決定,請回來反饋一下。
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1088219 - 2008-09-18 16:43:56 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 不倒翁]
萬金油 離線
見龍在田
太虛君 老師
謝謝你的費心解盤~~感恩^^
金錢不缺用~我想嬴很多了 ~~ 我不敢想要像台灣前幾名的大富之人~我想那種人也不見得很幸福~~
你的良言我會參考的^^ 真的很謝謝你 費心幫我~~^^
我現在的專職投資金額對我來說都不大~所以我會等到35歲過後~~大運財運開時~~再慢慢投資下去
我目前也有在找幹部的工作^^ 如果有這機會~~我會考慮你的建議先去工作~ 等熟悉該產業再自行創業~~

謝謝您^^
↑回到頂端↑
#1088227 - 2008-09-18 17:11:30 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
萬金油 離線
見龍在田
這組八字 格局頗高,大多會是出身豪門

此造格局大多會一面倒被看低,該自小運滯,生活素質偏低,各方面可謂乏善可陳,只會是個基層小市民等等。其實,這組八字玄機暗藏,不易為人知。

盡管見解不一,無論如何,若有任何決定,請回來反饋一下。

======================================================================
不倒翁老師 謝謝你多次費心幫小弟解盤
你說的準度以現在到過去 準度有9成
當然判定的未來我就不曉得了~~^^

不過我的格局目前來說應該不會被看低吧^^ 起碼我想應該不會生活素質偏低^^(開玩笑的)
想請教老師
1.你認為我目前還是可以從專職投資的事業嗎~ 但金額要小 不要太大嗎
2.你也認為我真正的大財運(其實我目前也不錯了)要到35歲過後嗎~~
3.你所說的八字玄機暗藏~可以方便為我說明嗎~還是老師私下有營業~我再跟您約~但可以提示一下
4.難不成你認為我不止中富 還能到大富^^"
5.老師私下有營業嗎~想私下再找您~~ 前面有位lifetakestwo老師也蠻準的~~不過他應該住香港吧
↑回到頂端↑
#1088330 - 2008-09-18 22:41:56 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
官邸 離線
一元復始
萬金油

我覺得你人生的巔峰在36-46歲大運
你目前已經進入26大運,此運忙碌(寅巳刑),但財旺
也因寅巳刑造成財出,但還不錯

你過去皆因戊土旺而順利(像辰運)

今年戊子年,戊超旺,但原局甲木又回剋去不少,今年九月後
甲木進氣,投資更要小心

綜觀一生戊土皆旺,(47-57大運較差外)
且原局又有火局,也因此火生戊土旺,先天就不錯

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1088336 - 2008-09-18 22:51:09 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 官邸]
官邸 離線
一元復始
萬金油

你若想當老闆,也沒關係,但你事業心超重
事業依創立就會不段擴張,只會累壞自己

你如果當主管,會幫上司賺大錢,幫下屬爭權益,因為你注重公平正義原則

但往往上司卻又愛坑員工,最後被你fire(不幹了)

你蠻注重生活品味,打扮光鮮乾淨體面,注重外表及面子
懂得生活

編輯者: 官邸 (2008-09-18 22:52:20)

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1088481 - 2008-09-19 10:57:27 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
不倒翁 離線
或躍在淵
文章數: 274
老師?!別開玩笑吧,我還沒收過學生的

>>> 不過我的格局目前來說應該不會被看低吧^^
非也,你可能不太懂八字,若以傳統的格局論斷方法來分析,你這個八字我敢斷言會百份百被斷為[身弱],但身弱的格局會比實際低了很多,且出生至今的運氣也不會好,之前已略述過一二。總之,這會是個疑難八字,也難得一見

你我山長水遠,網上算命,隨緣就好^^
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 78
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
誰在線上
11 線上使用者 (大佑池九寒步助, 哀鳳孬塞福, 6 隱形), 185 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220790 議題
2140998 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo