請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心)

貼文者 : : 萬金油

請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-08 15:59:20

西元: 1982年 2月17日11時45分 0.0秒           性別:男性 
地點:台中        GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度33分49.0秒 北緯:24度14分32.8秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     6    16 癸卯
     :    :    :    :    16    26 甲辰
                      26    36 乙巳
                      36    47 丙午
                     47    57 丁未
                     57    67 戊申
     己丁  乙丁己  戊丙甲  丁辛戊   67    77 己酉
     偏七  偏七偏  正正正  七比正   77    87 庚戌
     印殺  財殺印  印官財  殺肩印   87    97 辛亥

87   77   67   57   47   36   26   16   6 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 正傷 七比正    正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正   
 財官 殺肩印    印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印   

立春:西元 1982年02月04日 11時45分 28.56秒             
驚蟄:西元 1982年03月06日 05時54分 35.18秒             

============================================================================
誠心想問各位專業的大師~
1.本人目前從事"專職投資業" 以基金 股票 房產 為主要目標,目前收入上還ok,但因家人認為不算正業~要我不要太投入~ 要我另外創業~ 但我也認為這算是一門職業~ 所以想請問老師~我適合在投資業上繼續努力嗎~能賺到大錢嗎~ 謝謝 我是很誠心想暸解~~

2.請問能否看出 我一生的財運 與 幾大的財運大概在幾歲和幾次

感恩
先謝謝各位老師的解盤~~

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-09 09:19:42

各位大大早安
請大大開示~^^
貼文者 : : www_8word_idv_tw

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-09 13:41:17

正月陽氣舒昇,寒氣猶有未除,然正月建寅,寅中有長生之丙,可解寒

氣,但忌甲木司權,辛金失令,性愛濕泥滋養,先取己土為生身之本,次用

壬水淘洗,方能顯辛金之用。

身弱財旺無印,傷官有力,又帶七殺,可與"5色人"相處融洽,不假思索地敢衝敢砍,
十足是投機客的命盤,

但走運之故,26歲以前,趕快收攤,就職去!!不然,恐怕你會難過20多年...
貼文者 : : 不倒翁

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-09 14:23:18

癸卯運大吉,應如意吉祥,家境不錯,甚或富貴俱全吧?

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-09 19:14:35

身弱財旺無印,傷官有力,又帶七殺,可與"5色人"相處融洽,不假思索地敢衝敢砍,
十足是投機客的命盤,

但走運之故,26歲以前,趕快收攤,就職去!!不然,恐怕你會難過20多年...
===========================================================================
謝謝大大的解盤~ 之前我有給其他老師算過~ 他說我有暴發的特質~只是要小心留住錢財
另外我本身雖做 投資業~ 但我並不投機~~^^ 我目前沒有短線操作~~操作中長期小心投資
謝謝大大的解盤~~
若能回答我命盤下的2點問題~ 更加感謝^^
感恩

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-09 19:23:53

張貼者: 不倒翁
癸卯運大吉,應如意吉祥,家境不錯,甚或富貴俱全吧?

謝謝不倒翁大大的解盤~~ 
個人家境還算ok 富貴俱全我比較不懂~~不過目前也ok^^
我想問說 個人的財運與事業 是否目前能繼續走下去(此版命格下的2個問題)
何時是壞運要閃~ 何時是好運要大膽衝~ 能否成功應該也是要靠自己^^ 我從沒想過投機取巧能賺錢
之前有人拿我的命盤去給算命看~他說我有暴發的命盤~ 但要到31歲過後才能開運
~不管是創業還是"大筆投資"
再這之前要慢慢磨練~投資也要小額去投資~當作未來的磨練
不知準否~~ 所以才想上來問其他大大

不知是否能請各位大大或不倒翁大大 能否更詳細幫我解盤~ 或是問題我此版命盤下的二個問題
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-09 19:28:48

這個八字有富人的特質
1. 傷官透干, 口才不錯, 果斷
2. 傷官生財, 有理財能力
3.七殺有制, 有印化殺
4. 有印貼身, 雖然財破印, 但陽木剋陰土 , 剋不盡
5. 大運中少年運入火鄉, 富貴可延續
只怕
1. 丙丁運, 與原局傷官對抗, 不利, 易犯官非
2. 丙丁運, 雖暖局, 但與官對抗, 2019,2020年提防, 天干地支的官殺皆傷
易犯口舌引起問題
丙運-2017-2022年
丁運-2027-2032年
貼文者 : : jacobchanellis

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-09 19:37:14

早年滿腦子發達大計,可惜身弱,現得女友幫助,金生水,口財了得,取得女人開心

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-09 20:43:04

lifetakestwo 大大
謝謝您 花費時間為我解盤~~感恩^^
原來我有富人的特質呀~
那我適合目前的行業嗎~~專職投資嗎
還是創業較好

2019,2020年提防~~ 我會注意的
謝謝大師為我解盤
感恩
再次感謝您

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-09 20:45:00

jacobchanellis 大大
謝謝您^^ 為我解盤

請問什麼是身弱~ 是代表身體不好嗎~~@@
我不靠女人賺錢耶~~@@ 跟我在一起的女友~ 都是他花費我比較多說
不過我小時侯有算命的說~ 我有多妻命~~ 只是不知道是真是假~~
如果能靠女人賺錢~是否我走的行業~ 比較偏女生的行業是會比較好~~
謝謝您
有心想暸解~~
感恩

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-09 21:27:45

這組八字 格局頗高,大多會是出身豪門

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-10 06:13:13

身弱是八字用來定用神,早年應識了一個高大,年紀比你大又有錢的女士,,之後一個年紀相若,喜歡用錢買東西而是嚴妻一類的女士,但都旺夫.

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-10 14:59:25

不倒翁大大
謝謝你的解盤~~
那我適合走以專職投資這條路嗎~~ 我幾歲能開財運
我所提供的時辰可以確定沒有錯誤^^
謝謝您 辛苦了
感恩

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-10 15:02:54

jacobchanellis 大大
謝謝你的 費心幫我解盤 感恩^^
那你的意思是~我會經歷娶二任老婆嗎 還是同時有二位老婆><
因為我目前第一任的女友 已認識三年~ 年紀比我小3歲多~ 心態比較幼稚~都不想結婚
所以代表他不是我的老婆嗎

另外我是否有財運~ 適合走投資業 或是自行創業較好
如果您有時間 可否幫忙小弟指點 在最上面命盤的第二個問題
真的很謝謝你
感恩

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-10 17:23:26

卽是16歲那位女仕無出現,第二位出現了

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-10 22:03:34

>>> 那我適合走以專職投資這條路嗎~~ 我幾歲能開財運

乙巳大運仍吉,偏才透出,主流動之財,有利財技之發揮,.........

然而不用理我,各人的見解多會不一,無論如何,你最終都會跟隨你命理上人生的軌跡去運行,呵呵

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-11 15:10:50

請各位大師開示
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-11 15:25:44

2012年後, 進財不少, 乙已運, 財星透干, 引動月支寅木財星
配合年干, 月干, 傷官, 原可有一番事業
卻流年不助食傷財星
原以2010庚寅年可轉好, 卻庚剋去乙木, 有進財, 也有破財
一般而宜, 寅年財星入命, 缺食傷之助, 還未有大進財
大進財, 要等到壬辰年 流年生大運原局之財星, 財星旺
壬辰, 癸已, 甲午, 乙未年, 流年配合得當....
總結, 都係2012年-2015年, 美好光景..宜把握
現在, 乙已運中, 雖乙木用事, 卻戊己年流年
乙制戊己護壬水, 忌丙丁流月透干, 令乙木生丙火, 己土制壬水, 註定破財
明年農曆2,3月, 小心金錢上的決定

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-11 20:42:12

lifetakestwo 大師
謝謝費心開示~感恩
明年農曆2,3月我會小心的~感謝大師提醒~~真的很謝謝
所以我的大財運要過2012年後才會開嗎?? 此後財運方面就能比較不怕了嗎
另外我適合目前的行業嗎~還是另外尋求出路~~感恩

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-12 11:45:14

早安~~還有其他大師能開示嗎~~ 綜合專家說法~~
感恩

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-13 09:31:34

各位大師
所以我很適合目前的行業嗎(專職投資)
還是
另外尋求出路創業~~如果要創業做那行業比較好~服務女性方面的行業嗎

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-14 14:35:58

其他大師 有不同的見解嗎~~^^

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-16 00:28:04

請各位大師開示~~~感恩
晚安^^
貼文者 : : 喜來樂

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-16 01:07:55

自行創業也有很董創法:

基本建議:

1:不投入自有資金.[身弱]

2:以口生財[傷官]

3:建議以行銷.銷售為主.弟一線的買賣業[合多]

4:以女人.或陰性為主的商品[自己異姓緣佳.但不一定女友多]

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-16 14:18:31

不投入自有資金.[身弱]
================請問大師~創業沒投入資金~還蠻難的~~ 只是多與少而已~~
謝謝大師的意見~~感恩
貼文者 : : 官邸

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-17 00:57:57

萬金油

你本命就是財進財出蠻大的,尤其26-36大運
你的個性蠻陽光的,我覺得當理專或業務類的行業超適合的
而且會很用心專業

若要當老闆,你會有一個缺點,就是"越做越大",
這點要自我謹惕

你36-46大運財運比較穩定,比較好

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-17 12:14:19

張貼者: 萬金油
不投入自有資金.[身弱]
================請問大師~創業沒投入資金~還蠻難的~~ 只是多與少而已~~
謝謝大師的意見~~感恩

技術出資.出腦袋.出know how..

現在自己創業有雛型了嗎.?什麼種類呢.?

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-17 12:17:00

有無父母年次與農曆生肖?
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-17 13:48:23

要看你這個八字先來往某些地方推

1.你父母的事業運不好

2.兄弟姊妹緣薄

3.感情運多波折

4.朋友少助.酒肉朋友

5.是不是好美色.愛風神

6.身體運不好

以上先看有幾項是對你是對的
---------------------------
辛生寅月正財為格

但是傷官多見.雖辛金喜壬卻寒氣過重.幸支成火局以為暖局
但仍以身弱不任財論之

此造當以技藝專精求財.財路有二.可將名求利.故可以深造做專業經理人並有其他事業投資.但忌合夥.酒色亦當注意.另外可擅用自己個性特質多出外接觸.善口才故可從事業務外貿窗口,
以下僅舉例而已如:正職為房仲業或投資顧問.另一方面可以從事因房仲延伸出之投資顧問等等,忌當老闆.命不帶此格.故宜為副座.朋友破財尤忌女色。不可過度投機.大起大落

以上簡批

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-17 15:09:32

張貼者: 官邸
萬金油

你本命就是財進財出蠻大的,尤其26-36大運
你的個性蠻陽光的,我覺得當理專或業務類的行業超適合的
而且會很用心專業

若要當老闆,你會有一個缺點,就是"越做越大",
這點要自我謹惕

你36-46大運財運比較穩定,比較好

========================================
謝謝 官邸 大師的解盤
感恩^^
理專我暫時不考慮~~因為我認為這行業~~難免會害到人~~

當老闆會越做越大不好嗎~~還是野心太大了~~反而使自己影響了原本的事業
那我做專職投資業~不好嗎~ 房地產 股市投資 或是 投資別人的事業~~

那是否我的財運36歲過後~~ 就會比較穩定到老~~

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-17 15:14:22

喜來樂 大師
1.那我目前從事專職投資的行業~不適合嗎~~
創業的話~ 我目前想從事 冰飲類 你認為適合嗎

2.母親的36年次 屬豬
 父親從商~不方便提供年次 屬狗

3.有人說我以後會蠻有錢的~ 是否正確~ 財運大發在36歲後會比較明顯是嗎

謝謝 喜來樂大師 費心說明
感恩

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-17 15:25:02

要看你這個八字先來往某些地方推

1.你父母的事業運不好=======母親為家管 父親從商~不過現在轉成公司顧問~經營的不錯

2.兄弟姊妹緣薄==========算是~因為我為二房的小孩~所以理當跟大房的小孩感情不好

3.感情運多波折==========我目前只交過一任女友~但女方感情好像不是我想娶的人~不過對我算不錯

4.朋友少助.酒肉朋友=======的確~都是一些比我弱的朋友~反而都要我幫忙~所以是我助他們較多

5.是不是好美色.愛風神===風神有一點點~但我平時蠻低調的~因為我也是會怕露白的~美色來說
              都只在於腦裡想~因為我有女友了~基本對感情負責我還不錯

6.身體運不好=====還好~都是一些小毛病~不算身體不好

以上先看有幾項是對你是對的===以上老師有說對的有2.3.4.5. 不對的有1.6

謝謝老師^^

那請問太虛君老師
1.我專職投資 房地產 與 股市 會比較不適合嗎~ 自己獨資做生意也不適合嗎
2.我是否日後有富人的特資~其實現在有慢慢出來了~一來家裡環境還不錯~ 二來投資有賺到一點錢
但總覺得沒辦法很穩定的去突破更多~那種感情我無法形容~曾經有一位老師跟我說 35歲過後就會大發
35歲前 不管做什麼~ 都是財來財去~所以小額投資就好~ 不知是否正確 請太虛君老師能幫我解答迷惑

3.如果真的不適合~我會考慮從事房地產的投資 謝謝您^^

感恩老師費心解答 謝謝您

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-18 10:08:34

老師們 早安
能否請教相關問題開示解答小弟迷惑~~感恩
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-18 10:34:42

1.我專職投資 房地產 與 股市 會比較不適合嗎~ 自己獨資做生意也不適合嗎

專職自己投資不太適合..若偶爾長期小投資會有進財...獨資生意也不行

2.我是否日後有富人的特資~其實現在有慢慢出來了~一來家裡環境還不錯~ 二來投資有賺到一點錢
但總覺得沒辦法很穩定的去突破更多~那種感情我無法形容~曾經有一位老師跟我說 35歲過後就會大發

富人特質我是不去說這些的只能說你不缺用..但大富不到哪去..一但賺錢身體自己就要多小心

35歲前 不管做什麼~ 都是財來財去~所以小額投資就好~ 不知是否正確 請太虛君老師能幫我解答迷惑

3.如果真的不適合~我會考慮從事房地產的投資 謝謝您^^

你先去上班學個經驗好了比較建議你這樣...至於35歲前我不想得罪人..你可以想想其實可以給你個提示前運都不是很好中年運也要晚熟....果子太生會澀

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-18 15:33:56

此造格局大多會一面倒被看低,該自小運滯,生活素質偏低,各方面可謂乏善可陳,只會是個基層小市民等等。其實,這組八字玄機暗藏,不易為人知。

盡管見解不一,無論如何,若有任何決定,請回來反饋一下。

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-18 16:43:56

太虛君 老師
謝謝你的費心解盤~~感恩^^
金錢不缺用~我想嬴很多了 ~~ 我不敢想要像台灣前幾名的大富之人~我想那種人也不見得很幸福~~
你的良言我會參考的^^ 真的很謝謝你 費心幫我~~^^
我現在的專職投資金額對我來說都不大~所以我會等到35歲過後~~大運財運開時~~再慢慢投資下去
我目前也有在找幹部的工作^^ 如果有這機會~~我會考慮你的建議先去工作~ 等熟悉該產業再自行創業~~

謝謝您^^

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-18 17:11:30

此造格局大多會一面倒被看低,該自小運滯,生活素質偏低,各方面可謂乏善可陳,只會是個基層小市民等等。其實,這組八字玄機暗藏,不易為人知。

盡管見解不一,無論如何,若有任何決定,請回來反饋一下。

======================================================================
不倒翁老師 謝謝你多次費心幫小弟解盤
你說的準度以現在到過去 準度有9成
當然判定的未來我就不曉得了~~^^

不過我的格局目前來說應該不會被看低吧^^ 起碼我想應該不會生活素質偏低^^(開玩笑的)
想請教老師
1.你認為我目前還是可以從專職投資的事業嗎~ 但金額要小 不要太大嗎
2.你也認為我真正的大財運(其實我目前也不錯了)要到35歲過後嗎~~
3.你所說的八字玄機暗藏~可以方便為我說明嗎~還是老師私下有營業~我再跟您約~但可以提示一下
4.難不成你認為我不止中富 還能到大富^^"
5.老師私下有營業嗎~想私下再找您~~ 前面有位lifetakestwo老師也蠻準的~~不過他應該住香港吧

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-18 22:41:56

萬金油

我覺得你人生的巔峰在36-46歲大運
你目前已經進入26大運,此運忙碌(寅巳刑),但財旺
也因寅巳刑造成財出,但還不錯

你過去皆因戊土旺而順利(像辰運)

今年戊子年,戊超旺,但原局甲木又回剋去不少,今年九月後
甲木進氣,投資更要小心

綜觀一生戊土皆旺,(47-57大運較差外)
且原局又有火局,也因此火生戊土旺,先天就不錯

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-18 22:51:09

萬金油

你若想當老闆,也沒關係,但你事業心超重
事業依創立就會不段擴張,只會累壞自己

你如果當主管,會幫上司賺大錢,幫下屬爭權益,因為你注重公平正義原則

但往往上司卻又愛坑員工,最後被你fire(不幹了)

你蠻注重生活品味,打扮光鮮乾淨體面,注重外表及面子
懂得生活

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-19 10:57:27

老師?!別開玩笑吧,我還沒收過學生的

>>> 不過我的格局目前來說應該不會被看低吧^^
非也,你可能不太懂八字,若以傳統的格局論斷方法來分析,你這個八字我敢斷言會百份百被斷為[身弱],但身弱的格局會比實際低了很多,且出生至今的運氣也不會好,之前已略述過一二。總之,這會是個疑難八字,也難得一見

你我山長水遠,網上算命,隨緣就好^^

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-20 00:10:50

謝謝 官邸 老師 費心幫我解答迷惑
感恩
36-46歲大運 我會好好把握的~~ 很多老師都說我那段期間財運才會真正的開~~
其實我現在也蠻不錯了~~只是如同不少老師所說~~感覺財運一直沒有大開~~~
有賺了錢~€但總覺得應該能賺更多~~只是不知道問題出在那裡~~
另外我的確 蠻注重門面的~~^^ 真準~~

想請問官邸 老師~~
1.我是否有大富的格局呢~~ 因為我也不想靠我父母親變富有~~
2.只有47-57大運較差外~~財運方面都很ok嗎
那我就更確定我走 創業與投資的路了
謝謝您
感恩
盼望老師再次的解答~~感恩
祝順心

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-20 00:17:15

不倒翁老師
歹勢~~一次問你太多問題了~~先跟你說聲抱歉~^^
謝謝你費心幫我解答迷惑

可是你之前所說的那二項都很準說~~跟部份老師斷的不一樣~不過你講我的過去與現在很準~~所以才會想多請教你一些~~

這麼說來~~我的八字無法判定未來是否有大富之命嗎~~
因為我目前來說~如你所說都不錯~ 運氣來說~半好半壞~~ 因為我確實有賺到錢~但我的感覺上我應該
還能賺更多~~也就是假設~我原本一次能賺100萬 就有可能會變成只賺50萬左右~我是假設~~就是這種感覺~~所以我才會上來問專業老師~~
1.看我是不是有投資和創業的命
2.看我是不是有大富的命格~如果不是那富有的程度在那??~ 因為我也不想只靠先天父母親而變富有~
如同老師所說~我的八字判斷二極化~ 但目前你所斷定我的過去與身世 都很準~~所以才想進一步尋問你~希望你不要生氣€^^ 我是真的想暸解

老實說我企圖心很大~~
請不倒翁老師能幫我解答~~謝謝您~~
感恩^^
晚安
祝 順心

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-20 12:43:44

>>> 先跟你說聲抱歉~^^
兄台言重了,請別客氣吧^^

>>> 老實說我企圖心很大~~
由於格局高,野心本就很大,加上目前行運也吉,想停也停不了吧

我也老實說,雖然我斷格局時偶爾也會因一時大意或時辰有誤而失手,不過你的八字我是滿有信心的,看法從沒改變過,也因這個八字有不為人知的玄機,我相信之前能正確解讀的應該會是絕無僅有,而之後在套的就不說了

如有需要,可致郵 [email protected]

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-23 15:10:21

請各位老師幫忙解答心中迷惑~~
感恩^^

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-23 18:35:12

不倒翁 大 謝謝您~~
是否我的命盤需要私下跟你請教~~
我晚點會把信寄給你~~寄完信會上來跟你說一下~~^^

個人未來財富問題~是否可以跟你請教
與目前事業方向是否可以~~~

感恩

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-24 16:07:00

不倒翁老師~ 我已經把想問的問題~~寄到您的信箱~~如果有空 煩請幫小弟解答迷惑~~感恩^^

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-24 16:08:29

也請教各位老師~~我的命盤是否有不同的看法~~謝謝您~~
小弟虛心請教~~
感恩

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-25 15:29:10

不倒翁老師 不知你有無收到我寄給你的信~~~~^^

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-25 18:57:41

有的,已回了

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-09-26 18:08:51

請教各位老師意見~~~~感恩
貼文者 : : abc

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2008-10-19 12:41:12

要幫人解投資 自己要先懂
不知各位老師高人 懂得多不多?
貼文者 : : wankc999

Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) - 2009-07-04 17:52:00

睇完全回答?不倒翁,你好嘢。他八字寅午戍合實印戍,午未再合?印星無了?所以從傷財之用?佩服你