DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1080880 - 2008-08-28 08:55:26 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教.
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
生日為西元1978年09月30日08時28分男性出生於台北市 八字如下:

年柱:戊午 月柱:辛酉 日柱:乙未 時柱:庚辰 命宮:乙卯

大運:3----12 壬戌
13----22 癸亥
23----32 甲子
33----42 乙丑
43----52 丙寅
53----62 丁卯
63----72 戊辰

我一直納悶的是,如果我喜印比扶身,但在還沒接觸命理以前;小時後至今常搬遷(共三次)且住在路沖或反弓或高處不勝寒等風水之地(印為保護,住居之意).父母親在我小學六年級時離婚,後母對我並不好,常說我壞話也很會花家裡的錢..也使得家中時常爭吵,鮮少安寧.母親在我19歲時逝世;雖然對我好,但實際以經濟培養我的卻是我父親.我與母親緣分不深.又後母於今戊子年農曆三月肝癌去逝.
求學期間,因為父親肯花錢讓我補習,使我學業不至於太差,也因為本身為原住民,在升學上有加分的優待.所以我高中沒有補習,倒是愛表演和跳舞,功課維持在中間,不是很優秀.在亥水大運丁丑流年;大學聯考有加分,所以成績很好.本想念政大廣電系;但因為父親的強迫,卻唸了自己不是很喜歡的法律系.
於是唸到甲木大運壬午流年,情緒爆發而休學去當兵.直到甲木大運甲申流年下半年復學唸書,年中患了恐懼症,還好不嚴重,慢慢吃藥到年底就好了很多.隔年乙酉流年才畢業..大學可說是搞了八年才畢業.
現在入子水運,工作考試都不是很順,人際關係不好,朋友不多,身體健康都有毛病但都不大或是找不出真正原因.現在患了耳鳴但醫生檢查也無法了解問題.畢業到現在都沒有工作,想考試又怕會考不上...可說是一事無成啊.但卻是入子水運時自學命理至今三年了,也有些心得.但對自身的八字命盤仍有不解之處.我只希望在子水大運能夠平安就好,畢竟沖者動也,我還是要小心...
↑回到頂端↑
#1080892 - 2008-08-28 09:28:37 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
這個八字是身弱非從勢格
想認識從格 請參觀劣者部落格從格篇 可對從格有進一步認識

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#1080913 - 2008-08-28 11:07:45 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: tsaipili]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
請列出你覺得最順遂的三年以資判斷。
#1080927 - 2008-08-28 11:45:45 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不倒翁 離線
或躍在淵
文章數: 274
應早熟,性欲強,年少時或會因而自食苦果?
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1080929 - 2008-08-28 11:51:54 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
乾 戊午 辛酉 乙未 庚辰
23-32 甲子
如果乙未日與辛酉月二柱互換
命運大不同
[因為大運在坎--甲子,符合亨、利、貞之順序,謀求較為順遂]

而辛酉逆行至乙未,大運在甲子
流年又走戊子
謀求在艱辛之中
子未相遇,生出辛殺,不利乙
[妻、財有阻]
↑回到頂端↑
#1080935 - 2008-08-28 12:03:51 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不倒翁]
不來不去 離線
亢龍有悔
給selrahc:
我真的不知道我最得意的哪三年呢,感覺都很差耶.但是去年子水大運丁亥流年,不但和家人爭吵,也逼的我想以學佛來改運,於是整年都在家念佛書,吃素,自習紫微和手面相等等..不太想和人說話,法律的書也唸不下去,去年和今年雖都有報名律師考試,但最後都沒去考,因為也考不上啦.不過倒是有強烈心在於學習命理數術.
不過,乙酉流年重回校唸書時,是滿順利的,年中畢業本有找到一科技公司做法務,但因為父親的影響就放棄,到現在,什麼都沒做到...說真的,我到希望印運我可以平安度過,明年財破印現驛馬想出去不要再被羈絆了...不然我真怕會沒有出息啊.
↑回到頂端↑
#1080941 - 2008-08-28 12:10:34 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不來不去 離線
亢龍有悔
給不倒翁:

我的性慾還真強耶,說真的,大部分是為了減少壓力吧.
因為除了唱歌,跳舞,學命理之外;我還真不知要如何紓解壓力.
最近我的左手,土星丘上好像有一條不測線..上個月差點被毒蛇咬,我希望我今年可以平安度過啊!!
↑回到頂端↑
#1080951 - 2008-08-28 12:47:00 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不倒翁 離線
或躍在淵
或早涉風月之地,可曾出事/招非/染病....?

大運方面,壬戌癸亥二運應是好壞互見,但心境不快,甲子還差,應會每況愈下
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1080967 - 2008-08-28 13:37:18 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不倒翁]
不來不去 離線
亢龍有悔
給不倒翁:

我倒是沒有涉入風月場所,不過很早時就有性關係到是真的.
其他像是去夜店,卡啦ok店,抽煙,喝酒這以前都有,交了壞朋友的關係.不過那都是四年前的事..這些習慣我現在都戒了.
是有想過是否去風月場所的意念,但都只是想而已,多多少少都會怕出事啊..所以我要嘛找女友要嘛自己來..
↑回到頂端↑
#1080979 - 2008-08-28 14:16:30 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不倒翁 離線
或躍在淵
當時女方可有未滿18的?為你拿掉過小孩沒?
↑回到頂端↑
#1080985 - 2008-08-28 14:29:43 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不倒翁]
不來不去 離線
亢龍有悔
給不倒翁

滿十八了說,我倒是從沒讓對方懷孕耶,也從沒生過性病..所以不可能要人拿掉小孩,這方面我是會怕的.
我也怕嬰靈的干擾啊!不知道你是不是有這方面的想像,所以才會這樣問..
雖然我命帶七殺星重又有正官星,乍看像是官殺混雜,不過命盤乙和庚合絆是事實,因此在局上當留七殺為清..我不是那種混混,或是頭腦不清的人.
↑回到頂端↑
#1080986 - 2008-08-28 14:31:05 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
問你兩個問題,是否8-12歲較佳?又是否1999、2002、2006這三年有桃花。而其他年份則無?
#1080989 - 2008-08-28 14:49:14 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不倒翁 離線
或躍在淵
個人認為,官/殺於前三個大運應沒作為的,反招壓抑/煩惱/傷害/不順/。。。

出生時間可有證明?
↑回到頂端↑
#1080998 - 2008-08-28 15:51:36 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不倒翁]
不來不去 離線
亢龍有悔
給selrahc

8到12歲;印象中父親買了房子和車子,我國小一到五年級;成績本來不錯,都前三名;但父母常吵架,我國小二到四年級因為家人比較少管我,就學壞了.到升五年級時被迫轉學,一直到國三;又因為爸媽在我五年級時離婚了,我跟著父親;他才開始注重我的課業,讓我去補習,因為這樣;這期間我的功課都很強,最強是國二,應該15歲吧;整年都全班第一全校前十名.考上新竹第一志願高中後,就不太愛唸書了(大約17歲以後);沒有去補習,成績就滿差的啦,不過我的興趣在表演方面,但父親一直反對;逼我要考醫生,我當然不理他..可惜的是,丁丑年大學聯考後,他強力的影響之下..使我唸了不喜歡的科系,從此至今;可說一事無成.眼看同學都唸了自己喜歡的科系,目前成就都不錯..自己都不知道自己的下一步要怎麼辦.大學期間一直想往演藝界發展,就一直失敗.上節目比賽也從沒贏過..想走自己的路,實在是天方夜譚啊...真悲哀.
但還是告訴自己不要放棄,..只不過近三年來家中是是非非的,想要認真看書,也難得悠閒.最後身上有了耳鳴,也檢查不出什麼,醫生說我壓力可能太大了...走到這一步田地,除了再多充實自己等待機會外,也沒什麼辦法了.另外,我記得在亥大運,戊寅流年我車禍破相;己卯流年在台北羅斯福路上等紅燈時;背後被轎車撞,差一點被別人壓死...都留下很深刻的記憶.

1999和2002這兩年我都有交女朋友,之後到今皆無想交女友的打算..所以也沒有什麼因緣了!!

另外,我現在住的地方;明顯的右高左低,右邊有一離我家約五尺的大反弓路;想想;我13到17歲;也住過路沖之地沖屋右邊.. 滿危險的哈哈.
↑回到頂端↑
#1080999 - 2008-08-28 16:00:42 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不來不去 離線
亢龍有悔
給不倒翁:

所以我一直在納悶;我官殺強,但走印運時為什麼不是像書上寫的那樣,{官印相生}而運途騰達呢?考研究所也沒上,2006年考調查局也沒上,2007年要考試也因為和後母爭吵而放棄了,今年的我因為自己覺得準備不周不敢去考國家考試.找工作也很難找..難道真要我出家嗎??
↑回到頂端↑
#1081007 - 2008-08-28 17:02:48 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
五福 離線
一元復始
文章數: 1188

看了你的論述

給你一些意見 可以從假化去思考

希望對你有幫助

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1081217 - 2008-08-29 11:06:50 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不倒翁 離線
或躍在淵
今年流年不利,除了小心安全,切忌鑽牛角尖
↑回到頂端↑
#1081281 - 2008-08-29 13:43:32 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不倒翁]
不來不去 離線
亢龍有悔
給不倒翁:

了解,多謝.
↑回到頂端↑
#1081485 - 2008-08-30 01:35:49 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
凤和 離線
見龍在田
文章數: 42
细看了你所说现象,再对下命局,是从格。行印阻碍,
原局有金有火对待,土是通关用神.原局本是不错格局,只是初运行印坏了局,
有时行坏运,不是全坏的事,挫折会令人成熟,你原局就是有这元素。
34 ~ 43 乙丑 将是很好大运。
#1081525 - 2008-08-30 08:06:06 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 凤和]
不來不去 離線
亢龍有悔
給鳳和:

我也有這麼想過;因為若我是身弱忌官殺,那麼月柱上官殺當強於父母宮,但我父親在地方上也是有名的公務人員;除了和我理念上有不同外,幾乎還是滿關心我的.起碼現在他還在養我,並不像書上寫的;父親資質低或是對我無助力等等..

若我喜印比劫,就之前的運來看;也沒有唸到自己喜歡的志願?父母離婚?小時後常被打被罵?亥水大運因為唸了不喜歡的科系就開始抽煙喝酒不去上課?後母愛花家裡的錢而導致自己零用錢變少,去工地打工等等,,完全不像官印相生的情形..簡直有志難伸才是.

唸國中高中時.常常身體因為課業壓力或運動而生病或受傷等等,,好像印也沒化到殺啊..亥水大運根本也沒有貴人相助..那是我最慘的歲月.現在子水大運,也很差,沒工作在家唸書,到現在一是無成..

不過,我還真是有出家的想法耶..唉 阿彌陀佛
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 123
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 少室山野人, UVKYT2, 4 隱形), 180 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220810 議題
2141267 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo