DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1080880 - 2008-08-28 08:55:26 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教.
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
生日為西元1978年09月30日08時28分男性出生於台北市 八字如下:

年柱:戊午 月柱:辛酉 日柱:乙未 時柱:庚辰 命宮:乙卯

大運:3----12 壬戌
13----22 癸亥
23----32 甲子
33----42 乙丑
43----52 丙寅
53----62 丁卯
63----72 戊辰

我一直納悶的是,如果我喜印比扶身,但在還沒接觸命理以前;小時後至今常搬遷(共三次)且住在路沖或反弓或高處不勝寒等風水之地(印為保護,住居之意).父母親在我小學六年級時離婚,後母對我並不好,常說我壞話也很會花家裡的錢..也使得家中時常爭吵,鮮少安寧.母親在我19歲時逝世;雖然對我好,但實際以經濟培養我的卻是我父親.我與母親緣分不深.又後母於今戊子年農曆三月肝癌去逝.
求學期間,因為父親肯花錢讓我補習,使我學業不至於太差,也因為本身為原住民,在升學上有加分的優待.所以我高中沒有補習,倒是愛表演和跳舞,功課維持在中間,不是很優秀.在亥水大運丁丑流年;大學聯考有加分,所以成績很好.本想念政大廣電系;但因為父親的強迫,卻唸了自己不是很喜歡的法律系.
於是唸到甲木大運壬午流年,情緒爆發而休學去當兵.直到甲木大運甲申流年下半年復學唸書,年中患了恐懼症,還好不嚴重,慢慢吃藥到年底就好了很多.隔年乙酉流年才畢業..大學可說是搞了八年才畢業.
現在入子水運,工作考試都不是很順,人際關係不好,朋友不多,身體健康都有毛病但都不大或是找不出真正原因.現在患了耳鳴但醫生檢查也無法了解問題.畢業到現在都沒有工作,想考試又怕會考不上...可說是一事無成啊.但卻是入子水運時自學命理至今三年了,也有些心得.但對自身的八字命盤仍有不解之處.我只希望在子水大運能夠平安就好,畢竟沖者動也,我還是要小心...
↑回到頂端↑
#1080892 - 2008-08-28 09:28:37 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
這個八字是身弱非從勢格
想認識從格 請參觀劣者部落格從格篇 可對從格有進一步認識

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#1080913 - 2008-08-28 11:07:45 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: tsaipili]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
請列出你覺得最順遂的三年以資判斷。
#1080927 - 2008-08-28 11:45:45 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不倒翁 離線
或躍在淵
文章數: 274
應早熟,性欲強,年少時或會因而自食苦果?
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1080929 - 2008-08-28 11:51:54 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
乾 戊午 辛酉 乙未 庚辰
23-32 甲子
如果乙未日與辛酉月二柱互換
命運大不同
[因為大運在坎--甲子,符合亨、利、貞之順序,謀求較為順遂]

而辛酉逆行至乙未,大運在甲子
流年又走戊子
謀求在艱辛之中
子未相遇,生出辛殺,不利乙
[妻、財有阻]
↑回到頂端↑
#1080935 - 2008-08-28 12:03:51 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不倒翁]
不來不去 離線
亢龍有悔
給selrahc:
我真的不知道我最得意的哪三年呢,感覺都很差耶.但是去年子水大運丁亥流年,不但和家人爭吵,也逼的我想以學佛來改運,於是整年都在家念佛書,吃素,自習紫微和手面相等等..不太想和人說話,法律的書也唸不下去,去年和今年雖都有報名律師考試,但最後都沒去考,因為也考不上啦.不過倒是有強烈心在於學習命理數術.
不過,乙酉流年重回校唸書時,是滿順利的,年中畢業本有找到一科技公司做法務,但因為父親的影響就放棄,到現在,什麼都沒做到...說真的,我到希望印運我可以平安度過,明年財破印現驛馬想出去不要再被羈絆了...不然我真怕會沒有出息啊.
↑回到頂端↑
#1080941 - 2008-08-28 12:10:34 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不來不去 離線
亢龍有悔
給不倒翁:

我的性慾還真強耶,說真的,大部分是為了減少壓力吧.
因為除了唱歌,跳舞,學命理之外;我還真不知要如何紓解壓力.
最近我的左手,土星丘上好像有一條不測線..上個月差點被毒蛇咬,我希望我今年可以平安度過啊!!
↑回到頂端↑
#1080951 - 2008-08-28 12:47:00 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不倒翁 離線
或躍在淵
或早涉風月之地,可曾出事/招非/染病....?

大運方面,壬戌癸亥二運應是好壞互見,但心境不快,甲子還差,應會每況愈下
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1080967 - 2008-08-28 13:37:18 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不倒翁]
不來不去 離線
亢龍有悔
給不倒翁:

我倒是沒有涉入風月場所,不過很早時就有性關係到是真的.
其他像是去夜店,卡啦ok店,抽煙,喝酒這以前都有,交了壞朋友的關係.不過那都是四年前的事..這些習慣我現在都戒了.
是有想過是否去風月場所的意念,但都只是想而已,多多少少都會怕出事啊..所以我要嘛找女友要嘛自己來..
↑回到頂端↑
#1080979 - 2008-08-28 14:16:30 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不倒翁 離線
或躍在淵
當時女方可有未滿18的?為你拿掉過小孩沒?
↑回到頂端↑
#1080985 - 2008-08-28 14:29:43 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不倒翁]
不來不去 離線
亢龍有悔
給不倒翁

滿十八了說,我倒是從沒讓對方懷孕耶,也從沒生過性病..所以不可能要人拿掉小孩,這方面我是會怕的.
我也怕嬰靈的干擾啊!不知道你是不是有這方面的想像,所以才會這樣問..
雖然我命帶七殺星重又有正官星,乍看像是官殺混雜,不過命盤乙和庚合絆是事實,因此在局上當留七殺為清..我不是那種混混,或是頭腦不清的人.
↑回到頂端↑
#1080986 - 2008-08-28 14:31:05 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
問你兩個問題,是否8-12歲較佳?又是否1999、2002、2006這三年有桃花。而其他年份則無?
#1080989 - 2008-08-28 14:49:14 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不倒翁 離線
或躍在淵
個人認為,官/殺於前三個大運應沒作為的,反招壓抑/煩惱/傷害/不順/。。。

出生時間可有證明?
↑回到頂端↑
#1080998 - 2008-08-28 15:51:36 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不倒翁]
不來不去 離線
亢龍有悔
給selrahc

8到12歲;印象中父親買了房子和車子,我國小一到五年級;成績本來不錯,都前三名;但父母常吵架,我國小二到四年級因為家人比較少管我,就學壞了.到升五年級時被迫轉學,一直到國三;又因為爸媽在我五年級時離婚了,我跟著父親;他才開始注重我的課業,讓我去補習,因為這樣;這期間我的功課都很強,最強是國二,應該15歲吧;整年都全班第一全校前十名.考上新竹第一志願高中後,就不太愛唸書了(大約17歲以後);沒有去補習,成績就滿差的啦,不過我的興趣在表演方面,但父親一直反對;逼我要考醫生,我當然不理他..可惜的是,丁丑年大學聯考後,他強力的影響之下..使我唸了不喜歡的科系,從此至今;可說一事無成.眼看同學都唸了自己喜歡的科系,目前成就都不錯..自己都不知道自己的下一步要怎麼辦.大學期間一直想往演藝界發展,就一直失敗.上節目比賽也從沒贏過..想走自己的路,實在是天方夜譚啊...真悲哀.
但還是告訴自己不要放棄,..只不過近三年來家中是是非非的,想要認真看書,也難得悠閒.最後身上有了耳鳴,也檢查不出什麼,醫生說我壓力可能太大了...走到這一步田地,除了再多充實自己等待機會外,也沒什麼辦法了.另外,我記得在亥大運,戊寅流年我車禍破相;己卯流年在台北羅斯福路上等紅燈時;背後被轎車撞,差一點被別人壓死...都留下很深刻的記憶.

1999和2002這兩年我都有交女朋友,之後到今皆無想交女友的打算..所以也沒有什麼因緣了!!

另外,我現在住的地方;明顯的右高左低,右邊有一離我家約五尺的大反弓路;想想;我13到17歲;也住過路沖之地沖屋右邊.. 滿危險的哈哈.
↑回到頂端↑
#1080999 - 2008-08-28 16:00:42 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不來不去 離線
亢龍有悔
給不倒翁:

所以我一直在納悶;我官殺強,但走印運時為什麼不是像書上寫的那樣,{官印相生}而運途騰達呢?考研究所也沒上,2006年考調查局也沒上,2007年要考試也因為和後母爭吵而放棄了,今年的我因為自己覺得準備不周不敢去考國家考試.找工作也很難找..難道真要我出家嗎??
↑回到頂端↑
#1081007 - 2008-08-28 17:02:48 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
五福 離線
一元復始
文章數: 1192

看了你的論述

給你一些意見 可以從假化去思考

希望對你有幫助

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1081217 - 2008-08-29 11:06:50 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
不倒翁 離線
或躍在淵
今年流年不利,除了小心安全,切忌鑽牛角尖
↑回到頂端↑
#1081281 - 2008-08-29 13:43:32 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不倒翁]
不來不去 離線
亢龍有悔
給不倒翁:

了解,多謝.
↑回到頂端↑
#1081485 - 2008-08-30 01:35:49 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 不來不去]
凤和 離線
見龍在田
文章數: 42
细看了你所说现象,再对下命局,是从格。行印阻碍,
原局有金有火对待,土是通关用神.原局本是不错格局,只是初运行印坏了局,
有时行坏运,不是全坏的事,挫折会令人成熟,你原局就是有这元素。
34 ~ 43 乙丑 将是很好大运。
#1081525 - 2008-08-30 08:06:06 Re: 請問,此命盤是否入從格?或是假從又或是正格?...懇請賜教. [Re: 凤和]
不來不去 離線
亢龍有悔
給鳳和:

我也有這麼想過;因為若我是身弱忌官殺,那麼月柱上官殺當強於父母宮,但我父親在地方上也是有名的公務人員;除了和我理念上有不同外,幾乎還是滿關心我的.起碼現在他還在養我,並不像書上寫的;父親資質低或是對我無助力等等..

若我喜印比劫,就之前的運來看;也沒有唸到自己喜歡的志願?父母離婚?小時後常被打被罵?亥水大運因為唸了不喜歡的科系就開始抽煙喝酒不去上課?後母愛花家裡的錢而導致自己零用錢變少,去工地打工等等,,完全不像官印相生的情形..簡直有志難伸才是.

唸國中高中時.常常身體因為課業壓力或運動而生病或受傷等等,,好像印也沒化到殺啊..亥水大運根本也沒有貴人相助..那是我最慘的歲月.現在子水大運,也很差,沒工作在家唸書,到現在一是無成..

不過,我還真是有出家的想法耶..唉 阿彌陀佛
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo