DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 13 < 1 2 3 4 5 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1043326 - 2008-05-15 00:30:30 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… **** [Re: ppjumbo]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
這位案主 吾這江湖術士 現場論命 妳也見視過 嚕 許是不合妳意 想必也非妳所尋找的答案
各師其法 各顯神通
改命大法 也出現 吾已無語問蒼天
隨緣說盤已結緣 參考驗證方為真理
#1043329 - 2008-05-15 00:42:45 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
 張貼者: z2687039
這位案主 吾這江湖術士 現場論命 妳也見視過 嚕 許是不合妳意 想必也非妳所尋找的答案
各師其法 各顯神通
改命大法 也出現 吾已無語問蒼天
隨緣說盤已結緣 參考驗證方為真理

瞎密系 改命大法 A_A

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1043404 - 2008-05-15 10:46:44 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: lionliu88]
允亨利貞 離線
終日乾乾
文章數: 619
卯時盤的特徵
1.身材不高,瘦瘦的,瓜子臉型,喜打扮.與母親親暱,有點像姐妹的感覺.
2.婚前,對方會置產.
↑回到頂端↑
#1043408 - 2008-05-15 11:03:00 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
ppjumbo 離線
終日乾乾
文章數: 115
回覆Z2687039~
您有提到~我這ㄍ大限會為ㄌ美容破財!也有提到我ㄉ工作好ㄧ點會是秘書!
這兩ㄍ部份就吻合啦!厲害^^
為美容破財~是我最近ㄉ規劃(因為想去割眼袋~哈哈)
不過紫雲老師勸我不要~說我有ㄍ惡局在關於美容相關!
所以~我取消念頭啦!
感謝您的現場論命,感恩^^

回覆華山論劍~
1.身材不高~我是不高!
瘦瘦的~小小肉^^"
瓜子臉型~有點方
喜打扮~還好
與母親親暱,有點像姐妹的感覺~是ㄉ!

2.婚前,對方會置產~對象還沒出現,尚無法驗證!
↑回到頂端↑
#1043420 - 2008-05-15 12:07:32 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
妳的容易衝動,為人熱心有正義感,對週遭環境的人事物很敏感,容易為小事操煩,做事細心負責,節儉但偶爾也蠻大方慷慨,很有長輩緣,異性緣也很好,文學藝術的感受力蠻強,應該有學成一門專門技術
↑回到頂端↑
#1043421 - 2008-05-15 12:13:08 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 離鋒居士]
ppjumbo 離線
終日乾乾
回覆離鋒居士,

妳的容易衝動,為人熱心有正義感~~~~我是!
對週遭環境的人事物很敏感,容易為小事操煩~~~~我是
做事細心負責~~~~有點龜毛
節儉但偶爾也蠻大方慷慨~~~~我是
很有長輩緣~~~~還不錯
異性緣也很好~~~~還好
文學藝術的感受力蠻強~~~~我自己覺得有閱讀障礙,看字慢,字太多會看不下去^^",
應該有學成一門專門技術~~目前為止~沒有!
↑回到頂端↑
#1043425 - 2008-05-15 12:18:14 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 離鋒居士]
離鋒居士 離線
亢龍有悔
 張貼者: 離鋒居士
妳的容易衝動,

不好意思 少了"為人"兩個字

理論上,天相坐命的人適合靠技藝謀生,尤其天相居四馬地時更明顯

妳學甚麼?興趣是甚麼?
↑回到頂端↑
#1043433 - 2008-05-15 12:49:18 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
1.在觀念上是不是屬於顧家型的人

2.是不是有時候會忘東忘西.然後東西會容易不見

3.家裡環境比較有些雜亂.有人會走到哪裡丟到哪裡

4.出外有貴人.多數是男性

5.表現在外給人家有慵懶的感覺.但事實上想法比較會一時衝動去想做一些事

6.容易莫名的有想自殺的念頭

7.喜歡外出.個性不定性與脾氣別人比較不好捉摸

31歲2006年有破財或意外事故嗎?

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1043440 - 2008-05-15 13:16:03 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
ppjumbo 離線
終日乾乾
回覆離鋒居士,

我沒有技藝ㄟ!
我念幼保 職務經歷~講師跟祕書!
那天紫雲老師有說我不是屬於有專業技能ㄉ人!哈哈

回覆太虛君,
1.在觀念上是不是屬於顧家型的人
我是!
2.是不是有時候會忘東忘西.然後東西會容易不見
有ㄧ點...
3.家裡環境比較有些雜亂.有人會走到哪裡丟到哪裡
還好~
4.出外有貴人.多數是男性
長官通常都挺照顧我ㄉ~女生長官對我也不錯!
5.表現在外給人家有慵懶的感覺.但事實上想法比較會一時衝動去想做一些事
正確!
6.容易莫名的有想自殺的念頭
從來沒有過!討厭人家自殺!自殺是一種超級自私ㄉ行為!
7.喜歡外出.個性不定性與脾氣別人比較不好捉摸
喜歡外出!情緒來ㄉ快去ㄉ快!
8.31歲2006年有破財或意外事故嗎?
沒特別印象!
↑回到頂端↑
#1043469 - 2008-05-15 15:24:52 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
bird7878 離線
見龍在田
文章數: 56
高手這麼多
我來論一下參考
為什麼會遇到已婚人士居多
命盤卯時夫妻宮紫貪坐
又有昌貪曲貪的離位顛倒格
就算不是妳主動..也容易吸引到非正常的人士(例如有婦之夫)

不知道命主即便有交往對象時
會不會也會想要多認識其他男士??
因為紫貪在夫妻宮比較容易有這種跡象..
正宮有了..還是會想多找點機會認識其他候選人..
加上命宮紅鸞這種異性緣桃花.還有錄存在外緣佳
即便長的普通但也是有吸引力
所以紫雲老師說的..就算結婚後也要小心婚外情不是沒道理的
↑回到頂端↑
#1043482 - 2008-05-15 15:54:58 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: bird7878]
ppjumbo 離線
終日乾乾
回覆bird7878,

即便有交往對象時會不會也會想要多認識其他男士??
我記得以前談感情ㄉ時候是還好ㄟ!
自己還挺乖巧ㄉ 呵^^

命宮紅鸞這種異性緣桃花.還有錄存在外緣佳即便長的普通但也是有吸引力
人緣還OK,桃花就還好^^"

編輯者: ppjumbo (2008-05-15 16:16:13)
↑回到頂端↑
#1043483 - 2008-05-15 15:55:40 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: bird7878]
離鋒居士 離線
亢龍有悔
職務經歷~講師跟祕書!

................................................................................
秘書工作蠻適合妳啊!

紫微斗數中最適合當幕僚人員是天相及天機,而天相更適合文書工作,因此心細而且謹慎
而且妳很容易獲上司的賞識

不過妳命格是刑忌夾印(刑,擎羊;忌,陀羅;印,天相) 面對長官及週遭同事時,妳容易給自己莫名的壓力,需要注意
↑回到頂端↑
#1043506 - 2008-05-15 16:32:22 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 離鋒居士]
太虛君 離線
久盛不衰
看起來是陷入一個思考模式

幕僚人員並不止只有天相或天機適合..巨門也有此特性...天相星是走副手路線.但不見得就會受上司青睞

刑忌夾印格.......就事論事

是以天相坐命.然後巨門所在的宮位有化忌星...此一般多出現於丁年生人...談最多的呢就是中洲派的王亭之啦

當然說的對不對可以使用文獻考證

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1043507 - 2008-05-15 16:33:16 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 離鋒居士]
ppjumbo 離線
終日乾乾
感謝離鋒居士分享,

懶+沒專長=秘書 (哈哈)
所以目前當秘書是沒問題ㄉ!
只是年紀稍長ㄌ~可能要調整方向!
畢竟,很少會有年紀不小ㄉ秘書啦^^
但是要轉別ㄉ又沒啥特別想法...
↑回到頂端↑
#1043541 - 2008-05-15 18:30:33 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
離鋒居士 離線
亢龍有悔
 張貼者: 太虛君

天相星是走副手路線.但不見得就會受上司青睞

受上司青睞,非因命宮天相而推論,乃按命宮見魁鉞而判斷(尤其身宮坐天魁)
↑回到頂端↑
#1043548 - 2008-05-15 18:49:01 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
請問命主 妳有酒窩嗎
↑回到頂端↑
#1043550 - 2008-05-15 18:52:34 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 殘士]
倚天 離線
或躍在淵
文章數: 207
 張貼者: 殘士
請問命主 妳有酒窩嗎

你要買酒窩喲?我有
↑回到頂端↑
#1043603 - 2008-05-15 21:01:11 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
命盤有什麼狀況當然會使妳表現出什麼態度啊,或是說妳本身容易吸引這樣的人或是喜歡這到這樣的人。

依傳統斗數的看法,先天夫妻宮紫貪會有鸞、咸、姚三顆桃花星,丙年生廉貞化忌,大限走到辛卯大限先天夫妻宮辛干又使文昌化忌,丑宮還有顆鈴星來沖,這種在感情上便有不容易成局,第三者介入的現象。而如果要以這項事實來定卯或辰時盤,單純以夫妻宮來推論,ㄧ吉一兇,其實有著相當明顯的差異,這是最簡單的判斷方法。

令尊是不是肝腎方面比較不好,開刀是為了取結石?

祿

癸 02-11   
【命宮】二 

甲       
午 父 母 四  
   文文 七廉
   曲昌 殺貞

乙      
未 福 德 四 

丙       
申 田 宅 六  

壬 12-21    
辰 兄 弟 二  

流年︰戊子         陽 
 年齡︰33歲     七 丙 女 
           月 辰   
 1976-08-23     二 年 水 
           十 ︻ 二 
 夫 母 父     八 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   己 己     卯 65 長 
   丑 丑     時 年 流 
   38 38       ︼ 水 

丁 82-91   
【事業】六 
      貪紫
      狼微

辛 22-31    
卯 夫 妻 三  

祿
戊 72-81    
戌 僕 役 三  
     太天
     陰機

庚 32-41   
寅 子 女 三 

辛 42-51    
【財帛】五  

庚 52-61    
子 疾 厄 五  
     破武
     軍曲

己 62-71  
【遷移】三 
設計:子 由  列印命盤      No. 10-04-08日期:2008-05-15

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1043671 - 2008-05-15 22:54:20 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: artast]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
一案考盡眾大師 各師其法說因緣 江湖小技 拔頭陣 改命說盤巧掄機

哈 ......................
#1043672 - 2008-05-15 22:55:10 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: artast]
太虛君 離線
久盛不衰
如果以2007年的問題來說

重點在天機太陰所在的寅宮

而其像的確為肝腎不合之問題.若以常理來看應似腰子結石.但我個人認為在肝臟筋絡也有問題存在另也有一方可注意..即是腸...有腫瘤或發炎之現象

其實以辰時來說...夫妻宮狀況也不好..有看四化的前輩應該可以注意到
↑回到頂端↑
Page 3 of 13 < 1 2 3 4 5 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo