DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1001672 - 2008-01-30 18:41:44 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: ]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
好吧!破例一次了.
你說的四煞夾,其實只能算空劫夾了.
因為羊陀夾,天梁並不會化忌.所以無妒.
空劫夾身福,可能比較寂寞或出身不富有..
身命機梁為善謀略了..

編輯者: 君無邪 (2008-01-30 18:42:19)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1001677 - 2008-01-30 18:52:16 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: 君無邪]
熱綠茶 離線
終日乾乾
文章數: 196
 張貼者: 君無邪
好吧!破例一次了.
你說的四煞夾,其實只能算空劫夾了.
因為羊陀夾,天梁並不會化忌.所以無妒.
空劫夾身福,可能比較寂寞或出身不富有..
身命機梁為善謀略了..

回覆君無邪老師的話
我個人覺得很幸福阿 有家人陪我
生活無慮 吃飽睡 睡飽吃
妒忌喔..睡個覺隔天早上就沒事阿
想來想去 害來害去 很麻煩耶
家庭小康 寂寞有點 找同學或朋友聊天就解決阿
善企畫或是想法多變...對阿
其它想不到 話窮

編輯者: 熱綠茶 (2008-01-30 18:52:49)

快樂四神湯:知足˙感恩˙善解˙包容
↑回到頂端↑
#1001681 - 2008-01-30 18:59:05 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: 熱綠茶]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
習祿命者 主孤剋 尤以 生忌入命 劫空夾福者 為忌 要人單身一生嗎 ??
吾已言明 有人反對 請說明 神探有異議???
#1001688 - 2008-01-30 19:09:01 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
反正吾已言明 不敢教 鑽牛角尖嚕 出問題 與吾無關
#1001775 - 2008-01-30 22:10:43 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: ]
dewbj 離線
或躍在淵
文章數: 264
看書自學很難學好
我看你的格局聰明好問
但是有點三分鐘熱度
學斗數容易對表象過度熱中
忽略了內在的原理
也不完全是你的問題
只是台灣現在的斗數師資與教法很難教到融會貫通
也不完全是師資的問題
只是玄學的東西有時候沒辦法用理論完全解釋 要靠聯想力與悟性
你要大成可能比較辛苦
不過你的思想跳脫 天馬行空 直覺力強
加上性格善良 樂於助人
學了以後很多機會幫人算命 多磨練 技巧也會進步
斷人會是你的缺點
斷事倒可以學到一定程度
祝你好運
#1001800 - 2008-01-30 22:48:46 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: dewbj]
百毒丸 離線
見龍在田
文章數: 41
沒想到dewbj大也有上命理網阿~
↑回到頂端↑
#1001801 - 2008-01-30 22:50:07 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: dewbj]
熱綠茶 離線
終日乾乾
 張貼者: dewbj
看書自學很難學好

目前想法自學有時間邊翻邊看 因為要存錢去學命理
聽說很貴耶

我看你的格局聰明好問 但是有點三分鐘熱度 學斗數容易對表象過度熱中 忽略了內在的原理
也不完全是你的問題 只是台灣現在的斗數師資與教法很難教到融會貫通
也不完全是師資的問題 只是玄學的東西有時候沒辦法用理論完全解釋 要靠聯想力與悟性
你要大成可能比較辛苦

其實說白點要看老師教法是否我能吸收
說話內容是否能吸引我
本著好奇的個性 會不斷專研
三分鐘熱度都是覺得很無趣才不想學
生活本來就該浪費在有意義的地方
去尋找和發掘我的個人潛能
好歹我也花錢買個起頭熱
但是 有興趣的話會日以繼夜來學習 變成我的專業成就我的工作來維生
我沒想說要大成 學個皮毛幫助我理解自我生命起緣就很簡單說

[quote=dewbj]不過你的思想跳脫 天馬行空 直覺力強
加上性格善良 樂於助人 學了以後很多機會幫人算命 多磨練 技巧也會進步

斷人會是你的缺點
斷事倒可以學到一定程度
祝你好運 [quote]

藍色部分 你這一段話是我的核心 因為思想跳躍式進行 常被說跳太快來不及跟上
洞察力有觸角才會發現不同的理念及敏銳
連性格善良都被你發現說 生活就是要快樂助人阿結善緣
斷人我確實不會看人 家人說我眼睛"脫窗"不會看人
斷事處以公平 怕被人家怕寬以律己
感恩您的回覆 我會謹記於心;)

開心

編輯者: 熱綠茶 (2008-01-30 22:51:42)

↑回到頂端↑
#1001806 - 2008-01-30 22:58:44 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: 熱綠茶]
一緣子 離線
四季平安
欲當仙姑吾不阻妳 孤苦一生莫哭訴
#1001830 - 2008-01-30 23:51:07 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: 熱綠茶]
dewbj 離線
或躍在淵
文章數: 264
 張貼者: 百毒丸
沒想到dewbj大也有上命理網阿~

你不是專業粉絲喔
我上這麼久你才發現
太令我失望了

張貼者: 熱綠茶

目前想法自學有時間邊翻邊看 因為要存錢去學命理
聽說很貴耶

是怕你走冤枉路
坊間有些書其實看了比不看還糟
上課是還好
業界平均差不多一個月四堂課一千左右
有興趣可以找找看附近哪裡有開
太貴就不用了

張貼者: 熱綠茶

藍色部分 你這一段話是我的核心 因為思想跳躍式進行 常被說跳太快來不及跟上
洞察力有觸角才會發現不同的理念及敏銳
連性格善良都被你發現說 生活就是要快樂助人阿結善緣
斷人我確實不會看人 家人說我眼睛"脫窗"不會看人
斷事處以公平 怕被人家怕寬以律己
感恩您的回覆 我會謹記於心;)

開心

謝謝你
加油了
#1001838 - 2008-01-31 00:08:00 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: dewbj]
一緣子 離線
四季平安
機巨入命 主善計較 2007必有口角生 驗證之 
生忌入命 固執己見  劫空夾福易鑽牛角尖 
習祿命欲改命 ??癡人說夢 習法自傷身 何苦 
也許吾主說忌 案主聽不下去 勸阻必是無效 
莫說吾詛咒妳 孤苦一生 自招來 勸人習祿命 先看其盤適合嗎 莫害人一生幸福
#1002034 - 2008-01-31 13:20:31 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: ]
pscnet 離線
潛龍勿用
文章數: 14
我覺得要學好,花錢花時間不能少耶,找各好老師學蠻重要,也比較快,可是我問到的學費好貴,要20萬,我嚇一跳,想請問,有跟老師學習的網友,這學費是一般行情嗎?
↑回到頂端↑
#1002050 - 2008-01-31 13:54:27 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: pscnet]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
 張貼者: pscnet
我覺得要學好,花錢花時間不能少耶,找各好老師學蠻重要,也比較快,可是我問到的學費好貴,要20萬,我嚇一跳,想請問,有跟老師學習的網友,這學費是一般行情嗎?

請問你是詢問何種門派的系統?
這種費用不是沒有!
但是一般從幾千元到數十萬元都有!
就是要問一下內容課程如何?時間長短?
最好有課程表參考!
費用是一次繳清?還是分期上課繳費?
這些都很重要!

我看過上72小時,收費10萬元的招生廣告ㄋ!

你說ㄋ!

建議先從基礎的、便宜的學習起,
其餘配合看書、看盤。
若是要拜師,建議要多打聽。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1002055 - 2008-01-31 14:11:40 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: dewbj]
風和日麗 離線
終日乾乾
文章數: 145
看書自學很難學好
我看你的格局聰明好問
但是有點三分鐘熱度
學斗數容易對表象過度熱中
忽略了內在的原理
也不完全是你的問題
只是台灣現在的斗數師資與教法很難教到融會貫通
也不完全是師資的問題
只是玄學的東西有時候沒辦法用理論完全解釋 要靠聯想力與悟性
你要大成可能比較辛苦
不過你的思想跳脫 天馬行空 直覺力強
加上性格善良 樂於助人
學了以後很多機會幫人算命 多磨練 技巧也會進步
斷人會是你的缺點
斷事倒可以學到一定程度

很中肯的一段話,所以全引用

感覺上巨機卯宮坐命的人,相當聰明,好奇心重,觸類旁通的能力很強~
本性也很善良,對父母相當孝順和看重,
但個性和想法,卻容易因鑽牛角尖而變得偏激~

而Z大大說學祿命孤剋~真讓我心有所感~

編輯者: 風和日麗 (2008-01-31 14:19:06)
↑回到頂端↑
#1002057 - 2008-01-31 14:13:36 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: shan]
pscnet 離線
潛龍勿用
文章數: 14
我問到那位老師功力不錯,也是有排課表跟資料,可是因為我不是他學生,所以沒看到這些資料,學費不是一次繳清,72小時10萬真嚇人
↑回到頂端↑
#1002064 - 2008-01-31 14:36:35 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: pscnet]
一緣子 離線
四季平安
而Z大大說學祿命孤剋~真讓我心有所感~
.................
妳不妨打聽一下 專業 以此唯生者 之過往 網路上半調子哪就另當別論嚕 其主業非命理
#1002157 - 2008-01-31 18:32:42 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: ]
熱綠茶 離線
終日乾乾
 張貼者: z2687039
機巨入命 主善計較 2007必有口角生 驗證之 
生忌入命 固執己見  劫空夾福易鑽牛角尖 
習祿命欲改命 ??癡人說夢 習法自傷身 何苦 
也許吾主說忌 案主聽不下去 勸阻必是無效 
莫說吾詛咒妳 孤苦一生 自招來 勸人習祿命 先看其盤適合嗎 莫害人一生幸福

2007必有口角生..
生忌入命 固執己見  劫空夾福易鑽牛角尖..
固執己見.恩我會認定對的是會去做;鑽牛角尖想完就沒事 隔天就忘記說
謝謝您的關心和提醒
發現您還蠻關心我地
我會謹記在心 \^_\^

↑回到頂端↑
#1004200 - 2008-02-06 14:05:04 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: ]
mimisan 離線
見龍在田
文章數: 36

可以從一些算命網站看看他們的文章自己是否認同,然後決定要不要跟那個老師學。

有一個網站百合,我看了覺得上面解得不錯,你可以參考看看。如果不要選專業班,選簡單班的,簡單班的學費在很貴的命理界收費來說,應該算很便宜吧。你如果有去學,學得怎樣再告訴我們。我是已經跟別的老師學了,我老師的學費跟它專業班的差不多。百合網站網址:

http://www.lead.idv.tw/wgs/leaderspeech_index.asp
↑回到頂端↑
#1004313 - 2008-02-07 01:42:12 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: 吳夏泉]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
你如果想找好老師, 應該95年初有機會, 那時候有想過拜師嗎 ? 如果沒有, 今年自己研究一年在這邊交交朋友, 明年己丑年請信任的朋友介紹就很有機會找到好老師.
#1004386 - 2008-02-07 12:00:36 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: mimisan]
熱綠茶 離線
終日乾乾

張貼者: mimisan

可以從一些算命網站看看他們的文章自己是否認同,然後決定要不要跟那個老師學。

謝謝提供資訊

張貼者: 早知道就好
你如果想找好老師, 應該95年初有機會, 那時候有想過拜師嗎 ? 如果沒有, 今年自己研究一年在這邊交交朋友, 明年己丑年請信任的朋友介紹就很有機會找到好老師.

95年有此念頭 有機會學習
是家人的朋友講得台語口音我聽不懂
因為我台語太破了 要邊翻譯台語邊理解有點困難說
謝謝回覆和提供資訊

↑回到頂端↑
#1004405 - 2008-02-07 12:48:55 Re: 我學斗數何時能融會貫通呢? [Re: 吳夏泉]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
看來你真的是沒甚麼緣份, 如果能學好台語, 那個人又還願意教你, 會是比較好的機會. 你民國96年學的進展不多嗎? 依你的資質應該這年可以進步不少, 如果覺得沒成果, 我看你等四五十歲再學, 現在學花太多時間 不做正事, 我看是不太好.
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 76
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
請問我
by hongrong51
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220900 議題
2142048 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo