DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#788328 - 2006-09-25 00:05:15 請問此命下海能快速賺錢嗎?
小蕾蕾 離線
見龍在田
文章數: 57
她生活費被母親用盡了
打算下海賺錢
能快速賺回來嗎

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天 |天天 |三八天天 |天太|
|
曲軍福虛 祿|傷官 |台座貴哭 |機陰使 |
|平平得
|旺 |廟 |得利 |
|
祿 21| 20| 19| 18|
|44-53 丁巳|54-63 戊午|64-73
己未|74-83 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火 | |紫貪封破 |
|
空星 | 陰女國曆 72 年 8 月 30 日 未 時生 |微狼誥碎 |
|平 陷 廟
| |旺利 |
| 22|
癸亥農曆 72 年 7 月 22 日 未 時生 | 17|
|34-43 丙辰| |84-93 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天機 ------------------
|
身福| ||
|
| 金四局[海中金] 生肖[豬] 重 3兩 3錢 |宿 |
|利
宮宮| |陷 廟 |
| 23|
流年 95 歲次丙戌 大限乙卯 虛歲 24 | 16|
|24-33
乙卯| |94-103 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天孤天 |廉七空台翡旬 |天祿截天旬天 |天恩鳳 |
|
神巫辰壽 |貞殺亡輔廉空 |梁存路空空才 |廚光閣 |
|
|利廟廟 |廟廟 |得得 陷 |
| 24|
13| 14| 15|
|14-23 甲寅|4-13
乙丑|114-123 甲子|104-113 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#788329 - 2006-09-25 00:45:14 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
spp72 離線
飛龍在天
文章數: 573
我也是72年次的.依妳的命盤性格很衝動..長相也不錯.但妳千萬不要衝動啊..一失足必千古恨..凡走過必流下恆基..有什麼事跟朋友說說心事..拜託好好 對待自己..別那麼傻

編輯者: spp72 (2006-09-25 00:45:38)
#788330 - 2006-09-25 00:50:48 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
此區本不該論命的..
如果你把詳情訴說出來.我相信很多大大會幫你解的.
因為你說生活費被母親用完,我想內情恐怕沒有那麼簡單吧!
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#788331 - 2006-09-25 01:51:38 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
小蕾蕾 離線
見龍在田
.....我下下個禮拜就要北上工作了
但母親卻把我預計用來第一個月生活的錢給用掉了....
(最好笑的是..她明明知道錢的用途)

我不知道該怎麼辦
也不想去麻煩朋友們...

我只能想辦法在下個禮拜...湊出一筆錢
好讓我北上工作時能順利點!也能逃離這個家!

Y-Y
↑回到頂端↑
#788332 - 2006-09-25 01:57:42 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
spp72 離線
飛龍在天
文章數: 573
我住台北.了解台北環境很雜.陷阱很多.不見得適合妳.那妳也別下海.先跟朋友借借看.如果借不到也別氣餒..先去找正常臨時工做..加油!
#788333 - 2006-09-25 09:11:59 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
君無邪 離線
五福臨門
回應:

.....我下下個禮拜就要北上工作了
但母親卻把我預計用來第一個月生活的錢給用掉了....
(最好笑的是..她明明知道錢的用途)

我不知道該怎麼辦
也不想去麻煩朋友們...

我只能想辦法在下個禮拜...湊出一筆錢
好讓我北上工作時能順利點!也能逃離這個家!

Y-Y

你的處境很令人同情,但是事實上恐怕不是你想的單純.
你是想下海做極短的時間.然後就北上工作是不是.從此人不知,鬼不覺的
.我從你的命盤上看來.如果你去下海,可能從此就回不來.在慾海沉淪了.
希望你能考慮清楚.為什麼你會有這樣的家庭,有這樣的母親.
這是在考驗你的.
身處順境,事事順利,這人生有何意義呢!
身處歹境,能抵勵自已.衝破困難.這才值得尊敬.
所以呢.眼前先跟親友說明困境,跟他們借一些錢,不要給你媽知道.
然後在你媽面前裝成走投無路,問題沒有解決的樣子,千萬不要讓她知道
你跟親友借了錢,身上還有錢.我認為這樣子可以解決你的問題.
沒有必要一定要下海吧!

↑回到頂端↑
#788334 - 2006-09-25 23:28:41 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
元利 離線
四季平安
文章數: 4163
以命盤來看,妳算是有主見有執行力的人,
遇到困難,不願有求於人的個性,
而且也是個不易聽旁人勸的人,
以此命大限行運來說,妳有機會會進入餐飲娛樂服務業,
如果妳指的下海是特種行業的話,
雖然這也是一種行業,
很抱歉須直言妳,目前的大限24-33之間不易從此行業存到什麼錢!
在此行業,你也會容易做的不開心!
既無此運,奉勸妳也莫再想這個行業!

人生有高低起伏,遇到難關總難免!
順帶一提,妳目前走到此大限,妳應把握機緣,
好好潛心修行,對妳未來的人生會有蠻大的幫助!
↑回到頂端↑
#788335 - 2006-09-25 23:31:59 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
今年到外地球發展應不錯˙人緣不錯˙往外發展錢途有望˙
#788336 - 2006-09-26 09:01:14 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
hx135ss 離線
飛龍在天
文章數: 548
回應:

能快速賺回來嗎

若是今年的話
會一時有賺
讓帳面稍微好看

但明年起又沒了
存不住的
還是去找個苦勞的工作
辛苦打拼比較好
Kreatorliu
歡迎交流。
↑回到頂端↑
#788337 - 2006-09-26 09:22:35 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
Olga 離線
見龍在田
文章數: 28
不好意思

我不懂紫薇斗數
不過我覺得如果只是一個月的生活費
不應該為這種理由下海啦!

(((除非你缺的不只是「生活費」...))))

先去打個臨時工吧~

或是找10個朋友
每人借一千

你很珍貴
真的不要隨便出賣自己

不好意思
我不懂斗數還佔了版面~

編輯者: Olga (2006-09-26 09:33:47)
↑回到頂端↑
#788338 - 2006-09-26 11:15:57 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
女人之初夜能賣多少錢 每次交易又有多少抽成 ??????
紫貪逢忌入本財 大運逢沖 -----吾只稱妳是拜金女
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#788339 - 2006-09-26 11:23:09 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26784
回應:

請問此命下海能快速賺錢嗎?

命盤如無誤,命造想下海賺錢,理當有過完美規劃而有步驟地在進行。
下海也是一種服務業,憑著本事賺錢。職業本無貴賤。只是下海要拿健康甚至生命博錢財的風險似乎高了些。
我想說的是,命造的事業才要走旺運,理論上幹哪行都可以有一番做為。這樣還非下海不可嗎?

↑回到頂端↑
#788340 - 2006-09-26 11:46:51 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
意象生 離線
飛龍在天
文章數: 516
呵呵~~基於勸人為善,不要下海企啦
偶想妳是因為貪狼坐財宮才會與八大連在一起
別傻啦,基於你廉殺又帶羊ㄉ個性 ,八大不會賺什麼錢ㄉ
何況貪狼化忌三方又見煞空刑.....
↑回到頂端↑
#788341 - 2006-09-26 12:27:07 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
君無邪 離線
五福臨門
我想可能是因為移區的關係.
命主不知道,找不到就不再上來了.
這是我最不願意看到的事情.
沒有了命主的回覆.還不如看書有趣..

↑回到頂端↑
#788342 - 2006-09-26 13:12:18 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
命運真奇妙 離線
飛龍在天
文章數: 562
依犯罪防治的研究,針對援交從事特種工作者
幾乎就你所說的(下海),下海後就很難逃出不再從事這方面的工作
主要原因是這跟吸毒一樣,會沉溺在這種環境中
養成依賴的惡習,因為沒有任何工作,可以像從事這種工作
可以享受又有金錢可以拿
生活型態很容易固著~

因此從事娼妓的工作者似乎一輩子都只活在娼妓的環境中
很難走出來......

因此下海,是種不歸路,請你三思阿
↑回到頂端↑
#788343 - 2006-09-26 13:29:52 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
不可以啦
↑回到頂端↑
#788344 - 2006-09-26 14:08:57 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
小蕾蕾 離線
見龍在田
謝謝各位大哥大姐們.....

但我目前真的很缺生活費.....不然會餓死

我打算賺個一個禮拜就去上正常班了
這樣的話...ok嗎?

畢竟 偶不想餓死在台北啊~~

另外....可以請教大大們嗎...我比較適合從事哪個行業??(非八大的話)
↑回到頂端↑
#788345 - 2006-09-26 14:10:24 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
小蕾蕾 離線
見龍在田
那...不然要做什麼??
↑回到頂端↑
#788346 - 2006-09-26 14:11:06 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
小蕾蕾 離線
見龍在田
厲害!!
↑回到頂端↑
#788347 - 2006-09-26 23:18:50 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
14-23歲事業與財帛疊逢火鈴空劫乃求學財運一團遭透;24-33歲財帛坐逢魁鉞祿馬交馳乃財運亨通;今年生日後始漸遠離昔日陰霾。

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
圓仔寶寶 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
0 線上使用者 (), 146 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141055 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo