DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#788368 - 2006-10-05 05:00:27 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
回應:

.......................那各位大大們
我到底要幹嘛

對了.....偶買賣股票能賺錢錢嗎

這兩年財運會比較弱些 千萬別作有風險危機的事業
妳的財運起伏高...千萬別作投機性的事業...因賺的少..花的更快..
壞的磁場工作....金錢口袋永遠有破洞..存不了錢的
對妳於事無補...身體也會搞壞
妳媽媽的問題會一直困擾妳....能盡(孝)力的地方就盡心(孝)..其他就靠她自己了

妳人長的不錯
外緣好的人...可往人多的地方賺錢...這會是妳的優勢..賺錢機會也比較多
還有妳有錢的時候要找機會進修...妳的讀書運還不錯..
將來學歷可幫妳賺更多的錢...不急於此時
本性如此....不如找對方向吧
生命會自己找出路...
#788369 - 2006-10-05 10:19:38 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
小蚯蚓 離線
見龍在田
文章數: 79
秋櫻香小姐
妳既然都已經用六天的時間把用掉的錢賺回來了
那麼妳當初要去北部發展的計劃不就能繼續實行了嗎?
為何又要想靠股票賺錢
股票有投資和投機
有的人光靠投資都會賠(像我)
投機的風險更大
妳現在把手上的錢投入股市
可不是一時三刻拿得回來
這段時間無錢可用
妳是否又要回去下海呢?

以我淺薄的紫微知識來看
妳本命福德無甲級星曜為弱宮
大限福德為空劫所夾、又遇折足馬
先後天田宅又不吉旺
也無財力供妳不斷的低買高賣
買一筆就沒錢了要怎麼玩下去
好好找一份工作
安安穩穩的過日子才是最好的

真的
我也窮過
不要急著賺錢過好日子
只要認真踏實的賺、好好的存
好日子會來的
不靠這個大限讓自己更穩定
下個大限可能會更辛苦
紫微論命而非斷命
妳今日會下海賺錢是許多大大早就在命盤上看出來的
照著命盤走的妳
將來是好是壞
我想網上的大大們也都心中有數
若論命還隨命而走
悲矣
何不趨吉避兇
將命運轉化
將命操之在己呢?

廢話太多
若論得亂七八糟兼胡說八道
還請網上大大多多指導小弟
勿怪
謝謝
#788370 - 2006-10-06 14:46:56 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
melinda 離線
亢龍有悔
文章數: 678
回應:

我到底要幹嘛

妳才20出頭,
為何不去學個一技之長!為何不自我充實進修!
妳問到底要做什麼工作,我看妳先確認自己真的想要老實工作再來問!
妳再繼續拜金下去,不好好仔細想想,
真真枉費大家力勸想把妳從XXX的命運拉出來的苦心與善心!
↑回到頂端↑
#788371 - 2006-10-08 17:47:34 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
gcvq3767 離線
終日乾乾
文章數: 195
回應:

我到底要幹嘛

都說你沒生活費才下海了
現在想買賣股票賺錢
請問
資金從何而來
是不是要下海賺錢買股票 還是融資呢?
如果賠掉是不是又要下海呢?
沒有負債就可以放下身段下海
那麼有大筆負債是不是就更理所當然的下海?

你問這個問題
可以想想是否真的沒生活費才走投無路
還是你覺得這個方式輕鬆容易賺很吸引人
不用泛道德想個無輕重的理由下海
如果你想賺錢我不反對你做這行
因為我相信你賺的到
但是趨勢看來你存不到

做什麼工作不要緊
問題是你要過什麼樣的人生
要為自己所作的決定承擔後果
#788372 - 2006-10-08 22:23:59 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
小蕾蕾 離線
見龍在田
文章數: 57
....................被罵了....

人家只是想比較一下
做證券營業員是不是適合我而已嘛
↑回到頂端↑
#788373 - 2006-10-08 23:30:58 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
意象生 離線
飛龍在天
文章數: 516
gcvq3767大大 說得有理 (湊一下熱鬧)
↑回到頂端↑
#788374 - 2006-10-09 03:00:14 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
melinda 離線
亢龍有悔
回應:

....................被罵了....
人家只是想比較一下
做證券營業員是不是適合我而已嘛

總是擔心妳才會罵妳!(撒嬌也沒用!)
當真想老老實實做正職證券營業員嗎? (頗為懷疑... )
我不會看命盤
看還有沒有其他人願意幫妳看看適不適合吧.

不過我想恐怕會像gcvq3767大大所言,
仍然落入股票-下海-股票-下海......的惡性循環裡。
若以為下海久了仍不用出場,也不用被男人XXX或XXX,就未免太天真(愚蠢)了
(如果妳並不介意,就隨妳囉...)
↑回到頂端↑
#788375 - 2006-10-09 04:58:07 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
"做證券營業員是不是適合我而已嘛 "

財帛宮有紫微.貪狼化忌的人在作金錢運作上建議保守
雖然職業不分貴賤 縱使這是個人類都市叢林
人往後的生活平穩度只在於當下的觀念
而"不好"的磁場工作而將來演生的觀念習性
觀念是會輪迴的 進而演變成行動
會影響到妳的往後人生.

案例:
我有認識一個姐姐
人長的清秀.可人..卻因前夫欠債300萬代償.並攜一幼女
原本只想要作3年的
沒想到8年過去了
債務並未還清(開銷太大與自暴自棄).
拖了一身病與女孩的童年...

壞的磁場工作...錢的口袋會永遠有破洞
心的口袋也會永遠也會有破洞
當下就在輪迴中...
#788376 - 2006-10-09 05:11:37 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
melinda 離線
亢龍有悔
回應:

妳人長的不錯
外緣好的人...可往人多的地方賺錢...這會是妳的優勢..賺錢機會也比較多
還有妳有錢的時候要找機會進修...妳的讀書運還不錯..
將來學歷可幫妳賺更多的錢...不急於此時
本性如此....不如找對方向吧

有大大曾這樣說妳
妳對美容流行時尚相關的行業有興趣嗎
例如美容師.造型師.服裝設計師.時尚雜誌記者編輯之類的(先別妄想去當什麼名模!)
我不知妳有無興趣也不知適不適合
只是突然想到,提出供參考。
↑回到頂端↑
#788377 - 2006-10-13 15:47:08 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎?
彌勒佛的孫女 離線
飛龍在天
文章數: 453
雖然我不會算命但我也不讚成下海去鑽錢~~~畢竟身體髮膚受知父母不可毀傷,自己要珍惜自己的身體,不要因為遇到困難就把腦筋動到不該動的地方,錢的事情事小,身體方面最為重要
你沒看電視嗎??電視常報導從事八大行業的人雖然錢賺的快花的也快而且身體方面基本上毛病一大堆況且八大行業並不是妳想的從事一下子就會出來一但跳進去想出來救難嘍~~
所以奉勸一句話別因小而失大~~~真的沒錢又想北上可找朋友相助~~~~別想不開跳入那個無底洞呀~~~~
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 76
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220900 議題
2142048 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo