請問此命下海能快速賺錢嗎?

貼文者 : : 小蕾蕾

請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-25 00:05:15

她生活費被母親用盡了
打算下海賺錢
能快速賺回來嗎

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天 |天天 |三八天天 |天太|
|
曲軍福虛 祿|傷官 |台座貴哭 |機陰使 |
|平平得
|旺 |廟 |得利 |
|
祿 21| 20| 19| 18|
|44-53 丁巳|54-63 戊午|64-73
己未|74-83 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火 | |紫貪封破 |
|
空星 | 陰女國曆 72 年 8 月 30 日 未 時生 |微狼誥碎 |
|平 陷 廟
| |旺利 |
| 22|
癸亥農曆 72 年 7 月 22 日 未 時生 | 17|
|34-43 丙辰| |84-93 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天機 ------------------
|
身福| ||
|
| 金四局[海中金] 生肖[豬] 重 3兩 3錢 |宿 |
|利
宮宮| |陷 廟 |
| 23|
流年 95 歲次丙戌 大限乙卯 虛歲 24 | 16|
|24-33
乙卯| |94-103 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天孤天 |廉七空台翡旬 |天祿截天旬天 |天恩鳳 |
|
神巫辰壽 |貞殺亡輔廉空 |梁存路空空才 |廚光閣 |
|
|利廟廟 |廟廟 |得得 陷 |
| 24|
13| 14| 15|
|14-23 甲寅|4-13
乙丑|114-123 甲子|104-113 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : spp72

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-25 00:45:14

我也是72年次的.依妳的命盤性格很衝動..長相也不錯.但妳千萬不要衝動啊..一失足必千古恨..凡走過必流下恆基..有什麼事跟朋友說說心事..拜託好好 對待自己..別那麼傻
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-25 00:50:48

此區本不該論命的..
如果你把詳情訴說出來.我相信很多大大會幫你解的.
因為你說生活費被母親用完,我想內情恐怕沒有那麼簡單吧!

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-25 01:51:38

.....我下下個禮拜就要北上工作了
但母親卻把我預計用來第一個月生活的錢給用掉了....
(最好笑的是..她明明知道錢的用途)

我不知道該怎麼辦
也不想去麻煩朋友們...

我只能想辦法在下個禮拜...湊出一筆錢
好讓我北上工作時能順利點!也能逃離這個家!

Y-Y
貼文者 : : spp72

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-25 01:57:42

我住台北.了解台北環境很雜.陷阱很多.不見得適合妳.那妳也別下海.先跟朋友借借看.如果借不到也別氣餒..先去找正常臨時工做..加油!

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-25 09:11:59

回應:

.....我下下個禮拜就要北上工作了
但母親卻把我預計用來第一個月生活的錢給用掉了....
(最好笑的是..她明明知道錢的用途)

我不知道該怎麼辦
也不想去麻煩朋友們...

我只能想辦法在下個禮拜...湊出一筆錢
好讓我北上工作時能順利點!也能逃離這個家!

Y-Y

你的處境很令人同情,但是事實上恐怕不是你想的單純.
你是想下海做極短的時間.然後就北上工作是不是.從此人不知,鬼不覺的
.我從你的命盤上看來.如果你去下海,可能從此就回不來.在慾海沉淪了.
希望你能考慮清楚.為什麼你會有這樣的家庭,有這樣的母親.
這是在考驗你的.
身處順境,事事順利,這人生有何意義呢!
身處歹境,能抵勵自已.衝破困難.這才值得尊敬.
所以呢.眼前先跟親友說明困境,跟他們借一些錢,不要給你媽知道.
然後在你媽面前裝成走投無路,問題沒有解決的樣子,千萬不要讓她知道
你跟親友借了錢,身上還有錢.我認為這樣子可以解決你的問題.
沒有必要一定要下海吧!
貼文者 : : 元利

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-25 23:28:41

以命盤來看,妳算是有主見有執行力的人,
遇到困難,不願有求於人的個性,
而且也是個不易聽旁人勸的人,
以此命大限行運來說,妳有機會會進入餐飲娛樂服務業,
如果妳指的下海是特種行業的話,
雖然這也是一種行業,
很抱歉須直言妳,目前的大限24-33之間不易從此行業存到什麼錢!
在此行業,你也會容易做的不開心!
既無此運,奉勸妳也莫再想這個行業!

人生有高低起伏,遇到難關總難免!
順帶一提,妳目前走到此大限,妳應把握機緣,
好好潛心修行,對妳未來的人生會有蠻大的幫助!
貼文者 : : 林仔阿

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-25 23:31:59

今年到外地球發展應不錯˙人緣不錯˙往外發展錢途有望˙
貼文者 : : hx135ss

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-26 09:01:14

回應:

能快速賺回來嗎

若是今年的話
會一時有賺
讓帳面稍微好看

但明年起又沒了
存不住的
還是去找個苦勞的工作
辛苦打拼比較好
貼文者 : : Olga

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-26 09:22:35

不好意思

我不懂紫薇斗數
不過我覺得如果只是一個月的生活費
不應該為這種理由下海啦!

(((除非你缺的不只是「生活費」...))))

先去打個臨時工吧~

或是找10個朋友
每人借一千

你很珍貴
真的不要隨便出賣自己

不好意思
我不懂斗數還佔了版面~
貼文者 : : abc121802

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-26 11:15:57

女人之初夜能賣多少錢 每次交易又有多少抽成 ??????
紫貪逢忌入本財 大運逢沖 -----吾只稱妳是拜金女
貼文者 : : rblin

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-26 11:23:09

回應:

請問此命下海能快速賺錢嗎?

命盤如無誤,命造想下海賺錢,理當有過完美規劃而有步驟地在進行。
下海也是一種服務業,憑著本事賺錢。職業本無貴賤。只是下海要拿健康甚至生命博錢財的風險似乎高了些。
我想說的是,命造的事業才要走旺運,理論上幹哪行都可以有一番做為。這樣還非下海不可嗎?
貼文者 : : 意象生

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-26 11:46:51

呵呵~~基於勸人為善,不要下海企啦
偶想妳是因為貪狼坐財宮才會與八大連在一起
別傻啦,基於你廉殺又帶羊ㄉ個性 ,八大不會賺什麼錢ㄉ
何況貪狼化忌三方又見煞空刑.....

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-26 12:27:07

我想可能是因為移區的關係.
命主不知道,找不到就不再上來了.
這是我最不願意看到的事情.
沒有了命主的回覆.還不如看書有趣..
貼文者 : : 命運真奇妙

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-26 13:12:18

依犯罪防治的研究,針對援交從事特種工作者
幾乎就你所說的(下海),下海後就很難逃出不再從事這方面的工作
主要原因是這跟吸毒一樣,會沉溺在這種環境中
養成依賴的惡習,因為沒有任何工作,可以像從事這種工作
可以享受又有金錢可以拿
生活型態很容易固著~

因此從事娼妓的工作者似乎一輩子都只活在娼妓的環境中
很難走出來......

因此下海,是種不歸路,請你三思阿
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-26 13:29:52

不可以啦

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-26 14:08:57

謝謝各位大哥大姐們.....

但我目前真的很缺生活費.....不然會餓死

我打算賺個一個禮拜就去上正常班了
這樣的話...ok嗎?

畢竟 偶不想餓死在台北啊~~

另外....可以請教大大們嗎...我比較適合從事哪個行業??(非八大的話)

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-26 14:10:24

那...不然要做什麼??

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-26 14:11:06

厲害!!
貼文者 : : yang99

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-26 23:18:50

14-23歲事業與財帛疊逢火鈴空劫乃求學財運一團遭透;24-33歲財帛坐逢魁鉞祿馬交馳乃財運亨通;今年生日後始漸遠離昔日陰霾。
貼文者 : : melinda

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-27 00:52:55

回應:

我打算賺個一個禮拜就去上正常班了
這樣的話...ok嗎?

還是不要啦!
就算只有一星期,也足以讓妳的人生完全變調了(一失足成千古恨哪)

妳這麼年輕,很容易找到正常的打工兼差,
可以和對方商量領日薪,起碼三餐就可以溫飽了,然後再繼續找正職工作。

以下網頁裡有幾個兼職工作,參考看看吧。
http://www.ddm.org.tw/ddm/manpower/index.aspx?cateid=2

要不然台北到處都有正常的打工兼差機會,和對方商量領日薪。

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-30 17:55:41

.........我已經陪酒六天了 (含今天)
老實說...賺的真的很快
不需要脫衣、也不用跟客人出場什麼之類的...

總之 現在被用掉的錢都賺回來了

我也快解脫了...
謝謝各位這樣的關心...
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-30 18:01:50

難怪這種店越開越多...
你會再多<下海>幾天?

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-30 18:19:30

想發財如此最快˙

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-30 19:41:37

回應:

我也快解脫了...

既然已經這樣,最起碼經濟沒問題了就趕快離開,千萬不可留戀!

我一個朋友的姊姊,長得蠻漂亮,
從十幾二十歲就開始做這行,到現在三十多了還在做這行,
年輕時是在台北高級地段的酒店陪酒,
年紀增長不吃香了,雖然努力做各種美容保養維持美貌,
仍然轉到台東的平民酒店了...(到四十多歲時又該怎麼辦呢)

我問朋友為何她姊不轉行?朋友說就因為賺錢太容易,她姊捨不得離開,
等到想離開時,因為一直待在那行業,沒有什麼一技之長也無正常工作經歷,
已難以找到正常工作(就算找到也不習慣領固定薪),
而且這圈子的男人沒幾個真心的,她姊持續和不同男人交往,都以悲劇收場,婚姻難尋。
於是,她姊的人生,就是這樣了...酒店小姐的人生,也大約都是這樣...

還是老話一句,不可留戀,速速離開,否則妳的一生恐怕也就是這樣了(年少輕鬆.老來淒涼)...

仔細想想吧
貼文者 : : gcvq3767

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-30 22:03:02

生活費被母親用光不是下海的因
只不過是個導火線罷了
想下海的念頭或意念在你心中早就出現而願意去作了
只是..賺的多 花的也大
存錢..難
貼文者 : : 虎姑婆

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-30 22:39:13

唉...
我雖然不會算命,但我知道萬事起頭難
只要起頭的魔咒衝得過去,再來就不是問題
只要一方法用過有效,日後有需要時,很容易再用同一方法...

唉...

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-09-30 22:46:41

今日種何因˙明日將收什什麼果˙˙˙善哉˙˙˙˙˙˙˙
貼文者 : : enzo888

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-01 10:20:22

我不反對下海
不過每個行業都不能保證讓你做到退休
這行也ㄧ樣
要懂得守,這行業跟演藝圈一樣,能夠到老依然無缺的並不多

貼文者 : : sighup

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-01 19:54:30

下海這個行業如果決心做最小就是要做到買房子,如果做短期又不再做,然後經濟差又再做,那麼真的是玩殘自己,做就要決心做,離開不做就應好好規劃人生規則。
貼文者 : : chariliu

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-02 01:09:12

我不想從命理的角度看
也不看道德面
從我聽說過得事來聊吧
我聽說過至少兩個例子
遇到之前同學的......
超尷尬不說
連風花雪月的心情都沒啦

做人是一輩子的
人與人不知何時何景的情況下相遇的到
心理不踏實的事,多做一天
都會讓自己心中多許多得不安
除非妳此後準備以此為業
不然....
回頭是岸啊
貼文者 : : sighup

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-02 01:25:45

回應:

我不想從命理的角度看
也不看道德面
從我聽說過得事來聊吧
我聽說過至少兩個例子
遇到之前同學的......
超尷尬不說
連風花雪月的心情都沒啦

做人是一輩子的
人與人不知何時何景的情況下相遇的到
心理不踏實的事,多做一天
都會讓自己心中多許多得不安
除非妳此後準備以此為業
不然....
回頭是岸啊

事情有時要多方面看,沒有給,那有供,不單只有一方要回頭是岸吧!對事不對人,沒有針對版大的意思,別介意。
貼文者 : : 小蚯蚓

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-02 16:26:11

從命理方面我不會看…紫微菜鳥一隻
不過關於心靈方面我有一點點的研究
說真的
妳會上來問這個問題
表示在妳心中「陪酒」這一行並不是什麼風光的工作
也因此有「只做幾天就離開」的心態
通常這種行為會造成將來潛意識中的罪惡感
這個罪惡感很容易造成妳將來一些狀況的發生
這也會造成妳運勢的改變
若在命盤上會顯示此種改變
那就如之前板上的大大所言
明明知道命盤顯示會發生的狀況
還照著走
就相當可悲了
相反的
若命盤上顯示將來會過得不錯
這個狀況則可能會將好的運勢削弱不少
先聲明
我不是詛咒妳
而是一種因果

心靈的唬爛說完了
再說說現實吧
我家曾經負債千萬
房子賣了、父親苦幹實幹
又經歷了兄長過世、父親過世
為了減輕家裏負擔放棄繼續深造
以三流大學學歷堅持自己要走的路、找理想的工作
(我的工作通常只用碩士)
現在債也還完了
一切重新開始
慢慢的也有了積蓄
目前花光積蓄買了這輩子第一間房子…屬於我自己的房子
其間當然也胡思亂想過
走險路、賣屁股 XD
不過想歸想
做是沒去做
第一沒膽
第二則是我堅信只要肯努力、肯吃苦
沒有辦不到的事
錢這種東西只會愈賺愈多
不會愈賺愈少
如果我放棄了、選擇較輕鬆的路
那麼也表示我放棄了自己的人生
表示我對目前的困境低頭認輸
將來我再遇到困境
就永遠無法向前了

說真的
行行出狀元
酒店小姐也是一個行業
我並沒有輕視的意思
不過在做選擇時
是要選一個讓自己沒有罣礙的路
還是要選較輕鬆卻有罣礙的路
就不是行業別所能決定的
決定的人是自己、自心

以上一些想法
若是讓妳有不舒服的感覺
我先在此至上最深的歉意
我並無心傷害妳
貼文者 : : 黃半仙

秋香未逢唐寅落櫻竟 Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-02 17:38:31

秋香未逢唐寅落櫻竟
居士還嘆伯虎風流情

妳這個盤,不似本命下海人
本命廉貞七殺逢擎羊,古籍所論命不順也
加上紫貪在財帛位.文說桃花犯主.
卻又來個貪狼化忌星.
偏偏福德文昌組合貪狼.又逢貴人
這…桃花犯主.其貴當恩主

雖說命理有其這般環境面對.
但是這種組合..當即容易是非惹禍
下海只解決燃眉之急.實養虎為禍
況論賺錢與否.本命財帛不易為也
妳這種快速賺錢的行為.只會遭其反螫

金錢有這樣迫切匱乏嗎?
你應當有些才藝吧!?如果這般
短期今年.建議先找個幼教才藝教室班工作
雖然有些辛苦.總算可為
綜觀此起大運.我見也朝自己才藝方面環境
總比生色是非之地.一入此門.欲離則非想像簡單喔
再者..
聽妳之言…已經陪酒六天了

想來居士老生常談….回天乏力矣

誠如我前說命運因素之外

gcvq3767 君言…
.
[生活費被母親用光不是下海的因
只不過是個導火線罷了
想下海的念頭或意念在你心中早就出現而願意去作了
只是..賺的多 花的也大
存錢..難]
簡此 may God bless you

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功
貼文者 : : 殘士

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-02 19:04:27

觀命論命

當大運財宮不吉 而子女宮吉旺並逢桃花星 會以姿色賺錢 此大運子女宮雙祿交馳天梁化權並逢咸池 正反應之
而且此運昌貪逢忌 不務正業
由本命來看 子女宮巨門化權逢天喜 巨門化權 除了姿色以外 說唱俱佳 喝酒划拳也是一流

下個大運
由本命看廉貪雙忌在財 並會文昌 昌貪逢忌 還是不務正業
而大限命逢火空且祿科夾祿 丙限同机的吉化更加會與於本命子女宮的三方 火空則發 此運大發 堪稱酒國英雌

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-02 19:23:00

嚇步下海應是他個人的選擇問題˙同生辰者不會跟他一樣因架勁問題而下海˙也不會同盤者都會下海˙除非同生辰者都會去陪酒那才跟命理有關否則論也多論˙不論也罷˙˙
貼文者 : : 殘士

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-02 19:55:06

各位大大及兩位版主大人 都是好人 首重勸人為善

但其實見怪不怪
台灣的就業女性同胞 有五分之一以上 靠八大行業維生 其中包括小妹會計及歐巴桑

上帝創造女人 就賦予以姿色維生或爭權爭寵的本能...
埃及艷后以姿色征服了凱撤及安東尼兩位英雄 你能說她是蕩婦嗎
一些明星陪大老板吃飯 動輒百万 你說他們純吃飯嗎
職業不分貴賤 人生有很多無奈....
貼文者 : : abc121802

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-02 20:00:23

就共盤之相言 吾以批為 拜金之女 古人誠不欺吾
眾夥勸說 也由人嚕 再說忌 吾也會怕嚕 哀
貼文者 : : 元利

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-03 22:26:19

回應:

我也快解脫了...

其實這是因為妳才剛入行,只是讓妳適應一下罷了,
不代表永遠皆是如此....
就因為錢入袋的快,才會上癮!若是日後一沒錢,就會
想重操舊業!當然這也是人之常情!
之前,早知道妳不易聽人勸,妳要不要做這個是遲早的事,所以我也不多言!
只提到若是在這大限想靠這個行業存錢,以妳而言,是挺難的!
如果不早點去除此想法,現在的妳可能不覺得有什麼,但在幾年後妳自己
會恍然大悟!這個盤驗了也會是遲早的事!屆時妳再來此回饋結果,又將是
二樣情!

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-05 02:53:20

.......................那各位大大們
我到底要幹嘛

對了.....偶買賣股票能賺錢錢嗎
貼文者 : : 640715

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-05 05:00:27

回應:

我到底要幹嘛

這兩年財運會比較弱些 千萬別作有風險危機的事業
妳的財運起伏高...千萬別作投機性的事業...因賺的少..花的更快..
壞的磁場工作....金錢口袋永遠有破洞..存不了錢的
對妳於事無補...身體也會搞壞
妳媽媽的問題會一直困擾妳....能盡(孝)力的地方就盡心(孝)..其他就靠她自己了

妳人長的不錯
外緣好的人...可往人多的地方賺錢...這會是妳的優勢..賺錢機會也比較多
還有妳有錢的時候要找機會進修...妳的讀書運還不錯..
將來學歷可幫妳賺更多的錢...不急於此時
本性如此....不如找對方向吧
生命會自己找出路...
貼文者 : : 小蚯蚓

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-05 10:19:38

秋櫻香小姐
妳既然都已經用六天的時間把用掉的錢賺回來了
那麼妳當初要去北部發展的計劃不就能繼續實行了嗎?
為何又要想靠股票賺錢
股票有投資和投機
有的人光靠投資都會賠(像我)
投機的風險更大
妳現在把手上的錢投入股市
可不是一時三刻拿得回來
這段時間無錢可用
妳是否又要回去下海呢?

以我淺薄的紫微知識來看
妳本命福德無甲級星曜為弱宮
大限福德為空劫所夾、又遇折足馬
先後天田宅又不吉旺
也無財力供妳不斷的低買高賣
買一筆就沒錢了要怎麼玩下去
好好找一份工作
安安穩穩的過日子才是最好的

真的
我也窮過
不要急著賺錢過好日子
只要認真踏實的賺、好好的存
好日子會來的
不靠這個大限讓自己更穩定
下個大限可能會更辛苦
紫微論命而非斷命
妳今日會下海賺錢是許多大大早就在命盤上看出來的
照著命盤走的妳
將來是好是壞
我想網上的大大們也都心中有數
若論命還隨命而走
悲矣
何不趨吉避兇
將命運轉化
將命操之在己呢?

廢話太多
若論得亂七八糟兼胡說八道
還請網上大大多多指導小弟
勿怪
謝謝

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-06 14:46:56

回應:

我到底要幹嘛

妳才20出頭,
為何不去學個一技之長!為何不自我充實進修!
妳問到底要做什麼工作,我看妳先確認自己真的想要老實工作再來問!
妳再繼續拜金下去,不好好仔細想想,
真真枉費大家力勸想把妳從XXX的命運拉出來的苦心與善心!
貼文者 : : gcvq3767

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-08 17:47:34

回應:

我到底要幹嘛

都說你沒生活費才下海了
現在想買賣股票賺錢
請問
資金從何而來
是不是要下海賺錢買股票 還是融資呢?
如果賠掉是不是又要下海呢?
沒有負債就可以放下身段下海
那麼有大筆負債是不是就更理所當然的下海?

你問這個問題
可以想想是否真的沒生活費才走投無路
還是你覺得這個方式輕鬆容易賺很吸引人
不用泛道德想個無輕重的理由下海
如果你想賺錢我不反對你做這行
因為我相信你賺的到
但是趨勢看來你存不到

做什麼工作不要緊
問題是你要過什麼樣的人生
要為自己所作的決定承擔後果

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-08 22:23:59

....................被罵了....

人家只是想比較一下
做證券營業員是不是適合我而已嘛
貼文者 : : 意象生

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-08 23:30:58

gcvq3767大大 說得有理 (湊一下熱鬧)

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-09 03:00:14

回應:

....................被罵了....
人家只是想比較一下
做證券營業員是不是適合我而已嘛

總是擔心妳才會罵妳!(撒嬌也沒用!)
當真想老老實實做正職證券營業員嗎? (頗為懷疑... )
我不會看命盤
看還有沒有其他人願意幫妳看看適不適合吧.

不過我想恐怕會像gcvq3767大大所言,
仍然落入股票-下海-股票-下海......的惡性循環裡。
若以為下海久了仍不用出場,也不用被男人XXX或XXX,就未免太天真(愚蠢)了
(如果妳並不介意,就隨妳囉...)
貼文者 : : 640715

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-09 04:58:07

"做證券營業員是不是適合我而已嘛 "

財帛宮有紫微.貪狼化忌的人在作金錢運作上建議保守
雖然職業不分貴賤 縱使這是個人類都市叢林
人往後的生活平穩度只在於當下的觀念
而"不好"的磁場工作而將來演生的觀念習性
觀念是會輪迴的 進而演變成行動
會影響到妳的往後人生.

案例:
我有認識一個姐姐
人長的清秀.可人..卻因前夫欠債300萬代償.並攜一幼女
原本只想要作3年的
沒想到8年過去了
債務並未還清(開銷太大與自暴自棄).
拖了一身病與女孩的童年...

壞的磁場工作...錢的口袋會永遠有破洞
心的口袋也會永遠也會有破洞
當下就在輪迴中...

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-09 05:11:37

回應:

妳人長的不錯
外緣好的人...可往人多的地方賺錢...這會是妳的優勢..賺錢機會也比較多
還有妳有錢的時候要找機會進修...妳的讀書運還不錯..
將來學歷可幫妳賺更多的錢...不急於此時
本性如此....不如找對方向吧

有大大曾這樣說妳
妳對美容流行時尚相關的行業有興趣嗎
例如美容師.造型師.服裝設計師.時尚雜誌記者編輯之類的(先別妄想去當什麼名模!)
我不知妳有無興趣也不知適不適合
只是突然想到,提出供參考。
貼文者 : : 彌勒佛的孫女

Re: 請問此命下海能快速賺錢嗎? - 2006-10-13 15:47:08

雖然我不會算命但我也不讚成下海去鑽錢~~~畢竟身體髮膚受知父母不可毀傷,自己要珍惜自己的身體,不要因為遇到困難就把腦筋動到不該動的地方,錢的事情事小,身體方面最為重要
你沒看電視嗎??電視常報導從事八大行業的人雖然錢賺的快花的也快而且身體方面基本上毛病一大堆況且八大行業並不是妳想的從事一下子就會出來一但跳進去想出來救難嘍~~
所以奉勸一句話別因小而失大~~~真的沒錢又想北上可找朋友相助~~~~別想不開跳入那個無底洞呀~~~~