DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#431554 - 2004-10-17 14:18:34 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚?
tonglin 離線
終日乾乾
文章數: 123
1. 農曆出生 63 年 9月 12 日 9時(上午)(女)
2. 西曆出生 1974年 10 月 26 日 0900時 (最好精確至分鐘)
3. 身高 169公分左右 体重 130 磅
4. 身形 早期較瘦,這幾年來體重增加 有點胖
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否,自然增胖)
6. 骨格---(粗)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少? 否,眼睛亮而有神,面部器官最有特色
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(中等濃密,尾部有點稀疏)
10. 顴骨---(顯凸) 高及長
11. 鼻子---(大/一般/小) 小,扁
12. 面形---(/較闊/較圓/) 圓扁臉,
13. 廛痣部位--- 左頰
14. 出生地點---(台灣台南)
15. 現在身處地區---(美國)
16. 出生資料來源---(父母口述)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天孤 |地火天龍 |封天天 |截天鳳 |
|
微殺廚巫辰 |空星官池 |誥貴才 |路虛閣 |
|旺平廟
| 廟 | 廟 |陷 |
| 天 36| 35| 34|
33|
|3-12 壽己巳|113-122 庚午|103-112 辛未|93-102 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解天 | |廉破天空破 |
|
機梁神哭 | 陽女國曆 63 年 10 月 26 日 巳 時生 |貞軍福亡碎 祿|
|利廟
| |平陷廟 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 9 月 12 日 巳 時生 |祿權 32|
|13-22 戊辰| |83-92 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
八恩天 身夫| |天翡 |
|
座光空 | 木三局[大林木] 生肖[虎] 重 6兩 3錢 |傷廉 |
|陷陷
宮宮| | |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限丁卯 虛歲 31 | 31|
|23-32
丁卯| |73-82 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天祿 |武貪陀天寡旬 |天太天旬 |台三 |
|
陽門弼月 |曲狼羅魁宿空 |同陰使空 |輔台 |
|旺廟 廟
|廟廟廟 廟 |旺廟 |得 |
|
27| 28| 29| 30|
|33-42 丙寅|43-52 丁丑|53-62 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

最近事業婚姻都不順,害怕會走上離婚之路。希望高人指點。另外,我做什麼行業比較適合本性呢?我已經換了好幾個職業了。
↑回到頂端↑
#431555 - 2004-10-18 04:26:59 Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚?
tonglin 離線
終日乾乾
沒有人回嗎? 有點冷淡
↑回到頂端↑
#431556 - 2004-10-18 04:54:34 Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚?
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
對個盤,是2001還是2003年結婚?
↑回到頂端↑
#431557 - 2004-10-18 08:43:34 Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚?
tonglin 離線
終日乾乾
↑回到頂端↑
#431558 - 2004-10-19 05:48:57 Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚?
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

今年這時間對您來說是很辛苦且不順,無訪利用這段時間低調的充實自己的知識常識,今年也過了大半了,只要您今年有所體悟且用心克服,慢慢明年會使您漸入佳境.婚姻事,古人曰:"直不爭,曲免訟".若能改變一下您們夫妻互相對待之態度且用心經營,明年也會逐漸好轉.

祝心想事成
↑回到頂端↑
#431559 - 2004-10-19 06:20:21 Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚?
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
方便提供老公的出生日期嗎?
↑回到頂端↑
#431560 - 2004-10-19 07:25:59 Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚?
tonglin 離線
終日乾乾
他是西元 1972 年 11 月 15 日出生的,出生時間不清楚。
今年對我們來講是不太順利,我請人用易經算過一爻,說明年就好多了。
可以再問一下我的事業嗎?以前我曾經給台北的九叔公算過 (不知大家有無聽過)
他直說我命不錯,但我都三十了,還是一事無成。
我先生的工作也是很不順利,很想換工作,但是礙於情勢,只有勉強做下去。
可以再多講一點嗎?

謝謝大家了

另外一個問題是關於命兩重,兩數和命理有很大關係嗎?
我聽說是命重的人比較不會遇到鬼,是真的嗎?

編輯者: tonglin (2004-10-19 07:55:35)
↑回到頂端↑
#431561 - 2004-10-19 08:48:22 Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚?
大H 離線
見龍在田
文章數: 64
你好:你是紫殺坐命,武貪坐財帛,武貪不發少年人,所以真正要感覺走好運時,可能要到第四個大限,走財帛宮時才會覺得不錯,本命夫妻宮是天相,對方滿照顧你的,但是感覺上有些頤指氣使,加上一顆擎羊,爭執難免,凡事忍耐,最大的問題是化忌在子女宮,不知有無小孩?而且祿存在子女宮,要有小孩才會有錢,雖然可能會比其他人帶孩子來講還辛苦,但也一定要生
↑回到頂端↑
#431562 - 2004-10-20 06:35:17 Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚?
tonglin 離線
終日乾乾
好準喔,對方是非常的照顧我說,煮飯掃地都是他包辦,但就是脾氣不好。加上我個性也很強,兩人才會常吵架。
但先生有無可能會先發點財呢?如果我目前賺不了錢的話。
紫殺命是怎麼?比較強悍嗎?我本身的兩數重,以前被說過會壓抑先生或爸爸的氣勢,不知是真是假?
↑回到頂端↑
#431563 - 2004-10-20 07:00:04 Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚?
大H 離線
見龍在田
應該這麼講,紫殺比較適合男子的命盤,因為此種命把好星集中在事業財帛方面,造成其他很多宮位無主星,就會變成六親較無緣份,是屬於成就自己的盤式,你可能還沒找到自己的興趣所在,慢慢來別心急,你先生那方面因為沒有正確的時辰無法把盤打出來,不好意思!
我覺得重量越重,上天就會更考驗你,因為我發現我身邊比我輕很多的,都很不錯,反倒是越重的,離光明面都還有一段距離呢!彼此共勉之!
↑回到頂端↑
#431564 - 2004-10-22 01:22:38 Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎
tonglin 離線
終日乾乾

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|天天天天天天身福|天 |天翡 |
|
微殺|刑月福哭虛壽|貴 |巫廉 祿|
|旺平得
| 宮宮| | |
|
32| 33| 34| 35|
|16-25 乙巳|26-35
丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解八龍天 | |廉破天天封 |
|
機梁神座池才 | 陽男國曆 61 年 11 月 15 日 未 時生 |貞軍傷廚誥 |
|利廟
| |平陷得廟 |
|
祿 31| 壬子農曆 61 年 10 月 10 日 未 時生 | 36|
|6-15
甲辰| |56-65 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
| |天三鳳寡 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |官台閣宿 |
|陷利 廟
| | 廟 |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限丙午 虛歲 33 | 25|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨截孤 |武貪左右台天 |天太 |祿天恩 |
|
陽門路辰 |曲狼輔弼輔空 |同陰 |使光 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 |得得廟 |
| 29|
28| 27| 26|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是我先生的命盤,跟我的相比如何呢?
↑回到頂端↑
#431565 - 2004-10-22 01:27:34 Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎
DarksuN 離線
見龍在田
文章數: 46
会吵架...有外遇....的机会...化解的方法.....应该是有的....别担心....
↑回到頂端↑
#431566 - 2004-10-22 01:45:55 Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎
tonglin 離線
終日乾乾
那我先生的命格如何呢? 感覺跟我的好像,都是貴在子女宮
↑回到頂端↑
#431567 - 2004-10-22 02:01:30 Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎
DarksuN 離線
見龍在田
文章數: 46
你先生问提大些......我也是半路出家的....还是找能人给你见建议好些.....心平气和好好谈你们之间的问题....给他改过的机会....等与给自己一个机会....
↑回到頂端↑
#431568 - 2004-10-22 11:24:50 Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎
大H 離線
見龍在田
你好:你的先生那邊我大致上看了一下,夫妻宮坐太陽巨門,表示你們如果吵架起來旺度不小ㄡ!不過比較麻煩的是武曲化忌這個東西,雖然化忌在子女宮,但流年遇到財帛宮或夫妻宮時,就要特別當心,整體氣勢你比你先生強很多,凡事忍耐,想想他的優點
↑回到頂端↑
#431569 - 2004-10-23 06:52:36 Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎
tonglin 離線
終日乾乾
這我就不懂了,武曲化忌看起來是不好的,但為何落在他的子女宮呢? 我以前被算過我的子女宮是很旺的,那他的子女宮就是不好的嗎? 這樣推論起來是不是我們各有各的子女呢?
子女宮跟婚姻有很大關係嗎? 那他的命為因為武曲化忌而受影響嗎?
↑回到頂端↑
#431570 - 2004-10-23 06:59:51 Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎
tonglin 離線
終日乾乾
查了網站

"武曲在子女宮,主子女少或庶出者多,且與子女易有不和之現象,子女較可能早離家創業自立,或自己提拔出來的晚輩易遠離而疏遠,追隨自己的後輩較少。
武貪在子女宮,子女皆性剛果斷, 形矮聲大,多才多藝而好動,武貪在子女宮,其夫妻宮必是太陽巨門,逢煞,婚姻易有問題, 故較有可能有不同戶籍之子女
武曲化忌是指這個意思嗎? 如不同戶籍子女會在何時發生嗎? 形矮聲大? 我算滿高的,生下來的小孩會很矮嗎?
↑回到頂端↑
#431571 - 2004-10-23 10:48:04 Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎
tonglin 離線
終日乾乾
不好意思,我先生這個盤是不對的 。他不相信算命,看我這麼沈迷,故意拿個假時辰來騙我的。

我真搞不懂為什麼有人這麼不相信算命
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 52
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
我想剷除所有文章謝
by h0116
今天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
今天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
誰在線上
3 線上使用者 (jackweng, 愛因斯坦, 哀鳳孬塞福), 211 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220771 議題
2140820 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo