一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚?

貼文者 : : tonglin

一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚? - 2004-10-17 14:18:34

1. 農曆出生 63 年 9月 12 日 9時(上午)(女)
2. 西曆出生 1974年 10 月 26 日 0900時 (最好精確至分鐘)
3. 身高 169公分左右 体重 130 磅
4. 身形 早期較瘦,這幾年來體重增加 有點胖
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否,自然增胖)
6. 骨格---(粗)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少? 否,眼睛亮而有神,面部器官最有特色
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(中等濃密,尾部有點稀疏)
10. 顴骨---(顯凸) 高及長
11. 鼻子---(大/一般/小) 小,扁
12. 面形---(/較闊/較圓/) 圓扁臉,
13. 廛痣部位--- 左頰
14. 出生地點---(台灣台南)
15. 現在身處地區---(美國)
16. 出生資料來源---(父母口述)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天孤 |地火天龍 |封天天 |截天鳳 |
|
微殺廚巫辰 |空星官池 |誥貴才 |路虛閣 |
|旺平廟
| 廟 | 廟 |陷 |
| 天 36| 35| 34|
33|
|3-12 壽己巳|113-122 庚午|103-112 辛未|93-102 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解天 | |廉破天空破 |
|
機梁神哭 | 陽女國曆 63 年 10 月 26 日 巳 時生 |貞軍福亡碎 祿|
|利廟
| |平陷廟 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 9 月 12 日 巳 時生 |祿權 32|
|13-22 戊辰| |83-92 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
八恩天 身夫| |天翡 |
|
座光空 | 木三局[大林木] 生肖[虎] 重 6兩 3錢 |傷廉 |
|陷陷
宮宮| | |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限丁卯 虛歲 31 | 31|
|23-32
丁卯| |73-82 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天祿 |武貪陀天寡旬 |天太天旬 |台三 |
|
陽門弼月 |曲狼羅魁宿空 |同陰使空 |輔台 |
|旺廟 廟
|廟廟廟 廟 |旺廟 |得 |
|
27| 28| 29| 30|
|33-42 丙寅|43-52 丁丑|53-62 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

最近事業婚姻都不順,害怕會走上離婚之路。希望高人指點。另外,我做什麼行業比較適合本性呢?我已經換了好幾個職業了。

Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚? - 2004-10-18 04:26:59

沒有人回嗎? 有點冷淡
貼文者 : : skysir

Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚? - 2004-10-18 04:54:34

對個盤,是2001還是2003年結婚?

Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚? - 2004-10-18 08:43:34

貼文者 : : s_pong

Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚? - 2004-10-19 05:48:57

您好!

今年這時間對您來說是很辛苦且不順,無訪利用這段時間低調的充實自己的知識常識,今年也過了大半了,只要您今年有所體悟且用心克服,慢慢明年會使您漸入佳境.婚姻事,古人曰:"直不爭,曲免訟".若能改變一下您們夫妻互相對待之態度且用心經營,明年也會逐漸好轉.

祝心想事成
貼文者 : : skysir

Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚? - 2004-10-19 06:20:21

方便提供老公的出生日期嗎?

Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚? - 2004-10-19 07:25:59

他是西元 1972 年 11 月 15 日出生的,出生時間不清楚。
今年對我們來講是不太順利,我請人用易經算過一爻,說明年就好多了。
可以再問一下我的事業嗎?以前我曾經給台北的九叔公算過 (不知大家有無聽過)
他直說我命不錯,但我都三十了,還是一事無成。
我先生的工作也是很不順利,很想換工作,但是礙於情勢,只有勉強做下去。
可以再多講一點嗎?

謝謝大家了

另外一個問題是關於命兩重,兩數和命理有很大關係嗎?
我聽說是命重的人比較不會遇到鬼,是真的嗎?
貼文者 : : 大H

Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚? - 2004-10-19 08:48:22

你好:你是紫殺坐命,武貪坐財帛,武貪不發少年人,所以真正要感覺走好運時,可能要到第四個大限,走財帛宮時才會覺得不錯,本命夫妻宮是天相,對方滿照顧你的,但是感覺上有些頤指氣使,加上一顆擎羊,爭執難免,凡事忍耐,最大的問題是化忌在子女宮,不知有無小孩?而且祿存在子女宮,要有小孩才會有錢,雖然可能會比其他人帶孩子來講還辛苦,但也一定要生

Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚? - 2004-10-20 06:35:17

好準喔,對方是非常的照顧我說,煮飯掃地都是他包辦,但就是脾氣不好。加上我個性也很強,兩人才會常吵架。
但先生有無可能會先發點財呢?如果我目前賺不了錢的話。
紫殺命是怎麼?比較強悍嗎?我本身的兩數重,以前被說過會壓抑先生或爸爸的氣勢,不知是真是假?

Re: 一個迷路的女子 ~ 我是否會離婚? - 2004-10-20 07:00:04

應該這麼講,紫殺比較適合男子的命盤,因為此種命把好星集中在事業財帛方面,造成其他很多宮位無主星,就會變成六親較無緣份,是屬於成就自己的盤式,你可能還沒找到自己的興趣所在,慢慢來別心急,你先生那方面因為沒有正確的時辰無法把盤打出來,不好意思!
我覺得重量越重,上天就會更考驗你,因為我發現我身邊比我輕很多的,都很不錯,反倒是越重的,離光明面都還有一段距離呢!彼此共勉之!

Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎 - 2004-10-22 01:22:38

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|天天天天天天身福|天 |天翡 |
|
微殺|刑月福哭虛壽|貴 |巫廉 祿|
|旺平得
| 宮宮| | |
|
32| 33| 34| 35|
|16-25 乙巳|26-35
丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解八龍天 | |廉破天天封 |
|
機梁神座池才 | 陽男國曆 61 年 11 月 15 日 未 時生 |貞軍傷廚誥 |
|利廟
| |平陷得廟 |
|
祿 31| 壬子農曆 61 年 10 月 10 日 未 時生 | 36|
|6-15
甲辰| |56-65 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
| |天三鳳寡 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |官台閣宿 |
|陷利 廟
| | 廟 |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限丙午 虛歲 33 | 25|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨截孤 |武貪左右台天 |天太 |祿天恩 |
|
陽門路辰 |曲狼輔弼輔空 |同陰 |使光 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 |得得廟 |
| 29|
28| 27| 26|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是我先生的命盤,跟我的相比如何呢?
貼文者 : : DarksuN

Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎 - 2004-10-22 01:27:34

会吵架...有外遇....的机会...化解的方法.....应该是有的....别担心....

Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎 - 2004-10-22 01:45:55

那我先生的命格如何呢? 感覺跟我的好像,都是貴在子女宮
貼文者 : : DarksuN

Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎 - 2004-10-22 02:01:30

你先生问提大些......我也是半路出家的....还是找能人给你见建议好些.....心平气和好好谈你们之间的问题....给他改过的机会....等与给自己一个机会....

Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎 - 2004-10-22 11:24:50

你好:你的先生那邊我大致上看了一下,夫妻宮坐太陽巨門,表示你們如果吵架起來旺度不小ㄡ!不過比較麻煩的是武曲化忌這個東西,雖然化忌在子女宮,但流年遇到財帛宮或夫妻宮時,就要特別當心,整體氣勢你比你先生強很多,凡事忍耐,想想他的優點

Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎 - 2004-10-23 06:52:36

這我就不懂了,武曲化忌看起來是不好的,但為何落在他的子女宮呢? 我以前被算過我的子女宮是很旺的,那他的子女宮就是不好的嗎? 這樣推論起來是不是我們各有各的子女呢?
子女宮跟婚姻有很大關係嗎? 那他的命為因為武曲化忌而受影響嗎?

Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎 - 2004-10-23 06:59:51

查了網站

"武曲在子女宮,主子女少或庶出者多,且與子女易有不和之現象,子女較可能早離家創業自立,或自己提拔出來的晚輩易遠離而疏遠,追隨自己的後輩較少。
武貪在子女宮,子女皆性剛果斷, 形矮聲大,多才多藝而好動,武貪在子女宮,其夫妻宮必是太陽巨門,逢煞,婚姻易有問題, 故較有可能有不同戶籍之子女
武曲化忌是指這個意思嗎? 如不同戶籍子女會在何時發生嗎? 形矮聲大? 我算滿高的,生下來的小孩會很矮嗎?

Re: 一個迷路的女子 ~ 大H 先生,可以再幫我看看嗎 - 2004-10-23 10:48:04

不好意思,我先生這個盤是不對的 。他不相信算命,看我這麼沈迷,故意拿個假時辰來騙我的。

我真搞不懂為什麼有人這麼不相信算命