DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#591473 - 2005-09-19 12:53:10 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
green0204 離線
見龍在田
文章數: 34
green0204
因為自認這一生波折滿大的.至於驗證.請盡量提出問題.我會暢所欲言.謝謝

國曆: 56 年 7 月 6 日 辰 時生 性別:
農曆: 56 年 5 月 29 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 丁未
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 戊申
: : : :
22 ~ 31 己酉
32 ~ 41
42 ~ 51 辛亥
52 ~ 61 壬子
62 ~ 71 癸丑
癸乙戊 乙丁己 己丁 乙丁己 72 ~ 81 甲寅
食偏正 偏七偏 偏七 偏七偏 82 ~ 91 乙卯
神財印 財殺印 印殺 財殺印

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
偏 正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏
財 印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印

編輯者: coolwind (2005-09-23 18:15:32)
↑回到頂端↑
#591474 - 2005-09-19 13:12:41 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
從你給的八字看來,你性格剛硬,脾氣不大好。從小到大一路苦過來,目前為止並沒有過走過好運的感覺,僅17-21較佳。 是長女嗎?

感情及婚姻也是不順遂。

這三年多來更是風波不斷,經濟結据?
#591475 - 2005-09-19 13:29:29 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
您所說的都很準.我是長女沒錯. 這三年多來更是風波不斷,經濟結据.請問我有沒有辦法.突破逆境.謝謝
↑回到頂端↑
#591476 - 2005-09-19 13:52:15 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
你好運在後頭,若有子女子女亦賢肖。這段過渡期務必要忍耐。

若已婚則2001及2003之後婚姻生活有波折。
#591477 - 2005-09-19 14:13:26 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
您好.我今年離婚.除了沒有贍養費.還有前夫的債要揹.兩個女兒都歸我.因為小的還小(4歲).加上每個月的負擔很大(不吃不喝就要4萬多.因為我向銀行貸款幫錢夫還債).所以讓我坐困愁城.如您所說因為這幾年壓力太大.我已經換了嚴重恐慌證及憂鬱症.但是為了小孩.我一定要振作起來.能不能請大師深入指導我.感恩.
↑回到頂端↑
#591478 - 2005-09-19 14:58:40 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
你雖是今年離的婚但應更早時就有問題了,甚至你前夫可能還有外遇。

你前夫是屬牛、鼠,或龍與猴之一?

明年要更保守些。這幾年若有男性追求你要保持距離為妥。
#591479 - 2005-09-19 15:36:53 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
我前夫是屬兔.的確是前幾年就開始有問題.有無外遇我不知道.但是他在大陸工作.去年近半年沒有拿錢回家.又在我病情最嚴重時.我一直哀求他回來.好歹一家人能夠在一起.但他一直不肯.所以我才於今年年初跟他離婚.由我自己扛下生活重擔.
大師您說: 這幾年若有男性追求.要保持距離為妥.是為什麼.說真的.我已經不信任感情了.我現在只想好好照顧家庭.栽培小孩.而且我已一無所有.若有追求者.是貪圖我什麼呢?
大師.我真的只有在17-21歲那幾年感覺人生比較好一點.再來呢.真的都是身陷苦海.
想請教大師.我什麼時候才能夠較為順遂.請大師為我指點.
↑回到頂端↑
#591480 - 2005-09-19 19:59:53 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
jacknan8 離線
飛龍在天
文章數: 493
+U
↑回到頂端↑
#591481 - 2005-09-19 20:13:43 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
後年轉好!之後更佳。這段期間務必要忍,不可因一時之困逆而喪志或衝動!這幾年都熬過來了說。

身體也要顧好,不然如何能應付龐大債務?呼吸系統、氣管等要注意,泌尿及內分泌腺體等亦然。

你現在有工作嗎?可有積蓄?否則如何應付銀行每月催款?
#591482 - 2005-09-20 18:08:23 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
大師.因為之前的信貸還有剩一些.但我已經計算過.不出兩個月就會開始出問題.所以我現在有如熱鍋上的螞蟻.我想自己開店.(因為可以用單親輔助創業).但是.我現在對自己很沒自信.如果失敗了.我將背負更大的壓力.請大師指點可不可行?
↑回到頂端↑
#591483 - 2005-09-20 18:25:20 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
建議就職較佳。
#591484 - 2005-09-20 18:34:44 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
謝謝您.想請教.我前夫一直想跟我復合.因為我們彼此觀念都不同.實在無法相處.但因小女兒非常的想念他及需要父愛.請問我該如何是好?
↑回到頂端↑
#591485 - 2005-09-20 18:44:19 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
由你八字看起來是不妥,請問你前夫八字為何?
#591486 - 2005-09-20 19:02:18 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
農曆52年4月29日卯時
↑回到頂端↑
#591487 - 2005-09-20 20:32:41 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
你前夫性剛,事業心頗強,但脾氣差,也有點求財不擇手段。但可惜運不助。應出生於一般家境之家庭。36-40好一點,但去年開始差,今年更差,多是非還要小心官非及小意外。他要到2009運才會順暢!
#591488 - 2005-09-20 20:41:27 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
謝謝大師的指點.大師所說後年好轉.斗膽的問.我最好可以到何階段.誠如您所說.我出生貧苦人家.但是我始終心存孝敬父母及幫助兩個弟弟的想法.如果我能成功.是否能完成我心中的夢想.
↑回到頂端↑
#591489 - 2005-09-20 20:58:49 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
關於你前夫之敘述可有誤?另外你若行好運之時自當有自己之財產且不欠債務,當然有餘力幫助自己家人。
#591490 - 2005-09-21 14:25:49 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
大師.有關我前夫之敘述.事實是有過之而無不及.他幾乎每年都虧錢.而且錢花到哪裡去.他也交代不清.也不准我深入追問.我每次都因欲維持家庭和諧而讓步.一再為他還錢.所以我今天才會至此地步.現在的我又因陷入小女兒需要父愛.而又心軟.請大師指點.以他的命格.我應該做出如何的抉擇?(他現在又欠了一堆卡債.聯絡人都寫我.我若狠心置之不理說不知他的消息.銀行會馬上將他的案件移送法辦.我現在只能跟銀行打電話來催債的人說我會想辦法連絡).如此內憂外患.真的快使我崩潰.請問我該怎麼辦?(我現在也無力為他還債.能做的指是拖延政策.因為我的個性.我也不忍見他走投無路).唉.這真是我的死穴.
↑回到頂端↑
#591491 - 2005-09-23 09:23:03 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
大師.我想請教.我這樣的命.算不算剋夫.或者是婦奪夫權?
↑回到頂端↑
#591492 - 2005-09-23 09:50:50 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
太神啦! 離線
終日乾乾
文章數: 152
妳不是剋夫,是被夫剋
==================================================================== 不負責任聲明: 1.算錯不負任何法律責任! 2.言論僅作學術聊天之用! 3.open source 任人引用修改免費使用!遵循GPL原則->要回報給我! 4.算命嘴糊類類! 不正常人類研究中心 啟 研究工具:八字四柱 研究什麼?被人研究 ====================================================================
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 36
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
4 線上使用者 (fonien, 3 隱形), 229 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140690 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo