能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝

貼文者 : : green0204

能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-19 12:53:10

green0204
因為自認這一生波折滿大的.至於驗證.請盡量提出問題.我會暢所欲言.謝謝

國曆: 56 年 7 月 6 日 辰 時生 性別:
農曆: 56 年 5 月 29 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 丁未
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 戊申
: : : :
22 ~ 31 己酉
32 ~ 41
42 ~ 51 辛亥
52 ~ 61 壬子
62 ~ 71 癸丑
癸乙戊 乙丁己 己丁 乙丁己 72 ~ 81 甲寅
食偏正 偏七偏 偏七 偏七偏 82 ~ 91 乙卯
神財印 財殺印 印殺 財殺印

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
偏 正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏
財 印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印

貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-19 13:12:41

從你給的八字看來,你性格剛硬,脾氣不大好。從小到大一路苦過來,目前為止並沒有過走過好運的感覺,僅17-21較佳。 是長女嗎?

感情及婚姻也是不順遂。

這三年多來更是風波不斷,經濟結据?

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-19 13:29:29

您所說的都很準.我是長女沒錯. 這三年多來更是風波不斷,經濟結据.請問我有沒有辦法.突破逆境.謝謝

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-19 13:52:15

你好運在後頭,若有子女子女亦賢肖。這段過渡期務必要忍耐。

若已婚則2001及2003之後婚姻生活有波折。

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-19 14:13:26

您好.我今年離婚.除了沒有贍養費.還有前夫的債要揹.兩個女兒都歸我.因為小的還小(4歲).加上每個月的負擔很大(不吃不喝就要4萬多.因為我向銀行貸款幫錢夫還債).所以讓我坐困愁城.如您所說因為這幾年壓力太大.我已經換了嚴重恐慌證及憂鬱症.但是為了小孩.我一定要振作起來.能不能請大師深入指導我.感恩.

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-19 14:58:40

你雖是今年離的婚但應更早時就有問題了,甚至你前夫可能還有外遇。

你前夫是屬牛、鼠,或龍與猴之一?

明年要更保守些。這幾年若有男性追求你要保持距離為妥。

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-19 15:36:53

我前夫是屬兔.的確是前幾年就開始有問題.有無外遇我不知道.但是他在大陸工作.去年近半年沒有拿錢回家.又在我病情最嚴重時.我一直哀求他回來.好歹一家人能夠在一起.但他一直不肯.所以我才於今年年初跟他離婚.由我自己扛下生活重擔.
大師您說: 這幾年若有男性追求.要保持距離為妥.是為什麼.說真的.我已經不信任感情了.我現在只想好好照顧家庭.栽培小孩.而且我已一無所有.若有追求者.是貪圖我什麼呢?
大師.我真的只有在17-21歲那幾年感覺人生比較好一點.再來呢.真的都是身陷苦海.
想請教大師.我什麼時候才能夠較為順遂.請大師為我指點.
貼文者 : : jacknan8

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-19 19:59:53

+U

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-19 20:13:43

後年轉好!之後更佳。這段期間務必要忍,不可因一時之困逆而喪志或衝動!這幾年都熬過來了說。

身體也要顧好,不然如何能應付龐大債務?呼吸系統、氣管等要注意,泌尿及內分泌腺體等亦然。

你現在有工作嗎?可有積蓄?否則如何應付銀行每月催款?

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-20 18:08:23

大師.因為之前的信貸還有剩一些.但我已經計算過.不出兩個月就會開始出問題.所以我現在有如熱鍋上的螞蟻.我想自己開店.(因為可以用單親輔助創業).但是.我現在對自己很沒自信.如果失敗了.我將背負更大的壓力.請大師指點可不可行?

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-20 18:25:20

建議就職較佳。

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-20 18:34:44

謝謝您.想請教.我前夫一直想跟我復合.因為我們彼此觀念都不同.實在無法相處.但因小女兒非常的想念他及需要父愛.請問我該如何是好?

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-20 18:44:19

由你八字看起來是不妥,請問你前夫八字為何?

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-20 19:02:18

農曆52年4月29日卯時

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-20 20:32:41

你前夫性剛,事業心頗強,但脾氣差,也有點求財不擇手段。但可惜運不助。應出生於一般家境之家庭。36-40好一點,但去年開始差,今年更差,多是非還要小心官非及小意外。他要到2009運才會順暢!

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-20 20:41:27

謝謝大師的指點.大師所說後年好轉.斗膽的問.我最好可以到何階段.誠如您所說.我出生貧苦人家.但是我始終心存孝敬父母及幫助兩個弟弟的想法.如果我能成功.是否能完成我心中的夢想.

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-20 20:58:49

關於你前夫之敘述可有誤?另外你若行好運之時自當有自己之財產且不欠債務,當然有餘力幫助自己家人。

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-21 14:25:49

大師.有關我前夫之敘述.事實是有過之而無不及.他幾乎每年都虧錢.而且錢花到哪裡去.他也交代不清.也不准我深入追問.我每次都因欲維持家庭和諧而讓步.一再為他還錢.所以我今天才會至此地步.現在的我又因陷入小女兒需要父愛.而又心軟.請大師指點.以他的命格.我應該做出如何的抉擇?(他現在又欠了一堆卡債.聯絡人都寫我.我若狠心置之不理說不知他的消息.銀行會馬上將他的案件移送法辦.我現在只能跟銀行打電話來催債的人說我會想辦法連絡).如此內憂外患.真的快使我崩潰.請問我該怎麼辦?(我現在也無力為他還債.能做的指是拖延政策.因為我的個性.我也不忍見他走投無路).唉.這真是我的死穴.

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 09:23:03

大師.我想請教.我這樣的命.算不算剋夫.或者是婦奪夫權?
貼文者 : : 太神啦!

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 09:50:50

妳不是剋夫,是被夫剋

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 09:54:28

撐到42歲就沒事了!

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 09:56:28

夫奪婦權
貼文者 : : 很迷惑的人

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 13:17:43

版主:不能插隊...

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 *DELETED* - 2005-09-23 13:22:06

文章被刪除,刪除者: coolwind

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 *DELETED* - 2005-09-23 13:24:24

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 *DELETED* - 2005-09-23 13:33:21

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 *DELETED* - 2005-09-23 13:35:02

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 *DELETED* - 2005-09-23 13:37:38

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 13:41:35

交友廣
四海之內皆朋友
事業心重
應是老闆級的人物

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 13:45:32

幾歲啊?
女兒身
不說無妨!

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 *DELETED* - 2005-09-23 13:57:11

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 *DELETED* - 2005-09-23 14:02:19

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 *DELETED* - 2005-09-23 14:03:08

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 14:22:52

請問能不能為我指點我還會碰到好的感情嗎?如果我成功了.最高可以到達哪個階段?

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 *DELETED* - 2005-09-23 14:25:49

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 14:43:22

請問能不能為我指點我還會碰到好的感情嗎?如果我事業成功了.最高可以到達哪個階段?
謝謝.另外.我適合從政嗎?

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 16:26:04

請幫我看我前夫的命好嗎.52年4月29日卯時農曆.謝謝

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 16:46:06

為何會有從政的念頭?是想要怎樣的從政方式?

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 17:06:55

因為我本身的個性比較積極.也熱心公益.很男人個性.我想參選下一屆市議員.(我有親戚是總統府高官.我弟弟在地方關係也不錯)最主要.我真的也厭倦了做小女人....

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 17:41:22

選舉非兒戲
還是算了吧
先安內
攘外?
再說吧!
貼文者 : : coolwind

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 18:22:24

我猜,感情被背叛的機會不少.
常遇會p蹆的對象.
貼文者 : : coolwind

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 18:32:42

回應:

除了沒有贍養費.還有前夫的債要揹.兩個女兒都歸我.因為小的還小(4歲).加上每個月的負擔很大(不吃不喝就要4萬多.因為我向銀行貸款幫錢夫還債

辛遇火局,好像都要替老公背債.
貼文者 : : amy_sep2005

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 18:57:42

還是把重心放在小孩身上吧 !
趁年輕多賺一些錢 ,把錢存下來, 做為小孩的教育基金.
做事情要長遠來看, 切勿太心急 .

要為自己而活, 勿把心思放在" 壞男人 " 身上, 不值得的 .

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 19:35:57

我沒有遇過劈腿的對象耶.而且我也沒被拋棄過.這都是真的.

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-23 19:37:58

我現在離婚了.以後是不是就可以不用再揹了?

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2005-09-30 04:33:14

請問我是否會有好的感情出現?
貼文者 : : 花開無聲

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2008-02-17 07:17:42

現在已經2008年了,不知道遠方的您過得可好,至少不用上命理網算命應該是過上好生活了.看這個太讓人感傷了.衷心祝您以後都快樂幸福.
貼文者 : : chriswong0630

Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝 - 2008-02-17 14:48:21

其實我只是路過,也不懂甚麼命理.
不過見到樓主的詳述.
還是建議你好好找一份正職來當,好好地照顧小孩,
待生活好一些時候再去發展其他的事務.
至於你的前夫,就不必去想啦
簡直是壞男人.
還是斷絕關係好啦!