DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#240994 - 2003-06-10 10:41:26 誠意求教<HTML>
natalia 離線
見龍在田
文章數: 24
本想用一貫的積極態度面對目前的窘境,可是這次有點困難,目前感到非常茫然,盼各位大大能就命盤給予提點,期能積極順勢而為,謝謝大大們幫忙。問題如下:1)剛從美東岸一研究所畢業,主修數統,同時有財金M.B.A.,想請問目前美經濟狀況極差,是否該堅持在美找工作及多久?2)貪狼不發少年時,這道理我懂,然可否論三十後之大限流年3)欣賞一大我12歲男子已近一年半,想知道有無發展可能。再次謝謝各位大大!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天孤 |天天龍 |三八恩天 身遷|天截天鳳 |
|
微殺廚巫辰 祿|傷官池 |台座光貴 |使路虛閣 |
|旺平
| | 廟 宮宮| |
| 36| 35|
34| 33|
|82-91 己巳|72-81 庚午|62-71 辛未|52-61 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解天 | |廉破天空破天 |
|
機梁神哭 | 陽女國曆 63 年 10 月 22 日 酉 時生 |貞軍福亡碎壽 |
|利廟
| |平陷 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 9 月 8 日 酉 時生 |祿權 32|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
台天天 | | |
|
輔空才 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 5兩 5錢 | |
|陷陷
| |廟 |
| 26|
流年 92 歲次癸未 大限乙亥 虛歲 30 | 31|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天祿 |武貪文文陀天 |天太||
|
陽門弼月 |曲狼昌曲羅魁 |同陰||
|旺廟 廟
|廟廟廟廟廟 廟 |旺廟陷 |得 |
|
27| 旬寡 28| 29| 30|
|112-121 丙寅|2-11 空宿丁丑|12-21 丙子|22-31
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1. 女
2. 西曆出生1974年10月22日17時30分
3. 身高約155cm左右 体重52kg
4. 身形_中等偏胖(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有,小時因服中藥)
6. 骨格-較粗
7. 眼形-小 有否眼白多眼珠少? 中等
8. 眉骨-正常(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)-濃密
10. 顴骨-一般
11. 鼻子-一般
12. 面形-橢圓(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位-嘴邊、左耳垂、右耳尖、左臉頰
14. 出生地點---台北
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件-如上

↑回到頂端↑
#240995 - 2003-06-10 21:23:38 Re: 誠意求教<HTML>
natalia 離線
見龍在田
各位大大:我今晚在線上,是否該補充其他資訊,敬請告知, 謝謝。
↑回到頂端↑
#240996 - 2003-06-10 23:13:03 Re: 誠意求教<HTML>一切可能要32-41囉
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
聞聲而來
笨先起頭

武貪文文陀天天天三八恩天
曲狼昌曲羅魁鉞喜台座光貴

無愧呼剛從美東岸一研究所畢業,主修數統,同時有財金M.B.A.,
仙讚為快

值22-31 間乙亥尾
貪狼不發少年時
每下半年尤勝前
目前美經濟狀況極差
小女子卻傭人自擾之
科來照雖困境且安泰
魁鉞加臨逢難有貴助
是否該堅持在美找工作
流年而立30癸未年
雙忌夾遷移困獸動彈不易
貪狼科轉忌投機莫作且忍
朋才來牽引尤其是不該為
否則令身陷危城又遭斷糧
及多久
2004本忌又來前事未了且團轉似熱鍋蟻
再來就32-41囉
事業宮見太陽忌
事業忙...好壞嗎
本財雙祿權科
我見收穫後五年
欣賞一大我12歲男子已近一年半,想知道有無發展可能。
這兩年纏綿悱惻就怕受傷...
一切可能要32-41囉
倉促間簡此供參考

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#240997 - 2003-06-10 23:41:27 Re: 誠意求教<HTML>一切可能要32-41囉
natalia 離線
見龍在田
半仙大大:

先謝。

<<無愧呼剛從美東岸一研究所畢業,主修數統,同時有財金M.B.A.,仙讚為快>>
您抬舉,我深信眾人若被置其位,皆可發揮潛能,我只能說陰錯陽差加運氣。

<<朋才來牽引尤其是不該為否則令身陷危城又遭斷糧>>
您真神準,I will follow you.

<<2004本忌又來前事未了且團轉似熱鍋蟻>>
是否指求職之事?若是It is about the time.因近一年後有居留簽證問題。

<<事業忙...好壞嗎 >>
我駑鈍,

<<這兩年纏綿悱惻就怕受傷...>>
再一句,您真神準,So 您是指Mr. Right不是他 (Oh, 有點blue)

我會努力在美找工作,非常謝謝。

P.S.看到一些您的貼文,非常欣賞您的幽默,唉,我就是太嚴肅。
Natalia
↑回到頂端↑
#240998 - 2003-06-11 00:06:43 Re: 誠意求教<HTML>一切可能要32-41囉
natalia 離線
見龍在田
半仙及各位大大:

請容我再整理問題:
1)是否適合在美發展事業?或在美取得數年經驗後回亞洲發展?
2)我與前男友(年紀比我小)的狀況就如<<兩年纏綿悱惻就怕受傷...>> ~~已受傷but仍感謝他及這段經歷,目前這位我欣賞的(大我12歲),只能說單戀 恐論不上纏綿悱惻,有人說我較適合年紀大的異性,是否如此(因天府)?

感謝!!!

Natalia
↑回到頂端↑
#240999 - 2003-06-11 00:08:24 Re: 誠意求教<HTML>願聞其詳
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
神準者何
願聞其詳
如不便..可轉我私文
<<2004本忌又來前事未了且團轉似熱鍋蟻>>
是否指求職之事?若是It is about the time.因近一年後有居留簽證問題。

我指如果2003有事....又沒快速解決.則2004有後遺症.

非常欣賞您的幽默,唉,我就是太嚴肅。
謝謝
中國人被訓練的嚴肅....我亦不例外
這些年...磨難過
加上某些經歷(修禪練氣有某種突破)
體悟到...佛.老.之境
然後..open啦...真我則現
就只這般...open !That's all.
一點經驗分享
ps.
So 您是指Mr. Right不是他 (Oh, 有點blue)
須知詳情(及彼此命盤) 或 另由彼此.姓名.生年.比對才敢下語

編輯者: 黃半仙 (2003-06-11 00:16:34)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#241000 - 2003-06-11 00:21:41 Re: 誠意求教<HTML>願聞其詳
natalia 離線
見龍在田
半仙大大:

HaHa! 好個"OPEN",我會試著練練。請給我一點時間,打字有點慢,不願打擾您就寢,您可check e-mail tomorrow.

Good night and have a sweet dream,

Natalia

↑回到頂端↑
#241001 - 2003-06-25 11:10:32 這位大大的格局之佳﹐還是第一次看。
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
這位大大的格局之佳﹐還是第一次看。
#241002 - 2003-06-25 19:26:02 Re: 這位大大的格局之佳﹐還是第一次看。
natalia 離線
見龍在田
謝謝;可是我覺得運氣不佳如求職、感情,可能是流年不佳吧!
是否流年大於本命格局?
給大大們驗證:求學與貴人倒有,可是我很努力喔,一個貴人曾說看到我努力想幫我,所以我相信大部分的狀況下,我們都會遇到貴人如果我們有努力打拼。

求職與姻緣問題請大大們看看,謝謝!
↑回到頂端↑
#241003 - 2003-06-25 21:18:51 Re: 誠意求教<HTML>
拉布拉多狗 離線
一元復始
我看今年就有好運行了。您農曆九月出生﹐過了九月就算進新年了。到時候三奇嘉會﹐四吉重逢﹐自然有榮景的事情。但是對宮貪狼化忌﹐今年可能有桃花的事情。而且是不良那種。。。
#241004 - 2003-06-25 21:35:50 Re: 誠意求教<HTML>
natalia 離線
見龍在田
太好了,希望能找到工作,先請問一下,農曆九月是西元幾月 能否測一下是在美嗎?

but 不過連影子都沒見。
↑回到頂端↑
#241005 - 2003-06-25 22:05:02 Re: 誠意求教<HTML>
an8thony 離線
見龍在田
文章數: 81
natalia妳好:
可以請教妳嗎
妳本身在家中是排行第幾啊,老大還是老四,那妳心儀的對像是老大嗎?
謝謝
在妳似劍的眉中,昂揚展現,祝妳一切順心。

于草山側寫
http://www.gogolucky.com/ 我在菩提樹下.不是悟道.只是等待眉心滴透 我在十字架前.不是懺悔.只是殷殷告訴 看看五行蹤跡處.人命周天如何轉..不以算命的心情.收益或許更多,喝個茶,午後心情且隨意 當人生迷惑時,一顆心事關死活,命醫本心相同,每一個命盤必有獨到處,找到它,開發它,讓每一個人生在希望與愛中,面對自己的命運,是我們可以努力的,這是命學存在的必要與價值之一因素,否則不如燒了。而命盤的正確是首要的。
↑回到頂端↑
#241006 - 2003-06-26 07:20:08 Re: 誠意求教<HTML>
natalia 離線
見龍在田
Hi, 你好,我是老大,下只有一妹(中間應有一弟,但媽媽只要女兒,所以拿掉了);我喜歡的對象是他媽媽的獨子,他有兄弟姊妹是他父親前妻的小孩,幾乎不來往, 可不可以幫我算算 農曆九月是西元幾月啊?

謝謝!!
↑回到頂端↑
#241007 - 2003-06-26 17:44:22 Re: 誠意求教<HTML>
拉布拉多狗 離線
一元復始
農曆九月就是陽曆十月。現在是陽曆六月。
能否測一下是在美嗎?
這我也不懂。。
#241008 - 2003-06-26 21:09:33 Re: 誠意求教<HTML>
natalia 離線
見龍在田
Thanks, 再撐一下。

那看的出什麼時候嫁的出去? 先謝。
↑回到頂端↑
#241009 - 2003-06-26 23:23:33 Re: 誠意求教<HTML>
an8thony 離線
見龍在田
文章數: 81
natalia妳好
※謝謝妳的回覆,妳真的是老大說,獨子也算長子吧。妳眉毛似劍嗎?
※妳的命盤我不是用武貪入命的來推,我是以去年台灣一家書局,出版的一本書,紫微冬至轉年法,把妳的命盤重排。
※對不起,我只是用瞎矇的,這裡高手如雲,聚集世界各地,紫微學界宗師級的大師,我只是一時想應證,看看這句話對嗎>>>>
※天梁太陽昌祿會臚傳第一名(紫微古書)
所謂臚傳第一,就其命盤主人有排行是長子長女,或婚配長子女的情行,更有無形承續祖上父母與傳統價值觀方面的行為,如祭祀活動?家族聚會或熱心鄰里公益等天性。
ps.在古代大家族人丁多時,陽梁則行大.行四或行七,如果老大不是陽梁,常有替代性情行發生。
文見於
http://board.yam.com/hogwarts/astrology/metaphysics/science/startalking/Forum_view?articleId=2940116

編輯者: an8thony (2003-06-26 23:24:34)
http://www.gogolucky.com/ 我在菩提樹下.不是悟道.只是等待眉心滴透 我在十字架前.不是懺悔.只是殷殷告訴 看看五行蹤跡處.人命周天如何轉..不以算命的心情.收益或許更多,喝個茶,午後心情且隨意 當人生迷惑時,一顆心事關死活,命醫本心相同,每一個命盤必有獨到處,找到它,開發它,讓每一個人生在希望與愛中,面對自己的命運,是我們可以努力的,這是命學存在的必要與價值之一因素,否則不如燒了。而命盤的正確是首要的。
↑回到頂端↑
#241010 - 2003-06-26 23:32:43 Re: 誠意求教<HTML>
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
1.出生後家庭經濟愈來愈好
2.腳背較厚
3.手腳曾受傷
4.母親曾做手術
↑回到頂端↑
#241011 - 2003-06-26 23:45:22 Re: 誠意求教<HTML>
natalia 離線
見龍在田
1) No, I think that the situation is opposite.

2) Yes, fat

3) I don't understand. What kind? Small or big???

4) Yes, only once when I was born.

Did I use the wrong 命盤???

Thank you.

↑回到頂端↑
#241012 - 2003-06-26 23:53:36 Re: 誠意求教<HTML>
natalia 離線
見龍在田
Hey, it is interesting. So, which 命盤 is the new?

1) 妳眉毛似劍嗎? ~~ I don't understand. However, I have a lot of hair.

2) I don't think the person whom I like likes me. So maybe somebody else.

Natalia
↑回到頂端↑
#241013 - 2003-06-27 00:00:14 Re: 誠意求教<HTML>
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
妳是否一直都是短髮的
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 80
Quantacy 68
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 56
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
13 線上使用者 (fedroegrew, ShenWei Chen, hfs0725, 7 隱形), 183 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140914 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo