DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#135262 - 2002-08-27 22:35:51 My Lolita *****
gbpc5001 離線
終日乾乾
文章數: 124
這是我個人的案例

希望有人為我從客觀的角度分析, 解答我目前感情上的困惑.
也希望能把這個個案提供給各位, 討論及研究.

----------------------------------------------------

男 1968 11 27 04:04 早上 120E58 24N48 已婚
女 1982 12 13 12:00 中午 117E34 37N39 未嫁

試過Composite Analysis, 和實際情況相當符合. 唉.....

"To be, or not to be, is the question."
And the title, "My Lolita", says it all.

----------------------------------------------------

我曾接觸過西洋占星學, 大致上對基礎的理論和現象還有粗淺程度的了解,
各位大大回覆時也可以從直接理論上指教, 也讓我有一個成長學習的機會.

謝謝.

附加檔案
135547-Com.bmp (214 下載)

↑回到頂端↑
廣告
#135263 - 2002-08-28 23:26:08 Re: My Lolita
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
請問你是男主角還是女主角?
可否先提出您的看法
大家一起來研究
↑回到頂端↑
#135264 - 2002-08-29 00:35:04 Re: My Lolita
Sunnyeye 離線
終日乾乾
文章數: 154
疑!

這女的是北京美眉

看她的事業宮有很強的海王

不知道是否是和風花雪月有關的工作ㄚ!

還有

男的對女的相當不錯

但女的不是這麼重視男的

男的對女的第一印象還不錯

可是覺得兩人愛意不強

電話:02-23642163
http://lavender0908.myweb.hinet.net/
(裡面有最新優惠券)
↑回到頂端↑
#135265 - 2002-08-29 08:42:03 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝潘大哥

我是男主角

我的看法除當事人的主觀外, 最重要的部分在Composite Chart中的personal重要合相, 以及Pluto exact Con. MC.

這件事的發生, 讓我和他的工作以及social status, 都受到非常大的影響.

我的迷惘是:為什麼我放不下對她的這份感情?

↑回到頂端↑
#135266 - 2002-08-29 09:09:54 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝你的回應, Sunnyeye.

她不是北京出生的.
對不起, 基於我個人的考量, 我不希望太多和主題不甚相關的細節揭露. 請體諒.

她的職業非常正常.
中午12點的出生時間應該不會相差太多. 但未經校正, 我也不太確定. 所以大致上我不曾花太多時間在她的natal上.

我是對他相當好,在我的感覺( allured by my Piscian Moon, maybe ) 她也對我很好.

我很愛她, 她應該也滿愛我的.

但請教如何評斷女方不重視男方, 以及如何評斷兩人愛意不強?
謝謝.
↑回到頂端↑
#135267 - 2002-08-29 11:10:41 Re: My Lolita
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
她的生辰真的是12:00正嗎

以水星會木星來看
你們算是非常談得來

太陽會天王星
她新奇多變的一面,相當吸引您

木星四分金星
你的大方與她的熱情相互輝映

海王星會木星
她常會幫你解圍
↑回到頂端↑
#135268 - 2002-08-29 12:41:54 Re: My Lolita
Sunnyeye 離線
終日乾乾
哇!

槓龜了!

應該是沒有較盤的結果

我用的是synastry 的方法

她的第五七宮 沒入主要行星(火星可能比例有爭議)

月亮卻入第十二宮

http://lavender0908.myweb.hinet.net/
(裡面有最新優惠券)
↑回到頂端↑
#135269 - 2002-08-29 14:36:32 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝你的回應, 無我大.

時間真的不能確定.
但是Pisces ASC應該沒錯, 但是 Jupiter Moon 之 Conj 若以8宮位解釋, 似乎也說的通.

1. 非常談的來. 還有月亮和海王星的加入也感受得出來--我猜的到也說的出她的想法.

2. 分不清是哪一點最吸引我. 我的解釋是--我欣賞她的自主的個性. Plus Uranus Sextile Uranus, 我們的關係不為道德所接受. 但我們不在乎.

3. 嗯.的確蠻合的. 但我認為Venus Square Jupiter之解釋稍嫌遷強.

4. Sun Trine 6th Saturn, 她的確在工作上有幫助我的能力. 但我會把Jupiter Con. Neptune放在第一項解釋.

謝謝你

↑回到頂端↑
#135270 - 2002-08-29 15:02:38 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝你, Sunnyeye.

因為我不確定她的時間, 所以沒注意女方宮位的Synastry Chart.
但多少有些程度的正確性.
我想她的出生時間可能要晚些, 因為Venus應該在10th, MC應該在5th. 我們同事過.

用男方宮位的Synastry Chart:
1. Malefic Mars con. 4th Cusp, 可清楚感到她對我的家庭的影響.
2. Mercury exact con. 3rd Cusp in Capricorn, 我們的感情是從email開始,彼此都寫了很多東西. 但談話的部分也很多, 似乎不受Capricorn限制.
3. 12th Saturn-Pluto close to Asc, 誹聞爆發力強.

謝謝你

↑回到頂端↑
#135271 - 2002-08-29 15:05:09 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
文欽大哥, 您的看法呢?

謝謝.
↑回到頂端↑
#135272 - 2002-08-29 16:23:22 Re: My Lolita
abc 離線
一元復始
文章數: 1150

你 才華洋溢 唯外緣多
她 白皙佼好 人緣亦佳
但 露水姻緣 何需執念

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#135273 - 2002-08-29 16:52:32 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
多謝, abc.

若 真為露水
確 無需執念

Thinking no ethical or moral nonsense, how can I be so sure that she is not "THE ONE"?

但 為何她不是?

對不起, 有些激動....

人緣... 外緣... 的確...

您的回應典雅含蓄, 謝謝你.

↑回到頂端↑
#135274 - 2002-09-01 00:49:00 Re: My Lolita
Sunnyeye 離線
終日乾乾
因為我不確定她的時間, 所以沒注意女方宮位的Synastry Chart.
但多少有些程度的正確性.
我想她的出生時間可能要晚些, 因為Venus應該在10th, MC應該在5th. 我們同事過.
MC在第五宮?
有沒有搞錯ㄚ?

沒有正確的時間

那答案會差蠻多的ㄟ!

宮位是現實的的場景!

行星則是兩者交互情形

so......

I cannot tell.....

or maybe

I should use relocation.........

when you are in mainland China
(裡面有最新優惠券)
↑回到頂端↑
#135275 - 2002-09-01 02:42:02 Re: My Lolita
何鼓 離線

一元復始
文章數: 1273
我想是她的木星會你的水星與海王星
談得來 又給你快樂的感覺
#135276 - 2002-09-01 11:47:45 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
Dear Sunnyeye,

我說的'因為Venus應該在10th, MC應該在5th' 的意思不是很清楚, 對不起.

我的意思是:
在以女方宮位的Synastry Chart中,我的Venus在她的11th, MC在她的6th.
但是如果她的實際出生時間較正午為晚約幾分鐘的話, 在Synastry Chart中, 我的Venus就會在她的10th, 我的MC就會在她的5th'
這和我們曾經同事過的狀況較符合.

117E34 37N39. Arrived on March, 1, 2002.

非常感激你的熱心, Sunnyeye.

謝謝

↑回到頂端↑
#135277 - 2002-09-01 12:16:27 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝何鼓大哥您的回應.

的確.
和她在一起時, 真的感到一種沒有邊界沒有拘束的快樂.

請問何鼓大哥, 那她的月亮在這組合相裡, 又帶來什麼樣的影響呢?
是會讓我更多愁善感, 想的更多嗎?

我現在可以感覺到 transitting Uranus approaching natal Moon.
Even it retrogrades back to 6 degree orb.
對好多事情的想法都開始改變.

對不起, 何鼓大哥, 我還是直話直說吧...
其實, 我的心裡, 最想知道一個問題的答案.

我和她會在一起嗎? 會有結果嗎?

最愚蠢的問題,
期待您最智慧的答案.

謝謝

↑回到頂端↑
#135278 - 2002-09-01 12:28:18 Re: My Lolita
藍~~~~ 離線
見龍在田
文章數: 93
原本應該比較像是工作或市市業的連接關係

但真的能夠成究的緣分來原因該是在他進入您的生活以後

給了您一定的安全與舒適感

已至於在生活當中無法失去這個人

太陽水星等等都塞在12宮

自然曖昧關係重

土星塞在七宮....這就不需要我多說了

七宮主星在十二宮....請問是否有金屋藏嬌的事實??
↑回到頂端↑
#135279 - 2002-09-01 12:41:58 Re: My Lolita
藍~~~~ 離線
見龍在田
文章數: 93
按照您問何老師的時間

打出的卜卦盤

五宮主星在四宮

對五宮而言....四宮是五宮的十二宮

對印度占星術而言....四宮是結束的宮位

此外您的命主與海王星三分在八宮

與木星六分在二宮

我想自己應該有甚至放棄婚姻的打算吧

代表個人的月亮在一宮

但是他與最後一個度數的星:土星相差六度

依照卜卦占星

時間的計算是六週

我想如無意外....六週後應該會有一些壓力或是不幸運的事件發生

而這種不幸..由於土星的飛星回推來自於八宮與九宮

我想應該比較像是因為意外而導致理想破滅

....

不過說真的....
卜卦指的是一段時間的迫切性
卜卦所指的並不是永恆的
↑回到頂端↑
#135280 - 2002-09-01 14:35:32 Re: My Lolita
何鼓 離線

一元復始
文章數: 1273
你的海王會她月亮木星
她能體會你的感受

>我和她會在一起嗎? 會有結果嗎?
她的火星在你的I.C.
冥王土星在你的ASC
我想還是保持美感與距離較好

#135281 - 2002-09-01 15:51:51 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
非常謝謝何鼓老師您的指教.

如您所說, 她應該是很懂我的.

我想, 我懂您的意思.
我會試著用時間和距離去淡化這一份感情的.

就星盤而言, 她的火星在我的IC, 除了直接對4th的影響和對衝事業的限制外, 是否還有其他方面的問題呢?

而冥王土星在我的ASC, 除了對我的個性有衝擊性的深沉改變外(我僅能感受的部分), 是否還會有其他實質上的影響呢?

記得在某篇回應中看過, 您曾經對兩個人之間是否仍有緣分, 有過精闢的論斷.
是否可以請您對此議題再稍作詳述, 以供晚輩學習?
如果您不介意, 歡迎使用晚輩的個案作為解釋之實例.
(請原諒我的厚顏, 假勤學之名, 死命的問問題, 纏著您不放. )

何鼓老師, 謝謝您.

p.s. To abc, 又想到你的話. 再次感謝.

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 81
元利 80
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 62
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
cheng1969 28
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
7 線上使用者 (jackso, 愛因斯坦, 5 隱形), 168 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141171 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo