DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#906744 - 2007-06-21 19:36:06 請教各位大大:事業方向?
做事做人 離線
或躍在淵
文章數: 216

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七右天孤翡破 |天截台 |空龍鳳 身命|天天 |
|
微殺弼馬辰廉碎 |廚路輔 |亡池閣 |福巫 |
|旺平
| | 宮宮| |
|
29| 30| 31| 32|
|23-32
辛巳|13-22 壬午|3-12 癸未|113-122 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天八 | |廉破|
|
機梁官座 | 陰男國曆 64 年 7 月 22 日 夜子 時生貞軍|
|利廟得 廟
| |平陷得 |
|
祿權 天天 28| 乙卯農曆 64 年 6 月 14 日 夜子 時生 33|
|33-42 空貴
庚辰| |103-112 乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
祿| |文鈴三恩天天 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[兔] 重 18兩 1錢 |昌星台光才壽 |
|陷 廟
| |陷廟 |
| 27|
流年 96 歲次丁亥 大限庚辰 虛歲 33 | 34|
|43-52 己卯| |93-102 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天封 |武貪寡旬 |天太天解旬 | |
|
陽門使誥 |曲狼宿空 |同陰傷神空 | 祿|
|旺廟 陷
|廟廟 |旺廟 |得 |
| 26| 25|
36| 35|
|53-62 戊寅|63-72 己丑|73-82
戊子|83-92 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

每次有困惑的時候我都來這跟大大們一起商量,然後就有了決定,事情也能節節打開局面。謝謝這裏各位大大!

今年比較困惑,事業一直低迷,不穩定,不如意,請各位大大指點方向,謝謝!
#906745 - 2007-06-21 22:33:41 Re: 請教各位大大:事業方向?
做事做人 離線
或躍在淵
目前我的情況是到了一個轉形或者可以說是天花板,或者說不好聽就是高不成低不就。

不少人給我的建議是要到國外大的外企才能有更大的發展空間,國內的企業比較難,
所以最近自己也在不斷練外語,這是進入外企的一道檻。

總結這幾年的工作,雖然技術性都比較強,但我還是喜歡跟人打交道的工作,比如跟團
隊成員的交流,跟部門之間的交互,跟客戶的交互,從交互中我學到很多東西,成長很
快,埋頭做研究學問是小時候的喜好,經曆很多事情後自己的性格和取向都跟小時候發
生了很大的變化,我感覺自己的長處不是搞研究學問,而是交流互動,協調發揮整體的
力量。

下一步我的方向,往業務,技術銷售轉形還是往技術管理,帶項目的方向走呢?我該做好
哪些准備迎接下一次的機會(我目前主要把精力花在從外語,管理,産品市場而不是技術
細節了)

請各位大大指點,謝謝!
#906746 - 2007-06-21 22:54:06 Re: 請教各位大大:事業方向?
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
武曲會貪狼 海外作客 他邦得祿
↑回到頂端↑
#906747 - 2007-06-22 00:20:28 Re: 請教各位大大:事業方向?
做事做人 離線
或躍在淵
謝謝大大!

說實話,從我20左右離開家鄉之後有種脫籠的感覺,
不知道出國是否也是這種感受。
#906748 - 2007-06-22 08:10:47 Re: 請教各位大大:事業方向?
離鋒居士 離線
亢龍有悔
今年丁亥年 流年命天府 劫空同宮 容易閒蕩沒事 或是職位突然變成較閒的位置
↑回到頂端↑
#906749 - 2007-06-22 08:30:45 Re: 請教各位大大:事業方向?
逸雲居士 離線
亢龍有悔
文章數: 743
好好規劃
衝刺一下
應該有不錯的結果
#906750 - 2007-06-22 14:22:59 Re: 請教各位大大:事業方向?
做事做人 離線
或躍在淵
謝謝2位大大!
今年3,4月份有過一次進入著名大外企國內的工作機會,但沒去.

最近做一些很零碎的活維持生計,經常閑著,一些小的機會也不想耗費精力去嘗試,保留著精力在家充電。等有合適的機會再全力以赴。今年時間過去很多了。

請問大大今年會有轉機嗎?有出國可能嗎?謝謝!
#906751 - 2007-06-22 17:21:52 Re: 請教各位大大:事業方向?
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

我來說說看
去年2006你是否做了一個錯誤決定.(可能是合作?)
損失與鬱卒.
引至你目前”做一些很零碎的活維持生計,經常閑著”,?

此限,國外事宜.似乎在招手.今年卻是徬徨.
其一:有隱憂
其二:考慮財源
有否如此?

你這是外出成就格.
你自己也說:” 離開家鄉之後有種脫籠的感覺”
但是.外出不代表”國外”
這可以審視過往

請問:
出過幾次國?
有幾多與國外業務接洽?
以上二點有別

“今年3,4月份有過一次進入著名大外企國內的工作機會,但沒去.”?
是你要求較高的待遇嗎?

還有
未婚嗎?

簡言此並問…

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#906752 - 2007-06-22 18:25:12 a
忙忙碌碌 離線
潛龍勿用
文章數: 49
a
↑回到頂端↑
#906753 - 2007-06-22 18:27:16 Re: 請教各位大大:事業方向?
做事做人 離線
或躍在淵

謝謝版大指點!

回應:

我來說說看
去年2006你是否做了一個錯誤決定.(可能是合作?)
損失與鬱卒.
引至你目前”做一些很零碎的活維持生計,經常閑著”,?

應該是。
去年初在一個美資公司(中國人辦的)負責整個産品,責任很大但是權利有限。後來因爲願跟公司的一些勢力妥協離開了,之後就開始不穩定的職業生涯。接過一段時間小活維持生計,也想過憑手裏的技術積累創業,但是因爲資金,人脈等遲遲不到位一直擱著。

去年11月有過一次機會,跟一個美國公司(美國人)合作,剛開始啥都做,老板對我滿意,年初准備讓我全權負責中國的事情(中國的CEO吧)租辦公室,招人做更大的國外項目。春節回家過年,接觸了親戚朋友,內心起了比較大的變化,覺得跟現在的外國公司合作空間有限,回去後跟美國老板談了一次,離開了。也許大師說的是這次吧,離開後我又開始打零碎工度日了。

回應:

此限,國外事宜.似乎在招手.今年卻是徬徨.
其一:有隱憂
其二:考慮財源
有否如此?

隨著積累的豐富,外語的提高,有幾次外國的公司開始跟我接觸。我也傾向找外企,國內企業都很扣,待遇上不去。目前跟一個美國公司(華人辦的規模好像不大)在打零工。但是不穩定,有時候一周很忙,有時候1,2周都閑著。今年到美國的H1b名額已經用光了。可能要等到明年但名額還是很緊張,但如果美國公司是顧問公司而且給政府做項目的就不受名額限制。

回應:

你這是外出成就格.
你自己也說:” 離開家鄉之後有種脫籠的感覺”
但是.外出不代表”國外”
這可以審視過往

請教大大,我是否不適合在美國發展,也不會去成去那邊發展?

回應:

請問:
出過幾次國?
有幾多與國外業務接洽?
以上二點有別

目前我還沒出過國。
有過3次跟外國公司緊密合作(1次德國,2次美國爲主),其余只是洽談沒談成的就沒算進去了。
總的來說,我覺得跟美國人合作的不錯,他們對自己也更認同。我也比較認同美國的一些價值觀。

回應:

“今年3,4月份有過一次進入著名大外企國內的工作機會,但沒去.”?
是你要求較高的待遇嗎?

對,我不滿意他們給我的待遇和職位。拒絕了,但是那個面試官給我留下很深印象。他一下子就接納自己了。貴人!
總的感覺,這些貴人看中自己潛力,願意培養自己。

回應:

未婚嗎?

對,未婚,事業未成,心中苦悶。沒錢不敢成家。不想靠家裏,今年把剩下的錢給父親買養老保險了。那點錢在北京辦不成什麽事,沒了好讓自己不留後路。

這2個月閑的慌,外語和其他雜七雜八的技能倒是長進了。但感覺這樣跟現在的美國公司幹下去頂多圖個溫飽,一年下來存不了幾個錢,更不要談成家立室了。國內房價物價不斷攀升,心中發愁,所以上來請教各位大大。謝謝!
#906754 - 2007-06-22 23:02:20 Re: 請教各位大大:事業方向?
做事做人 離線
或躍在淵
有時候很感概,人以類聚物以群分。人世間,緣。貴人,伯樂....

小時在家鄉得不到認同,找不到適合自己得氛圍,後來到了華東,北方很快找到了認同感,找到了適合自己的氛圍。
#906755 - 2007-06-23 17:05:27 Re: 請教各位大大:事業方向?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

只要依照自己既定的計劃去做吧!

明年的運途可能會有些改變吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#906756 - 2007-06-23 17:51:45 Re: 請教各位大大:事業方向?
做事做人 離線
或躍在淵
謝謝大大指點!

我小時候喜歡尋根究底,但是上大學後我已經放棄這種方式,改用快餐式的學習方法,近年也是,這種學習方式才能適應現在的大環境--信息化時代。30以前我更坎坷,也是個性更固執不圓融的原因吧,隨著摔的跟鬥多了,人慢慢長智慧,所以一年年的有進步,但是距離自己的目標還是很遠。對自己的進步很不滿意...

請大大指正,謝謝!
#906757 - 2007-06-23 21:10:50 Re: 請教各位大大:事業方向?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
時走庚運雙忌入財 多耗財 事業宜業務方向
2007三忌夾福 父母健康先注意到 上司壓力 引發離職之心
如說異動 明年機率大
#906758 - 2007-06-24 15:07:24 Re: 請教各位大大:事業方向?
做事做人 離線
或躍在淵
謝謝大大!今年有轉機嗎?
#906759 - 2007-06-24 21:54:14 Re: 請教各位大大:事業方向?
做事做人 離線
或躍在淵
回應:

今年丁亥年 流年命天府 劫空同宮 容易閒蕩沒事 或是職位突然變成較閒的位置

離鋒居士大大還能再指點一下麽?感謝!
#906760 - 2007-06-24 22:04:25 Re: 請教各位大大:事業方向?
離鋒居士 離線
亢龍有悔
不是我不肯,而是我不擅分析流年運勢,怕講錯,誤你前途 
↑回到頂端↑
#906761 - 2007-06-25 08:56:37 Re: 請教各位大大:事業方向?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人講求實際,說一不二。

對兄弟姊妹隨和,多能順從他們,和洽相處

對父母尊重,能和應他們,和諧。

喜歡交際應酬。

為人能遷就別人

肺弱,氣候轉變易出事

定盤至此,待覆。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#906762 - 2007-06-27 00:42:28 Re: 請教各位大大:事業方向?
做事做人 離線
或躍在淵
不是相符,謝謝!
#906763 - 2007-06-27 00:44:22 Re: 請教各位大大:事業方向?
做事做人 離線
或躍在淵
還是要謝謝大大上次出手!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 217 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140865 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo