請教各位大大:事業方向?

貼文者 : : 做事做人

請教各位大大:事業方向? - 2007-06-21 19:36:06

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七右天孤翡破 |天截台 |空龍鳳 身命|天天 |
|
微殺弼馬辰廉碎 |廚路輔 |亡池閣 |福巫 |
|旺平
| | 宮宮| |
|
29| 30| 31| 32|
|23-32
辛巳|13-22 壬午|3-12 癸未|113-122 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天八 | |廉破|
|
機梁官座 | 陰男國曆 64 年 7 月 22 日 夜子 時生貞軍|
|利廟得 廟
| |平陷得 |
|
祿權 天天 28| 乙卯農曆 64 年 6 月 14 日 夜子 時生 33|
|33-42 空貴
庚辰| |103-112 乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
祿| |文鈴三恩天天 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[兔] 重 18兩 1錢 |昌星台光才壽 |
|陷 廟
| |陷廟 |
| 27|
流年 96 歲次丁亥 大限庚辰 虛歲 33 | 34|
|43-52 己卯| |93-102 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天封 |武貪寡旬 |天太天解旬 | |
|
陽門使誥 |曲狼宿空 |同陰傷神空 | 祿|
|旺廟 陷
|廟廟 |旺廟 |得 |
| 26| 25|
36| 35|
|53-62 戊寅|63-72 己丑|73-82
戊子|83-92 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

每次有困惑的時候我都來這跟大大們一起商量,然後就有了決定,事情也能節節打開局面。謝謝這裏各位大大!

今年比較困惑,事業一直低迷,不穩定,不如意,請各位大大指點方向,謝謝!

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-21 22:33:41

目前我的情況是到了一個轉形或者可以說是天花板,或者說不好聽就是高不成低不就。

不少人給我的建議是要到國外大的外企才能有更大的發展空間,國內的企業比較難,
所以最近自己也在不斷練外語,這是進入外企的一道檻。

總結這幾年的工作,雖然技術性都比較強,但我還是喜歡跟人打交道的工作,比如跟團
隊成員的交流,跟部門之間的交互,跟客戶的交互,從交互中我學到很多東西,成長很
快,埋頭做研究學問是小時候的喜好,經曆很多事情後自己的性格和取向都跟小時候發
生了很大的變化,我感覺自己的長處不是搞研究學問,而是交流互動,協調發揮整體的
力量。

下一步我的方向,往業務,技術銷售轉形還是往技術管理,帶項目的方向走呢?我該做好
哪些准備迎接下一次的機會(我目前主要把精力花在從外語,管理,産品市場而不是技術
細節了)

請各位大大指點,謝謝!
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-21 22:54:06

武曲會貪狼 海外作客 他邦得祿

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-22 00:20:28

謝謝大大!

說實話,從我20左右離開家鄉之後有種脫籠的感覺,
不知道出國是否也是這種感受。

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-22 08:10:47

今年丁亥年 流年命天府 劫空同宮 容易閒蕩沒事 或是職位突然變成較閒的位置
貼文者 : : 逸雲居士

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-22 08:30:45

好好規劃
衝刺一下
應該有不錯的結果

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-22 14:22:59

謝謝2位大大!
今年3,4月份有過一次進入著名大外企國內的工作機會,但沒去.

最近做一些很零碎的活維持生計,經常閑著,一些小的機會也不想耗費精力去嘗試,保留著精力在家充電。等有合適的機會再全力以赴。今年時間過去很多了。

請問大大今年會有轉機嗎?有出國可能嗎?謝謝!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-22 17:21:52

我來說說看
去年2006你是否做了一個錯誤決定.(可能是合作?)
損失與鬱卒.
引至你目前”做一些很零碎的活維持生計,經常閑著”,?

此限,國外事宜.似乎在招手.今年卻是徬徨.
其一:有隱憂
其二:考慮財源
有否如此?

你這是外出成就格.
你自己也說:” 離開家鄉之後有種脫籠的感覺”
但是.外出不代表”國外”
這可以審視過往

請問:
出過幾次國?
有幾多與國外業務接洽?
以上二點有別

“今年3,4月份有過一次進入著名大外企國內的工作機會,但沒去.”?
是你要求較高的待遇嗎?

還有
未婚嗎?

簡言此並問…

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功
貼文者 : : 忙忙碌碌

a - 2007-06-22 18:25:12

a

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-22 18:27:16

謝謝版大指點!

回應:

我來說說看
去年2006你是否做了一個錯誤決定.(可能是合作?)
損失與鬱卒.
引至你目前”做一些很零碎的活維持生計,經常閑著”,?

應該是。
去年初在一個美資公司(中國人辦的)負責整個産品,責任很大但是權利有限。後來因爲願跟公司的一些勢力妥協離開了,之後就開始不穩定的職業生涯。接過一段時間小活維持生計,也想過憑手裏的技術積累創業,但是因爲資金,人脈等遲遲不到位一直擱著。

去年11月有過一次機會,跟一個美國公司(美國人)合作,剛開始啥都做,老板對我滿意,年初准備讓我全權負責中國的事情(中國的CEO吧)租辦公室,招人做更大的國外項目。春節回家過年,接觸了親戚朋友,內心起了比較大的變化,覺得跟現在的外國公司合作空間有限,回去後跟美國老板談了一次,離開了。也許大師說的是這次吧,離開後我又開始打零碎工度日了。

回應:

此限,國外事宜.似乎在招手.今年卻是徬徨.
其一:有隱憂
其二:考慮財源
有否如此?

隨著積累的豐富,外語的提高,有幾次外國的公司開始跟我接觸。我也傾向找外企,國內企業都很扣,待遇上不去。目前跟一個美國公司(華人辦的規模好像不大)在打零工。但是不穩定,有時候一周很忙,有時候1,2周都閑著。今年到美國的H1b名額已經用光了。可能要等到明年但名額還是很緊張,但如果美國公司是顧問公司而且給政府做項目的就不受名額限制。

回應:

你這是外出成就格.
你自己也說:” 離開家鄉之後有種脫籠的感覺”
但是.外出不代表”國外”
這可以審視過往

請教大大,我是否不適合在美國發展,也不會去成去那邊發展?

回應:

請問:
出過幾次國?
有幾多與國外業務接洽?
以上二點有別

目前我還沒出過國。
有過3次跟外國公司緊密合作(1次德國,2次美國爲主),其余只是洽談沒談成的就沒算進去了。
總的來說,我覺得跟美國人合作的不錯,他們對自己也更認同。我也比較認同美國的一些價值觀。

回應:

“今年3,4月份有過一次進入著名大外企國內的工作機會,但沒去.”?
是你要求較高的待遇嗎?

對,我不滿意他們給我的待遇和職位。拒絕了,但是那個面試官給我留下很深印象。他一下子就接納自己了。貴人!
總的感覺,這些貴人看中自己潛力,願意培養自己。

回應:

未婚嗎?

對,未婚,事業未成,心中苦悶。沒錢不敢成家。不想靠家裏,今年把剩下的錢給父親買養老保險了。那點錢在北京辦不成什麽事,沒了好讓自己不留後路。

這2個月閑的慌,外語和其他雜七雜八的技能倒是長進了。但感覺這樣跟現在的美國公司幹下去頂多圖個溫飽,一年下來存不了幾個錢,更不要談成家立室了。國內房價物價不斷攀升,心中發愁,所以上來請教各位大大。謝謝!

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-22 23:02:20

有時候很感概,人以類聚物以群分。人世間,緣。貴人,伯樂....

小時在家鄉得不到認同,找不到適合自己得氛圍,後來到了華東,北方很快找到了認同感,找到了適合自己的氛圍。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-23 17:05:27

只要依照自己既定的計劃去做吧!

明年的運途可能會有些改變吧!

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-23 17:51:45

謝謝大大指點!

我小時候喜歡尋根究底,但是上大學後我已經放棄這種方式,改用快餐式的學習方法,近年也是,這種學習方式才能適應現在的大環境--信息化時代。30以前我更坎坷,也是個性更固執不圓融的原因吧,隨著摔的跟鬥多了,人慢慢長智慧,所以一年年的有進步,但是距離自己的目標還是很遠。對自己的進步很不滿意...

請大大指正,謝謝!
貼文者 : : 一緣子

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-23 21:10:50

時走庚運雙忌入財 多耗財 事業宜業務方向
2007三忌夾福 父母健康先注意到 上司壓力 引發離職之心
如說異動 明年機率大

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-24 15:07:24

謝謝大大!今年有轉機嗎?

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-24 21:54:14

回應:

今年丁亥年 流年命天府 劫空同宮 容易閒蕩沒事 或是職位突然變成較閒的位置

離鋒居士大大還能再指點一下麽?感謝!

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-24 22:04:25

不是我不肯,而是我不擅分析流年運勢,怕講錯,誤你前途 
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-25 08:56:37

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人講求實際,說一不二。

對兄弟姊妹隨和,多能順從他們,和洽相處

對父母尊重,能和應他們,和諧。

喜歡交際應酬。

為人能遷就別人

肺弱,氣候轉變易出事

定盤至此,待覆。

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-27 00:42:28

不是相符,謝謝!

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-27 00:44:22

還是要謝謝大大上次出手!
貼文者 : : 木頭123

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-27 01:32:40

做事做人:你好!

命盤中顯現出你是善於計劃、但執行力不佳的性格?

今年的大限進入庚辰引動財帛宮雙化忌(賺錢會比較辛苦)!

三方四正兩空宮…有劃地自限的感覺(也就是眼高手低)!

建議你…只要有工作機會、不論大小都要做!

另外這個大限要多注意父母親的身體?丑宮雙化忌引動之時…父母親的身體會有損傷!

~~~僅供參考~~~木頭

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-28 11:41:20

好的,我會參考,謝謝大大出手!

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-29 23:27:35

大大呢,好久沒看她上來了
高人啊,能指點一下就好了,今年父母身體,事業需要注意哪方面呢?

感謝!

Re: 請教各位大大:事業方向? - 2007-06-30 01:38:46

jasmine大大