DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1003574 - 2008-02-04 15:57:36 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚?
HYPINGYH 離線
見龍在田
文章數: 81
我和先生長久以來貌合神離,同房不同床,個性和價值觀相差甚遠,其實我和他生活的很不愉快,曾經有幾次談過離婚,但不了了之,我想請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否會離婚?
以下是我想著我和我先生今年的婚姻狀況,是否會離婚?所起的掛。請大師解卦。
西元 2008 年 2 月 4 日 16 時 17 分  陰曆 96 年 12 月 28 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬甲癸丁  申 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘申戌丑亥  酉     未
         巽木三世卦:風雷益       坎水二世卦:水雷屯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        兄弟———卯木 ○ ——→子水 父母— — 兄弟
 白虎         子孫———巳火      戌土 妻財———官鬼
 螣蛇         妻財— —未土      申金 官鬼— — 父母
 勾陳 官鬼 辛酉金 妻財— —辰土      辰土 妻財— — 官鬼
 朱雀         兄弟— —寅木      寅木 兄弟— —子孫
 青龍         父母———子水      子水 父母——— 兄弟

本卦:
卦辭:益:利有攸往,利涉大川。
象曰:風雷,益﹔君子以見善則遷,有過則改。
彖曰:益,損上益下,民說無疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有慶。利涉大川,木道乃行。 益動而巽,日進無疆。 天施地生,其益無方。 凡益之道,與時偕行。

上九:莫益之,或擊之,立心勿恆,凶。
象曰:莫益之,偏辭也。 或擊之,自外來也。
九五:有孚惠心,勿問元吉。 有孚惠我德。
象曰:有孚惠心,勿問之矣。 惠我德,大得志也。
六四:中行,告公從。 利用為依遷國。
象曰:告公從,以益志也。
六三:益之用凶事,無咎。 有孚中行,告公用圭。
象曰:益用凶事,固有之也。
六二:或益之,十朋之龜弗克違,永貞吉。 王用享于帝,吉。
象曰:或益之,自外來也。
初九:利用為大作,元吉,無咎。
象曰:元吉無咎,下不厚事也。

變卦:
卦辭:屯:元,亨,利,貞,勿用,有攸往,利建侯。
象曰:云,雷,屯﹔君子以經綸。
彖曰:屯,剛柔始交而難生,動乎險中,大亨貞。雷雨之動滿盈,天造草昧,宜建侯而不寧。

上九:乘馬班如,泣血漣如。
象曰:泣血漣如,何可長也
九五:屯其膏,小貞吉,大貞凶。
象曰:屯其膏,施未光也。
六四:乘馬班如,求婚媾,無不利。
象曰:求而往,明也。
六三:既鹿無虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。
象曰:既鹿無虞,以縱禽也。 君子舍之,往吝窮也。
六二:屯如邅如,乘馬班如。 匪寇婚媾,女子貞不字,十年乃字。
象曰:六二之難,乘剛也。 十年乃字,反常也。
初九:磐桓﹔利居貞,利建侯。
象曰:雖磐桓,志行正也。 以貴下賤,大得民也。

編輯者: HYPINGYH (2008-02-04 16:18:33)
↑回到頂端↑
廣告
#1003756 - 2008-02-05 01:48:00 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: HYPINGYH]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
依照此卦象因應是妳想離婚吧 但是目前官星合住不會離婚 婚姻因應是第三者的問題吧
【在婚姻上不要貪得無厭吧】

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#1003811 - 2008-02-05 08:40:17 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: xueking]
瀰勒時空 離線
亢龍有悔
文章數: 774
離婚不會更好的.妳個人生活習性上的問題.可能的話修改一下想法.會圓滿的.
五年內不易離婚.不如就好好互動吧...
#1008096 - 2008-02-18 17:36:07 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: xueking]
HYPINGYH 離線
見龍在田
 張貼者: xueking
依照此卦象因應是妳想離婚吧 但是目前官星合住不會離婚 婚姻因應是第三者的問題吧

多年前確實曾經出現第三者,目前則是我們夫妻之間的問題,而且也並無貪得無厭,只想一個人,因為這段婚姻實在好累。
↑回到頂端↑
#1008112 - 2008-02-18 18:02:04 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: HYPINGYH]
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
應該就在今年離婚..應期在午未月..國曆六七月吧..參考參考

編輯者: 山中猴 (2008-02-18 18:03:01)
#1008866 - 2008-02-20 00:23:01 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: HYPINGYH]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
 張貼者: HYPINGYH

多年前確實曾經出現第三者,目前則是我們夫妻之間的問題,而且也並無貪得無厭,只想一個人,因為這段婚姻實在好累。

【在婚姻上不要貪得無厭吧】意思是說珍惜緣份吧 勸合不勸離 如在給予妳應即那不是造孽嗎

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#1008925 - 2008-02-20 08:38:40 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: HYPINGYH]
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
離不離自己可以決定.
↑回到頂端↑
#1009362 - 2008-02-20 23:45:16 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: xueking]
HYPINGYH 離線
見龍在田
謝謝您
↑回到頂端↑
#1009389 - 2008-02-21 00:35:28 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: HYPINGYH]
安若素 離線
終日乾乾
文章數: 193
 張貼者: HYPINGYH

請問是他有第三者嗎.是否在95年.
.那你是否知道那個她是誰.
卦中老公心已不在妳這段情.
個人看法是他想離.小心不要讓他有動手傷妳的機會.
#1009469 - 2008-02-21 09:13:13 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: ]
996743 離線
或躍在淵
文章數: 223
不会.
#1009595 - 2008-02-21 13:55:23 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: 996743]
orbit 離線
或躍在淵
文章數: 290
今年戊子年比較是關鍵的一年,
長年累積下來難以溝通的情緒一下子爆發開來。
有可能在下個月。

其實應是心裡還有一些情份在,
只是互相關閉溝通的管道。
#1011813 - 2008-02-26 10:34:52 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: orbit]
HYPINGYH 離線
見龍在田
因為觀念相差甚遠所以無法溝通,您能看出這次又是因何事而爆發嗎?所以真的是離定了嗎?謝謝。
↑回到頂端↑
#1014659 - 2008-03-05 00:37:52 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: HYPINGYH]
HYPINGYH 離線
見龍在田
最近我都忙於工作拼業績,加上我們之間原本就存在的問題煩上加煩,是否會因此而爆發導致......,還有救嗎?
↑回到頂端↑
#1014684 - 2008-03-05 02:32:31 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: HYPINGYH]
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
請問妳先生的事業狀況

是不是不太理想?

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#1014690 - 2008-03-05 03:48:58 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: HYPINGYH]
重阳真人 離線
飛龍在天
文章數: 531
应该不会,虽然你丈夫外面有女人,
↑回到頂端↑
#1015069 - 2008-03-05 22:37:54 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: tosky]
HYPINGYH 離線
見龍在田
他有穩定正常的工作
↑回到頂端↑
#1015074 - 2008-03-05 22:41:10 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: ]
HYPINGYH 離線
見龍在田
他現在外面有女人?看得出是公司的同事或在哪裡認識的嗎?他們在一起多久了?如果他真的有女人那我也不會在繼續下去了。
↑回到頂端↑
#1015145 - 2008-03-06 00:58:53 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: ]
阿里 離線
或躍在淵
文章數: 256
 張貼者: 常清真人
应该不会,虽然你丈夫外面有女人,

可否請教,如此斷卦的卦理依據為何?
↑回到頂端↑
#1015173 - 2008-03-06 03:52:16 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: HYPINGYH]
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548

官伏世下 兄剋雙妻
外妻逢破 世妻逢沖
內妻暗動 外妻傷重
姻緣天定 情何以堪
唯有包容 至柔剋剛
莫再思離 重新拾起

問:今年的婚姻狀況,是否離婚?
答:不會。

問:還有救嗎?
答:有。

問:外面有女人?
答:外面那個女人已經有夠可憐了,您就饒了她吧! 先生是您的,她搶不走的。

濱海村夫
馬蓋仙
↑回到頂端↑
#1015241 - 2008-03-06 10:36:48 Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? [Re: 村夫]
阿里 離線
或躍在淵
文章數: 256
 張貼者: 村夫

官伏世下 兄剋雙妻
外妻逢破 世妻逢沖
內妻暗動 外妻傷重
姻緣天定 情何以堪
唯有包容 至柔剋剛
莫再思離 重新拾起

總算看懂斷為外面有女人的原因了,
謝謝濱海村夫馬蓋仙大大。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (cheng1969, 哀鳳孬塞福, 2 隱形), 108 Guests and 65 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141028 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo