請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚?

貼文者 : : HYPINGYH

請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-02-04 15:57:36

我和先生長久以來貌合神離,同房不同床,個性和價值觀相差甚遠,其實我和他生活的很不愉快,曾經有幾次談過離婚,但不了了之,我想請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否會離婚?
以下是我想著我和我先生今年的婚姻狀況,是否會離婚?所起的掛。請大師解卦。
西元 2008 年 2 月 4 日 16 時 17 分  陰曆 96 年 12 月 28 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬甲癸丁  申 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘申戌丑亥  酉     未
         巽木三世卦:風雷益       坎水二世卦:水雷屯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        兄弟———卯木 ○ ——→子水 父母— — 兄弟
 白虎         子孫———巳火      戌土 妻財———官鬼
 螣蛇         妻財— —未土      申金 官鬼— — 父母
 勾陳 官鬼 辛酉金 妻財— —辰土      辰土 妻財— — 官鬼
 朱雀         兄弟— —寅木      寅木 兄弟— —子孫
 青龍         父母———子水      子水 父母——— 兄弟

本卦:
卦辭:益:利有攸往,利涉大川。
象曰:風雷,益﹔君子以見善則遷,有過則改。
彖曰:益,損上益下,民說無疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有慶。利涉大川,木道乃行。 益動而巽,日進無疆。 天施地生,其益無方。 凡益之道,與時偕行。

上九:莫益之,或擊之,立心勿恆,凶。
象曰:莫益之,偏辭也。 或擊之,自外來也。
九五:有孚惠心,勿問元吉。 有孚惠我德。
象曰:有孚惠心,勿問之矣。 惠我德,大得志也。
六四:中行,告公從。 利用為依遷國。
象曰:告公從,以益志也。
六三:益之用凶事,無咎。 有孚中行,告公用圭。
象曰:益用凶事,固有之也。
六二:或益之,十朋之龜弗克違,永貞吉。 王用享于帝,吉。
象曰:或益之,自外來也。
初九:利用為大作,元吉,無咎。
象曰:元吉無咎,下不厚事也。

變卦:
卦辭:屯:元,亨,利,貞,勿用,有攸往,利建侯。
象曰:云,雷,屯﹔君子以經綸。
彖曰:屯,剛柔始交而難生,動乎險中,大亨貞。雷雨之動滿盈,天造草昧,宜建侯而不寧。

上九:乘馬班如,泣血漣如。
象曰:泣血漣如,何可長也
九五:屯其膏,小貞吉,大貞凶。
象曰:屯其膏,施未光也。
六四:乘馬班如,求婚媾,無不利。
象曰:求而往,明也。
六三:既鹿無虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。
象曰:既鹿無虞,以縱禽也。 君子舍之,往吝窮也。
六二:屯如邅如,乘馬班如。 匪寇婚媾,女子貞不字,十年乃字。
象曰:六二之難,乘剛也。 十年乃字,反常也。
初九:磐桓﹔利居貞,利建侯。
象曰:雖磐桓,志行正也。 以貴下賤,大得民也。
貼文者 : : xueking

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-02-05 01:48:00

依照此卦象因應是妳想離婚吧 但是目前官星合住不會離婚 婚姻因應是第三者的問題吧
【在婚姻上不要貪得無厭吧】
貼文者 : : 瀰勒時空

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-02-05 08:40:17

離婚不會更好的.妳個人生活習性上的問題.可能的話修改一下想法.會圓滿的.
五年內不易離婚.不如就好好互動吧...

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-02-18 17:36:07

張貼者: xueking
依照此卦象因應是妳想離婚吧 但是目前官星合住不會離婚 婚姻因應是第三者的問題吧

多年前確實曾經出現第三者,目前則是我們夫妻之間的問題,而且也並無貪得無厭,只想一個人,因為這段婚姻實在好累。
貼文者 : : 山中猴

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-02-18 18:02:04

應該就在今年離婚..應期在午未月..國曆六七月吧..參考參考
貼文者 : : xueking

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-02-20 00:23:01

張貼者: HYPINGYH

多年前確實曾經出現第三者,目前則是我們夫妻之間的問題,而且也並無貪得無厭,只想一個人,因為這段婚姻實在好累。

【在婚姻上不要貪得無厭吧】意思是說珍惜緣份吧 勸合不勸離 如在給予妳應即那不是造孽嗎
貼文者 : : OSEN

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-02-20 08:38:40

離不離自己可以決定.

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-02-20 23:45:16

謝謝您
貼文者 : : 安若素

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-02-21 00:35:28

請問是他有第三者嗎.是否在95年.
.那你是否知道那個她是誰.
卦中老公心已不在妳這段情.
個人看法是他想離.小心不要讓他有動手傷妳的機會.
貼文者 : : 996743

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-02-21 09:13:13

不会.
貼文者 : : orbit

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-02-21 13:55:23

今年戊子年比較是關鍵的一年,
長年累積下來難以溝通的情緒一下子爆發開來。
有可能在下個月。

其實應是心裡還有一些情份在,
只是互相關閉溝通的管道。

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-02-26 10:34:52

因為觀念相差甚遠所以無法溝通,您能看出這次又是因何事而爆發嗎?所以真的是離定了嗎?謝謝。

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-05 00:37:52

最近我都忙於工作拼業績,加上我們之間原本就存在的問題煩上加煩,是否會因此而爆發導致......,還有救嗎?
貼文者 : : tosky

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-05 02:32:31

請問妳先生的事業狀況

是不是不太理想?
貼文者 : : 重阳真人

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-05 03:48:58

应该不会,虽然你丈夫外面有女人,

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-05 22:37:54

他有穩定正常的工作

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-05 22:41:10

他現在外面有女人?看得出是公司的同事或在哪裡認識的嗎?他們在一起多久了?如果他真的有女人那我也不會在繼續下去了。
貼文者 : : 阿里

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-06 00:58:53

張貼者: 常清真人
应该不会,虽然你丈夫外面有女人,

可否請教,如此斷卦的卦理依據為何?
貼文者 : : 村夫

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-06 03:52:16

官伏世下 兄剋雙妻
外妻逢破 世妻逢沖
內妻暗動 外妻傷重
姻緣天定 情何以堪
唯有包容 至柔剋剛
莫再思離 重新拾起

問:今年的婚姻狀況,是否離婚?
答:不會。

問:還有救嗎?
答:有。

問:外面有女人?
答:外面那個女人已經有夠可憐了,您就饒了她吧! 先生是您的,她搶不走的。

濱海村夫
馬蓋仙
貼文者 : : 阿里

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-06 10:36:48

張貼者: 村夫

官伏世下 兄剋雙妻
外妻逢破 世妻逢沖
內妻暗動 外妻傷重
姻緣天定 情何以堪
唯有包容 至柔剋剛
莫再思離 重新拾起

總算看懂斷為外面有女人的原因了,
謝謝濱海村夫馬蓋仙大大。
貼文者 : : 習易

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-06 16:03:34

請問你們雙方的父母長輩們知道這件事嗎?
他們的看法意見為何?

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-07 19:04:58

同樣的卦象為何有大大認為會離,有些大大認為不會離?他看起來不像會偷吃的人,但如果真有女人我絕不原諒。
貼文者 : : 山中猴

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-07 19:49:20

因為離不離還在未定之數..主導權還在你自己..

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-07 23:10:38

我家人知道他家人不知道,家人有說如果在一起那麼難過就分開,婚姻是我的,難過的是我,所以就算家人反對但是我也不願委屈自己。

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-07 23:13:31

您說的對,主導權在自己。
只是我不懂相同的卦象,不一樣的老師也會有不一樣的解讀嗎?
貼文者 : : 村夫

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-08 01:02:05

同樣的卦象為何有大大認為會離,有些大大認為不會離?他看起來不像會偷吃的人,但如果真有女人我絕不原諒。

您離不了婚的。
哪有偷吃的人會在自己的臉上寫說:「我偷吃」。

不一樣的老師也會有不一樣的解讀嗎?

那得看實力囉!您問的是:請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚?
愚夫斷言您今年不會離婚。
也但願您能在明年的今日,再來驗證看看,誰的解讀能令您滿意。

若您對 解讀您今年不會離婚的解讀有所不屑。
硬要離給我看,愚夫仍然會笑著說,您今年離不了婚的。

好好經營您的幸福卡實在。

濱海村夫
馬蓋仙

貼文者 : : 習易

Re: 請問我和我先生今年的婚姻狀況,是否離婚? - 2008-03-08 12:18:23

我家人知道他家人不知道,家人有說如果在一起那麼難過就分開,婚姻是我的,難過的是我,所以就算家人反對但是我也不願委屈自己。

我會覺得妳先生雖然已婚,
但跟異性之間並沒有保持一定的距離,
我也相信他的父母可能不清楚你們之間的問題,
但他們應該很了解妳先生...

我覺你先生現在比較不珍惜你跟他的關係,
看看這個月吧,
若兩個人還有心在一起,就要花多一點時間溝通,
不然就不要再彼此消耗對方了