DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#770140 - 2006-08-14 04:20:32 前世今生催眠體驗課程
公孫策 離線
飛龍在天
文章數: 509
課程名稱:前世今生催眠體驗課程

課程時數:六小時

課程目的:
醫學博士布萊恩魏斯於出了一本全球暢銷書「前世今生」,道出接受科學醫學教育的他,在治療女病人時,透過催眠在前世與今生架起了橋樑。前世累積的債與緣,清償彼此恩怨情仇,今生童年的羞辱與創傷,對個性與生活投下陰影,透過催眠讓參加者放鬆、放空進入深層意識中,回想被遺忘的記錄,檢視生命的過程。

教學內容:
前世實例分享
催眠是甚麼
個人感受性測試及體驗引導
海洋之旅(平靜放鬆,睡眠改善)
午休
超時空宇宙之旅(類比式語言的催眠)
(遨遊宇宙星空,壓力釋放,能量補充)
探訪童年記憶回溯之旅
前世回溯心靈之旅
愉快分享

適合對象:
欲了解前世今生恩怨情仇、探尋生命源頭、人生真相、愛情解碼、紓解人際關係者

費用:1800元

開課時間:
滿十人報名即開課

上課地點:
郭建良催眠、人相學研究室
北市重慶南路一段57號13樓之2
(近台北火車站)

郭老師簡介
NGH美國催眠協會催眠師
NGH美國催眠協會催眠治療師
前世回溯專業催眠師
台北醫學大學國際催眠師證照班助理講師
中華民國人相學會總會理事
全腦開發、快速記憶專業講師
精銳開發實業(股)公司總經理
郭建良心靈科學機構負責人
歡迎來電洽詢:02-23757189、0927423568 郭老師

個人簡歷
大陸高級心理諮商師
中華民國人相學會總會第9.10.11屆副理事長
中國文化大學推廣教育部手面相學、命理、催眠、身心靈講師
唯識命理身心靈學院首席講師
美國NGH高階催眠師
命理網相學版版主
兩岸三地知名機培訓構面相學講師

郭証銂面相學─公益論相實錄
↑回到頂端↑
廣告
#770141 - 2007-06-07 14:25:38 要記得對被催眠者,下達良善的指令
叡棠 離線
終日乾乾
文章數: 132
前世催眠,可以根本化解,因為前世因果,導致今世行為的怪異,
如膽小、沒有安全感、怕水什麼的。

但是,催眠最後,要給被催眠者,下達良善的指令,
以免,被催眠者,反而進入前世的陰影,更走不出來,行為更失序,
那就不好了。

此為建議,僅供參考。
↑回到頂端↑
#770142 - 2007-06-07 22:58:09 Re: 要記得對被催眠者,下達良善的指令
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
不建議也不贊成催眠~

人在無意識時 很容易有被植入或強行"key in"的現象

要回溯前世或是以往造成傷害的記億
應在當事人清醒時做
且別的配套措施要準備好
貿然將以往深藏的記憶拉出來 是很不安全的
(目前已有從美國傳入台灣的心靈治療技術 可在清醒時回溯記憶 甚至前世的記憶)

當事人的覺察能力不足 或對偏差錯亂的認知不夠
對所拉出來的事件是否能看到真正發生的原因?
處理不好 只會讓事件本身更加深在心靈內而無法根除

希望對催眠有興趣的人能多看些資料
現在相關的資料網路上都應該找的到

想清楚在做比較好~
↑回到頂端↑
#770143 - 2007-06-07 23:13:44 Re: 要記得對被催眠者,下達良善的指令
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
回應:

(目前已有從美國傳入台灣的心靈治療技術 可在清醒時回溯記憶 甚至前世的記憶)

我很好奇您提到的這個心靈治療技術,能否麻煩您多說一點,或者提供相關的連結網址?
↑回到頂端↑
#770144 - 2007-06-08 00:10:57 Re: 要記得對被催眠者,下達良善的指令
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
現在在台灣的有關心靈深層溝通共有2個團體

早期傳入台灣的是美國的山達碁教的心靈溝通部份
通稱"聽析程序" 因他們將記憶稱為圖片
只是靠指令讓你自己在清醒時回溯圖片
有分較低階和高階的
低階不用費用的 (但高階的不便宜)
主要是得找到受過此訓練的聽析員願意幫你
有興趣可連絡各地山達碁
此教創始者早期受佛教和婆羅門教引響頗深
所以回溯記憶的目的在找出類似佛教所說的"業"的東西
進而達到改善行為的目的

另外的一個是最近很紅的林顯宗所創的心靈深層溝通
但 林顯宗的那套技術也是師承山達碁教
他早期和他老婆都進入山達碁
還上了很多高階課過 後來他學一學就自承一派了(台灣人ㄅㄟ~)
不過卻引起國際山達碁組織發出公告 將他革除了
我知道的是好像不太便宜
不過我不認為好啦~ 畢竟這種東西沒那嚜簡單
要將依個人帶往他以前所發生過的事
那那個人最好先了解何謂正確的行為或行為模式的基本道理
不然 會陷入所謂"被害人"的迷思理

"業"--其實就是不當的行為造成一連串的事件
一連串的事件背後 說不定只有一個小小的原因
這世別人殺了你 下一世換你殺了他 然後就不停的輪迴
你認為別人欺負了你 但 確有可能你自己招惹來的
只是不知道為何自己會招惹一些事或俗稱的運氣背
只能說凡事事出必有因
這就是回溯前世的目的

我為何會知道?
因為 我學過這套技術啦~還去了澳洲的高級機構上課
我自己也做過一點
如果有D網的網友想試看看
我可以幫忙或敎你怎麼做
(要先知道一些重點 看一些資料)

編輯者: liyu11 (2007-06-08 00:12:41)
↑回到頂端↑
#770145 - 2007-06-08 01:08:21 Re: 要記得對被催眠者,下達良善的指令
公孫策 離線
飛龍在天
文章數: 509
謝謝您的指教,顯然您並不瞭解催眠。

被催眠者是進入一種比平時更高的專注狀態,或佛家所謂的入定態,透過記憶的強化
迴朔前世的種種....

被催眠者是非常清醒的....並且擁有百分之百的自主權回答或否定任何的提示與暗示...

有許多的國內外團體對外宣稱各種心靈治療技術用以回溯前世或孩提時的種種回憶,並且
聲稱"這不是催眠,因為你很清醒".....這句話已誤導了一般人去誤認"催眠是不清醒的狀態"

深x溝通或山x基的心靈治療技術只是將催眠包裝成另一種商品作為行銷的手段罷了..

想對催眠有更多的認識,請自行訪求名師深入學習與探討,以免誤人視聽

關於此則討論,我回覆到此,教學工作繁忙,無瑕再作交流

個人簡歷
大陸高級心理諮商師
中華民國人相學會總會第9.10.11屆副理事長
中國文化大學推廣教育部手面相學、命理、催眠、身心靈講師
唯識命理身心靈學院首席講師
美國NGH高階催眠師
命理網相學版版主
兩岸三地知名機培訓構面相學講師

郭証銂面相學─公益論相實錄
↑回到頂端↑
#770146 - 2007-06-08 10:04:14 Re: 要記得對被催眠者,下達良善的指令
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
回應:

謝謝您的指教,顯然您並不瞭解催眠。

被催眠者是進入一種比平時更高的專注狀態,或佛家所謂的入定態,透過記憶的強化
迴朔前世的種種....

入定?????
我以前也做過催眠 好像沒到入定那樣吧!?

回應:

有許多的國內外團體對外宣稱各種心靈治療技術用以回溯前世或孩提時的種種回憶,並且
聲稱"這不是催眠,因為你很清醒".....這句話已誤導了一般人去誤認"催眠是不清醒的狀態"

具我所知 沒說過那一句話

回應:

深x溝通或山x基的心靈治療技術只是將催眠包裝成另一種商品作為行銷的手段罷了..

催眠是催眠
心靈治療是心靈治療
兩者在做的時候是不同的方式
電視上也很多做催眠的 相信誰看都會覺得那有點強烈暗示
顯然你沒接觸過心靈治療
況且你說那是種行銷手法 這我不太認同

我並非在推廣心靈治療或深層溝通 我只是希望有興趣者多了解
而一般學員去學心靈治療的技術 是希望找到可以互相幫對方做的學員
我就是如此 我也沒說要收任何費用 也沒聽說有學員要收費幫人做的
而我去學基礎的也才花1500
說那是商品有點........
再說 心靈治療早在1950年就有了

只能說 不管是催眠或是深x溝通或山x基的心靈治療技術
都有優缺點
必竟 要他人來幫你進入意識的深層是很危險的
萬一被卡在所找出的事件當中而不自知
精神狀況是會掉下來
多了解比較好~~~~

編輯者: liyu11 (2007-06-08 10:50:04)
↑回到頂端↑
#770147 - 2007-06-08 11:47:14 「諸惡莫做,眾善奉行」才是究竟
叡棠 離線
終日乾乾
催眠、與心靈治療的關係,我想舉一個例子讓大家知道,
如果有一個人教刀法,有二個學生來學,
一位拿來切魚肉,當廚師,
一位拿來砍人頭,當屠夫。

請問,他們學的刀法本身,有沒有錯?
廚師學刀法,讓生命很快解脫,不再承受多餘痛苦;
屠夫學刀法,讓生命很快解脫,不再承受多餘痛苦;
請問,廚師、與屠夫,又有誰有錯?

催眠,好像刀法,可以助人,也可以害人,
心靈治療,是以催眠手法,來助人的良善法門之一,
這二個名字的主從關係,
應該可以從這裡看出來。

心靈治療的,不必自大,
說自已與一般的催眠不一樣,
學心靈治療的,不妨真心誠心的請問你自已,
你的「手法」,是不是「催眠」?
只不過,你是站在替被催眠者,做心靈方面的處理罷了。

催眠的,不必自卑,
說自已手法粗淺,比不上心靈治療,
學催眠的,不妨真心誠心的請問你自已,
你的「目的」,是不是「想幫助被催眠者」?
不要以此手法,迷惑他人,貪取錢財、姦淫女色、毀人婚姻、損人事業等等,
損人的行為,即可。

另有一點要注意,
以心靈治療為目的之催眠,
雖可協助被催眠者,走出陰影,
(如怕水者,可能前世被水溺死?怕高者,可能前世高空跌死?)

但是,這樣的行為,
對於被催眠者的名利權貴、妻財子祿等等,
並沒有直接幫助,
該貧病苦的,還是貧病苦,不會因為曾被催眠過,
就變成富健樂的。

想要真的改變自已的福報,
說真的,還是那句老話,「諸惡莫做,眾善奉行」
↑回到頂端↑
#770148 - 2007-06-08 19:23:06 Re: 「諸惡莫做,眾善奉行」才是究竟
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
說了不是"催眠"~
不懂ㄇ??
去查查字典吧! "催眠"兩個字的意思

不懂心靈治療 不要亂下評論~
↑回到頂端↑
#770149 - 2007-06-08 22:14:33 Re: 要記得對被催眠者,下達良善的指令
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
所以您受過聽析的訓練囉?
真好耶,
對於這個很受歡迎的新興教派,
如果您願意的話,
我很想多知道一些呢。

期待。
↑回到頂端↑
#770150 - 2007-06-09 08:19:41 還請閣下明指本人誤解處?
叡棠 離線
終日乾乾
閣下認為我辭不達意,或是根本就錯解、誤說,
也不要我去查字典,
到時我去查來的,閣下又認為我查的字典,
是邪版的,是內容錯誤的。

閣下若是願意,
不妨將閣下以為的「催眠」、「心靈治療」這二個名辭,
各自解釋一下,
大家一起來看看,到底是哪裡有出入?

是我根本就錯解?
是我用字不達意?
是我認知有出入?
是我解釋不完全?

討論的目的,是在互相提出看法,
互相學習,
不是我說錯了,你說對了,然後我就不說了,不是這樣,
而是我若有錯,你能說對,我思考後,修正我自已的看法,
對我而言,這是一個提升自我的過程,
你若願意,提醒我哪裡還有缺失,
若不願意,也沒關係,全看我自已的福報。
↑回到頂端↑
#770151 - 2007-06-09 10:35:20 Re: 還請閣下明指本人誤解處?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
基本上.前題是要有所謂的前世,這個東西存在.
那萬一根本不存在前世這個東西的話.
那你們兩位的.一個催眠,一個心靈...也好
不是所談都是空話嗎..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#770152 - 2007-06-09 10:54:20 Re: 還請閣下明指本人誤解處?
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
回應:

所以您受過聽析的訓練囉?
真好耶,
對於這個很受歡迎的新興教派,
如果您願意的話,
我很想多知道一些呢。

期待。

我不想鼓勵任何人入任何教派
每個教派所闡揚的真理不同
而人對一件事物認知的不同 會產生褒貶不一的看法
所以
關於這個教派的事 我不多說

我只想表達
對於心靈的治療 他們的方式
是我碰過最好的且最有效的
因為 你必須先了解心靈影響行為的運作模式
為何一個人會不告而別 或者一個人會老重覆一些不當的行為
說穿了 那跟品格和責任有很大的關析(此教派非常強調ㄉ)
但人往往無法自拔 會外遇的就一直外遇 會說謊的就一直說謊
其實 他們的心靈治療--聽析 的最大目的是再恢復一個人的能力
當人讓過去影響自己的事件減輕它的負荷 並知道為何會發生時
那事件本身就不會在影響自己現在的行為模式
人的能力因此而恢復

因為他的方式是非常科學的 非常好運用在生活中
所以有媒體稱他們為科學教派

這篇是別人開的
不方便在這裡說太多
你有興趣的話我私下跟你說或另開一個板
↑回到頂端↑
#770153 - 2007-06-09 11:03:40 Re: 還請閣下明指本人誤解處?
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
回應:

基本上.前題是要有所謂的前世,這個東西存在.
那萬一根本不存在前世這個東西的話.
那你們兩位的.一個催眠,一個心靈...也好
不是所談都是空話嗎..

前世要證實並不難
人的DNA理有所謂的記憶存檔
那是可以調出來的
甚至幾百萬世劫 要調都可以
只是 那有何意義
到時還不是會淪為怪力亂神
↑回到頂端↑
#770154 - 2007-06-09 11:23:07 Re: 還請閣下明指本人誤解處?
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
前世的記憶存檔,真的是「一個人」的識因嗎,永遠不變

假定投胎前靈魂會分兩半,一男一女
然後在找回另一半成回婚姻,或悵然若失、或結合異緣
這樣子的前世就有可能為1/2

更何況靈魂印記可能在宇宙的漩渦中攪碎後重新規律組合等等假說
所以靈魂記憶的前世證明,是沒有太大意義的,並不是完全你的前世

要證明也很簡單,有些人會夢到、看到別人不相關的事情、緣份..
而今世確有聯繫的一些事證...

妳泥中有我,我泥中有妳....
↑回到頂端↑
#770155 - 2007-06-09 13:34:33 Re: 還請閣下明指本人誤解處?
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
往者往矣,逝者逝矣。去瞧一回,回頭反醒。
不瞧一回,還是反醒。終究逝矣,緣了難續。

催眠催眠,早在夢裡,黃樑一夢,焉需催眠?

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#770156 - 2007-06-10 13:07:37 Re: 還請閣下明指本人誤解處?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
回應:

[前世要證實並不難
人的DNA理有所謂的記憶存檔
那是可以調出來的
甚至幾百萬世劫 要調都可以

錯了.人的DNA記憶的是祖先的情況.
不是你的前世.前世是沒有人能証明
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#770157 - 2007-06-20 09:43:54 Re: 還請閣下明指本人誤解處?
healer 離線
一元復始
文章數: 1273
山達基專業聽析的費用可是非常貴的喔!
是算小時的,每小時至少2000以上吧?(看聽析員等級,有不同的價格)
而且要清到一個印痕消除,時間不一定,看狀況,有時候得花到好幾萬呢~
要玩這個,要準備大把鈔票喔

我受過初級聽析員訓練和淨化程式,我很清楚
因為找不到伴互做聽析
所以現在就沒有做了~

要做又不想花大把鈔票的話
找個伴參加初級聽析員訓練(也要錢啦)
互相做聽析,那比較省錢

編輯者: healer (2007-06-20 09:44:29)
#770158 - 2007-06-20 09:55:40 Re: 還請閣下明指本人誤解處?
healer 離線
一元復始
文章數: 1273
關於山達基對催眠的批評
就我個人所知那是對[古典催眠]的批評
賀伯特當時的催眠,的確比較著重於暗示,有時甚至輔助藥物來使用

不過,近代催眠已經有所改變
因為人本主義的影響
植入暗示的作法,已經很少使用
大部分是協助個案案主本身,對問題加以了解
對於創傷的處理
也跟古典催眠的替代或抹除的做法不同
所以我可以說山達基
對於催眠的批評,以現在的時空來說,並不公允
但對幾十年前的催眠技術,的確是有一定的正確性

賀伯特死後,
山達基教會
還是用幾十年前他的看法
來看現代的催眠技術
其實是很食古不化的
也不公平
事實上
這段時間,催眠的方式和理念上有很大的不同了
但是山達基教會好像視而不見(還是不敢改變賀伯特(教主)的看法?)
批評的方式,還是跟幾十年前如出一轍
#770159 - 2007-06-21 13:25:05 Re: 還請閣下明指本人誤解處?
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
竟有山達碁友~~呵~呵~

我也受過初級聽析員訓練和淨化程式 也做了PROTR
但我因跟中心鬧的不愉快 所以課程是到NACORNA做的
我不太想鼓勵人去山達碁
不是她们不好 而是催課程或上船催的很兇
稍微意志力不夠的 很容易被拖著走(當然每個中心不一樣)

我也是想找伴互run 但又不想要太過宗教狂熱的人
其實你做過淨化 就可以找伴做接下來的客觀性聽析

有伴互聽 在費用上差好幾萬
(但在中心不能做 必須寫CSW到NACORNA做)
有不需花大把超票也可以聽的方法
但重點就是一個好的伴和時間(伴的受訓等級很重要)

我所知道的山達基 是很不能批評的
也不會有人對賀伯特提出質疑(小心被寫KR)
說實在的
東西真得很不錯
但 有些制度實在很詬病

很多宗教都是創始人走了後開始變調
不知現在的山達碁是否跟賀伯特當初建立的山達碁有差多少
我相信賀伯特當初建立的山達碁的美意是好的
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
5 線上使用者 (hfs0725, 4 隱形), 318 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo