DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1070190 - 2008-07-21 21:18:28 指南針能測出家中是否有不乾淨東西?
kid84 離線
見龍在田
文章數: 70
羅盤在家中各個角落都能準確地指出南方,唯獨當我將羅盤拿到床頭時,指針總是會指向東南方。
我床邊附近無電子儀器,應該沒有磁場干擾。
因爲我的床經常會無故自行移動,所以有點懷疑房間的‘乾淨度’

thank you
↑回到頂端↑
#1070211 - 2008-07-21 22:24:15 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
貪狼祿存 離線
見龍在田
文章數: 92
或許是那個方位的鋼筋物品比較多呢??
床無故自行移動,有錄影監視嗎??
↑回到頂端↑
#1070251 - 2008-07-21 23:52:21 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 貪狼祿存]
kid84 離線
見龍在田
該方位靠墻,床頭在房間的角落頭
沒設攝像機。 但曾經有一晚,睡到一半醒來,感覺到床頭被輕輕擡起,被拉籬牆壁。拉了幾公分之後,我原本擱在牆壁和牀沿隙縫的右腳就掉了下來。時常,第二天醒來后得將床推回原位
床移動的現象已經存在了十多年
因爲近日情緒稍微低落,開始有點擔憂
↑回到頂端↑
#1070783 - 2008-07-23 13:29:46 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
Nautilus 離線
潛龍勿用
文章數: 16
可否提供 貴宅之格局圖(含指南度數或方為),另亦請提供 貴造之年次等資訊,以供分析、研判,謝謝。
#1074973 - 2008-08-11 19:22:46 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: Nautilus]
kid84 離線
見龍在田
不好意思,遲未回復,並不知該貼已有Nautilus先生回復
組屋應該是在1990年年底左右落成。我于1991年3月份入屋
廚房的門是拱門,拱門旁有座觀音像,擺了幾年,沒開過光
有一天無聊,我嘗試曬天針。針浮在水面上(應該是靠線的浮力),儘管無風(水面靜止),但針會自行運轉,拿起碗走到不同地方會再轉,指向不同方向

我的美術每年差點不及格,大家可能看不懂我所畫的圖

曬天針的影片 : http://www.tudou.com/programs/view/PdDvZLEXeF0/?f=i1
↑回到頂端↑
#1075353 - 2008-08-12 18:48:13 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
陳明峰 離線
或躍在淵
文章數: 250

將桃枝柳枝艾草

用繩線綁在一起

放置在床頭

竊以春秋祭祀,儒禮所重。歲時追薦,釋教尤崇。念水源木本之恩,修慎終追遠之事。世出世間,又何間然。~印光大師

普陀渡海來 心繫人間憂 七星墬地理 崗山超峰寺

契母
南部佛教勝地 大崗山超峰寺 正身 南無南海觀世音

呼請 應當加 南海二字
↑回到頂端↑
#1075383 - 2008-08-12 21:53:25 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669

幾個問題:

指北針使用對了嗎?
(請參照附圖)

你的出生年次?

能清楚表示平面圖與衛星圖關係嗎?

曬天針,指針功能與前說的羅盤.指針功能依樣嘛?
(還是各處都亂轉?)

[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 姓名 測字 佛禪-氣功

附加檔案
ָ

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1075441 - 2008-08-13 00:22:25 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
valley 離線
一元復始
文章數: 1283
建議你先改一下床 書桌還有書櫃的位置看看
書桌可以用小一點的
你這張照片 有點大凶
衣服吊在床頭
很不吉利
先改改位置看看

附加檔案

↑回到頂端↑
#1075550 - 2008-08-13 12:59:34 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
 張貼者: loginla
羅盤在家中各個角落都能準確地指出南方,唯獨當我將羅盤拿到床頭時,指針總是會指向東南方。
我床邊附近無電子儀器,應該沒有磁場干擾。
因爲我的床經常會無故自行移動,所以有點懷疑房間的‘乾淨度’

thank you

指南針靠進床 會偏移 那靠近床的牆會偏移多少
注意建材的鋼筋是否有被磁化
你的大門開坤位 臥室在艮方 圖是否按比例不知道 艮坤是容易易招陰
但用羅盤測不是這種情形 不要想太多 或許是電影看太多
如果已十多年未有事 那有陰的話 在台灣稱之為"地基主" 拜一拜地基主就好了
#1075697 - 2008-08-13 20:28:49 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 陳明峰]
kid84 離線
見龍在田
 張貼者: 陳明峰

將桃枝柳枝艾草

用繩線綁在一起

放置在床頭

謝謝,會叫家母買
↑回到頂端↑
#1075701 - 2008-08-13 20:39:57 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 黃半仙]
kid84 離線
見龍在田
 張貼者: 黃半仙

幾個問題:

指北針使用對了嗎?
(請參照附圖)

你的出生年次?

能清楚表示平面圖與衛星圖關係嗎?

曬天針,指針功能與前說的羅盤.指針功能依樣嘛?
(還是各處都亂轉?)

謝謝您還特意找圖片教我指南針的不同種類

我不太會使用指南針
家中沒有指北(north)的compass,只有既便宜又不准確的羅盤
我只是拿著羅盤走來走去,看所指的方向是否一樣

以下是我在家中嘗試曬天針的短片 (上個月所錄)

我的生日(女) 1984年3月13日寅時 (陽曆)

羅盤到某些地方就會轉來轉去,或是偏離‘南’。有時到某個地方會搖擺不定,有時又毫無影響

能清楚表示平面圖與衛星圖關係嗎?---〉請問意思是把兩張圖片擺同一方向嗎?

謝謝

編輯者: loginla (2008-08-13 21:23:18)
↑回到頂端↑
#1075705 - 2008-08-13 20:52:58 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
kid84 離線
見龍在田
 張貼者: volly
建議你先改一下床 書桌還有書櫃的位置看看
書桌可以用小一點的
你這張照片 有點大凶
衣服吊在床頭
很不吉利
先改改位置看看

謝謝您費神幫我修改圖片
由於我是傢中老么,廢棄家具都放在我房裏。書桌會如此之大,是由兩張桌子組成
我房裏還有四架書櫥(放家父和姐姐的書)、兩張椅子。就連床后的衣櫃也不是我的衣櫃,裏頭全是爸爸的衣服
您是指床和書桌調換位子嗎?我看不懂藍色和褐色代表些什麽
家裏的粗重搬運工作皆由我來做,希望我有力氣搬得動這些家具。
衣服我已經拿下來了。家中老父曾經在該処不小心跌倒入院開刀(因爲骨頭被壓碎了)。我本身也在外頭跌傷入院三次

謝謝 :)

編輯者: loginla (2008-08-13 21:07:31)
↑回到頂端↑
#1075708 - 2008-08-13 21:03:35 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 小道]
kid84 離線
見龍在田
 張貼者: 小道

指南針靠進床 會偏移 那靠近床的牆會偏移多少
注意建材的鋼筋是否有被磁化
你的大門開坤位 臥室在艮方 圖是否按比例不知道 艮坤是容易易招陰
但用羅盤測不是這種情形 不要想太多 或許是電影看太多
如果已十多年未有事 那有陰的話 在台灣稱之為"地基主" 拜一拜地基主就好了

偏移一點點,由南指向東南方
我不知道鋼筋是否有被磁化
圖不按照比例。我的美術真的很差
其實客廳中央還有多一個拱門
我傢的怪現象一直存在十多年,近幾年才慢慢轉好。從前,櫥窗的門還會自己開。現在已經不會自己開了 \^_\^
我住九樓,還有地基主可以拜?
謝謝
↑回到頂端↑
#1075766 - 2008-08-13 23:38:16 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
valley 離線
一元復始
文章數: 1283
呵呵

這世界真是奇妙阿

如果房間東西很多
可以先把床的位置改一下
在圖的右下角

咖啡色的位置是建議放書櫃
綠色的位置則可以放書桌
不過如果放不下或不好搬動
至少要先把床的位置調整一下
這個比較重要
↑回到頂端↑
#1075796 - 2008-08-14 01:18:22 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
黃半仙 離線
一路發發發

謝謝您還特意找圖片教我指南針的不同種類

;\)

呵呵
我是怕妳 南-北 弄錯

以下是我的淺見:
1.妳這 坤門-艮房.正好是俗稱[鬼門]線
問題出在
2.此宅屬妳此房最差
3.加上行運22-31乙亥.太陰化忌在命宮
此三原因重疊.才會有此怪現象呼應

我猜妳說” 怪現象一直存在十多年,近幾年才慢慢轉好”
應該是從2004年開始改善的吧!?

我見,最好的方法:
避開此房.改作儲藏室…
能否與姐姐同房?
至於移床.千萬不要轉成坤門-艮房一線上…
將會更糟喔…參考

再者說些事情,看看對否

住在此房間的時段
妳讀書進修,比較認真持續?
吸收能力也不差,有口福..略為有肉些嘛?
就是情緒化些.?與人相處,容易招惹是非?!
姊姊作事積極.(就是不知道年次與床擺置?)

以上研究 參考

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1075904 - 2008-08-14 13:18:34 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 黃半仙]
kid84 離線
見龍在田
真對不起大家!原來羅盤是指北的!虧仙大暗示了我這麽多次
對不起,我比較笨。只知道compass指north,我問爸爸時他說“指南針,顧名思義就是指‘南‘”

可是賣羅盤的告訴我針是指向南邊的。。。。
謝謝

編輯者: loginla (2008-08-14 13:57:00)
↑回到頂端↑
#1075911 - 2008-08-14 14:01:56 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
kid84 離線
見龍在田
 張貼者: volly
呵呵

這世界真是奇妙阿

如果房間東西很多
可以先把床的位置改一下
在圖的右下角

咖啡色的位置是建議放書櫃
綠色的位置則可以放書桌
不過如果放不下或不好搬動
至少要先把床的位置調整一下
這個比較重要

什麽地方奇妙?
好,我會調整的。謝謝
↑回到頂端↑
#1075922 - 2008-08-14 14:23:30 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 黃半仙]
kid84 離線
見龍在田

以下是我的淺見:
1.妳這 坤門-艮房.正好是俗稱[鬼門]線
問題出在
2.此宅屬妳此房最差
3.加上行運22-31乙亥.太陰化忌在命宮
此三原因重疊.才會有此怪現象呼應

我猜妳說” 怪現象一直存在十多年,近幾年才慢慢轉好”
應該是從2004年開始改善的吧!?

我見,最好的方法:
避開此房.改作儲藏室…
能否與姐姐同房?
將會更糟喔…參考

再者說些事情,看看對否

住在此房間的時段

以上研究 參考
[/color]

忘了是不是2004年變好的

由於我是老么,這個房間是家人選完后剩下給我的。原本就是儲藏室
打死我都不要跟姐姐睡,姐姐也是死都不要跟我睡的
請問不可以轉到哪裏?艮房一線上在哪裏?

是的。讀書方面是吸收能力不差,很少讀書,但成績沒什麽問題.我還以爲我的房間的風水很好,找到了文昌位。。。

蠻會吃的,食糧不小。最近有比較胖 (1.69m 52kg)

從小至今仍然情緒化。 小時候很容易招惹是非。現在比較圓滑,問題沒這麽嚴重了

姐姐讀書是很積極,比我果斷、圓滑。但是讀書的吸收能力微差。做事沒有持之以恆。。
姐姐1974年屬虎,床靠窗

謝謝仙大,很准

編輯者: loginla (2008-08-14 14:24:48)
↑回到頂端↑
#1076074 - 2008-08-14 21:02:18 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
黃半仙 離線
一路發發發
 張貼者: loginla

忘了是不是2004年變好的

由於我是老么,這個房間是家人選完后剩下給我的。原本就是儲藏室
打死我都不要跟姐姐睡,姐姐也是死都不要跟我睡的

請問不可以轉到哪裏?艮房一線上在哪裏?

是的。讀書方面是吸收能力不差,很少讀書,但成績沒什麽問題.我還以爲我的房間的風水很好,找到了文昌位。。。

蠻會吃的,食糧不小。最近有比較胖 (1.69m 52kg)

從小至今仍然情緒化。 小時候很容易招惹是非。現在比較圓滑,問題沒這麽嚴重了

姐姐讀書是很積極,比我果斷、圓滑。但是讀書的吸收能力微差。做事沒有持之以恆。。
姐姐1974年屬虎,床靠窗

謝謝仙大,很准

呵呵

“很准”
\^Q\^
這是基本功

再來…
南北顛倒??
果然如我預感
這也是我不急著出手的原因

同時也是我要論斷過去…
有準度.所有的建議.根據此基礎…
才能藉為參考
否則都是”我執”一廂情願說法

不過沒有大礙
坐南朝北與坐北朝南
雖然有些細微差異…還不至於論斷出入太大

根據妳命盤.不像是會讀書之人.
這全拜陽宅風水之賜.

我的上面說法,是根據目前妳房間配置方位.而作如此判斷出

那麼…究竟是坐南朝北還是坐北朝南????

“姐姐1974年屬虎,床靠窗”
靠牆角落嘛? 能標示圖?

“至於移床.千萬不要轉成坤門-艮房一線上…“
就是如附圖:

附加檔案

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1076573 - 2008-08-16 01:47:48 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 黃半仙]
kid84 離線
見龍在田
抱歉仙大,近日公事較忙,未能即時回復

[quote=loginla]

“很准”
\^Q\^
這是基本功

再來…
南北顛倒??
果然如我預感
這也是我不急著出手的原因

同時也是我要論斷過去…
有準度.所有的建議.根據此基礎…
才能藉為參考
否則都是”我執”一廂情願說法

不過沒有大礙
坐南朝北與坐北朝南
雖然有些細微差異…還不至於論斷出入太大

根據妳命盤.不像是會讀書之人.
這全拜陽宅風水之賜.

我的上面說法,是根據目前妳房間配置方位.而作如此判斷出

那麼…究竟是坐南朝北還是坐北朝南????

“姐姐1974年屬虎,床靠窗”
靠牆角落嘛? 能標示圖?

“至於移床.千萬不要轉成坤門-艮房一線上…“
就是如附圖:
[/color]

我的的確確是非常的討厭讀書。讀書會讓我内心非常痛苦 (我是比較情緒化)。
所以我都不溫習功課,上課也不聽課,就連功課都懶得做。可是成績卻沒有大礙。
我房間的風水真的那麽好?

相反的,姐姐非常非常喜歡讀書,不看電視,毫無娛樂,成天讀書,十分自律。卻留級,也考不上本地大學
姐姐的圖將于明日補上。今天工作得有點暈

謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 80
元利 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 62
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
11 線上使用者 (愛因斯坦, 小休, Nguyễn DuyTuan, 7 隱形), 235 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141167 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo