DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1070190 - 2008-07-21 21:18:28 指南針能測出家中是否有不乾淨東西?
kid84 離線
見龍在田
文章數: 70
羅盤在家中各個角落都能準確地指出南方,唯獨當我將羅盤拿到床頭時,指針總是會指向東南方。
我床邊附近無電子儀器,應該沒有磁場干擾。
因爲我的床經常會無故自行移動,所以有點懷疑房間的‘乾淨度’

thank you
↑回到頂端↑
#1070211 - 2008-07-21 22:24:15 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
貪狼祿存 離線
見龍在田
文章數: 92
或許是那個方位的鋼筋物品比較多呢??
床無故自行移動,有錄影監視嗎??
↑回到頂端↑
#1070251 - 2008-07-21 23:52:21 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 貪狼祿存]
kid84 離線
見龍在田
該方位靠墻,床頭在房間的角落頭
沒設攝像機。 但曾經有一晚,睡到一半醒來,感覺到床頭被輕輕擡起,被拉籬牆壁。拉了幾公分之後,我原本擱在牆壁和牀沿隙縫的右腳就掉了下來。時常,第二天醒來后得將床推回原位
床移動的現象已經存在了十多年
因爲近日情緒稍微低落,開始有點擔憂
↑回到頂端↑
#1070783 - 2008-07-23 13:29:46 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
Nautilus 離線
潛龍勿用
文章數: 16
可否提供 貴宅之格局圖(含指南度數或方為),另亦請提供 貴造之年次等資訊,以供分析、研判,謝謝。
#1074973 - 2008-08-11 19:22:46 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: Nautilus]
kid84 離線
見龍在田
不好意思,遲未回復,並不知該貼已有Nautilus先生回復
組屋應該是在1990年年底左右落成。我于1991年3月份入屋
廚房的門是拱門,拱門旁有座觀音像,擺了幾年,沒開過光
有一天無聊,我嘗試曬天針。針浮在水面上(應該是靠線的浮力),儘管無風(水面靜止),但針會自行運轉,拿起碗走到不同地方會再轉,指向不同方向

我的美術每年差點不及格,大家可能看不懂我所畫的圖

曬天針的影片 : http://www.tudou.com/programs/view/PdDvZLEXeF0/?f=i1
↑回到頂端↑
#1075353 - 2008-08-12 18:48:13 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
陳明峰 離線
或躍在淵
文章數: 250

將桃枝柳枝艾草

用繩線綁在一起

放置在床頭

竊以春秋祭祀,儒禮所重。歲時追薦,釋教尤崇。念水源木本之恩,修慎終追遠之事。世出世間,又何間然。~印光大師

普陀渡海來 心繫人間憂 七星墬地理 崗山超峰寺

契母
南部佛教勝地 大崗山超峰寺 正身 南無南海觀世音

呼請 應當加 南海二字
↑回到頂端↑
#1075383 - 2008-08-12 21:53:25 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670

幾個問題:

指北針使用對了嗎?
(請參照附圖)

你的出生年次?

能清楚表示平面圖與衛星圖關係嗎?

曬天針,指針功能與前說的羅盤.指針功能依樣嘛?
(還是各處都亂轉?)

[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 姓名 測字 佛禪-氣功

附加檔案
ָ

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1075441 - 2008-08-13 00:22:25 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
valley 離線
一元復始
文章數: 1285
建議你先改一下床 書桌還有書櫃的位置看看
書桌可以用小一點的
你這張照片 有點大凶
衣服吊在床頭
很不吉利
先改改位置看看

附加檔案

↑回到頂端↑
#1075550 - 2008-08-13 12:59:34 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
 張貼者: loginla
羅盤在家中各個角落都能準確地指出南方,唯獨當我將羅盤拿到床頭時,指針總是會指向東南方。
我床邊附近無電子儀器,應該沒有磁場干擾。
因爲我的床經常會無故自行移動,所以有點懷疑房間的‘乾淨度’

thank you

指南針靠進床 會偏移 那靠近床的牆會偏移多少
注意建材的鋼筋是否有被磁化
你的大門開坤位 臥室在艮方 圖是否按比例不知道 艮坤是容易易招陰
但用羅盤測不是這種情形 不要想太多 或許是電影看太多
如果已十多年未有事 那有陰的話 在台灣稱之為"地基主" 拜一拜地基主就好了
#1075697 - 2008-08-13 20:28:49 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 陳明峰]
kid84 離線
見龍在田
 張貼者: 陳明峰

將桃枝柳枝艾草

用繩線綁在一起

放置在床頭

謝謝,會叫家母買
↑回到頂端↑
#1075701 - 2008-08-13 20:39:57 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 黃半仙]
kid84 離線
見龍在田
 張貼者: 黃半仙

幾個問題:

指北針使用對了嗎?
(請參照附圖)

你的出生年次?

能清楚表示平面圖與衛星圖關係嗎?

曬天針,指針功能與前說的羅盤.指針功能依樣嘛?
(還是各處都亂轉?)

謝謝您還特意找圖片教我指南針的不同種類

我不太會使用指南針
家中沒有指北(north)的compass,只有既便宜又不准確的羅盤
我只是拿著羅盤走來走去,看所指的方向是否一樣

以下是我在家中嘗試曬天針的短片 (上個月所錄)

我的生日(女) 1984年3月13日寅時 (陽曆)

羅盤到某些地方就會轉來轉去,或是偏離‘南’。有時到某個地方會搖擺不定,有時又毫無影響

能清楚表示平面圖與衛星圖關係嗎?---〉請問意思是把兩張圖片擺同一方向嗎?

謝謝

編輯者: loginla (2008-08-13 21:23:18)
↑回到頂端↑
#1075705 - 2008-08-13 20:52:58 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
kid84 離線
見龍在田
 張貼者: volly
建議你先改一下床 書桌還有書櫃的位置看看
書桌可以用小一點的
你這張照片 有點大凶
衣服吊在床頭
很不吉利
先改改位置看看

謝謝您費神幫我修改圖片
由於我是傢中老么,廢棄家具都放在我房裏。書桌會如此之大,是由兩張桌子組成
我房裏還有四架書櫥(放家父和姐姐的書)、兩張椅子。就連床后的衣櫃也不是我的衣櫃,裏頭全是爸爸的衣服
您是指床和書桌調換位子嗎?我看不懂藍色和褐色代表些什麽
家裏的粗重搬運工作皆由我來做,希望我有力氣搬得動這些家具。
衣服我已經拿下來了。家中老父曾經在該処不小心跌倒入院開刀(因爲骨頭被壓碎了)。我本身也在外頭跌傷入院三次

謝謝 :)

編輯者: loginla (2008-08-13 21:07:31)
↑回到頂端↑
#1075708 - 2008-08-13 21:03:35 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 小道]
kid84 離線
見龍在田
 張貼者: 小道

指南針靠進床 會偏移 那靠近床的牆會偏移多少
注意建材的鋼筋是否有被磁化
你的大門開坤位 臥室在艮方 圖是否按比例不知道 艮坤是容易易招陰
但用羅盤測不是這種情形 不要想太多 或許是電影看太多
如果已十多年未有事 那有陰的話 在台灣稱之為"地基主" 拜一拜地基主就好了

偏移一點點,由南指向東南方
我不知道鋼筋是否有被磁化
圖不按照比例。我的美術真的很差
其實客廳中央還有多一個拱門
我傢的怪現象一直存在十多年,近幾年才慢慢轉好。從前,櫥窗的門還會自己開。現在已經不會自己開了 \^_\^
我住九樓,還有地基主可以拜?
謝謝
↑回到頂端↑
#1075766 - 2008-08-13 23:38:16 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
valley 離線
一元復始
文章數: 1285
呵呵

這世界真是奇妙阿

如果房間東西很多
可以先把床的位置改一下
在圖的右下角

咖啡色的位置是建議放書櫃
綠色的位置則可以放書桌
不過如果放不下或不好搬動
至少要先把床的位置調整一下
這個比較重要
↑回到頂端↑
#1075796 - 2008-08-14 01:18:22 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
黃半仙 離線
一路發發發

謝謝您還特意找圖片教我指南針的不同種類

;\)

呵呵
我是怕妳 南-北 弄錯

以下是我的淺見:
1.妳這 坤門-艮房.正好是俗稱[鬼門]線
問題出在
2.此宅屬妳此房最差
3.加上行運22-31乙亥.太陰化忌在命宮
此三原因重疊.才會有此怪現象呼應

我猜妳說” 怪現象一直存在十多年,近幾年才慢慢轉好”
應該是從2004年開始改善的吧!?

我見,最好的方法:
避開此房.改作儲藏室…
能否與姐姐同房?
至於移床.千萬不要轉成坤門-艮房一線上…
將會更糟喔…參考

再者說些事情,看看對否

住在此房間的時段
妳讀書進修,比較認真持續?
吸收能力也不差,有口福..略為有肉些嘛?
就是情緒化些.?與人相處,容易招惹是非?!
姊姊作事積極.(就是不知道年次與床擺置?)

以上研究 參考

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1075904 - 2008-08-14 13:18:34 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 黃半仙]
kid84 離線
見龍在田
真對不起大家!原來羅盤是指北的!虧仙大暗示了我這麽多次
對不起,我比較笨。只知道compass指north,我問爸爸時他說“指南針,顧名思義就是指‘南‘”

可是賣羅盤的告訴我針是指向南邊的。。。。
謝謝

編輯者: loginla (2008-08-14 13:57:00)
↑回到頂端↑
#1075911 - 2008-08-14 14:01:56 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
kid84 離線
見龍在田
 張貼者: volly
呵呵

這世界真是奇妙阿

如果房間東西很多
可以先把床的位置改一下
在圖的右下角

咖啡色的位置是建議放書櫃
綠色的位置則可以放書桌
不過如果放不下或不好搬動
至少要先把床的位置調整一下
這個比較重要

什麽地方奇妙?
好,我會調整的。謝謝
↑回到頂端↑
#1075922 - 2008-08-14 14:23:30 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 黃半仙]
kid84 離線
見龍在田

以下是我的淺見:
1.妳這 坤門-艮房.正好是俗稱[鬼門]線
問題出在
2.此宅屬妳此房最差
3.加上行運22-31乙亥.太陰化忌在命宮
此三原因重疊.才會有此怪現象呼應

我猜妳說” 怪現象一直存在十多年,近幾年才慢慢轉好”
應該是從2004年開始改善的吧!?

我見,最好的方法:
避開此房.改作儲藏室…
能否與姐姐同房?
將會更糟喔…參考

再者說些事情,看看對否

住在此房間的時段

以上研究 參考
[/color]

忘了是不是2004年變好的

由於我是老么,這個房間是家人選完后剩下給我的。原本就是儲藏室
打死我都不要跟姐姐睡,姐姐也是死都不要跟我睡的
請問不可以轉到哪裏?艮房一線上在哪裏?

是的。讀書方面是吸收能力不差,很少讀書,但成績沒什麽問題.我還以爲我的房間的風水很好,找到了文昌位。。。

蠻會吃的,食糧不小。最近有比較胖 (1.69m 52kg)

從小至今仍然情緒化。 小時候很容易招惹是非。現在比較圓滑,問題沒這麽嚴重了

姐姐讀書是很積極,比我果斷、圓滑。但是讀書的吸收能力微差。做事沒有持之以恆。。
姐姐1974年屬虎,床靠窗

謝謝仙大,很准

編輯者: loginla (2008-08-14 14:24:48)
↑回到頂端↑
#1076074 - 2008-08-14 21:02:18 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: ]
黃半仙 離線
一路發發發
 張貼者: loginla

忘了是不是2004年變好的

由於我是老么,這個房間是家人選完后剩下給我的。原本就是儲藏室
打死我都不要跟姐姐睡,姐姐也是死都不要跟我睡的

請問不可以轉到哪裏?艮房一線上在哪裏?

是的。讀書方面是吸收能力不差,很少讀書,但成績沒什麽問題.我還以爲我的房間的風水很好,找到了文昌位。。。

蠻會吃的,食糧不小。最近有比較胖 (1.69m 52kg)

從小至今仍然情緒化。 小時候很容易招惹是非。現在比較圓滑,問題沒這麽嚴重了

姐姐讀書是很積極,比我果斷、圓滑。但是讀書的吸收能力微差。做事沒有持之以恆。。
姐姐1974年屬虎,床靠窗

謝謝仙大,很准

呵呵

“很准”
\^Q\^
這是基本功

再來…
南北顛倒??
果然如我預感
這也是我不急著出手的原因

同時也是我要論斷過去…
有準度.所有的建議.根據此基礎…
才能藉為參考
否則都是”我執”一廂情願說法

不過沒有大礙
坐南朝北與坐北朝南
雖然有些細微差異…還不至於論斷出入太大

根據妳命盤.不像是會讀書之人.
這全拜陽宅風水之賜.

我的上面說法,是根據目前妳房間配置方位.而作如此判斷出

那麼…究竟是坐南朝北還是坐北朝南????

“姐姐1974年屬虎,床靠窗”
靠牆角落嘛? 能標示圖?

“至於移床.千萬不要轉成坤門-艮房一線上…“
就是如附圖:

附加檔案

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1076573 - 2008-08-16 01:47:48 Re: 指南針能測出家中是否有不乾淨東西? [Re: 黃半仙]
kid84 離線
見龍在田
抱歉仙大,近日公事較忙,未能即時回復

[quote=loginla]

“很准”
\^Q\^
這是基本功

再來…
南北顛倒??
果然如我預感
這也是我不急著出手的原因

同時也是我要論斷過去…
有準度.所有的建議.根據此基礎…
才能藉為參考
否則都是”我執”一廂情願說法

不過沒有大礙
坐南朝北與坐北朝南
雖然有些細微差異…還不至於論斷出入太大

根據妳命盤.不像是會讀書之人.
這全拜陽宅風水之賜.

我的上面說法,是根據目前妳房間配置方位.而作如此判斷出

那麼…究竟是坐南朝北還是坐北朝南????

“姐姐1974年屬虎,床靠窗”
靠牆角落嘛? 能標示圖?

“至於移床.千萬不要轉成坤門-艮房一線上…“
就是如附圖:
[/color]

我的的確確是非常的討厭讀書。讀書會讓我内心非常痛苦 (我是比較情緒化)。
所以我都不溫習功課,上課也不聽課,就連功課都懶得做。可是成績卻沒有大礙。
我房間的風水真的那麽好?

相反的,姐姐非常非常喜歡讀書,不看電視,毫無娛樂,成天讀書,十分自律。卻留級,也考不上本地大學
姐姐的圖將于明日補上。今天工作得有點暈

謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142405 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo