DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1618505 - 2013-04-30 07:43:28 對於一個慣性外遇的人該如何呢?
ivy0328 離線
見龍在田
文章數: 37
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿紅天封天 |廉七地火左右 |天天截恩 |
|
祿|存鸞傷誥壽 |貞殺空星輔弼 |使廚路光 |
|得陷
|廟陷廟 |利廟 利 廟 |得 |
|
47| 48| 寡 37| 38|
|82-91 己巳|72-81
庚午|62-71 宿辛未|52-61 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空天 身財|
|
| 陰男國曆 58 年 5 月 19 日 辰 時生 |官亡哭 |
|陷
| | 宮宮|
| 46|
己酉農曆 58 年 4 月 4 日 辰 時生 | 39|
|92-101 戊辰| |42-51
癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|
紫貪天旬 | |解台三天天天 |
|
微狼虛空 | 水二局[澗下水] 生肖[雞] 重 3兩 8錢 |神輔台貴空才 |
|旺利
| |平 |
|
45| 流年 102 歲次癸巳 大限癸酉 虛歲 45 | 40|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天旬 |龍鳳 | |武破天孤翡 |
|
機陰福空 |池閣 | |曲軍巫辰廉 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
| 44| 43| 42|
祿 41|
|112-121 丙寅|2-11 丁丑|12-21 丙子|22-31 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的先生命盤如上
大約在四年前有過短暫的外遇<之後回歸家庭一直是個理想的丈夫

目前
他外派在外地
也大約去了兩年
大概在半年前(2012/10)
曾經出了一次車禍,雖然車子全毀
可是人沒有發生重大的傷害

之後
他竟然又變了一個人
開始尋找慰藉
如果
他只是想要找肉體上的歡愉
說實在的~因為分隔兩地
我也是可以接受

但是
他卻上了聊天室~認識了一位未婚的女子(1983年生)
並且從頭到結束(今年三月底結束)
對方完全不知道他的真實人生
他用了假名<連地址對方也不知道

在他交往的這段期間
他不斷的告訴我
他希望離開現在的環境回到我身邊
可是我總是用~時局不好~要忍耐
來回應他

就在同時他私下不停的找工作
總是想要我{放}他回來身邊
又不能停止的和對方交往著

他們有了肉體上的關係
慢慢對方就要求要有實質上的保證和未來的計畫
當然這都不是他可以給予的

他在對方的身上只有拿取
並沒有花到任何的金錢
甚至還可以拿到援助
(因為他說對我的保證就是身上絕對不會多於5000台幣一個月)

於是
他就開始在這樣像是吃了迷幻藥一般
既無法逃脫又不能控制自己的意識的和對方
發生了該發生的種種事情
當對方開始需要他的保證~需要他面對時
他又開始痛苦

在三月底時
他終結掉這段不正常的關係
打算再去尋覓可以{舒壓}又不會造成{威脅}的遊戲
卻也再次的被我發現

發現之初
他就像是大家都知道洩了氣的皮球一樣
如今過了一個月
他變得比從前更加溫柔

我所難過~迷惑~不解的是
這樣的慣性
難道就是他的人生注定的嗎???

因為我很明白他其實非常的愛我
因為愛我卻必須經常分隔兩地而感到苦惱
(外派時~他完全的抗拒~是我理智的要他為前途著想)
懇求
各位本著命理的角度
協助我剖析
或者也可以幫助他
看能不能有甚麼方法
來面對未來仍有不斷可能的桃花
感謝!
↑回到頂端↑
#1618546 - 2013-04-30 10:51:07 Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

此命

情緣佳
性慾享
腎水衰

此中尋

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1618589 - 2013-04-30 12:58:25 Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

今年似乎身體易有狀況些

感情之事隨因緣

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1618597 - 2013-04-30 13:12:04 Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: 黃半仙]
Rogerlmh 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: 黃半仙

扇子

此命

情緣佳
性慾享
腎水衰

此中尋

~參考~

angel

性慾享我看得出
大仙是看哪看出情緣佳來的
求指點 握手
↑回到頂端↑
#1618604 - 2013-04-30 13:29:07 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: Rogerlmh]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: Rogerlmh

扇子

此命

情緣佳
性慾享
腎水衰

此中尋

angel

性慾享我看得出
求指點 握手

扇子

那妳說說
怎個
..........'享'?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1618609 - 2013-04-30 13:41:25 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.甲己爭合.老公的性慾很重.他在年輕的時候更是嚴重.15~34歲之間.

2.他在這個月毛病又犯了.在下個月他又會想要再偷吃.在六七月就會找到下一個對象.然後到年底陽曆12月分手.

3.你們的婚姻如果這樣下去,在年底12月他們分手的那個月,妳也會想要提出離婚.一直到明年的六月妳就會離婚了.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1618619 - 2013-04-30 14:08:33 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: 黃半仙]
Rogerlmh 離線
飛龍在天

扇子

此命

情緣佳
性慾享
腎水衰

此中尋

angel

性慾享我看得出
求指點 握手

扇子

那妳說說
怎個
..........'享'?

~參考~

angel

DIY 找三七...
↑回到頂端↑
#1618623 - 2013-04-30 14:15:18 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: Rogerlmh]
黃半仙 離線

一路發發發
性慾享
DIY 找三七...

扇子

五個兄弟 三七分

此是果法 非因尋

怎個享法 說原由

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1618630 - 2013-04-30 14:46:47 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: 黃半仙]
Rogerlmh 離線
飛龍在天
性慾享
DIY 找三七...

扇子

五個兄弟 三七分

此是果法 非因尋

怎個享法 說原由

~參考~

angel

命身會照空劫,疾宮文曲化忌
福德宮紫貪化權
妻宮武破化祿
明明化祿在妻,可是武破,得不到滿足,加上本身內心不夠強
婚姻不滿加上心靈上不足
所以好色,找慰籍?
可是他怎吸引別人?
↑回到頂端↑
#1618633 - 2013-04-30 15:08:18 羅傑福爾 零零七 真是棒 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: Rogerlmh]
黃半仙 離線

一路發發發

命身會照空劫,疾宮文曲化忌
福德宮紫貪化權
妻宮武破化祿
明明化祿在妻,可是武破,得不到滿足,加上本身內心不夠強
婚姻不滿加上心靈上不足
所以好色,找慰籍?
可是他怎吸引別人?

扇子

羅傑福爾 賽摩斯
乾杯
福德紫貪 緋想天
武破求新 哪不滿

祿本情緣 飛巳遷
投懷送抱 齊福羨

山人零七 真是棒
讚

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1618654 - 2013-04-30 15:57:07 羅傑福爾 零零七 真是棒 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
夫妻宮有天馬 基本上我就會亂猜你經常換老婆
其實夫妻宮三方四正不是很好 所以他的老婆 能力強把他管的死死的?
這男子長相不會太差八

突然意識到我夫妻宮也很多煞 也遇到不少強勢女子
↑回到頂端↑
#1618677 - 2013-04-30 18:03:15 Re: 羅傑福爾 零零七 真是棒 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: 黃半仙]
Rogerlmh 離線
飛龍在天

扇子

羅傑福爾 賽摩斯
乾杯
福德紫貪 緋想天
武破求新 哪不滿

祿本情緣 飛巳遷
投懷送抱 齊福羨

山人零七 真是棒
讚

~參考~

angel

求新也沒有必要找新的人呀,夫妻之間也可以有新鮮感,妻子也有點責任,cosplay 是偉大發明... 求新的意願不被滿足也是一種不滿吧
若果是無情無義的就不會告訴妻子自己外遇了
化祿會入遷就會有人投懷送抱?
那我遷宮文曲化忌,加會雙祿怎麼辦...?
↑回到頂端↑
#1618678 - 2013-04-30 18:04:58 Re: 羅傑福爾 零零七 真是棒 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: windwalkerL]
Rogerlmh 離線
飛龍在天
張貼者: windwalkerL
夫妻宮有天馬 基本上我就會亂猜你經常換老婆
其實夫妻宮三方四正不是很好 所以他的老婆 能力強把他管的死死的?
這男子長相不會太差八

突然意識到我夫妻宮也很多煞 也遇到不少強勢女子

樓主就是老婆...

你夫妻宮怎樣的,我想看 ccc
↑回到頂端↑
#1618697 - 2013-04-30 19:18:07 樓主竊笑 珠簾後 Re: 情緣 性慾 腎衰竭 [Re: Rogerlmh]
黃半仙 離線

一路發發發

求新也沒有必要找新的人呀,夫妻之間也可以有新鮮感,妻子也有點責任,cosplay 是偉大發明... 求新的意願不被滿足也是一種不滿吧

扇子

說東扯西 羅傑生
不說忌祿 另它法
夫遷來引 半推就
三個皮匠 賽諸葛
樓主竊笑 珠簾後

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1618707 - 2013-04-30 19:52:44 Re: 樓主竊笑 珠簾後 Re: 情緣 性慾 腎衰竭 [Re: 黃半仙]
Rogerlmh 離線
飛龍在天

扇子

說東扯西 羅傑生
不說忌祿 另它法
夫遷來引 半推就
三個皮匠 賽諸葛
樓主竊笑 珠簾後

~參考~

angel

說東扯西 奏天承
忌祿意深 待仙明
夫遷情緣 意難明
三個皮匠 從何晴
竟然樓主 亂陰陽 遜
↑回到頂端↑
#1618757 - 2013-04-30 22:38:28 Re: 樓主竊笑 珠簾後 Re: 情緣 性慾 腎衰竭 [Re: ivy0328]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
我剛剛才去挖一下樓主文章 看來給我矇中了

Rogerlmh 你不是樓主 又是男生 這麼認真做什麼,,,,,,
↑回到頂端↑
#1618758 - 2013-04-30 22:44:10 Re: 樓主竊笑 珠簾後 Re: 情緣 性慾 腎衰竭 [Re: windwalkerL]
Rogerlmh 離線
飛龍在天
張貼者: windwalkerL
我剛剛才去挖一下樓主文章 看來給我矇中了

Rogerlmh 你不是樓主 又是男生 這麼認真做什麼,,,,,,

誰說我很認真 grin
我是好奇和八掛而已
而且我看自己的盤
可能將來有這個傾向...........
↑回到頂端↑
#1618808 - 2013-05-01 07:18:36 Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
命里寻宝 離線
終日乾乾
文章數: 168
LZ要是想继续维持这段婚姻的话,还是管管老公,尽量待在一起,你老公此限需求大,今年尤甚。否则真有可能像楼上一位老师讲的,明年离异。

↑回到頂端↑
#1618855 - 2013-05-01 11:43:49 羅傑福爾 零零七 真是棒 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
ivy0328 離線
見龍在田
文章數: 37
謝謝大家的回覆
可是我實在是領悟性太差
只看大家飛來飛去
我卻是霧中看花
完全無法瞭解

要說我先生目前的狀況
看似悔改
我也有捫心自問
自己從前是個很冷淡的人
對於情慾的事情
不是非常熱中
或許真是因為我再次把他推開
所以再次附上我自己的命盤
懇求
大大們能夠協助
看我們夫妻是否真是走到死胡同了
感恩!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地左天天|廉天| |解天封恩天 |
|
劫空輔馬月|貞相| |神巫誥光才 |
|旺
|平廟 |旺 |廟陷 |
|
祿 天空45| 44| 43| 天 42|
|86-95 虛亡癸巳|96-105 甲午|106-115 乙未|116-125 壽丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天截八 | |祿天破 身命|
|
昌星使路座 | 陰女國曆 60 年 3 月 2 日 午 時生 |官碎 |
|廟得陷廟
| |平 廟 宮宮|
|
46| 辛亥農曆 60 年 2 月 6 日 午 時生 | 41|
|76-85 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
龍旬 | |三寡 |
|
池空 | 火六局[山下火] 生肖[豬] 重 4兩 9錢 |台宿 |
|陷利
| |廟陷 廟廟 |
| 47|
流年 102 歲次癸巳 大限庚子 虛歲 43 | 40|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天孤 | |台天 ||
|
微府傷貴辰 | 祿|輔空 ||
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 旬 48| 37| 38|
39|
|56-65 空庚寅|46-55 辛丑|36-45
庚子|26-35 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: ivy0328 (2013-05-01 11:46:59)
↑回到頂端↑
#1618887 - 2013-05-01 13:38:39 Re: 羅傑福爾 零零七 真是棒 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
命里寻宝 離線
終日乾乾
文章數: 168
你好像把自己的生日贴错了,是农历3月初2吧

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (W.B., vangelis, braudel, Zorro, 3 隱形), 207 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141020 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo