DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1618888 - 2013-05-01 13:46:15 Re: 羅傑福爾 零零七 真是棒 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
命里寻宝 離線
終日乾乾
文章數: 168
这种事情其实根本不需要算,要不要在外遇的路上走下去,就看男人对家庭的责任感有多重,都老夫老妻了,连点诱惑都抵御不了,算啥男人

↑回到頂端↑
#1618972 - 2013-05-01 18:57:34 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: supc0218]
ivy0328 離線
見龍在田
文章數: 37
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地天天 ||三八天 |天天|
|
貞狼劫空使福 ||台座哭 |同梁|
|陷陷
|旺 |得 |旺陷 陷 |
| 天空
45|祿 44| 43| 42|
|73-82 虛亡癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截恩 | |武七祿天破天天 |
|
昌星路光 | 陰女國曆 60 年 3 月 28 日 午 時生 |曲殺存官碎才壽 |
|陷得陷 廟
| |利旺廟 |
|
46| 辛亥農曆 60 年 3 月 2 日 午 時生 | 41|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天龍旬 | |解天身命|
|
傷池空 | 木三局[平地木] 生肖[豬] 重 5兩 5錢 |神貴 |
|得利
| |不陷 廟廟 宮宮|
| 47|
流年 102 歲次癸巳 大限庚寅 虛歲 43 |權科 寡 40|
|53-62 辛卯| |3-12 宿戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤旬 |紫破 |台天 ||
|
巫辰空 祿|微軍 |輔空 ||
|
|廟旺 |廟 | |
| 48| 37| 38| 39|
|43-52
庚寅|33-42 辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以上是我的命盤

現在先生已經又回到正軌
可是
我的內心無法平息
煩請大大慈悲解析
感恩!
↑回到頂端↑
#1618996 - 2013-05-01 21:10:14 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
命里寻宝 離線
終日乾乾
文章數: 168
張貼者: ivy0328

以上是我的命盤

現在先生已經又回到正軌
可是
我的內心無法平息
煩請大大慈悲解析
感恩!

婚姻就是这么俗套,先生外面花的时候,会想只要他回来便好。等真回来了,心里还是不舒服。要我看,过去的就算了,后面的日子还长。

你先生恐怕也不想二婚,他虽然有外遇,但是他外面的驿马亭会被自己除掉

↑回到頂端↑
#1619024 - 2013-05-01 23:49:13 09年 半仙錦曩 曾經有 Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: ivy0328

現在先生已經又回到正軌
可是
我的內心無法平息
煩請大大慈悲解析
感恩!

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1200767#Post1200767

扇子

呵~~
原來 早在09年
半仙錦曩 曾經有

如次....

天府沉穩 福貪權
風動草焉 雙祿夾
哪堪來比 柳下惠
知所進退 近道矣

甲戌大運 即將過
丑年醜過 猛回魂
卻看螳螂 黃雀隨
癸酉睽猶 紫貪忌

廉殺羊刃 險夾擊
樹欲靜而 風不止
萬般緣由 己心造
財且不慮 共枕憂

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

………….
不知道上面版主所回覆的籤詩
是否指的是
未來的大運
財運沒有問題
可是感情卻肯定生波?
莫非
我和我太太的姻緣路
就是非斷不可?
關於這點
如果是說我還是會忘了這次的教訓
我真的希望在這邊所討論得到的結果
把他印下來
時時刻刻警惕自己
………………….

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1619063 - 2013-05-02 07:14:22 09年 半仙錦曩 曾經有 Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
孔夫子云 食色性也

當下歐美 性如水

一緣說 醩糠之妻已失吸引力 無法滿足夫婿需求之妻子 一哭二鬧三上吊之戲碼已老套 結果只有分離一途

在中國有能耐之男人 三妻四妾 屬正常 當下 王永慶 就是一例子
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1619076 - 2013-05-02 10:03:40 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
太太人不是無情物...難免不能釋懷...但是追根究底只能說這是人性格的問題..從命盤上來看每一段時間就會有同樣的事上演,但是既然有同樣的事上演..是否應該要讓自己有智慧處理這樣的事...今年你需要的是~沉澱~讓自己的心平靜一下好好思考...先生回來了就回來....如果他要再有外面外遇的情況..有兩個方法那你就告訴他你每個月的薪水我幫你存起來.....避免你亂花

第二個方式就是修養自己的心....夫妻雖然是有緣才結合...但是是不是能包容對方並且去感化對方走向人生幸福的路...這就是方法

而不是當他發現它做錯了才回到家向你懺悔自己的錯一樣

內心自我的提升是很重要而不是向下沉淪

江逸子居士有畫一幅~地獄變相圖~這圖本有發行流通....建議夫妻都能一起多看看這本書~~~~裡面有很多都可以發省自己...建議多看看

如果你心中不能平息

就多唸南無觀世音菩薩

然後去想.....人世無常~緣起緣滅~因緣流轉~自性圓明~~~慢慢思考就好

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1619082 - 2013-05-02 10:27:39 Re: 09年 半仙錦曩 曾經有 Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: 黃半仙]
ivy0328 離線
見龍在田
感謝紫林居士的提點
回過頭去看您的詩籤
對印現在局面
真有恍然大悟的感覺
可惜我先生無法痛改前非
而這命定
又讓我非常難過

因為生性駑鈍
對於深不可測的警語
仍是一知半解
想付費向您請益
又怕自己無法承受
這{註定}的痛苦

知命而後改命
若能如此
尚有可為
就怕我自己願意更改
而對方依照情緣而浮動......

非常的感謝您!
我想
待我強化自己的勇氣之後
會與您私下聯繫
再煩請您協助
幫我將這人生難過的關卡
突破理解
謝謝!
↑回到頂端↑
#1619085 - 2013-05-02 10:39:35 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: 太虛君]
ivy0328 離線
見龍在田
感謝高人的提點
我想這過去十幾年的婚姻
對我的人生和個性都有非常大的改變

若說
師者~傳道授業解惑

我想
我的先生給我的
就是
同時用了醜惡以及良善的面貌
告訴我
可憐之人必有可恨之處
寬恕別人就是放了自己

每當讀到經文當中那人世間的苦
我終於可以親身感受那痛

或許
上天憐我
幫我在這輩子提升自我的靈性
要我先生
以{逆增上緣}的面目示我

我們的婚姻路
走來很辛苦
儘管他不能自拔的錯了又錯
我的內心卻很明白
其實
在愛情的天平兩端
他給予我的一直都比起我來得更重
我的一言一行~一怒一笑
都是他在乎和關注的焦點
而我對他
總是以清淡的姿態回應

這或許就是我願意原諒他
仍能和他相處的原因吧!
↑回到頂端↑
#1619154 - 2013-05-02 15:04:47 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
很巧合的,幾年前你老公上來此,剛好也有參與到.這議題也看了幾天了
說真的先生會淪落至此,你要負很大責任,
只想跟你說,讓他回來你身邊吧,不要讓彼此各踞天崖了,

幾次外遇,從命盤來看,只是肉體關係,所以他可以說放就放,心還在你這邊,
看未來,您先生還是有機會出軌,但就怕一次,他的心就回不去了。
妳老公外遇有個優勢,是女人倒貼喔

一個四十幾歲的男人,會厭倦漂泊,或許你們有本難念的經,但是,
異鄉的夜晚,壟罩在寂寞與孤獨下,你會說你這裡也何嘗不是如此呢?
既然如此...

讓他回來一起努力,再多困難至少彼此陪在旁邊,可以一起面對,
趁兩人都還有心的時候,好好想想吧.

..
↑回到頂端↑
#1619299 - 2013-05-02 22:11:09 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: 雲岫]
ivy0328 離線
見龍在田
謝謝各位大大
這麼溫暖的關注著我的難題
也協助我
幫我把事情釐清

其實
我最怕的就是
當我原諒了我的先生
也相信他所謂的{失去控制}

他卻會在未來
繼續的{失去控制}
那不是我所能承受的!

我很努力的去把大大們的回應
用我有限的大腦去思考

能夠明白的就是

{我的先生注定是個慣性外遇者~到晚年也不會改變}

有些憂傷
也有一點點解脫的感覺

可能男人永遠都不能懂女人那種{被背叛}的傷痛吧?!
到了底限
我很清楚知道
自己應該是無法放棄這個婚姻

我因為這個婚姻
改變了我原本很強勢又任性的個性
我想
不管我先生
最後會不會因為隨命轉
而成為那個放棄幸福的人

我自己的人生
都願意在內心提昇這方面
能夠有所成長
↑回到頂端↑
#1619310 - 2013-05-02 23:10:54 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
太虛君 離線
久盛不衰
佛教裡面達摩祖師有著這麼一句話

欲知前世因今生受者是,欲知來世果今生作者是

很慶幸的是您能用心去體會人生...相信會有機會讓你更圓滿的處理完這些事

觀身不淨
觀受是苦

應該都能夠體會了

因為在意所以會覺得痛苦,因為放不下所以怕沒有勇氣面對

勇氣或許不用等待,只是當下是""境轉心"""還是"""心轉境"""

仍然辛苦是沒法看破與看透....如果現在你看透與看破...你會發現因為你有著想離開的出離心

而現在可以幫助你的就是出去走走然後走向出口

或許這樣說有點不公平

但是在這個d網上常存在著的並不是一種好氣氛...而太太需要的是另外一種良好的氛圍才是

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1619325 - 2013-05-02 23:57:32 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
ivy0328 離線
見龍在田
在最後的一個問題想要請問

單純就命格來探討

我本人{妻子}
是否就是在感情方面
必須要遭受不斷的挫折

謝謝!
↑回到頂端↑
#1619431 - 2013-05-03 13:53:24 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
太虛君 離線
久盛不衰
單純就命格來探討

我本人{妻子}
是否就是在感情方面
必須要遭受不斷的挫折
-----------------------------

答:因為您po了兩個命盤不知道哪個昰正確所以用最後一個來說

情感上是不是要遭受不斷的折磨答案~~~~昰~~~
--------------------
從很淺層來說

夫妻宮為同梁陀羅右弼<------基本上架構就不太適合乎順利平穩的婚姻生活.這網路隨便查詢就可以知道說右弼不利婚姻...種種之類但是我這只是說個表面

實際但最終問題的追溯會在

1.老公的對待問題與金錢關係上

2.無法體諒的昰在肉體生活與內心脾氣的執著

至於您是否能接受釋懷...抱歉指只會就這問題實話實說..不假轉彎如果冒犯處請多包涵

阿彌陀佛
所以總結兩者之間的關係就是輪迴因素

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1619469 - 2013-05-03 18:35:37 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: 太虛君]
ivy0328 離線
見龍在田
謝謝太虛君
您直接了當的回答
有了清楚的答案
我才能夠明心見性的
去接受和改變

謝謝您!
↑回到頂端↑
#1761205 - 2015-02-15 08:03:33 Re: 性慾 怎個享? Re: 對於一個慣性外遇的人該如何呢? [Re: ivy0328]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141964 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo