DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1200042 - 2009-06-04 11:47:32 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業)
ivy0328 離線
見龍在田
文章數: 37
本人原先在一家外商公司擔任主管(苗栗)
今年過完年時
受邀前往彰化的一家傳統產業擔任主管
原本興致勃勃的前往
沒有想到
竟然成為我現在最大的噩夢!
因為原本很少出錯的我
就好像是被無形的干擾一樣
頻頻出錯?!
而且整個人的身體也出現了重大的問題
得了慢性的蕁麻疹~雖然不是急症~可是全身性不定時的騷癢
另外
元神似乎也沒有辦法安定下來

自己看了市面上所出售的命書
照理來說
今年都是運勢不錯的一年才對
卻沒有想到變成這樣

講句實話
會到這家公司
其實和去年
我發生了精神上的外遇有些關係
因為對象在台中
而我的家庭在桃園
當時會發生這樣的外遇也不是很清楚的知道自己在幹甚麼?
因為我很愛我的老婆
也許是因為距離的關係
也可能是因為對方在我寂寞的時候給了我溫暖的關懷
總之呢
這段感情在被我太太發現後
也馬上斬斷了!而且我真的很後悔自己怎麼會這樣傷害太太

說了這麼多
無非是希望大家可以幫幫我
看看我的命盤
到底
我的運氣是因為整體命盤的關係~走到了關卡
還是因為我遭報應??
有甚麼可以化解的方法嗎?
因為我的薪水關係到全家人的安危
要重新當個負責任的男人的我
在現在的節骨眼
更是要好好的把腳步站穩才是吧!
先謝謝大家!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿紅天封天 |廉七地火左右 |天天截恩 |
|
祿|存鸞傷誥壽 |貞殺空星輔弼 |使廚路光 |
|得陷
|廟陷廟 |利廟 利 廟 |得 |
| 47|
48| 寡 37| 38|
|82-91 己巳|72-81
庚午|62-71 宿辛未|52-61 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空天 身財|
|
| 陰男國曆 58 年 5 月 19 日 辰 時生 |官亡哭 |
|陷
| | 宮宮|
| 46|
己酉農曆 58 年 4 月 4 日 辰 時生 | 39|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|
紫貪天旬 | |解台三天天天 |
|
微狼虛空 | 水二局[澗下水] 生肖[雞] 重 3兩 8錢 |神輔台貴空才 |
|旺利
| |平 |
|
45| 流年 98 歲次己丑 大限甲戌 虛歲 41 | 40|
|102-111 丁卯| |32-41
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天旬 |龍鳳 | |武破天孤翡 |
|
機陰福空 |池閣 | |曲軍巫辰廉 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
| 44|
43| 42|祿 41|
|112-121 丙寅|2-11 丁丑|12-21 丙子|22-31 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以上是我的命盤
感恩!
↑回到頂端↑
#1200086 - 2009-06-04 14:17:31 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: ivy0328]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783
今年的確是有精神上憂鬱症的狀況
明年也會也有沒方向感的毛燥和不安
未來的十年都要多當心處理感情
第三者的問題會有......

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1200108 - 2009-06-04 14:40:12 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: 醉是迷人]
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
你好:
試算一下,去年精神外遇的對象是否為57年次或是61年次呢?

..
↑回到頂端↑
#1200112 - 2009-06-04 14:47:43 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: 醉是迷人]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

你的工作應是沒太大問題,但人事問題的干擾可能不小
自己的工作表現可能也受到蕁麻疹及精神不佳..所影響
自己的狀況比較是當務之急...

外遇歸外遇,跟報應無關,別太擔心

你現在是住哪裡?公司宿舍?還是?

謝謝
↑回到頂端↑
#1200114 - 2009-06-04 14:50:10 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: 雲岫]
ivy0328 離線
見龍在田
感謝回答
請問第一位專家~第三者的問題會有~...是指還會有其他的嗎?
第二會專家~對象為58年次~但是生肖的確是屬猴(還沒有過年)
還會再繼續嗎?

工作上面是否無解呢?
↑回到頂端↑
#1200116 - 2009-06-04 14:53:01 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: ivy0328]
ivy0328 離線
見龍在田
感謝第三位專家
目前是住在公司的宿舍
門禁森嚴
算是讓我重新的反省

上層我問到那個對象是否還會繼續
是因為他似乎不願意放棄
也騷擾了我的太太
因為對象也是個有夫之婦
所以更是難以解決阿~~
莫非這是前世的因果?

請幫幫我!
感謝!
↑回到頂端↑
#1200121 - 2009-06-04 15:00:16 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: ivy0328]
ivy0328 離線
見龍在田
在此將我太太的命盤也放上請大家幫忙
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地天天 ||三八天 |天天|
|
貞狼劫空使福 ||台座哭 |同梁|
|陷陷
|旺 |得 |旺陷 陷 |
| 天空 45|
祿 44| 43| 42|
|73-82 虛亡癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截恩 | |武七祿天破天天 |
|
昌星路光 | 陰女國曆 60 年 3 月 28 日 午 時生 |曲殺存官碎才壽 |
|陷得陷 廟
| |利旺廟 |
|
46| 辛亥農曆 60 年 3 月 2 日 午 時生 | 41|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天龍旬 | |解天身命|
|
傷池空 | 木三局[平地木] 生肖[豬] 重 5兩 5錢 |神貴 |
|得利
| |不陷 廟廟 宮宮|
| 47|
流年 98 歲次己丑 大限辛丑 虛歲 39 |權科 寡 40|
|53-62 辛卯| |3-12 宿戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤旬 |紫破 |台天 ||
|
巫辰空 祿|微軍 |輔空 ||
|
|廟旺 |廟 | |
| 48|
37| 38| 39|
|43-52 庚寅|33-42
辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1200152 - 2009-06-04 15:38:16 紫林桃園 關刀斬Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: ivy0328]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
扇子
紫林桃園 彰化行

天府沉穩 福貪權
風動草焉 雙祿夾
哪堪來比 柳下惠
知所進退 近道矣

甲戌大運 即將過
丑年醜過 猛回魂
卻看螳螂 黃雀隨
癸酉睽猶 紫貪忌

廉殺羊刃 險夾擊
樹欲靜而 風不止
萬般緣由 己心造
財且不慮 共枕憂

居士關刀 赤兔駒

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1200194 - 2009-06-04 16:48:42 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: ivy0328]
雲岫 離線
亢龍有悔
ivy0328 :
無意中發現知識網的 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609060405483

如果你本人倒是無所謂,如果真是你老婆的話,多注意一下留言,
她也很有可能找到這裏喔,倒是給自己滋生困擾.

..
↑回到頂端↑
#1200257 - 2009-06-04 19:28:04 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: 雲岫]
ivy0328 離線
見龍在田
感謝~
奇摩知識的的確是我太太
但是
我也是打算這邊的結果要和他一起分享
畢竟我已經不打算再欺騙他了!
不知道上面版主所回覆的籤詩
是否指的是
未來的大運
財運沒有問題
可是感情卻肯定生波?
莫非
我和我太太的姻緣路
就是非斷不可?
關於這點
如果是說我還是會忘了這次的教訓
我真的希望在這邊所討論得到的結果
把他印下來
時時刻刻警惕自己
麻煩各位了!
請再幫幫忙
↑回到頂端↑
#1200283 - 2009-06-04 20:12:32 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: 醉是迷人]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 醉是迷人
今年的確是有精神上憂鬱症的狀況
明年也會也有沒方向感的毛燥和不安
未來的十年都要多當心處理感情
第三者的問題會有......

貪狼忌 crying

娶老婆 要娶好用的 自然就沒貪狼忌的問題 smoking

張貼者: ivy0328
在此將我太太的命盤也放上請大家幫忙
謝謝!

這種的遠距離放置太危險了 皺眉

編輯者: Holan (2009-06-04 20:16:34)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1200309 - 2009-06-04 21:13:03 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: Holan]
雲岫 離線
亢龍有悔
如果對象是57年次的話,你與這對象應該在2007年就有感覺了,
今年己丑年,己干武曲化依然吉化夫妻宮,丑宮原宮干丁干吉化屬猴的申宮,
今年大概無法斷的了,
明年你大運開始走癸酉大限,寅宮丙干使申宮變成雙忌夾忌,明年應該就可以斷乾淨了,
外商公司是2004年進去的嗎?,05有往上調升是嗎

..
↑回到頂端↑
#1200404 - 2009-06-05 00:08:47 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: Holan]
ivy0328 離線
見龍在田
感謝回覆
請問貪狼忌代表的是未來的10年大運嗎?
還是說我的太太本身不適合我?
因為我太太算是這些年來很挺我
在工作上面幫我甚多(幾乎每次換工作~都是他幫我找到更好的)
家裡的大小他也照顧得很好
要說缺點的話
就是太太本身也很獨立
所以我很難感受到他對我的情意是否存在

遠距離太遠
是指我太太放我太遠?
還是說這樣的距離
在未來10年
反而是他有機會出走?(因為他的外緣條件比我好)
請再指點我
感謝!
↑回到頂端↑
#1200409 - 2009-06-05 00:13:53 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: 雲岫]
ivy0328 離線
見龍在田
感謝回覆
93年開始
經過我太太的協助
我進入竹科工作
若要說真的進入外商公司
94年10月進入日商(台北)
96年10月進入美商(苗栗)
從93年起的工作薪水以及階級都有往上的發展
您所回答的說
那個外緣
需要到明年才會斷
小的在此佩服
因為我們是同學
要到明年的七月才有辦法拿到學位
可是現在都儘量避嫌
不願意和外緣兩人單獨相處
但是他卻仍在無意當中
去對我的太太進行干擾
造成我們夫妻倆
隨時都有小誤會的產生
請問大師
這個外緣與我無法斬斷的原因為何?
因為他本身也是有婚姻的
卻似乎無法接受我收回感情的決定
謝謝!
↑回到頂端↑
#1200527 - 2009-06-05 11:00:23 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: ivy0328]
Isolation 離線
飛龍在天
文章數: 409
感謝回覆
請問貪狼忌代表的是未來的10年大運嗎?
還是說我的太太本身不適合我?
因為我太太算是這些年來很挺我
在工作上面幫我甚多(幾乎每次換工作~都是他幫我找到更好的)
家裡的大小他也照顧得很好
要說缺點的話
就是太太本身也很獨立
所以我很難感受到他對我的情意是否存在

那個貪忌,指的是您明年開始的癸酉大限。
不過,他回您的是指他自己命盤中的貪忌!

您老婆命身逢三奇,若在外工作成就反會比您高。
至於她適不適合您?您們在一起那麼久了,您自己應該也知道。
問我?恐怕只會流於問道於盲。因為,我只會建議您好好珍惜!
↑回到頂端↑
#1200767 - 2009-06-05 20:51:23 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: Isolation]
ivy0328 離線
見龍在田
感謝回覆
也就是說我明年開始走的大運當中會遇到貪狼化忌
而我老婆本身也是貪狼化忌囉?

看到貪狼就想到桃花
化忌就更怕
↑回到頂端↑
#1200771 - 2009-06-05 20:59:19 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: ivy0328]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次至生月。

本人的出生時間至分鐘。

你跟57年次女生是去年下半年互動才開始頻繁嗎?

今年擔任的主管是製造部的主管? 還是...?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1200779 - 2009-06-05 21:31:26 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: artast]
ivy0328 離線
見龍在田
我的父親是民國13年(屬鼠)只知道農曆生月是8月
母親民國32年1月16日(屬馬)這是國曆的
農曆為12月11日
本人民國58年5月19日 上午7:58 這是國曆的生日

與屬猴的外女為97年初參加學分班認識
但是去年同時考上碩士班
大約是從去年的4~5月~我們的關係開始變得比較密切

現在擔任的是製造部以及RD(設計製程)的主管
也就是整個生產線都歸我管(之前的公司也是~擔任這樣形態的主管生活已經邁入第三年)

煩請再次指點
謝謝!
↑回到頂端↑
#1200788 - 2009-06-05 21:56:43 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: ivy0328]
Isolation 離線
飛龍在天
文章數: 409
.....
也就是說我明年開始走的大運當中會遇到貪狼化忌
而我老婆本身也是貪狼化忌囉?
.......

...有說您老婆本身有貪狼化忌嗎?
貪狼,為欲望之星。
化忌時,則表欲求不滿!

編輯者: Isolation (2009-06-05 22:00:30)
↑回到頂端↑
#1200798 - 2009-06-05 22:14:24 Re: 請各位大師幫幫我~怎樣可以跳出現在的困境(事業) [Re: ivy0328]
雲岫 離線
亢龍有悔
ivy0328:
明年走癸酉運,事業宮再度吉化,我想工作上應該沒有什麼問題,2011年工作或有變動.
只是財帛宮被貪狼化忌,賺錢不會比以前輕鬆,避免投資或借貸.
比較人擔心的是:
明年你的疾厄宮是一個雙忌夾忌的情形,你最好在明年前做個身體檢查,
如有什麼地方不適,要儘早赴醫檢查,因為疾厄宮看起來凶象不輕.
請問與屬猴再97年初是指農曆年前還是後呢?
去年父親身體可有不適呢

..
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
cheng1969 78
元利 75
CHC 70
kit13 60
rblin 54
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 35
Quantacy 33
圓仔寶寶 30
魯夫 30
hongrong51 30
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142342 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo