DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1754852 - 2015-01-19 19:10:00 2014年偏財爆發,回饋各位驗證
Eddie_922 離線
見龍在田
文章數: 60
大家好,上年得到各位幫助解決疑惑,14年已過現在回饋各位驗證

2014年命坐武府雙科大運祿存,財宮廉貞本命雙祿馬+流雙祿

8-9月 股票賺了差不多100萬港元,同期參加了炒股投資比賽1500人中拿了季軍(曾有單日冠軍,上了新聞很多朋友亦得知,武曲雙化科?)

9月9-10日 於澳門賭場羸了10萬港元

9月中-12月中 四次外遊,其中一次環球一圈,及其他支出30萬

10月 借錢給朋友,沒回頭

得財後已經捐了部份金錢做慈善,現在有了資金,在跟幾位朋友談合資做生意或入股現有公司,有幾個方案希望大家可以給點意見,見2015命宮雙忌可以做生意嗎,另想問什麼行業比較適合本命?因為我由2012年開始失業至今,希望新一年可以創一番事業,但之前有師父又説我不適合創業,我不想長期投入股市,希望創造一些穩定的收入

1.少量入股一間網頁公司,網站瀏灠量很高,轉變形式可有大量廣告收入
2.經營旅館(不是正規形式,投資大但利潤高)
3.入口高級水果賺差價(認識澳洲供應商,來貨價錢便宜,香港有朋友接貨批發)
4.特色海鮮餐廳(投資大)

以上1-3項可同時進行,大多不用參與日常經營,謝謝各位幫忙

小弟於1984年4月26日早上約9:30香港出生

編輯者: Eddie_922 (2015-01-19 19:38:01)
↑回到頂端↑
#1754853 - 2015-01-19 19:11:05 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: Eddie_922]
見龍在田
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩破 |武天天天天 |太太封三八 |截翡 |
|
廚光碎 |曲府使官哭 |陽陰誥台座 |路廉 |
|廟廟
|旺旺 |得不利 |平 |
| 32|
33| 34| 35|
|66-75 己巳|76-85 虛庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |天巨天空天身夫|
|
傷池 | 陽男國曆 73 年 4 月 26 日 巳 時生 |機門福亡貴|
|旺
| |旺廟廟廟 宮宮|
|
31| 甲子農曆 73 年 3 月 26 日 巳 時生 | 天 36|
|56-65 戊辰| |106-115
壽癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |紫天解鳳寡旬 |
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 6兩 4錢 |微相神閣宿空 |
|利 陷廟
| |得得 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限丁丑 虛歲 31 | 25|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天孤 |陀天| |台旬天 |
|
巫辰 |羅魁| |輔空才 |
|廟 廟
|廟 |旺 |陷 |
|
祿 29| 28| 27| 26|
|36-45 丙寅|26-35
丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1754858 - 2015-01-19 19:20:59 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: Eddie_922]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1建議你卜四個卦來占你要問四件事情-看那一個卦給最好的妻財星爻和子孫要
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1754869 - 2015-01-19 20:08:34 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: Eddie_922]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
26-35田宅宮不錯, 房地產投資也可以.

2015破財, 事業宮也不好. 2015田宅宮倒是不錯

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1754905 - 2015-01-19 23:16:01 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: Eddie_922]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
請問父母出生年(西元)以及生肖(農曆)?

謝謝!

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1754934 - 2015-01-20 02:15:50 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: Eddie_922]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
請回饋以下訊息:
1.父親個性、職業(如退休則提供退休前的工作)、妳與他的關係
2.母親個性、職業(如退休則提供退休前的工作)、妳與她的關係
3.老婆個性、職業、妳與他的關係(如有)
4.父親與母親的關係
5.先生對現況的想法

9:30這個時間如何得知?

很美妙的一個案例!

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1754940 - 2015-01-20 03:56:23 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: 招財貓咪咪]
見龍在田
之後兩個大限田宅不是更好嗎?36-45天同雙祿科 46-55武府䘵存
若經營旅館,是要先買進一批露營車然後出租,算是投資不動產嗎?
↑回到頂端↑
#1754941 - 2015-01-20 04:12:29 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: Eddie_922]
見龍在田
1.父親:1958年屬狗,裝修工人,關係普通,近年身體很差,2014年我的財宮祿太重而父母宮太陽雙忌,所以我非常擔心會出事,亦找了師父替他做點事及捐錢
2.母親:1956年屬猴,收銀員,關係不好,因為我不喜歡她離開家庭
3.本人未婚,曾有拍拖十年女友於2010年1月分開
4.父母已分開,在我十多歲時經常吵駡,所以令我也產生一種反感,但我不會頂撞他們
5.我對現況看法是,在股票巿場獲利不難,但股市有高低週期,而且始終有一定風險,不能長期以此為業務,近來很積極地去物色投資項目,極希望將贏得的資金轉換為其他業務,創造一些每月穩定收入,我由多年前已經不斷在想各種創業的方法但無奈未有資金,現在年紀成長了相信自己的能力應能夠應付創業的挑戰,而我是一個非常喜歡向多方面發展不喜歡每天工作如一的人

出生時間是媽媽告訴我的,今年日月化忌,父母會有事發生嗎?我是家中長子

編輯者: Eddie_922 (2015-01-20 05:12:59)
↑回到頂端↑
#1754942 - 2015-01-20 04:45:54 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: Eddie_922]
見龍在田
之前有師父説我的人生會高低起落很大非常精彩,叫我記下發生的事將來做驗證,列出來給大家看看

16-25歲,七殺運,福德廉貞化忌,因家庭問題綴學及結識壞份子,整體財來財去破財很厲害,運勢很差,有一非常穩定及好的女友,從事物流行業
1999年 受刀傷非常嚴重,但很快康復了
2001年 有官司,但最後沒事
1998-2001 其中一年的年初一遇劫受了小傷,破大財
2003-2006 兩次撞車,破大財但人沒事
(天梁解厄力量?)
2008年5月 轉換公司,升職為公司主管管理所有事務

26-35歲大運,感覺轉變巨大,性格也變了很多,人變得祥和,經常做善事,財運好了很多,異性緣超好
2010年1月 跟十年女友分開,是我人生最大的遺憾
2011年5月 辭職出國到澳洲遊歷一年,其後亦去了亞洲多國
2012年2月 經常陪朋友去澳洲的賭場,連贏八次(我不是賭徒,只玩玩很有自制能力)
2012年4月 回港失業至今
2012年5月 跟父親動手把房子大裝修,另外2009年家鄉(廣東)發展,因爺爺嫲嫲在村裡戶口緣故,我們家族分了一層很大很好的房子,2011年入住,在上一大限回鄉都是住在舊村裡燒柴造飯那種古代房子
2013年7月 意外之財30萬
2013年9月 饋贈之財10萬
2013年10月 股票賺25萬

編輯者: Eddie_922 (2015-01-20 05:14:01)
↑回到頂端↑
#1754949 - 2015-01-20 07:48:14 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: Eddie_922]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
之後兩個大限田宅不是更好嗎==>因為2015破財有點嚴重. 先解決現在的問題. 要不然之前賺的就沒了

若經營旅館,是要先買進一批露營車然後出租,算是投資不動產嗎===>是的,但2015你的事業宮不好喔

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1755017 - 2015-01-20 11:34:28 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: 招財貓咪咪]
見龍在田
請問會破財於什麼地方?
如果是合資可以嗎?我只出錢朋友去做,謝謝
↑回到頂端↑
#1755037 - 2015-01-20 12:43:18 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: Eddie_922]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
請問會破財於什麼地方?==>2015財帛宮3個化忌, 要注意, 因女性而破財, 口舌是非而破財也有可能. 2015朋友宮最好不要有金錢的往來, 因朋友而破財也有可能. 大筆支出不要太快做決定, 要先有計劃, 3思而後行.

如果是合資可以嗎?我只出錢朋友去做,謝謝==> 因2015朋友宮有吉星也有兇星, 要慎選合夥人, 金錢往來要注意, 最好有對方的命盤.

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1755213 - 2015-01-21 00:33:34 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: 觀客]
見龍在田
1.父親:1958年屬狗,裝修工人,關係普通,近年身體很差,2014年我的財宮祿太重而父母宮太陽雙忌,所以我非常擔心會出事,亦找了師父替他做點事及捐錢
2.母親:1956年屬猴,收銀員,關係不好,因為我不喜歡她離開家庭
3.本人未婚,曾有拍拖十年女友於2010年1月分開
4.父母已分開,在我十多歲時經常吵駡,所以令我也產生一種反感,但我不會頂撞他們
5.我對現況看法是,在股票巿場獲利不難,但股市有高低週期,而且始終有一定風險,不能長期以此為業務,近來很積極地去物色投資項目,極希望將贏得的資金轉換為其他業務,創造一些每月穩定收入,我由多年前已經不斷在想各種創業的方法但無奈未有資金,現在年紀成長了相信自己的能力應能夠應付創業的挑戰,而我是一個非常喜歡向多方面發展不喜歡每天工作如一的人

出生時間是媽媽告訴我的,今年日月化忌,父母會有事發生嗎?我是家中長子
↑回到頂端↑
#1755214 - 2015-01-21 00:34:56 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: autum]
見龍在田
父親:1958年屬狗
母親:1956年屬猴

謝謝
↑回到頂端↑
#1755241 - 2015-01-21 03:19:23 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: Eddie_922]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
可以請Eddie先生到易卦版占問?

很好奇這樣命盤的卦主,可求出怎樣的一支卦?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1755315 - 2015-01-21 11:40:20 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: Eddie_922]
離線
新客戶
文章數: 4
2015 開銷多~~恐怕2014賺的都要吐回去
2014流年好
有錢多投資點到房產是不錯 放著就好 收租
下兩限 丙祿在天同 丁祿在武府可惜會地空
貌似透天店面

編輯者: 帥 (2015-01-21 11:41:53)
↑回到頂端↑
#1755865 - 2015-01-23 21:18:55 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: 觀客]
見龍在田
可以啊,但我不懂如何提問= =
↑回到頂端↑
#1755866 - 2015-01-23 21:20:32 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: 帥]
見龍在田
嗯,之前看過的師父都叫我有錢就要買房,是田宅雙祿馬的緣故吧
↑回到頂端↑
#1755867 - 2015-01-23 21:23:57 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: 招財貓咪咪]
見龍在田
謝謝,但流年財宮不是在卯宮嗎?還是流年命宮重疊本命財帛宮也對財有影響
↑回到頂端↑
#1755893 - 2015-01-23 23:23:38 Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 [Re: Eddie_922]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
2015財帛宮本宮沒有主星,只有擎羊, 鈴星, 又加會火星, 3個化忌, 會比較嚴重.

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
3 線上使用者 (YTL123, 2 隱形), 180 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo