2014年偏財爆發,回饋各位驗證

貼文者 : : Eddie_922

2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-19 19:10:00

大家好,上年得到各位幫助解決疑惑,14年已過現在回饋各位驗證

2014年命坐武府雙科大運祿存,財宮廉貞本命雙祿馬+流雙祿

8-9月 股票賺了差不多100萬港元,同期參加了炒股投資比賽1500人中拿了季軍(曾有單日冠軍,上了新聞很多朋友亦得知,武曲雙化科?)

9月9-10日 於澳門賭場羸了10萬港元

9月中-12月中 四次外遊,其中一次環球一圈,及其他支出30萬

10月 借錢給朋友,沒回頭

得財後已經捐了部份金錢做慈善,現在有了資金,在跟幾位朋友談合資做生意或入股現有公司,有幾個方案希望大家可以給點意見,見2015命宮雙忌可以做生意嗎,另想問什麼行業比較適合本命?因為我由2012年開始失業至今,希望新一年可以創一番事業,但之前有師父又説我不適合創業,我不想長期投入股市,希望創造一些穩定的收入

1.少量入股一間網頁公司,網站瀏灠量很高,轉變形式可有大量廣告收入
2.經營旅館(不是正規形式,投資大但利潤高)
3.入口高級水果賺差價(認識澳洲供應商,來貨價錢便宜,香港有朋友接貨批發)
4.特色海鮮餐廳(投資大)

以上1-3項可同時進行,大多不用參與日常經營,謝謝各位幫忙

小弟於1984年4月26日早上約9:30香港出生

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-19 19:11:05

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩破 |武天天天天 |太太封三八 |截翡 |
|
廚光碎 |曲府使官哭 |陽陰誥台座 |路廉 |
|廟廟
|旺旺 |得不利 |平 |
| 32|
33| 34| 35|
|66-75 己巳|76-85 虛庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |天巨天空天身夫|
|
傷池 | 陽男國曆 73 年 4 月 26 日 巳 時生 |機門福亡貴|
|旺
| |旺廟廟廟 宮宮|
|
31| 甲子農曆 73 年 3 月 26 日 巳 時生 | 天 36|
|56-65 戊辰| |106-115
壽癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |紫天解鳳寡旬 |
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 6兩 4錢 |微相神閣宿空 |
|利 陷廟
| |得得 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限丁丑 虛歲 31 | 25|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天孤 |陀天| |台旬天 |
|
巫辰 |羅魁| |輔空才 |
|廟 廟
|廟 |旺 |陷 |
|
祿 29| 28| 27| 26|
|36-45 丙寅|26-35
丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-19 19:20:59

1建議你卜四個卦來占你要問四件事情-看那一個卦給最好的妻財星爻和子孫要
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-19 20:08:34

26-35田宅宮不錯, 房地產投資也可以.

2015破財, 事業宮也不好. 2015田宅宮倒是不錯
貼文者 : : autum

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-19 23:16:01

請問父母出生年(西元)以及生肖(農曆)?

謝謝!
貼文者 : : 觀客

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-20 02:15:50

請回饋以下訊息:
1.父親個性、職業(如退休則提供退休前的工作)、妳與他的關係
2.母親個性、職業(如退休則提供退休前的工作)、妳與她的關係
3.老婆個性、職業、妳與他的關係(如有)
4.父親與母親的關係
5.先生對現況的想法

9:30這個時間如何得知?

很美妙的一個案例!

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-20 03:56:23

之後兩個大限田宅不是更好嗎?36-45天同雙祿科 46-55武府䘵存
若經營旅館,是要先買進一批露營車然後出租,算是投資不動產嗎?

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-20 04:12:29

1.父親:1958年屬狗,裝修工人,關係普通,近年身體很差,2014年我的財宮祿太重而父母宮太陽雙忌,所以我非常擔心會出事,亦找了師父替他做點事及捐錢
2.母親:1956年屬猴,收銀員,關係不好,因為我不喜歡她離開家庭
3.本人未婚,曾有拍拖十年女友於2010年1月分開
4.父母已分開,在我十多歲時經常吵駡,所以令我也產生一種反感,但我不會頂撞他們
5.我對現況看法是,在股票巿場獲利不難,但股市有高低週期,而且始終有一定風險,不能長期以此為業務,近來很積極地去物色投資項目,極希望將贏得的資金轉換為其他業務,創造一些每月穩定收入,我由多年前已經不斷在想各種創業的方法但無奈未有資金,現在年紀成長了相信自己的能力應能夠應付創業的挑戰,而我是一個非常喜歡向多方面發展不喜歡每天工作如一的人

出生時間是媽媽告訴我的,今年日月化忌,父母會有事發生嗎?我是家中長子

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-20 04:45:54

之前有師父説我的人生會高低起落很大非常精彩,叫我記下發生的事將來做驗證,列出來給大家看看

16-25歲,七殺運,福德廉貞化忌,因家庭問題綴學及結識壞份子,整體財來財去破財很厲害,運勢很差,有一非常穩定及好的女友,從事物流行業
1999年 受刀傷非常嚴重,但很快康復了
2001年 有官司,但最後沒事
1998-2001 其中一年的年初一遇劫受了小傷,破大財
2003-2006 兩次撞車,破大財但人沒事
(天梁解厄力量?)
2008年5月 轉換公司,升職為公司主管管理所有事務

26-35歲大運,感覺轉變巨大,性格也變了很多,人變得祥和,經常做善事,財運好了很多,異性緣超好
2010年1月 跟十年女友分開,是我人生最大的遺憾
2011年5月 辭職出國到澳洲遊歷一年,其後亦去了亞洲多國
2012年2月 經常陪朋友去澳洲的賭場,連贏八次(我不是賭徒,只玩玩很有自制能力)
2012年4月 回港失業至今
2012年5月 跟父親動手把房子大裝修,另外2009年家鄉(廣東)發展,因爺爺嫲嫲在村裡戶口緣故,我們家族分了一層很大很好的房子,2011年入住,在上一大限回鄉都是住在舊村裡燒柴造飯那種古代房子
2013年7月 意外之財30萬
2013年9月 饋贈之財10萬
2013年10月 股票賺25萬

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-20 07:48:14

之後兩個大限田宅不是更好嗎==>因為2015破財有點嚴重. 先解決現在的問題. 要不然之前賺的就沒了

若經營旅館,是要先買進一批露營車然後出租,算是投資不動產嗎===>是的,但2015你的事業宮不好喔

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-20 11:34:28

請問會破財於什麼地方?
如果是合資可以嗎?我只出錢朋友去做,謝謝

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-20 12:43:18

請問會破財於什麼地方?==>2015財帛宮3個化忌, 要注意, 因女性而破財, 口舌是非而破財也有可能. 2015朋友宮最好不要有金錢的往來, 因朋友而破財也有可能. 大筆支出不要太快做決定, 要先有計劃, 3思而後行.

如果是合資可以嗎?我只出錢朋友去做,謝謝==> 因2015朋友宮有吉星也有兇星, 要慎選合夥人, 金錢往來要注意, 最好有對方的命盤.

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-21 00:33:34

1.父親:1958年屬狗,裝修工人,關係普通,近年身體很差,2014年我的財宮祿太重而父母宮太陽雙忌,所以我非常擔心會出事,亦找了師父替他做點事及捐錢
2.母親:1956年屬猴,收銀員,關係不好,因為我不喜歡她離開家庭
3.本人未婚,曾有拍拖十年女友於2010年1月分開
4.父母已分開,在我十多歲時經常吵駡,所以令我也產生一種反感,但我不會頂撞他們
5.我對現況看法是,在股票巿場獲利不難,但股市有高低週期,而且始終有一定風險,不能長期以此為業務,近來很積極地去物色投資項目,極希望將贏得的資金轉換為其他業務,創造一些每月穩定收入,我由多年前已經不斷在想各種創業的方法但無奈未有資金,現在年紀成長了相信自己的能力應能夠應付創業的挑戰,而我是一個非常喜歡向多方面發展不喜歡每天工作如一的人

出生時間是媽媽告訴我的,今年日月化忌,父母會有事發生嗎?我是家中長子

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-21 00:34:56

父親:1958年屬狗
母親:1956年屬猴

謝謝
貼文者 : : 觀客

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-21 03:19:23

可以請Eddie先生到易卦版占問?

很好奇這樣命盤的卦主,可求出怎樣的一支卦?
貼文者 : :

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-21 11:40:20

2015 開銷多~~恐怕2014賺的都要吐回去
2014流年好
有錢多投資點到房產是不錯 放著就好 收租
下兩限 丙祿在天同 丁祿在武府可惜會地空
貌似透天店面

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-23 21:18:55

可以啊,但我不懂如何提問= =

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-23 21:20:32

嗯,之前看過的師父都叫我有錢就要買房,是田宅雙祿馬的緣故吧

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-23 21:23:57

謝謝,但流年財宮不是在卯宮嗎?還是流年命宮重疊本命財帛宮也對財有影響

Re: 2014年偏財爆發,回饋各位驗證 - 2015-01-23 23:23:38

2015財帛宮本宮沒有主星,只有擎羊, 鈴星, 又加會火星, 3個化忌, 會比較嚴重.