DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1714268 - 2014-06-11 16:48:13 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........?
小嗤 離線
見龍在田
文章數: 78
各位老師們好:

以前對於自己的工作覺得很滿意也很知足

對於事業也有一定的企圖心想要好好表現

但最近發現和某個同事處的很不好(這個同事是業務單位主管)

長官對於這樣的狀況只是默許叫我接下來做就好了

讓我時不時興起想調單位的念頭(覺得看不到自己的目標)

想請問老師

1.我自己本身的事業運這幾年好嗎?

2.建議我換單位嗎?

因為真的有點沮喪

希望老師可以指點迷津

附上命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
巨祿天天孤 |廉天天解鳳翡 ||天龍 |
|
門存喜空辰 |貞相廚神閣廉 |祿|傷池 |
|旺廟廟
|平廟陷 |旺 |廟陷 |
| 30|
29| 28| 27|
|102-111 丁巳|92-101
戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台三 | | |
|
輔台 | 陽女國曆 78 年 1 月 9 日 戌 時生 | |
|廟 廟
| |平 |
|
祿 31| 戊辰農曆 77 年 12 月 2 日 戌 時生 | 26|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
天天天 | |天八天旬 |
|
官福壽 | 水二局[大溪水] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 |使座虛空 |
|陷
| |廟 |
|
32| 流年 103 歲次甲午 大限乙丑 虛歲 27 | 25|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天天天 |空寡破 |文火截封恩 |天旬 身財|
|
微府馬月貴哭 |亡宿碎 |昌星路誥光 |巫空 |
|旺廟平
|陷 |廟得陷 |陷宮宮|
| 33|
34| 35| 36|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 小嗤 (2014-06-11 16:53:15)
↑回到頂端↑
#1714296 - 2014-06-11 20:43:01 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 小嗤]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26777

↑回到頂端↑
#1714298 - 2014-06-11 20:46:50 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 小嗤]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
穩穩的來把 不要給自己太大壓力 不然易原地走動 另外建議 注意外在傷害之類的
#1714387 - 2014-06-12 08:39:09 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: rblin]
小嗤 離線
見龍在田

謝謝你貼的漫畫~~我忽然覺得有正面的力量^^
↑回到頂端↑
#1714389 - 2014-06-12 08:40:05 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 執著是何苦]
小嗤 離線
見龍在田
張貼者: 執著是何苦
穩穩的來把 不要給自己太大壓力 不然易原地走動 另外建議 注意外在傷害之類的

老師所謂的原地走動是指?
另外謝謝老師溫暖的提醒
我會注意外在傷害的^^
↑回到頂端↑
#1714425 - 2014-06-12 12:28:39 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 小嗤]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 小嗤
各位老師們好:

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤..
有命有運 環境使
煩憂起兮 陰陽失

請問..
此工作

2013換的嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1714507 - 2014-06-12 20:58:57 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 小嗤]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
22-31歲:
要多加注意損友,可能會突然翻臉,嚴重的話將演變成官非.
在職場上與上司或老闆不合,或得不到上級的支持.
29歲左右運勢開始轉壞.
這十年盡量不要往住家的正東方去發展.

27歲 (2014年) :
容易因為相信別人而受騙,小心破財、刑訟、口舌或是情變.
事業不順,可能會換工作.
↑回到頂端↑
#1714508 - 2014-06-12 21:01:34 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 小嗤]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
31歲之後官運就會逐漸上揚!
↑回到頂端↑
#1714555 - 2014-06-13 08:49:16 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 黃半仙]
小嗤 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙
各位老師們好:

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤..
有命有運 環境使
煩憂起兮 陰陽失

請問..
此工作

2013換的嗎?

~參考~

angel

老師您好~是2012年底換的
謝謝^^
↑回到頂端↑
#1714557 - 2014-06-13 08:51:01 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 56471epa]
小嗤 離線
見龍在田
張貼者: 56471epa
22-31歲:
要多加注意損友,可能會突然翻臉,嚴重的話將演變成官非.
在職場上與上司或老闆不合,或得不到上級的支持.
29歲左右運勢開始轉壞.
這十年盡量不要往住家的正東方去發展.

27歲 (2014年) :
容易因為相信別人而受騙,小心破財、刑訟、口舌或是情變.
事業不順,可能會換工作.

老師聽起來感覺有點慘烈耶....
不知道有沒有甚麼方式可以化解?!
↑回到頂端↑
#1714559 - 2014-06-13 08:59:11 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 56471epa]
小嗤 離線
見龍在田
張貼者: 56471epa
31歲之後官運就會逐漸上揚!

謝謝老師~希望承老師金口!
↑回到頂端↑
#1714576 - 2014-06-13 11:58:13 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 小嗤]
黃半仙 離線

一路發發發

謝謝^^

扇子

那再請問..
2012年有般居所
或者
他處遷調嗎?

~參考~

angel
[/quote]

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1714639 - 2014-06-13 17:15:24 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 黃半仙]
小嗤 離線
見龍在田

謝謝^^

扇子

那再請問..
2012年有般居所
或者
他處遷調嗎?

~參考~

angel

[/quote]

老師您好

2012年底前是在前一個單位

之後換到現在的單位

沒有搬居所哦^^
↑回到頂端↑
#1714656 - 2014-06-13 19:13:07 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 小嗤]
黃半仙 離線

一路發發發

老師您好
之後換到現在的單位
沒有搬居所哦^^

問:
2.建議我換單位嗎?

扇子

目前
是受到夾擠些

不過
也透漏著機會

如果
有他處好的遷調機會
不妨擇之

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1714698 - 2014-06-13 20:58:42 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 小嗤]
默者 離線
飛龍在天
文章數: 432
進一步提供建議前,先請教妳是哪個單位的,與這個業務主管之間的工作關係為何?

1.命座太陰得祿在卯,太陰加重得祿。

2.這個大運的結構是相當順暢,在工作上得心應手,這是期待性自滿足的標準卦象。原先祿的流動就可以進入丑宮,順利產生辰宮貪狼祿,主管或老闆對妳應該也相當滿意。

2.流年的太陽化忌在武曲,干擾辰宮,撞擊田宅安定性。但亥宮有科,因此問題並非是無情無理,這是可以克服的問題。若公司有海外業務,這有可能是海外的出貨問題或是公司存貨、出貨的問題。

以妳目前來看我認為妳還是能克服問題,不要輕易將滿意的工作放棄,那代表從新來過,妳得注意今年的問題,因為在下一個大運那會是一種長期結構,是妳得特別傷腦筋的。

妳的結構只要丑宮能壓住,而看起來妳確實可以,那裏是妳的職務承擔概念,也就是妳只要努力,就能得到上司的賞識,獲得妳成就上的滿足。流年問題不過是客塵待除。
↑回到頂端↑
#1715144 - 2014-06-16 13:37:22 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 黃半仙]
小嗤 離線
見龍在田

老師您好
之後換到現在的單位
沒有搬居所哦^^

問:
2.建議我換單位嗎?

扇子

目前
是受到夾擠些

不過
也透漏著機會

如果
有他處好的遷調機會
不妨擇之

~參考~

angel

謝謝老師的建議^^
↑回到頂端↑
#1715145 - 2014-06-16 13:44:01 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 默者]
小嗤 離線
見龍在田
張貼者: 默者
進一步提供建議前,先請教妳是哪個單位的,與這個業務主管之間的工作關係為何?

1.命座太陰得祿在卯,太陰加重得祿。

2.這個大運的結構是相當順暢,在工作上得心應手,這是期待性自滿足的標準卦象。原先祿的流動就可以進入丑宮,順利產生辰宮貪狼祿,主管或老闆對妳應該也相當滿意。

2.流年的太陽化忌在武曲,干擾辰宮,撞擊田宅安定性。但亥宮有科,因此問題並非是無情無理,這是可以克服的問題。若公司有海外業務,這有可能是海外的出貨問題或是公司存貨、出貨的問題。

以妳目前來看我認為妳還是能克服問題,不要輕易將滿意的工作放棄,那代表從新來過,妳得注意今年的問題,因為在下一個大運那會是一種長期結構,是妳得特別傷腦筋的。

妳的結構只要丑宮能壓住,而看起來妳確實可以,那裏是妳的職務承擔概念,也就是妳只要努力,就能得到上司的賞識,獲得妳成就上的滿足。流年問題不過是客塵待除。

老師您好:
我是在學術單位擔任公務人員
與這位業務單位主管是遇到某些案子他們提完需求後會送到我這裡做後續的採購流程
我本身並不隸屬於這位單位主管但在某些業務上仍需要接觸

另外謝謝老師幫我分析的這麼詳細
希望真的可以否極泰來^^
↑回到頂端↑
#1729955 - 2014-09-13 19:18:35 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 小嗤]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
今年暫忍!!
明年就不同了!!
人事總是如此,
各單位都有,
好單位也會有新同事,
不好的單位要等改革!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1753728 - 2015-01-14 15:33:20 Re: 難道這輩子事業就是庸庸碌碌嗎........? [Re: 資深總監]
小嗤 離線
見龍在田
張貼者: 資深總監
今年暫忍!!
明年就不同了!!
人事總是如此,
各單位都有,
好單位也會有新同事,
不好的單位要等改革!!

謝謝老師~不好意思現在才看到老師的回覆

現在就是放寬心隨緣^^
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 53
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
9 線上使用者 (問命者, yichinyichin, valley, 4 隱形), 239 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140828 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo