DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1526164 - 2012-04-20 23:01:15 玄測百鍊生VS小子後進
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

各位網友大家好,今天在此開一個議題,我玄測百鍊生想跟小子後進切磋切磋!

起因是:小子後進認為「太歲入卦」是欺名盜世的技倆,並對在下諸多批評。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1515720/all

現徵求十位網友提供命例,舊文也可以;以人際關係吉凶為主,命造性格脾氣為輔。

提供命例者請提供以下資料:

1.出生地為何?

2.實際的生時至分鐘?

3.父、母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)

4.預問關係人性別?認識年份?關係為何?

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#1526167 - 2012-04-20 23:04:24 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
文章數: 326
別徵求了,就下面這篇,一篇來論,免用十篇,斷過去,準就準,不說未來,虛無飄渺

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1526120/gonew/1#UNREAD

免得你門人亂開帳號,假冒問命者

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 23:07:58)
↑回到頂端↑
#1526174 - 2012-04-20 23:13:21 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
明天中午記得去回覆啊

過去流年大小事情,用或許,可能,如果,就算是你輸
↑回到頂端↑
#1526175 - 2012-04-20 23:15:34 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

哈哈!此題列入考慮呀!我也不怕你開帳號來矇!

十題就十題,一題哪裡顯得出你的威風呢!

上面的文章內容看清楚,別想打帶跑...

後面進來的,帳號註冊未滿一個禮拜不收!

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#1526176 - 2012-04-20 23:17:50 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
一題決勝負就夠了,我哪那麼多時間?

就這一題,明天中午12點前沒回,算輸

記得啊,是斷過去啊

別說人家婚配很好啊,甚麼的

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 23:19:08)
↑回到頂端↑
#1526179 - 2012-04-20 23:21:47 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

張貼者: 小子後進
一題決勝負就夠了,我哪那麼多時間?

我也很忙呀!

我又怎麼知道這題是不是你粉絲開的!

十題就十題,多久都等你。

↑回到頂端↑
#1526180 - 2012-04-20 23:23:53 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
一題就決勝負就好,還十題咧

要是這樣就別比啊

浪費人家時間

而且記得啊,別說個性脾氣那些

是斷過去大小事啊

說些脾氣個性等的算是你輸
↑回到頂端↑
#1526181 - 2012-04-20 23:26:42 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
怕是我粉絲?

那改換下面這篇

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1476178/gonew/1#UNREAD

斷流月

自壬辰年農曆正月開始,斷到農曆三月結束

不過這篇我想對你來說太難了,你應該不會答應,因為要斷流月

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 23:30:44)
↑回到頂端↑
#1526185 - 2012-04-20 23:33:51 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

一題就決勝負就好,還十題咧!

要是這樣就別比啊

浪費人家時間

是斷過去大小事啊

你說了就算喔!

我議題都開了,十題我自己會論完,參不參與隨便你。

我是在測試我自己,你高興論就論吧!

那一題我不會去論,等別人丟進來我再開始!

↑回到頂端↑
#1526186 - 2012-04-20 23:36:48 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
f804_tw 離線
終日乾乾
文章數: 101
我想提問?不知道玄測大跟後進大願意一試嗎?

我就先po了,

1.出生地為何?

台灣苗栗

2.實際的生時至分鐘?

農曆69年6月27日早上10點15分

3.父、母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)

父:46年次 肖雞

母:47年次 肖狗

4.預問關係人性別?認識年份?關係為何?

男生56年次 肖羊,辛年,(辛年認識的時候是同部門的前輩,今年變成我的老闆)

還需要什麼資料,可以再問我

編輯者: 黃半仙 (2012-04-24 23:27:36)
編輯這篇文章的原因: 幫修正文題資料
↑回到頂端↑
#1526187 - 2012-04-20 23:38:33 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
張貼者: 玄測百鍊生

一題就決勝負就好,還十題咧!

要是這樣就別比啊

浪費人家時間

是斷過去大小事啊

你說了就算喔!

我議題都開了,十題我自己會論完,參不參與隨便你。

我是在測試我自己,你高興論就論吧!

那一題我不會去論,等別人丟進來我再開始!

這樣還比啥啊?

怕是我粉絲,改斷流月,你也不要? 這題絕對沒有做閉嫌移了吧

你又不論了?

早知道你不敢斷流月

還要斷十題?

在測試你自己?

參不參與隨便我?

我就只比斷流月這題,其他我不比

因為這題最公證,浮光早就註冊了

而且也沒人敢斷流月

我已經先幫浮光斷過流月了

如果你能斷的比我準,我甘拜下風

不然算你輸

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 23:43:21)
↑回到頂端↑
#1526188 - 2012-04-20 23:40:00 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

哈哈!真的耶!斷流月那麼難的。

我只會斗數,不會紫八合參,不要讓人看笑話了!

等十題選出來,我們再來慢慢玩!

↑回到頂端↑
#1526190 - 2012-04-20 23:45:41 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵

哈哈!真的耶!斷流月那麼難的。

我只會斗數,不會紫八合參,不要讓人看笑話了!

等十題選出來,我們再來慢慢玩!

我純用斗數幫他看的

這題也沒作閉嫌疑,你說那題怕是我粉絲,我就改用這題

不曉得你為甚麼不敢?

只比這題,不敢算是你輸了

我已經先斷過了,請去一斷

就用這題決勝負,讓浮光認定高下

十題對我來說太多了,沒那麼多時間

勝負之分,一題就夠

編輯者: 小子後進 (2012-04-21 00:01:26)
↑回到頂端↑
#1526200 - 2012-04-21 00:14:29 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

十題對我來說太多了,沒那麼多時間,勝負之分,一題就夠。

哈哈!我不想跟你這麼爭下去。

我也沒那麼多時間,但我會等到十題確定後再論!

輸贏不是我們倆說了算!留給網友定奪吧!

↑回到頂端↑
#1526203 - 2012-04-21 00:19:00 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵

十題對我來說太多了,沒那麼多時間,勝負之分,一題就夠。

哈哈!我不想跟你這麼爭下去。

我也不想跟你這麼爭下去,利用這兩天,就一題決勝負,算是遷就我囉

我也沒那麼多時間,但我會等到十題確定後再論!

輸贏不是我們倆說了算!留給網友定奪吧!

十題太多 剩餘九題麻煩你自己慢慢論吧

斷流月這題,就是比賽題目

我已先提交答案,比不比隨便你

不敢比的話,網友自有公論

是誰不敢比了

編輯者: 小子後進 (2012-04-21 00:31:16)
↑回到頂端↑
#1526207 - 2012-04-21 00:31:38 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
古三都 離線
或躍在淵
文章數: 337

要不要我幫你們找一個地點

先出一個題目或要三題十題皆可

當然每一題題目一定先被好答案

如聯考一般限時完成,再同時公佈答案

我保證是認識你二人都不認識的
↑回到頂端↑
#1526209 - 2012-04-21 00:37:14 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 古三都]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

張貼者: 古三都
要不要我幫你們找一個地點...我保證是認識你二人都不認識的!

哈哈!感謝古大的古道熱腸。

不必那麼麻煩了!就像他說的未必有時間。

但是你要想出個題,我一定收!

↑回到頂端↑
#1526210 - 2012-04-21 00:37:21 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
感謝古大

但是不若還是以討論區的問題最為公平,也無嫌疑

斷流月這題,瀏覽跟回覆都夠

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1476178/gonew/1#UNREAD

毫無做假餘地,應當是最公允了

時間晚了,先去睡,若還有意見,明天回覆

編輯者: 小子後進 (2012-04-21 00:40:27)
↑回到頂端↑
#1526218 - 2012-04-21 01:00:54 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
福氣啦 離線
終日乾乾
文章數: 121
算我的 偶是天公之子 我是仲裁者 丙寅年 己亥月 乙丑日 己卯時 讓偶來決定誰比較準1.出生地為何?台北市

2.實際的生時至分鐘?早上六點

3.父、母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 1950 虎
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 1964 龍

4.預問關係人性別?認識年份?關係為何? 我是本人 開始論吧 讓我來決定誰是一代宗師 我喊水會凍結 誰贏 誰輸 全天下都知道了 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天空封孤 |天天|文文 |天陰天天鳳 |
|
機存官亡誥辰 |刑月|昌曲 |馬煞巫虛閣 |
|平廟
|廟廟 陷 |利旺廟 |得 |
|
26| 27| 28| 29|
|96-105 癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解三天 | |台恩天破 |
|
路神台哭 | 陽男國曆 75 年 11 月 17 日 卯 時生 |輔光貴碎 |
|廟陷廟
| | |
|
天 25| 丙寅農曆 75 年 10 月 16 日 卯 時生 | 30|
|86-95
壽壬辰| |16-25 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
太天天天 | |廉天八翡旬天 |
|
陽梁使空 | 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 3兩 2錢 |貞府座廉空才 |
|廟廟
| |利廟 |
|
36| 流年 100 歲次辛卯 大限戊戌 虛歲 26 | 31|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 身遷|天巨左右天寡 |天天 ||
|
曲相 |同門輔弼傷宿 |福廚 祿||
|得廟
宮宮|不不 廟 |旺 |廟 |
| 35|
祿 34| 33| 32|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 福氣啦 (2012-04-21 01:50:10)
#1526226 - 2012-04-21 01:24:29 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
f804_tw 離線
終日乾乾
文章數: 101
大家趕快熱心的貼滿十個題目,玄大也說了,十個題目滿了,他就會答題

依照一般"正常"比賽的規定,不到場的視同棄權,判輸

那不答題的也視同不到場棄權,也就判輸囉
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo