DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#339705 - 2004-03-12 20:15:30 陽女國曆67年12月20日亥時生 請各位大大可以直斷此盤感情
elysia 離線
潛龍勿用
文章數: 7
過完年剛結束交往一年多的感情
雖然分手是我提出的
但心裡相當不捨
我從來沒有碰過讓自己這麼難過苦悶的感情狀態
前陣子有朋友略看我的命盤說情緣太多
但是我只想有一段穩定的關係而已....

以下是我的命盤
請大大們可以幫我看一下
穩定的正緣何時才會出現?
前男友有可能和我持續下去嗎?

此外 夏天過後將出國唸書
或者正緣是在國外呢??(朋友的說法是我在國外的感情發展似乎較國內好??)

先謝過各位了!!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿台破天 |天天解恩 |天天 |天孤 |
|
梁存輔碎壽 祿|傷廚神光 |空才 |使辰 |
|陷廟
|旺 陷 | |廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|84-93 丁巳|74-83 戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天八鳳寡 | | |
|
微相座閣宿 | 陽女國曆 67 年 12 月 20 日 亥 時生 | |
|得得廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 11 月 21 日 亥 時生 | 32|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天巨天天 | |三天龍 |
|
機門官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 |台貴池 |
|旺廟旺
| |旺 |
|
26| 流年 93 歲次甲申 大限癸亥 虛歲 27 | 31|
|104-113 乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天翡 |太太空封旬 |武天地火截天 | 身夫|
|
巫廉 |陽陰亡誥空 |曲府空星路哭 | |
|平廟
|不廟 |旺廟 陷 |廟利 宮宮|
|
祿 27| 28| 旬天 29| 30|
|114-123 甲寅|4-13 乙丑|14-23 空虛甲子|24-33
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#339706 - 2004-03-13 14:05:25 Re: 陽女國曆67年12月20日亥時生 請各位大大可以直斷此盤感情
elysia 離線
潛龍勿用
1. 性別:女
3. 西曆出生1978年12月20日亥時
4. 身高---165cm
5. 體重---48kg
6. 大略身型---瘦高
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型--否
8. 骨架---輕細
9. 眼形---細長
10.眉骨---普通
11.眉毛---不甚濃密
12.顴骨---凸
13.鼻子---鼻頭有肉 偏圓
14.臉形---橢圓形偏鵝蛋臉
16.鼻旁有兩條深紋--否
17.髮色----黑 ----膚色:白皙
18.出生地點---台灣彰化
19.出生資料來源---(父母口述)
20.家中親屬生肖年份--父屬雞(民國34年)﹐母屬牛(民國38年)﹐1兄屬蛇(民國66年

請大大們可以為我解惑~~~
謝謝各位 感激不盡!!!!
↑回到頂端↑
#339707 - 2004-03-14 18:01:18 Re: 陽女國曆67年12月20日亥時生 請各位大大可以直斷此盤感情
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
elysia~
日月坐命..可以知道您的個性在每個時期都有不同的轉變和追求..
但是太陽的力量較弱,所以您的女性特質滿強的..化權..雖陰柔..卻也有所強勢之處
左右..火鈴也夾..所以妳身邊的人好的壞的人都有..
身宮在夫妻宮,所以妳的生命重心放在對象之上..
期望的對象是中肯老實和浪漫..當然囉,還需要一些個人的魅力..
所以妳對擁有個人氣質的男孩子..就非常難以招架..
以夫妻宮而言..妳將來的對象會是這樣的人..
福德宮主內在心志..巨門天機有矛盾性質..加上化忌..
妳必定常矛盾又想不開..因此產生消極和悲觀的想法..
選擇放棄..妳耳根軟..煩惱的時候其實妳也滿可憐的..
建議妳凡事別太細想..會讓妳過度勞心..
今年既然妳要出國就別想太多以前男朋友的事情..
他實在不是妳的好對象..
今年會認識新的人,若您有心交往可以成為對象的..
只怕妳看不上眼,但今年也不佳..衝突甚多
國外一行,建議您保持良好友誼..少交往為妙..多認識朋友
妳的交往運較強烈的從24歲開始..這幾年要妳不交往似乎也不可能
不過明後年妳若有交往對象會很疲倦..
  您出國要幾年呢..
其實好對象需要多等待好幾年..
  有時結婚的對象有時並非是最好的..
若要說結婚的年也在數年之後了..
結論就是可以多交朋友保持良好互動
  回國後再選擇對象..
  可以避免在外讀書的孤單心情影響了選擇的判斷
和感情交集的衝擊..
國外之行會勞心些..加油哦..
leetunghsin

編輯者: leetunghsin (2004-03-14 18:05:02)
↑回到頂端↑
#339708 - 2004-03-14 19:00:39 Re: 陽女國曆67年12月20日亥時生 請各位大大可以直斷此盤感情
elysia 離線
潛龍勿用
回應:

elysia~
日月坐命..可以知道您的個性在每個時期都有不同的轉變和追求..
但是太陽的力量較弱,所以您的女性特質滿強的..化權..雖陰柔..卻也有所強勢之處
左右..火鈴也夾..所以妳身邊的人好的壞的人都有..
身宮在夫妻宮,所以妳的生命重心放在對象之上..
期望的對象是中肯老實和浪漫..當然囉,還需要一些個人的魅力..
所以妳對擁有個人氣質的男孩子..就非常難以招架..
以夫妻宮而言..妳將來的對象會是這樣的人..
福德宮主內在心志..巨門天機有矛盾性質..加上化忌..
妳必定常矛盾又想不開..因此產生消極和悲觀的想法..
選擇放棄..妳耳根軟..煩惱的時候其實妳也滿可憐的..
建議妳凡事別太細想..會讓妳過度勞心..
今年既然妳要出國就別想太多以前男朋友的事情..
他實在不是妳的好對象..
今年會認識新的人,若您有心交往可以成為對象的..
只怕妳看不上眼,但今年也不佳..衝突甚多
國外一行,建議您保持良好友誼..少交往為妙..多認識朋友
妳的交往運較強烈的從24歲開始..這幾年要妳不交往似乎也不可能
不過明後年妳若有交往對象會很疲倦..
  您出國要幾年呢..
其實好對象需要多等待好幾年..
  有時結婚的對象有時並非是最好的..
若要說結婚的年也在數年之後了..
結論就是可以多交朋友保持良好互動
  回國後再選擇對象..
  可以避免在外讀書的孤單心情影響了選擇的判斷
和感情交集的衝擊..
國外之行會勞心些..加油哦..
leetunghsin

leetunghsin大大您好

謝謝您如此詳盡的解答
我一一回覆你

沒錯 我個性比較情緒化 常常容易想很多
不過出識的朋友都覺得我是開朗大而化之的個性
深入交往後 因柔面才會比較出來
我喜歡的對象也多是個人特色比較強烈的人
所以有時會讓人跌破眼鏡 因為在大家眼中他們是怪咖

另外 關於這個男友
你說他不是我的好對象喔??
覺得好難過 他是我目前最喜歡的人0....
曾經給朋友看過他的夫妻宮
朋友說他夫妻宮是空宮且遇空劫
夫妻情緣薄 且聚少離多 少結為妙 還說跟此人談感情可以 結婚就不必了

然後您的意思是我這幾年都少談感情為妙??
是都沒有好人 還是說要慎選呢
我的感情運這麼差喔....
再次難過....
我的良緣真的這麼難等...

出國的事
短則一年 長則兩年
但我目前正在考慮要今年出去或是明年
大大可以指點迷津嗎????
再次感激您
↑回到頂端↑
#339709 - 2004-03-14 22:47:36 Re: 陽女國曆67年12月20日亥時生 請各位大大可以直斷此盤感情
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
您好..
今年是不錯的出外年..錯過了再等這麼好的年..恐怕您沒有機會了..
再來的年,您恐怕都結婚了.
流年有先天的右弼化科貪狼化祿..再逢流年四化武曲化科..廉貞化祿
此時不去更待何時..
您兩人命盤他的化科入妳的紫微..會讓妳居住品質更好..
天梁化權對妳入妳事業..對妳事業有幫助..
太陰化忌入妳命宮,會讓妳生活辛勞..
天機化祿入妳福德..您先天化忌..當祿忌相逢,成雙忌..
且您福德天機..巨門本屬不穩定的矛盾分離..
若您能抱持想再一起,最後,您還是會放棄,且心力憔悴..
您對他的影響..
貪狼化祿入他事業,有助於他事業發展..
太陰入他田宅..可幫助他田宅運變佳..
右弼入他夫妻宮,肯定他覺得妳很好..可以幫助他..
天機化忌入他兄弟宮..因此可以肯定若您嫁給他
婆媳關係必定不好..
結論,損妳利他..且妳的心志時時受他影響
妳一點也不快樂,又何必呢...
他的夫妻宮也不好..
現在十年大運也差,何必和他在一起呢.....

leetunghsin

編輯者: leetunghsin (2004-03-14 22:48:27)
↑回到頂端↑
#339710 - 2004-03-15 00:33:47 Re: 陽女國曆67年12月20日亥時生 請各位大大可以直斷此盤感情
elysia 離線
潛龍勿用
謝謝您
聽你這麼一說 我就不會對出國的事再胡思亂想了~~

前男友的事可能先擱一旁了吧
之前和他的相處就是一直沒有很平順
一心想穩定下來卻沒有得到相等的回應
所以才做這樣的決定....

再請教leetunghsin大大
我的結婚運勢在何年會比較好呢???
感謝您不辭辛勞的回答~~~~
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
10 線上使用者 (BB Monster, Nguyễn DuyTuan, yungshow, 5 隱形), 226 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140854 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo