DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1080543 - 2008-08-27 05:26:44 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ?
太陰星女 離線
見龍在田
文章數: 58
目前我看到幾個左輔右弼夾夫妻宮的人, 愛情運都很差
有的是找不到對的人結婚 ,有的是結了婚之後, 對方很快就想和當事人離婚.
我想要再多知道一些案例.....

請問有左輔又右弼夾夫妻宮的人,或是你有認識的, 能現身說法一下嗎?

歡迎大家來討論~

編輯者: 太陰星女 (2008-08-27 05:32:46)
↑回到頂端↑
#1080610 - 2008-08-27 12:15:36 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 太陰星女]
cyndiwen 離線
亢龍有悔
文章數: 810
也不一定這么說啊!
也有人說如果夫妻宮的三方四正只遇到單一輔星,也代表婚姻不順。
小弟我就是只有左輔出現在福德宮,到了28歲都還沒姻緣呢!
#1080653 - 2008-08-27 14:21:56 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: cyndiwen]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
小弟的母親就是,夫妻宮紫破,輔弼夾,命宮天府在酉.基本上是找到不對的人結婚,或者更直接一點,其實她不怎麼適合結婚,不管怎樣的男人到最後大概都會被她搞到跑......
↑回到頂端↑
#1080662 - 2008-08-27 15:02:25 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: dasha]
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
可否將命盤貼出來 討論一下ㄏㄏ
小弟ㄉ看法輔弼對感情態度上有穩定的正面作用

感情的因素千扯太廣
不單輔弼而已 還要看夫妻宮的結構 行運 和 丙級星桃花 對方年次 等等
因此很難說的清楚

如果用輔弼在夫宮一句話來討論感情 那也太不客觀 也不符合科學精神ㄏㄏ

至於樓上那位大大的紫破夫妻輔弼輔
大概可能妻管嚴ㄅ ㄏㄏ
↑回到頂端↑
#1080700 - 2008-08-27 18:05:06 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: sagemok]
太陰星女 離線
見龍在田

感情的因素的確千扯很廣, 不能以單一或少數星曜來下定論
但是截至目前為止, 一直看到左輔右弼夾夫妻宮的人, 在姻緣路上問題重重
我想知道這只是巧合, 還是左輔右弼夾夫妻宮的確有其影響?
所以我才要再多看一些實際的案例, 這樣應該比較客觀吧!

某些文章提到左輔右弼夾夫妻宮的人, 有幫夫運或幫妻運, 並非一定當事者特別能幹,
而是什麼都不用做, 就可以在家幫忙數鈔票了!

所以我想請問dasha 大大
您的母親是否是如此? 她的擇偶眼光比一般人高嗎? 對象是不是背景很好, 並非泛泛之輩?
我只是想驗證那些專家寫的理論是否正確 , 先謝謝您囉!

PS. 請大家留意, 這裡是討論左輔右弼夾夫妻宮, 不是左輔右弼坐夫妻宮,
兩者影響力大不同 , 請不要混為一談喔 ~~
↑回到頂端↑
#1081660 - 2008-08-30 17:16:51 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 太陰星女]
太陰星女 離線
見龍在田
我來轉貼一下文章

陳世興:
「細姨」形成的因素很多,有的是純感情因素,有的是經濟因素,也有的是精神因素,也有三者兼具。
以斗數觀點而言,大多數的「細姨」命格其夫妻宮均有如下暇疵:
1. 主星為天相、廉貞、貪狼、天同、太陰......等,而坐文曲、右弼、天鉞諸 吉星,另三方會見鈴星、陀羅、地劫諸煞星。
2. 以上諸吉煞星自坐情形最嚴重,會的力量較輕;但是有左輔、右弼、文昌、 文曲、火星、鈴星、地空、地劫分居兄弟宮、子女宮形成夾局,亦要小心。
3. 化忌星自坐或會照。
4. 行運夫妻宮不是會照忌煞星,就是有武曲星、七殺、破軍、巨門、天梁諸剛星坐守。
屬經濟因素者,其命宮或財宮之星群組合柔弱,如天同、天機......等三方不見煞星,而財帛宮見祿權星,想擁有多金而不願費力謀生者。
屬精神因素者,其福德宮常是空宮沒有主星,內心空虛,要尋求慰藉依靠。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

余雪鴻:
在現實生活中,細姨命未必真的是細姨,它有很多轉化或改運的方式。例如:晚婚可以避過這種傾向。配大或配小,也可以使這種命造等於應驗過了(即女性嫁給大自己六歲以上的人,或年齡較小的丈夫)。
除此之外,有些嫁給軍人、警察、飛行員等,由於職業因素而聚少離多的人,也是這一類的命格,再者是有些人離婚再嫁,或嫁給已結過婚的人,也是已經使這種命格應驗過了。
特別要聲明的是,偏房侍妾之命與是否大富大貴,兩者之間是毫無關聯的。就以中國近代史最有權力的兩個女人--江青與宋美齡,事實上即是命理學上的「細姨」命,這可說是非常有趣的一個現象。

僅供參考~~
↑回到頂端↑
#1087730 - 2008-09-17 01:37:55 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 太陰星女]
太陰星女 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
#1088042 - 2008-09-18 01:30:29 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 太陰星女]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
大限遇到算不算...

未婚烏龜 \:\(

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1088054 - 2008-09-18 06:02:53 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: ]
摸摸渣渣 離線
見龍在田
文章數: 33
從別的網站看到的:

夫妻宮被左輔及右弼所夾制(兄弟宮與子女宮裡分別有左輔、右弼):左輔、右弼是所謂的吉星,但當兩顆星夾住夫妻宮時,也會有負面之處:

1. 雖然追求命盤當事者或對當事者表示仰慕或青睞的人很多,但當事者的婚姻來的不容易。

2. 不具備相當條件者,很難成立與當事者的的婚姻關係!那也就是說,即使成為戀愛對象,也難進入婚姻的門檻內。

3. 最不可思議的就是,當事者對配偶會發揮極強的蔭助力。但當配偶的行運或不再是Right man時,那麼在實質的婚姻生活裡亦會有變卦之事,因為左輔、右弼夾住夫妻宮的另一個意涵則是"適者生存"!
↑回到頂端↑
#1088082 - 2008-09-18 08:51:26 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 摸摸渣渣]
摸摸渣渣 離線
見龍在田
而且我就是左輔右弼夾夫妻宮 @_@
26 歲了都沒談過戀愛, 不知道為什麼好像就是沒那個天時地利人合...我覺得上面的第一&二點講得蠻貼切, 第三點沒經歷過所以不知
不過其他方面一路走來都頗順利

編輯者: 摸摸渣渣 (2008-09-18 08:54:47)
↑回到頂端↑
#1088090 - 2008-09-18 09:09:45 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 摸摸渣渣]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
喔 這題 不就是 異性緣 佳 有多次情緣發生 ...不小心 就是二渡姻緣
#1088815 - 2008-09-20 16:51:14 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 太陰星女]
太陰星女 離線
見龍在田
 張貼者: 太陰星女

後來有在其他香港網站看到這不是他的八字 , 所以別看了 ~~
↑回到頂端↑
#1088843 - 2008-09-20 19:00:30 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 太陰星女]
Djckj 離線
潛龍勿用
文章數: 7
這篇陽男左輔右弼夾夫妻宮

http://hk.geocities.com/chanpuiyee1/ordinary9/3.html
↑回到頂端↑
#1088974 - 2008-09-21 04:42:51 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 摸摸渣渣]
太陰星女 離線
見龍在田
 張貼者: 摸摸渣渣
而且我就是左輔右弼夾夫妻宮 @_@
26 歲了都沒談過戀愛, 不知道為什麼好像就是沒那個天時地利人合...我覺得上面的第一&二點講得蠻貼切, 第三點沒經歷過所以不知
不過其他方面一路走來都頗順利

感謝分享資訊~~

據說左輔右弼夾夫妻宮的當事人, 對另一半有些強勢, 不輕易讓步, 要求比較多;
所以大男人主義的男性, 妳也看不上. 感情會有第三者, 也會不知覺成為第三者....
妳覺得呢?

編輯者: 太陰星女 (2008-09-21 05:02:49)
↑回到頂端↑
#1088975 - 2008-09-21 04:50:05 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: Djckj]
太陰星女 離線
見龍在田
 張貼者: Djckj
這篇陽男左輔右弼夾夫妻宮

http://hk.geocities.com/chanpuiyee1/ordinary9/3.html

感謝分享資訊~~

這位男子為妻賣七層樓 ,這樣也算是對配偶會發揮極強的蔭助力吧?!
↑回到頂端↑
#1088976 - 2008-09-21 04:52:12 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 太陰星女]
太陰星女 離線
見龍在田

這裡也有一些案例, 可以參考看看~~

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=605679
↑回到頂端↑
#1089239 - 2008-09-22 01:53:15 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 太陰星女]
摸摸渣渣 離線
見龍在田
 張貼者: 太陰星女
[quote=感謝分享資訊~~

據說左輔右弼夾夫妻宮的當事人, 對另一半有些強勢, 不輕易讓步, 要求比較多;
所以大男人主義的男性, 妳也看不上. 感情會有第三者, 也會不知覺成為第三者....
妳覺得呢?

我本身個性的確較強勢, 所以常被較溫和斯文的男性吸引, 不太喜歡很大男人主義的.
至於第三者...沒經驗, 不敢多想, 希望不會
↑回到頂端↑
#1090348 - 2008-09-25 03:31:21 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 摸摸渣渣]
太陰星女 離線
見龍在田
感謝回應 ! 目前看到好多位都很強勢 ,不單是妳.

所以左輔右弼夾夫妻宮的影響力還真不小喔!
↑回到頂端↑
#1090352 - 2008-09-25 07:22:56 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 太陰星女]
K1210520 離線
見龍在田
文章數: 94

我也是輔弼夾夫妻~~~還算談過滿多戀愛吧~~~不過都不久

強勢...我有被一個人說過強勢~~~好像真的有啦....只是很會壓抑
某些事上我會有主觀跟堅持的想法~~不過表現出來的是隨和的態度~~不喜歡正面跟別人起衝突
大概是在意別人對自己的評價~~也不會很直接的表示自己的看法~~(臭俗仔?)
可是有莫名其妙的正義感...容易替朋友打抱不平結果變成白目.....

不知道強勢的定義是什麼?

1.很堅持自己的主見?
2.會強迫別人灌輸自己的觀念,認為自己才是對的?
3.脾氣很硬,死腦筋?
4.愛逞強?喜歡表現出完美的一面在別人面前?不甘示弱?
5.自我意識很強,希望在別人眼裡自己是很重要.最好的?

恩.前三點的話好像有一點點
四五點比例比較高
↑回到頂端↑
#1090481 - 2008-09-25 14:26:34 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: K1210520]
fullhouse 離線
見龍在田
文章數: 24
本人也是輔弼夾夫妻宮的,結婚三年多,還未離婚,不過時常和妻子爭吵.
對她的態度也從不讓步,應該說是強勢吧!
時常也有女緣主動親近,不過尚未有婚外情.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 82
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
3 線上使用者 (fedroegrew, SE to NW, Nguyễn DuyTuan), 176 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220807 議題
2141187 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo