DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1954869 - 2017-10-24 15:55:26 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。
LaiXing 離線
潛龍勿用
文章數: 12
各位老師好
去年小弟生了一個兒子,目前正請育嬰假,期間學習新技能想轉換跑道,學習起來心有餘而力不足,家中又有些事情要花到錢(目前育嬰假6個月已過,吃老本中),能否協助看看此命盤(事業跟財運),幫幫小弟。
(剛註冊好的新手,請各位大大多多指教)。

↑回到頂端↑
#1954870 - 2017-10-24 16:16:49 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: LaiXing]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10348
不太像能夠更換跑道,做另一類工作跡象.
怎麼不是女生請育嬰假,而是男方,你們夫妻倆有點不一樣.
2019年後工作才能順暢.2021年會有新氣象.
#1954871 - 2017-10-24 16:26:22 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: 愛因斯坦]
LaiXing 離線
潛龍勿用
感謝大大的分析,我老婆的育嬰假請完了,育嬰前我在工廠當一個小小主管(組長),有升遷機會可是被我回絕了...,考量未來繳了補習的錢學程式語言,只是時間一久自己會有點徬徨,朋友是說要就學好換跑道,我家人覺得工廠可以待就好好待(只是之前回絕得很果斷...難回頭),還是再次感謝你的解說^^"。
↑回到頂端↑
#1954874 - 2017-10-24 17:17:47 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: LaiXing]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
看不太懂你的時辰。你是8月27日下午五點兩分出生? 但是這個盤為什麼是8月28日清晨1時出生?

編輯者: JessTW (2017-10-24 17:18:13)
#1954875 - 2017-10-24 17:19:36 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: JessTW]
LaiXing 離線
潛龍勿用
真的耶!兩個不一樣。
可是我是在8月28號凌晨1時出生!
請老師解惑,謝謝。

編輯者: LaiXing (2017-10-24 17:26:18)
↑回到頂端↑
#1954907 - 2017-10-24 20:45:37 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: LaiXing]
JessTW 離線
亢龍有悔
你離開家鄉了嗎? 老婆是哪一年認識,結婚的? 老婆能力很強?

編輯者: JessTW (2017-10-24 20:46:04)
#1954908 - 2017-10-24 21:07:04 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: JessTW]
LaiXing 離線
潛龍勿用
回老師您:
我大約19歲離開家鄉(員林),來到桃園讀書半工半讀,傻眼的是當兵遽然也在桃園,目前也在桃園落地生根了,19歲,2003年那時候認識我老婆,我們在2016的時候登記結婚,老婆算是刻苦耐勞做什麼多半都會支持我去做。
↑回到頂端↑
#1954966 - 2017-10-25 10:52:31 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: LaiXing]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008
你好,

先天的財帛宮三奇嘉會,此一大運又再度引動該格局,
流年事業宮得祿,唯「巨火羊」兇格從遷移宮直奔命宮而來,
但應該也不致於讓小孩的奶粉錢讓你懷憂喪志吧。

. 方便提供父、母、太太的陽曆出生 年份 及 月份 嗎?

. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明

↑回到頂端↑
#1955000 - 2017-10-25 16:39:51 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: dtn001]
LaiXing 離線
潛龍勿用
張貼者: dtn001
你好,

先天的財帛宮三奇嘉會,此一大運又再度引動該格局,
流年事業宮得祿,唯「巨火羊」兇格從遷移宮直奔命宮而來,
但應該也不致於讓小孩的奶粉錢讓你懷憂喪志吧。

. 方便提供父、母、太太的陽曆出生 年份 及 月份 嗎?

. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明

回老師您,
母親 33年1月出生,
父親 31年生 月份不詳,(我約5歲時父親車禍腦部開刀,家道中落父母親也沒再過生日所以也沒注意,
約16、17歲時父親再度車禍安享天年)。
太太 74年1月,
出生資料是小時候父母有拿去算命,有紀錄跟口述。
目前小孩子的部分算是衣食無缺,只是母親目前住的房子打算給我跟我兄長看怎麼分配,兄長是要現金我則是要房子,所以變成我需要貸款支付我兄長一筆錢,(後續也有一些瑣事要處理,偏向我男方這邊的),所以想了解事業跟財運方面能挺得住往後嗎?目前學新技能的話等於要打掉重練,年紀也不小所以會擔憂...,麻煩老師解惑了。(老師一開口的三奇嘉會跟後面的術語實在看不懂...^^")
↑回到頂端↑
#1955003 - 2017-10-25 17:20:58 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: LaiXing]
JessTW 離線
亢龍有悔
你貼的這,命遷線雙祿交流,經過24-33甲大運,沖起本命雙祿,現在應該有點少年得志的架式。下面是子時出生的盤,你可能需要找高手對一下時辰,說不定你是子時出生。參考。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天台天天 | |截翡 |
|
廚碎 |官輔哭虛 | |路廉 |
|陷
|旺 | |廟 |
| 32| 33| 34|
祿 35|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天龍 | |天空天天 身命|
|
微相使貴池 | 陽男國曆 73 年 8 月 28 日 子 時生 |福亡才壽 |
|得得得
| |廟 宮宮|
|
31| 甲子農曆 73 年 8 月 2 日 子 時生 | 36|
|74-83
戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨 | |文鈴恩鳳寡旬 |
|
機門 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 5兩 3錢 |昌星光閣宿空 |
|旺廟 陷廟
| |旺陷廟 |
| 30|
流年 106 歲次丁酉 大限丙子 虛歲 34 | 25|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天解封 |太太陀天|武天|地地天旬 |
|
傷神誥 |陽陰羅魁祿|曲府|劫空巫空 |
|平廟 廟
|不廟廟 |旺廟 |廟 |
|
孤八 29| 28| 27| 26|
|54-63
辰座丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: JessTW (2017-10-25 17:23:14)
#1955019 - 2017-10-25 19:22:33 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: JessTW]
LaiXing 離線
潛龍勿用
張貼者: JessTW
你貼的這,命遷線雙祿交流,經過24-33甲大運,沖起本命雙祿,現在應該有點少年得志的架式。下面是子時出生的盤,你可能需要找高手對一下時辰,說不定你是子時出生。參考。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天台天天 | |截翡 |
|
廚碎 |官輔哭虛 | |路廉 |
|陷
|旺 | |廟 |
| 32| 33| 34|
祿 35|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天龍 | |天空天天 身命|
|
微相使貴池 | 陽男國曆 73 年 8 月 28 日 子 時生 |福亡才壽 |
|得得得
| |廟 宮宮|
|
31| 甲子農曆 73 年 8 月 2 日 子 時生 | 36|
|74-83
戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨 | |文鈴恩鳳寡旬 |
|
機門 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 5兩 3錢 |昌星光閣宿空 |
|旺廟 陷廟
| |旺陷廟 |
| 30|
流年 106 歲次丁酉 大限丙子 虛歲 34 | 25|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天解封 |太太陀天|武天|地地天旬 |
|
傷神誥 |陽陰羅魁祿|曲府|劫空巫空 |
|平廟 廟
|不廟廟 |旺廟 |廟 |
|
孤八 29| 28| 27| 26|
|54-63
辰座丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

回老師,
時間之前也是跟我母親一在再的確認,那可能我要去申請出生證明了XD。
↑回到頂端↑
#1955020 - 2017-10-25 19:44:43 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: LaiXing]
JessTW 離線
亢龍有悔
丑時生的盤,與鄧小平的盤很近(雄宿朝元或廉貞清白),老婆不容易駕馭 (鄧小平好像離婚)。子時生的盤,比較平凡的人生,但老婆是賢內助。參考。
#1955034 - 2017-10-25 21:41:07 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: JessTW]
LaiXing 離線
潛龍勿用
丑時生的盤,與鄧小平的盤很近(雄宿朝元或廉貞清白),老婆不容易駕馭 (鄧小平好像離婚)。子時生的盤,比較平凡的人生,但老婆是賢內助。參考。

被老師你這麼一說我都還疑了,還是有什麼阻礙嗎,我總覺得我每次在抉擇時都抉擇錯…,例如:在我27歲時當工廠設備,我提議要歸納在工程部(當時很怪遽然歸納在製造),後來製造的主管找我當管理皆,我抉擇後答應,結果紅利當時領的時候損失6萬,因為後來我的提議上面答應設備歸工程,並且也設立一個主管皆的位置,非常無言。
↑回到頂端↑
#1955042 - 2017-10-25 22:14:04 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: LaiXing]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

你好,

三奇嘉會在斗數上來講是少數的上佳格局之一。

逢有爭議的時辰還是去原出生的醫院申請出生證明吧,
否則有了不適當的推論,多少會對你產生冤枉的負面心理影響。

去參考全戶的戶口名簿就可以得知父母親的生時了。 

↑回到頂端↑
#1955046 - 2017-10-25 23:11:00 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: dtn001]
LaiXing 離線
潛龍勿用

你好,

回老師,
我剛電話跟我媽聊天,還是得到這答案XD,不過既然有疑慮我還是申請看看,只是我戶口已經遷移無法去申請爸媽的了,母親年事已高也不太記得我爸的出生月份!這部分應該不祥了。
↑回到頂端↑
#1955096 - 2017-10-26 16:10:37 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: dtn001]
LaiXing 離線
潛龍勿用
張貼者: LaiXing

你好,

回老師,
我剛電話跟我媽聊天,還是得到這答案XD,不過既然有疑慮我還是申請看看,只是我戶口已經遷移無法去申請爸媽的了,母親年事已高也不太記得我爸的出生月份!這部分應該不祥了。

你好,

回老師,以下是正確的時間命盤,再麻煩您看看事業跟財富了,感恩。
母親 33年1月出生,
父親 31年5月出生,(我約5歲時父親車禍腦部開刀,家道中落父母親也沒再過生日所以也沒注意,
太太 74年1月,
↑回到頂端↑
#1955097 - 2017-10-26 16:11:11 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: LaiXing]
LaiXing 離線
潛龍勿用
張貼者: LaiXing

被老師你這麼一說我都還疑了,還是有什麼阻礙嗎,我總覺得我每次在抉擇時都抉擇錯…,例如:在我27歲時當工廠設備,我提議要歸納在工程部(當時很怪遽然歸納在製造),後來製造的主管找我當管理皆,我抉擇後答應,結果紅利當時領的時候損失6萬,因為後來我的提議上面答應設備歸工程,並且也設立一個主管皆的位置,非常無言。

回老師,以下是正確的時間命盤,再麻煩您看看事業跟財富了,感恩。
母親 33年1月出生,
父親 31年5月出生,(我約5歲時父親車禍腦部開刀,家道中落父母親也沒再過生日所以也沒注意,
太太 74年1月,
↑回到頂端↑
#1955139 - 2017-10-26 21:58:01 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: LaiXing]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
明年還要再辛苦一年,2019才能逐漸好轉
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1955141 - 2017-10-26 22:10:52 Re: 請版上老師幫忙看看此命盤,感激不盡。 [Re: 李文義]
LaiXing 離線
潛龍勿用
張貼者: 李文義
明年還要再辛苦一年,2019才能逐漸好轉

謝謝老師的告知,感恩。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 258
CHC 74
kit13 74
元利 65
rblin 57
cheng1969 51
jcj 50
紅兒 44
yungshow 41
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
今天 at 16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
今天 at 10:09
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220906 議題
2142109 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo