DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1719506 - 2014-07-10 20:50:56 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝!
星星的眼淚 離線
見龍在田
文章數: 45
很希望彼此能夠一輩子
我覺得他很適合我
他大我十五歲,離過婚,有兩女,與前妻各帶一個
原本前妻兩個小孩都要,前妻外遇而離,離完婚馬上與外遇男子的結婚
因為大的不好帶,又吵著要跟爸爸(因前妻會打小孩),加上經濟問題
所以大的沒幾個月又回到他身邊
他個人已沒和前妻聯絡,也絕對不讓前妻跟小孩見面,第二個小孩(離婚時還是嬰兒)他也沒感情也不會關心
最近幾個月都在研究紫微,他夫妻宮破軍,忘了看到什麼..說他婚前婚後都有同居的事情發生,蠻準的,他奉子結婚(登記而已),因當時沒收入聽前妻的話假離娶外籍的,辦離婚也沒在重結婚
我跟他在一起幾個月後就同居,看網路同居~就會符合夫妻宮主星...
他非常符合我夫妻宮主星,他以專業技能賺錢,在他的領域有聲名,我個人以前也有興趣,但是沒他那麼努力,我在想如果要求他教我,我應該真的能受到配偶幫助,但我沒那麼厚臉皮..
在一起越來越感到挫折,有想過不好的念頭,但沒勇氣,我聽過他講他的前妻,情緒容易失控,以死相逼,感覺我也會變這樣...是因為被破軍影響嗎?
可能是我大限在空宮對宮的天同巨門,容易自尋煩惱..,想開一點就沒事,但我總想不開
面對他越來越像啞巴...只能躲在房間偷偷哭,哭完情緒會比較好
主要是因為他的小孩,他的教育,寵小孩是不好的...
我是不會直接對他小孩講~我都對他說你小孩怎樣怎樣的~
蠻多不好的習慣,我盡量在調適自己...不想給自己太大壓力...已漠視那一切
我不愛指使別人,但有看不慣的事...所以討厭...
他難道就不能想想我比較衰,在這時候遇到~要是以前他注意力都是女伴,只會對女伴好
多了小孩,他與前妻分離後,積極找對象,但都留不住,他經濟狀況沒那麼好,有負債(但放爛就是了),好不容易我這個笨蛋出現...已在一起一年半,2012年10月相遇
一開始都會單獨帶我出去約會,現在根本不會....,不然就是他邀他女兒去附近公園溜狗,他女兒不要,我就說那我們去,結果他說我女兒不去那就不用去了,這句蠻傷我的...
有時候真想跟他說那你交什麼女友阿...
到頭來我只覺得根本是他的問題...難不成要我離開後,才能讓他感受別的女生計較更多
我該怎麼做才好?我物質慾望不強,但我覺得他總想到他女兒
跟他在一起越來越覺得孤單,因為他注意力都在工作,他關心他小孩,只會不斷送禮給他小孩..
有女生忍受的了嗎?
他想法比較固執...很多時候都是我說的以後會成真,但當時的他都是不相信的
愛講話的我,有一堆話吞回去..很累
也被我發現前一陣子他在網路與人曖昧...,他難道就不能想想網路是網路阿...要是真的現實跟你生活在一起,你以為你真的受歡迎嗎?...真想對那些以為他好的人說:妳們來了就知道了
信用不良,他叫我辦個帳戶給他,有時候會擔心...不想被拖累...很煩
----------------------------------
我的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |右陰天截天 |空台天 身福|天天天 |
|
巫哭池 |弼煞廚路才 |亡輔虛 |福貴壽 |
|平廟
|廟 | 宮宮|得 廟 |
|
祿 27| 26| 25| 36|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
| 陰女國曆 00 年 0 月 00 日 丑時生 |閣廉 祿|
|廟陷廟
| |廟 |
| 28|
00農曆 00 年 0 月 00 日 丑 時生 | 35|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
太天祿 | |廉天天寡旬 |
|
陽梁存 | 金四局[白鑞金] 生肖[0] 重 3兩 6錢 |貞府傷宿空 |
|廟廟廟
| |利廟 |
|
29| 流年 103 歲次甲午 大限癸未 虛歲 30 | 34|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天八天孤 |天巨 |天解三恩 ||
|
曲相座空辰 |同門 |使神台光 ||
|得廟陷廟
|不不 |旺 |廟利 |
| 30| 31| 32|
33|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

----------------------------------
他的命盤

------ ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
巨紅|廉天天截台八 |陀天天空天寡 |祿解三天 |
|
門鸞|貞相福路輔座 祿|羅鉞傷亡貴宿 |神台哭 |
|旺
|平廟 |旺廟 |廟 廟 |
| 38|
39| 40| 41|
|35-44 辛巳|45-54
壬午|55-64 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陽男國曆 00 年 0 月 00 日 丑 時生 |使 |
|廟得
| |平 陷 |
| 37|
丑丑農曆 00 年 0 月 00 日 丑 時生 | 42|
|25-34 庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
| |右天 |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[0] 重 4兩 0錢 |弼月 |
|陷利
| |廟陷 |
|
48| 流年 103 歲次甲午 大限壬午 虛歲 45 | 43|
|15-24 己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天封龍旬身命|恩破 |鳳翡天天 |地地天天孤 |
|
微府廚誥池空 |光碎 |閣廉才壽 |劫空官空辰 |
|旺廟
宮宮|陷得 |廟 |陷 |
| 47| 46| 45|
祿 44|
|5-14 戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
----------------------------
↑回到頂端↑
#1719509 - 2014-07-10 21:04:59 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 星星的眼淚]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1719515 - 2014-07-10 21:20:06 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 星星的眼淚]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
放鬆點
#1719518 - 2014-07-10 21:24:31 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: LolitaGL]
星星的眼淚 離線
見龍在田
希望以紫微命盤做解釋,謝謝^^
↑回到頂端↑
#1719520 - 2014-07-10 21:25:38 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 星星的眼淚]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
你的盤今年較無助 所以叫妳放鬆點 男方的盤今年較易想東想西
#1719521 - 2014-07-10 21:25:57 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 星星的眼淚]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
外加 鑽牛角尖
#1719522 - 2014-07-10 21:26:24 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 執著是何苦]
星星的眼淚 離線
見龍在田
=_=我看待事情太認真了
他們父女蠻鬆散的
原本念舊捨不得丟東西的我...
已經快要被同化了
我盡量修飾我的情緒...都是忍忍忍
↑回到頂端↑
#1719524 - 2014-07-10 21:28:43 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 星星的眼淚]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
所以放鬆點
#1719525 - 2014-07-10 21:30:07 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 執著是何苦]
星星的眼淚 離線
見龍在田
他說他小時候算過命~被算出會中年大發
他是養子,因小時候不好養~被算命說必須送人養
蠻符合紫府的六親無助...
他現在走另一個十年大運
不過那個我不是很懂...
我非常鑽牛角尖
不曉得他是否也一樣..
↑回到頂端↑
#1719527 - 2014-07-10 21:31:19 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 星星的眼淚]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
中年大發 他發了嗎
#1719530 - 2014-07-10 21:33:40 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 執著是何苦]
星星的眼淚 離線
見龍在田
天機女...
所以我研究命盤...以免瘋掉...
我會加油...找點事做才不會越來越糾結
但也無奈看命盤的煩惱...
命運可改變....但又覺得看不到希望沒改的動力
↑回到頂端↑
#1719532 - 2014-07-10 21:35:42 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 執著是何苦]
星星的眼淚 離線
見龍在田
並沒有XD
但是在他的專業領域上已漸漸有名...
希望名聲帶來財氣
才不會因為算命被收當養子而孤立無援...
希望老天爺對他好一點
↑回到頂端↑
#1719533 - 2014-07-10 21:35:42 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 星星的眼淚]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
不要讓自己無助 畢竟妳的問題說大不大說小不小 相愛容易相處難 畢竟不是只有妳們兩個的生活而已還有外在其他因素讓自己覺得很無力 但換個角度想 這也是人生一個轉責點 有緣無緣 看此時
#1719537 - 2014-07-10 21:41:39 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 執著是何苦]
星星的眼淚 離線
見龍在田
我知道問題不大
但相處的問題總要解決
或許是我太鑽牛角尖...
盡量不要想
可是又覺得為什麼我要忍受
我是想很多的人~很多事情都可以想
也比較悲觀...
↑回到頂端↑
#1719547 - 2014-07-10 22:24:00 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 星星的眼淚]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1719550 - 2014-07-10 22:27:54 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 星星的眼淚]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
最快2014, 2015或2016感情會有重大考驗

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1719569 - 2014-07-10 23:36:11 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 李文義]
星星的眼淚 離線
見龍在田
已回!!!謝謝!!!
↑回到頂端↑
#1719571 - 2014-07-10 23:38:57 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 招財貓咪咪]
星星的眼淚 離線
見龍在田
對我來講在一起就是考驗
今年明年
如果確定了是在浪費我的青春
我想離開是遲早的事...
↑回到頂端↑
#1719589 - 2014-07-11 03:34:17 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 星星的眼淚]
英雄哥 離線
或躍在淵
文章數: 235
星星的眼淚 妳好,

應該說 妳po的命盤只有一半,所以我雖看出妳"今年"對現在這男士, 有著極大的煩惱,
但沒辦法完全看出 這兩年是否會分手或如何.

妳的本命 聰明, 學業應該不錯, 甚至在10多年後, 妳職位會到一個有成就的位置,
妳現在的男友 今年開始這10年是會發的,兩位也許是有一點名氣,所以造成妳不敢
公佈生日時辰,(但這樣我只能看出一半命理內容,很難驗證)

因為妳天生聰明浪漫,所以從命盤看, 妳到40歲都是喜歡 聰明有才華 有成就的男生
而且在24~33歲時很容易對這類男生 墬入情網, (三高 加 三子 的男生,誰不喜歡?
光只有品德的男生 本來就吃虧一點).

但妳現在 遇到這位 能力不錯的男生,他25~34不錯,35~44不好,45~54大發, 55
~64不是很好有點辛苦..., 他會辛苦的原因, 是他有了錢就會做怪,會犯 據說
[ 天下男人都會犯的毛病 ], 所以他要找一起奢華, 對他其它女性知己,能睜一眼
閉一眼的女人, 等錢奢華掉了,有點不如意了,他卻又會努力 並賺到錢的男人.

要跟這位男友在一起, 就要大條筋, 當作沒看到. 因為真正時辰不知道, 所以
我無法再看得更清楚, 妳是否 能忍受到老, 我沒法告訴 妳跟他的結果, 因為通常
我還必須由八字(金木水火土五行)去互相驗證互補 去看命理, 我現在能說的只有
這些.....給妳參考啦.

英雄哥 敬上 2014/7/11

編輯者: 英雄哥 (2014-07-11 03:39:26)
編輯這篇文章的原因: 排整齊
↑回到頂端↑
#1719591 - 2014-07-11 04:09:45 Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! [Re: 英雄哥]
星星的眼淚 離線
見龍在田
我沒有名氣,我只是重隱私而已
我也沒有努力,十多年後有沒有成就不知道
也不知道自己該往哪個方向,我對紫微蠻有興趣的:)
天機不專精,唉...
以前只會暗戀別人~只會看外表~
但是長大了標準也變了
要不然他這種~依我以前標準來看,我可是會反感的,這我也跟他說過
那年被朋友帶去拜月老~年底就遇到他
我求偶標準就不用太有錢~有工作就好,要有責任有擔當,對我非常包容...
因為是求好玩的~個人單身長達七~八年,因為懶的交
沒想到月老還有附加離婚有小孩的條件...
他沒有很有錢,因為收入不穩定~但是有工作=_=...非常包容..
有次載我亂晃~他就轉頭看後方的廟~我看到才驚覺到那是我求月老的廟...
因為我路痴~不曉得他幾次載我經過的地方是我拜月老廟
月老把常經過他廟的路人...繫紅線啦..

他大發的話我不看好
因為他們父女很浪費
還能吃的食物飲料丟掉
他買一些沒啥用的東西給小孩

他說他以前交的女友都是他有錢的時候在一起
沒錢的時後拋棄他
那我反了
沒錢就這樣的過~真正擔心是有錢的時候...

他是都靠自己
他也只能靠自己~~~

因為他看待愛情蠻膚淺的
如果有錢的女人要跟他在一起~~他一定巴上去不分離..
所以要遇到好女人
改改膚淺吧

....
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 50
紅兒 47
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
03:02
情是否完了?
by Serena
18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
誰在線上
4 線上使用者 (hongrong51, vangelis, 2 隱形), 275 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220819 議題
2141307 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo