請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝!

貼文者 : : 星星的眼淚

請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 20:50:56

很希望彼此能夠一輩子
我覺得他很適合我
他大我十五歲,離過婚,有兩女,與前妻各帶一個
原本前妻兩個小孩都要,前妻外遇而離,離完婚馬上與外遇男子的結婚
因為大的不好帶,又吵著要跟爸爸(因前妻會打小孩),加上經濟問題
所以大的沒幾個月又回到他身邊
他個人已沒和前妻聯絡,也絕對不讓前妻跟小孩見面,第二個小孩(離婚時還是嬰兒)他也沒感情也不會關心
最近幾個月都在研究紫微,他夫妻宮破軍,忘了看到什麼..說他婚前婚後都有同居的事情發生,蠻準的,他奉子結婚(登記而已),因當時沒收入聽前妻的話假離娶外籍的,辦離婚也沒在重結婚
我跟他在一起幾個月後就同居,看網路同居~就會符合夫妻宮主星...
他非常符合我夫妻宮主星,他以專業技能賺錢,在他的領域有聲名,我個人以前也有興趣,但是沒他那麼努力,我在想如果要求他教我,我應該真的能受到配偶幫助,但我沒那麼厚臉皮..
在一起越來越感到挫折,有想過不好的念頭,但沒勇氣,我聽過他講他的前妻,情緒容易失控,以死相逼,感覺我也會變這樣...是因為被破軍影響嗎?
可能是我大限在空宮對宮的天同巨門,容易自尋煩惱..,想開一點就沒事,但我總想不開
面對他越來越像啞巴...只能躲在房間偷偷哭,哭完情緒會比較好
主要是因為他的小孩,他的教育,寵小孩是不好的...
我是不會直接對他小孩講~我都對他說你小孩怎樣怎樣的~
蠻多不好的習慣,我盡量在調適自己...不想給自己太大壓力...已漠視那一切
我不愛指使別人,但有看不慣的事...所以討厭...
他難道就不能想想我比較衰,在這時候遇到~要是以前他注意力都是女伴,只會對女伴好
多了小孩,他與前妻分離後,積極找對象,但都留不住,他經濟狀況沒那麼好,有負債(但放爛就是了),好不容易我這個笨蛋出現...已在一起一年半,2012年10月相遇
一開始都會單獨帶我出去約會,現在根本不會....,不然就是他邀他女兒去附近公園溜狗,他女兒不要,我就說那我們去,結果他說我女兒不去那就不用去了,這句蠻傷我的...
有時候真想跟他說那你交什麼女友阿...
到頭來我只覺得根本是他的問題...難不成要我離開後,才能讓他感受別的女生計較更多
我該怎麼做才好?我物質慾望不強,但我覺得他總想到他女兒
跟他在一起越來越覺得孤單,因為他注意力都在工作,他關心他小孩,只會不斷送禮給他小孩..
有女生忍受的了嗎?
他想法比較固執...很多時候都是我說的以後會成真,但當時的他都是不相信的
愛講話的我,有一堆話吞回去..很累
也被我發現前一陣子他在網路與人曖昧...,他難道就不能想想網路是網路阿...要是真的現實跟你生活在一起,你以為你真的受歡迎嗎?...真想對那些以為他好的人說:妳們來了就知道了
信用不良,他叫我辦個帳戶給他,有時候會擔心...不想被拖累...很煩
----------------------------------
我的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |右陰天截天 |空台天 身福|天天天 |
|
巫哭池 |弼煞廚路才 |亡輔虛 |福貴壽 |
|平廟
|廟 | 宮宮|得 廟 |
|
祿 27| 26| 25| 36|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
| 陰女國曆 00 年 0 月 00 日 丑時生 |閣廉 祿|
|廟陷廟
| |廟 |
| 28|
00農曆 00 年 0 月 00 日 丑 時生 | 35|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
太天祿 | |廉天天寡旬 |
|
陽梁存 | 金四局[白鑞金] 生肖[0] 重 3兩 6錢 |貞府傷宿空 |
|廟廟廟
| |利廟 |
|
29| 流年 103 歲次甲午 大限癸未 虛歲 30 | 34|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天八天孤 |天巨 |天解三恩 ||
|
曲相座空辰 |同門 |使神台光 ||
|得廟陷廟
|不不 |旺 |廟利 |
| 30| 31| 32|
33|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

----------------------------------
他的命盤

------ ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
巨紅|廉天天截台八 |陀天天空天寡 |祿解三天 |
|
門鸞|貞相福路輔座 祿|羅鉞傷亡貴宿 |神台哭 |
|旺
|平廟 |旺廟 |廟 廟 |
| 38|
39| 40| 41|
|35-44 辛巳|45-54
壬午|55-64 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陽男國曆 00 年 0 月 00 日 丑 時生 |使 |
|廟得
| |平 陷 |
| 37|
丑丑農曆 00 年 0 月 00 日 丑 時生 | 42|
|25-34 庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
| |右天 |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[0] 重 4兩 0錢 |弼月 |
|陷利
| |廟陷 |
|
48| 流年 103 歲次甲午 大限壬午 虛歲 45 | 43|
|15-24 己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天封龍旬身命|恩破 |鳳翡天天 |地地天天孤 |
|
微府廚誥池空 |光碎 |閣廉才壽 |劫空官空辰 |
|旺廟
宮宮|陷得 |廟 |陷 |
| 47| 46| 45|
祿 44|
|5-14 戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
----------------------------
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 21:04:59

妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 21:20:06

放鬆點

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 21:24:31

希望以紫微命盤做解釋,謝謝^^

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 21:25:38

你的盤今年較無助 所以叫妳放鬆點 男方的盤今年較易想東想西

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 21:25:57

外加 鑽牛角尖

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 21:26:24

=_=我看待事情太認真了
他們父女蠻鬆散的
原本念舊捨不得丟東西的我...
已經快要被同化了
我盡量修飾我的情緒...都是忍忍忍

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 21:28:43

所以放鬆點

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 21:30:07

他說他小時候算過命~被算出會中年大發
他是養子,因小時候不好養~被算命說必須送人養
蠻符合紫府的六親無助...
他現在走另一個十年大運
不過那個我不是很懂...
我非常鑽牛角尖
不曉得他是否也一樣..

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 21:31:19

中年大發 他發了嗎

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 21:33:40

天機女...
所以我研究命盤...以免瘋掉...
我會加油...找點事做才不會越來越糾結
但也無奈看命盤的煩惱...
命運可改變....但又覺得看不到希望沒改的動力

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 21:35:42

並沒有XD
但是在他的專業領域上已漸漸有名...
希望名聲帶來財氣
才不會因為算命被收當養子而孤立無援...
希望老天爺對他好一點

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 21:35:42

不要讓自己無助 畢竟妳的問題說大不大說小不小 相愛容易相處難 畢竟不是只有妳們兩個的生活而已還有外在其他因素讓自己覺得很無力 但換個角度想 這也是人生一個轉責點 有緣無緣 看此時

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 21:41:39

我知道問題不大
但相處的問題總要解決
或許是我太鑽牛角尖...
盡量不要想
可是又覺得為什麼我要忍受
我是想很多的人~很多事情都可以想
也比較悲觀...
貼文者 : : 李文義

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 22:24:00

請看私人訊息
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 22:27:54

最快2014, 2015或2016感情會有重大考驗

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 23:36:11

已回!!!謝謝!!!

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-10 23:38:57

對我來講在一起就是考驗
今年明年
如果確定了是在浪費我的青春
我想離開是遲早的事...
貼文者 : : 英雄哥

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-11 03:34:17

星星的眼淚 妳好,

應該說 妳po的命盤只有一半,所以我雖看出妳"今年"對現在這男士, 有著極大的煩惱,
但沒辦法完全看出 這兩年是否會分手或如何.

妳的本命 聰明, 學業應該不錯, 甚至在10多年後, 妳職位會到一個有成就的位置,
妳現在的男友 今年開始這10年是會發的,兩位也許是有一點名氣,所以造成妳不敢
公佈生日時辰,(但這樣我只能看出一半命理內容,很難驗證)

因為妳天生聰明浪漫,所以從命盤看, 妳到40歲都是喜歡 聰明有才華 有成就的男生
而且在24~33歲時很容易對這類男生 墬入情網, (三高 加 三子 的男生,誰不喜歡?
光只有品德的男生 本來就吃虧一點).

但妳現在 遇到這位 能力不錯的男生,他25~34不錯,35~44不好,45~54大發, 55
~64不是很好有點辛苦..., 他會辛苦的原因, 是他有了錢就會做怪,會犯 據說
[ 天下男人都會犯的毛病 ], 所以他要找一起奢華, 對他其它女性知己,能睜一眼
閉一眼的女人, 等錢奢華掉了,有點不如意了,他卻又會努力 並賺到錢的男人.

要跟這位男友在一起, 就要大條筋, 當作沒看到. 因為真正時辰不知道, 所以
我無法再看得更清楚, 妳是否 能忍受到老, 我沒法告訴 妳跟他的結果, 因為通常
我還必須由八字(金木水火土五行)去互相驗證互補 去看命理, 我現在能說的只有
這些.....給妳參考啦.

英雄哥 敬上 2014/7/11

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-11 04:09:45

我沒有名氣,我只是重隱私而已
我也沒有努力,十多年後有沒有成就不知道
也不知道自己該往哪個方向,我對紫微蠻有興趣的:)
天機不專精,唉...
以前只會暗戀別人~只會看外表~
但是長大了標準也變了
要不然他這種~依我以前標準來看,我可是會反感的,這我也跟他說過
那年被朋友帶去拜月老~年底就遇到他
我求偶標準就不用太有錢~有工作就好,要有責任有擔當,對我非常包容...
因為是求好玩的~個人單身長達七~八年,因為懶的交
沒想到月老還有附加離婚有小孩的條件...
他沒有很有錢,因為收入不穩定~但是有工作=_=...非常包容..
有次載我亂晃~他就轉頭看後方的廟~我看到才驚覺到那是我求月老的廟...
因為我路痴~不曉得他幾次載我經過的地方是我拜月老廟
月老把常經過他廟的路人...繫紅線啦..

他大發的話我不看好
因為他們父女很浪費
還能吃的食物飲料丟掉
他買一些沒啥用的東西給小孩

他說他以前交的女友都是他有錢的時候在一起
沒錢的時後拋棄他
那我反了
沒錢就這樣的過~真正擔心是有錢的時候...

他是都靠自己
他也只能靠自己~~~

因為他看待愛情蠻膚淺的
如果有錢的女人要跟他在一起~~他一定巴上去不分離..
所以要遇到好女人
改改膚淺吧

....

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-11 09:34:38

星星的眼淚 妳好

沒有詳細的時辰, 無法定命盤 論命, 無法驗證, 無法估其發財大小...,
妳會如此 "隱晦" 態度, 頗符合太陰星化忌.

從妳所回答言論中, 浪漫(文曲),聰明(天機),有些矛盾(太陰化忌),都相當準確,
所以此命盤時辰 應該是妳的沒錯, (從妳寫 經過月老廟的事跡種種 的文筆,
相當浪漫, 有文學作家的Fu, 看起來作家或星相家工作, 也頗符合妳命盤 )
妳就吃男生對妳浪漫,"包容"這一套,其它事情看到了,但也會忽略沒看見,
可說是浪漫極了的個性.

至於妳提到現在這位男士如下:
[ 因為他看待愛情蠻膚淺的
如果有錢的女人要跟他在一起~~他一定巴上去不分離..
所以要遇到好女人
改改膚淺吧 ]
也非常符合他的命盤,本命夫妻宮是[破軍],大限夫妻宮是[貪狼,文曲,左輔],
他在此大限, 會四處找已婚女人....,但他會賺到錢.

因為 沒有詳細時辰, 所以在上面已經講過"理由"了, 沒有辦法提供妳更多的內容.
事實上我差不多命盤重點也都提過了,應該足以讓妳思考命盤上顯示的今年的煩惱,
至於妳的個性及處事態度, 會有比較大的轉變, 可能就是在 44~53歲時,
那時妳看世界會比較不一樣.

以上,是命理的大致解說,其實一個人想要改變 思考的方式,可以參加
宗教講經課程, 基督教牧師講道, 也是會打開人生命理外的一扇窗,不妨參考之.

英雄哥 敬上
貼文者 : : leeamy

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-11 16:49:31

妳的自信、自負害了妳!
妳自以為有降魔伏妖的能力,
所以妳不信邪的想一展身手,
自虛歲25開始妳就煩惱增多、感情的糾結,
也可以說是憂鬱症的開始,
妳現在明知這位男士是處處缺點,一無可取之人,
但妳卻身陷其中無法自拔,
最嚴重的問題會在今年陰曆12月發生,
憂鬱症須到35歲才能消除。

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-11 19:15:52

謝謝回覆

我民國七十四年五月二十九日丑時生農曆
他民國五十九年一月十七日子時生農曆

但為什麼要時辰才看的出來

他離婚後積極找對象
好像離婚居多~都有孩子的
他現在網路認識比較多人
比較徵的到另一半吧

他說他交往的對象都會劈腿
都是有錢在一起沒錢離開
前妻也是這樣的

我問過他如果你變有錢了
那女生只愛你的錢你不會擔心嗎?
他說:沒關係阿~~~各取所需

...他這樣子,變有錢我真的覺得要有一個真心愛他的女人出現~很難
重工作重小孩
對女生好的定義太弱了
給吃給住包容不計較
他的不計較
比較偏向於根本不理我

想聊天
又聊不起來
在網路聊得很爽
還對一個女網友說:XX~~~還是妳懂我
網路是網路好嗎?現實生活你把她帶來看看阿
這些不是我偷看~他大喇喇的在網路社群上
還在女生社群上說:不是說好要吃XXX嗎?女生回:回去時間都不夠了~~改天啦~~等久是你的

.......我以為他很專情
之前我很愛問東問西~他都會回答
他以前還跟前妻在一起的時候~會跟女同事搞曖昧
他跟前妻感情不好~他說她情緒容易失控
因為小孩才繼續在一起
我覺得他沒有好好照顧與前妻感情

沒錢可能是原因
沒感情了是最大原因

他還大言不慚的說我人在妳這~那我可以肉體外遇囉
我就悠悠的說:你不怕被笑喔~
過了幾日我回問~那我可以精神外遇還是肉體外遇?
他說:都不行啦

他說以前有一任女友不能有婚前性行為~還交往好幾年
我就說你可以忍喔~他說可以阿
但事後想想~~怎麼可能沒有~~他應該一邊找女友談戀愛~一邊花錢找小姐

我天機愛研究分析...任何事情都會想到結果~分析過程

為什麼要找已婚的
應該是找離婚的
最好有房有車有錢可資助他

或許不是我自己離開
而是他叫我離開

四十幾應該可以很厚臉皮了吧
我還在想三十幾歲的破軍大運能積極一點
但是破軍落陷了

我缺點是不積極
他很積極~想到就去做
我會拖拖拉拉的~勇氣不足

去年他還有沒錢的時候~但是有比較好了
他沒錢時~會說錢錢錢~~
已經一段時間沒聽到了
可是我覺得他如果省一點...也不至於一直煩惱
又不是有錢人,有時候~我想省水,他會說這才多少~不用省這個
賺了就花完
沒在存

造就我以前會省的事~現在轉念~不省了~認真也會變隨便
我也發現自己太認真看待~是很累的...變的不想給自己壓力

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-11 19:22:02

憂鬱症

雖然不知道症狀是如何

命宮有天哭
不知道是不是天天哭:(

福德大限又有天虛

我是開心不起來的
悶悶悶

他還是有優點的
只是我一直想不開

我是覺得人生好像沒希望了
命宮遷移雙忌

不知道等不等的到35歲

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-12 15:06:50

星星的眼淚,

有詳細 時辰八字,才能 定命盤 論命真義,加以互相驗證,估其發財大小影響大小,
及發展方向...沒有詳細時辰, 無法流年論命,前因後果不知道,
終究最後結果 自然無法得知.

就像有個笑話皇帝和乞丐同紫微命盤,都是 飯來張口,茶來伸手, 不用工作...,
這是開開玩笑.真要無時辰論命 就變成要隨時問命主來佐證了, 才能貼近事實了.

我最近日本有電子生意的客人來要陪他們拜訪客戶, 還沒输入妳時辰,

不過今天再看妳的命盤, 誠如 Leeamy 所說, 妳今年農曆 11,12月有麻煩,
可能是妳借這位男士的銀行帳戶出問題, 他可能是網路上跟已婚婦女有糾葛,
他命盤中農曆8月網中引動出事了(人家找來了),農曆10月出現危機劫難,
連累妳農曆11,12月較大麻煩. 甚至害妳吃官司都有可能....

我真的不知道怎麼幫妳才好, 我一向都是以較樂觀輕鬆看天下事情,
Leeamy 都是以悲觀嚴重錯誤,看待世事,
妳也許這件事 要聽聽他(她?)的意見比較好.

英雄哥 敬上 2014/7/12

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-12 17:03:30

他有時候做事情沒也商量的餘地
他在工作上有自己的堅持
標準蠻嚴格,合作夥伴的建議他都駁回不參考
我也會給建議,他都不理我
而跟他出門,像店員先把餐點給點比較少的客人
他就會罵
寄東西,有人現場才在包裝
他也會直接跟那個人說這樣不對~大家都包好才來~你現場包讓大家等喔
我覺得蠻尷尬的,因為對方跟他道歉
我跟男友說,跟你出門要有被打的準備
大樓清潔員方便把清潔物品水桶放電梯裡~他也會有意見
可是又沒關係=_=..
我跟他好像是相反
他計較外面的人事物
我計較比較親近的人

我比較杞人憂天,有聲名未必是好事

感情也變得平淡
最大問題是小孩
小孩是他教的,但他回應的態度是以相信小孩維護小孩為主
跟他說老是愛幫小孩找藉口,這樣不好,因為小孩都不知道她錯在哪~就算知道,她也會裝沒事
雖然是他的問題,我卻已不想在跟小孩接觸,保持距離

前一陣子為了小事我在不開心,但是他卻覺得我在針對他小孩
斥責我不要跟小孩計較,那時不是計較他小孩
但他就是把他對我的怒氣發出來
我不懂糾正對錯,跟計較有沒有關係

他氣容易消,很快就沒事
我這個人就算哭過,情緒會好一點
但沒解決的事,情緒還是會回來

處境覺得定位在哪
我在這做什麼?
他工作狂,小孩擺第一
有時候蠻同情前妻,雖然外遇,但我好像能理解她的心情...

想到時候在看看吧
...唉

謝謝回覆...
貼文者 : : leeamy

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-12 17:15:29

禮不可廢!
你既然名為英雄哥,我老人家也必須以英雄哥與你打招呼。

你看過我的著作,很興奮的打電話給我,
說你收集了很多名人的命盤,
說你曾拜訪很多算命師,連台南鍾直霖(鍾天貴)你也知道,
我問你紫微命盤如何定生男、生女,
你說不知道!
我說你是外行人,我們無話可說。
因為你說過你是從事科技業,不知是否就是你本人?

上次我釘你趙藤雄之論述,你也能勉強接受,
我觀察了你的論述,發現你還是可造之才,
只是你不得其門而入,
我就以私信與你討論,這位命主正確的命盤,
讓你知道『眉角』(台語)在那裡。
這位命主說了非常多的思維、情境足以印證命盤的正確性!

英雄哥!請看私信。

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-12 19:29:11

Leeamy 兄

我只有 "英雄哥" 這個綽號, [趙藤雄 巨富 羁押 命理之謎 ] 我們曾經討論過, 其它事件不是我.

我是四月才來到D網, 我不知道你是誰, 我未曾打電話給你, 可能你誤會成別人了.

但你提供的私信資料, 確實很值得我參考, 感謝了.

英雄哥 敬上 2014/7/12 18:30
貼文者 : : 化中

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-13 09:40:13

既然自己有在研究紫微,當可自知自己的盤局裡,夫妻與命宮的現象,何必再問?
你們的關係拖不過今年的中秋節,就得說bye~bye~

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-13 18:43:38

單看這兩宮哪能解
本來一開始看命盤
覺得自己好像不錯
但紫微名詞很多我還不懂
這麼容易研究
那幹嘛發問?

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-22 19:18:59

星星的眼淚,

許久沒有回妳,我的日本客戶回去了,今天特別代入
妳的生辰,跟妳談話幾次,確實應該是妳的命盤,沒錯.

妳命宮 天機星聰明,文曲星天生浪漫,看妳的先前po
的文, 如作家 文筆生花,寫的情景如詩如畫,
不免要為妳按讚!

但這樣的文學靈魂,住在妳身體中,活在自己的世界裡,
跟外面卻沒有適切的溝通交流管道.因為(太陰星化忌)
及(貪狼星+地劫)

所以我覺得妳最近並不需要苛求妳的男朋友是何種命盤
或命運走向,妳現在最重要的是找 ”醫生”貴人及在家人
的幫忙協助下,35~38可望會好轉.好轉的程度要看妳的
用心及配合醫生程度,一但好轉妳便能發揮妳浪漫的文學
天份的事業喔!

加油!凡事在人為,專心 努力一定有好結果.

英雄哥 在此 祝福妳

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-07-23 18:18:14

to.英雄哥:

這幾年個性走偏了
我也知道是自己性格的問題
太隨心所欲
變的孤僻
悶悶不樂很久
煩惱很多,壓力很大
其實到最後都是在自尋煩惱
不斷反覆
這些年真的太負面了

我想我該找別的事情來轉移注意力...

男友睡的不好,問是太熱嗎?他說不是~是床的關係~應該是彈簧壞了
我就等他睡醒把床搬開,就自作聰明的把沒在用的雙人木板床疊在雙人木板床上
是有點危險啦~但又不想睡低的,男友就怪我幹嘛搬,我就說是因為你說床太軟睡不好阿
他就說他原本就睡不好~跟床沒關係,=_=.....我就生氣說那我明天就把床搬回去放
他就說已經搬了就搬了別在搬回來
我就說奇怪~你自己說床太軟睡不好~我還問是不是太熱~你還給我說不是!
他就說我記恨~,這哪是記恨阿~我聽到他說太軟睡不好我把彈簧床搬離~這樣有什麼不對
睡到一半那上面的木板床壞了~隔天還是把疊在上面那個搬走~那睡低一點吧...
說我搬床不對,那時候就想打算以後漠視他的需求跟抱怨...

我太認真他太隨便
我的壓力就這樣來的,自找麻煩...
還是學習怎麼輕鬆看待吧

我會好好加油的.....
希望自己渡過這樣的時期
謝謝!!!
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-10-06 00:39:44

想想看為什麼他老婆會外遇離婚??
結婚相處幾年後的結果?
你跟他認識幾年?

Re: 請問我與男友的緣分,天機女(夫妻宮:太陽天梁)vs紫府男(夫妻宮:破軍)~謝謝! - 2014-10-12 08:00:43

...只想說前陣子才發現真相與他說法有很大的出入...
與他是在2012年尾相識交往
交往要滿兩年了
人們多多少少都會偽裝自己的錯誤來包裝自己
真相可能會令女人退怯...
但這些真相我是覺得沒關係
因為有更令我不想化解的事
我也努力調適自己
至少現在感情中的我已有所成長...
他有說過他是心思很細的人
跟他看的角度都不一樣
就算心思細
那還是有女人跟男人的差別
可能女人是鑽牛角尖吧

結婚應該有五年
但卡到一種狀況是...離婚但還同居
把結婚這事擺一邊,真正分開前他們在一起五年
而分開原因就是因為錢囉
女方不要收入不穩的他

之前在命理節目看到,命理老師解析紫微斗數~我是可以忍受男人沒錢跟不忠的...真驚訝
其實有錢我還比較擔心,不是怕亂來,但就是覺得有錢令人不安啊
因為他之前的前妻比較實在...沒錢會不安的那種,他那時很不穩定,所以沒錢前妻情緒會差,
他用錢比較隨性...會花在不該花的,要不然就是多買或買錯,錢都會這樣流失
不會去存錢
他是及時行樂的人
現在是比較穩定了
不知道是不是已換到官祿的十年大限的關係?
還感概自己這把年紀卻還是一事無成....但我也跟他說你已經很好了
可能他野心比較大吧...,只是覺得他缺個臨門一腳而已!