DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1729890 - 2014-09-13 14:09:18 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎?
jh1224 離線
見龍在田
文章數: 22
您好
有問題想請教站上的大師們
我跟對方是去年(2013)認識的 一直也以認真交往的方向在進行 只是他的個性有時候讓我不知所措, 想放棄又覺得自己年紀大了不能太任性. 所以來請教各位大師, 提供些方法讓我參考該怎麼做?

另外 他不是台灣人 本來我們的計劃是他來台灣跟我生活 可是他猶豫不決下不了決定 想再請教大師們 他適合來這生活或是我去他那?以現實狀況他來台灣似乎比較實際 只是他會來嗎?PS 時間是他母親提供的
謝謝

我的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台孤翡破 |天天截解 |紫破空恩龍鳳 |天天 |
|
輔辰廉碎 祿|傷廚路神 |微軍亡光池閣 |使福 |
|
|廟 |廟旺 |陷 |
| 45|
祿 44| 43| 42|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75
癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | ||
|
官空才 | 陰女國曆 64 年 12 月 24 日 亥 時生 ||
|旺廟
| |旺得 |
| 46|
乙卯農曆 64 年 11 月 22 日 亥 時生 | 41|
|36-45
庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天同 ------------------
|
武七祿八天 | | |
|
曲殺座哭 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 3兩 2錢 | |
|利旺旺廟
| |旺 |
| 47|
流年 103 歲次甲午 大限庚辰 虛歲 40 | 40|
|26-35 己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |封寡旬 | |廉貪三天身夫|
|
同梁巫壽 |誥宿空 | |貞狼台貴|
|利廟 陷
|廟 |旺 |陷陷利 宮宮|
|
48| 37| 38| 39|
|16-25 戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

對方的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破 |天截天 |左右空龍鳳 身官|天天台 |
|
辰廉碎 |廚路才 |輔弼亡池閣 祿|傷福輔 |
|平
|廟陷 | 宮宮|得得 |
|
祿 41| 42| 43| 44|
|105-114 辛巳|95-104 壬午|85-94 癸未|75-84 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天封天 | |天天 |
|
官誥空 | 陰男國曆 64 年 6 月 8 日 寅 時生 |貴虛 |
|廟 廟
| | |
| 40|
乙卯農曆 64 年 4 月 29 日 寅 時生 | 45|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|
太天祿八天 | |廉天天解天 |
|
陽梁存座哭 | 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 |貞府使神壽 |
|廟廟廟
| |利廟 |
|
39| 流年 103 歲次甲午 大限戊子 虛歲 40 | 46|
|5-14 己卯| |55-64 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨寡旬 | |天三恩 |
|
曲相 |同門宿空 | |巫台光 |
|得廟 陷
|不不 |旺陷 |廟利 |
| 38| 37| 48|
47|
|15-24 戊寅|25-34 己丑|35-44
戊子|45-54 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: jh1224 (2014-09-13 14:12:28)
↑回到頂端↑
#1729911 - 2014-09-13 16:18:51 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請問你是台灣哪里人?資料是要找出真太陽時
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1729912 - 2014-09-13 16:19:09 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
2014,2015感情有考驗

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1729915 - 2014-09-13 16:24:08 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
jh1224 離線
見龍在田
謝謝回覆
我是台灣臺北人.
↑回到頂端↑
#1729927 - 2014-09-13 17:28:58 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1730064 - 2014-09-14 00:07:55 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
jh1224 離線
見龍在田
謝謝LolitaGL小姐 我收到私訊了

還能有其他老師幫我看看嗎?
若是依兩人命盤走勢 是否能渡過這些考驗?其實想知道是否有機會結婚?
因為年紀不小 一直等待再重來 等待再重來 真的好累 請幫幫我 謝謝
↑回到頂端↑
#1730117 - 2014-09-14 09:55:54 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
1.36-45是有結婚運, 但本宮有陀羅,被托延, 本宮力量是最大, 3方4正加會兇星, 又是太陰雙化忌, 此大限姻緣容易留不住.

2. 2016還有姻緣,但會有些問題. 2020夫妻宮本宮太陰3個化忌.還有地劫, 本宮的力量是最強的, 2020感情會被清除一次, 同年2020會再有姻緣進來,要到2020過後才會穩定,2021,2022,2023結婚運旺, 可結婚.

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1730147 - 2014-09-14 12:14:06 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
jh1224 離線
見龍在田
謝謝老師的分析
36-45的婚姻容易留不住 結婚又離婚亦或是連機會都難?
其實壓力好大 來自自己 來自家人
我該怎麼做?離開台灣跟對方去那生活嗎?可是家人不想我離家
跟他去那我的婚姻也還是留不住嗎?真的好糾結 再麻煩老師幫幫我

到2020年後都要50歲了 再談姻緣好沮喪 所以是不是也沒法有自己小孩了呢?
真的好希望有自己的小家庭和小孩...
↑回到頂端↑
#1730170 - 2014-09-14 14:05:50 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
男生45-54夫妻宮有破. 這個男生先靜觀其變, 2015會另有對象出現, 是你原來就認識的人或人家介紹(2015儘量請大家介紹), 2016還會有姻緣,2017,2019是36-45結婚運最強的2年. 如果2020前要結婚,2020是很嚴重的關卡,要注意. 最好分隔2地或聚少離多. 2020之後就好了.

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1730200 - 2014-09-14 16:08:37 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: jh1224
謝謝LolitaGL小姐 我收到私訊了

還能有其他老師幫我看看嗎?
若是依兩人命盤走勢 是否能渡過這些考驗?其實想知道是否有機會結婚?
因為年紀不小 一直等待再重來 等待再重來 真的好累 請幫幫我 謝謝

請看以下用八字的分析

男-比重
女-傷重
[2015年,乙未] 女命傷傷支干同氣入局. 男命比坐半比入局
有缘. 無份 - 合十

編輯者: 謝尚橗 (2014-09-14 16:09:23)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1730326 - 2014-09-14 23:18:37 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎?一 [Re: 招財貓咪咪]
jh1224 離線
見龍在田

謝謝咪咪老師的提點 雖然想到自己一心求的姻緣這樣坎坷覺得很沮喪外 但至少老師明確的提示可以減少我許多傷心費神的時間 否則老是覺得是自己的問題 好悲情
在來這提問之前 我已經決定放棄他了 只是又怕是因為自己太任性 但要放下對他的感情很不捨 可是硬拖著又沒結果 最後自己還是後悔 可是接下來又該何去何從? 真怨自己看不開 姻緣坎坷又只想往那跳 總之謝謝老師 否則想到這事我真的好想撞牆 一個心糾在那又沒人可說 再看到家人失望的表情又是另一個考驗 唉⋯

編輯者: jh1224 (2014-09-14 23:29:21)
↑回到頂端↑
#1730344 - 2014-09-15 03:11:59 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎?一 [Re: jh1224]
工作狂 離線
亢龍有悔
文章數: 842
你認識的時機就是段爛桃花
姑且不問男方生辰對錯
你的這段感情是沒有結果的
就如你來之前就有的打算
我的看法也是今年感情會是結束點

男方如果命盤沒有錯的話
此男應有同居身分
你不得不慎
#1730361 - 2014-09-15 05:12:33 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎?一 [Re: 工作狂]
jh1224 離線
見龍在田
張貼者: 工作狂
你認識的時機就是段爛桃花
姑且不問男方生辰對錯
你的這段感情是沒有結果的
就如你來之前就有的打算
我的看法也是今年感情會是結束點

男方如果命盤沒有錯的話
此男應有同居身分
你不得不慎

謝謝幫忙和提點
對一個年紀這般的女人來說 若對方還願意只騙感情也就認了
或許就是還了我欠他的感情債 難過的是到底還有多少要還啊⋯

男方的出生地跟台灣有時差 不知道命盤時間該怎麼取才是
文中命盤只是單純用他母親提供的出生時間去排的結果
我也好奇這樣正確與否?倒是得請教大師們 該怎麼算時間?

另外 男方是與父母同住 生活圈算是單純 家人親戚朋友我也都熟
不煙 偶爾小酒 只愛打網球 距離上段感情也是五六年前的事了
待人處事和氣 對我也算真誠 個性單純但又有些孤傲 陰晴變化很大
有些想法極端又有許多堅持
我們是遠距離 或許是矩離 或許是他愛自己比愛我多 下不了決心一起努力
而我也等累了 也可能等到我不想要的答案
所以自己先放棄 才不至於須要承認這回又失敗了

說這麼多當抒發一下 也當提供大師們參考了解他的盤該怎麼定時間
我也想了解一下 有時差的外國人命盤該是如何 因為這些年我都遇到好遠的人
↑回到頂端↑
#1730374 - 2014-09-15 09:02:45 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎?一 [Re: jh1224]
工作狂 離線
亢龍有悔
文章數: 842
男生的命盤未定
因此沒把男盤當考量
只是以你所貼男盤
如果對的話之情況稍作解析

基本上你盤沒錯的話
論你的情況即可

其它已私信回覆
#1730539 - 2014-09-16 00:40:22 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎?一 [Re: jh1224]
英雄哥 離線
或躍在淵
文章數: 235
Jh1224 妳好;

我底下所說的,請妳參考 就好,
我是思想很彈性的人,也許妳會嚇一跳,僅供參考喔!

(1)妳在2014今年的農曆12月,(只有這時間才會懷孕喔)
好好的相一個不錯的單身男生, 跟他發生多次性關係,
(2)妳會懷孕, 40歲再不自然懷孕,也很難了.
(3)明年2015年農曆9月妳會生一個男生.
(4)2016年,妳會取得勝利,跟他登記婚姻和孩子的關係.
農曆4月10月在兩地各登記一次,所以看起來,應該是外國人.
(是不是這位男生,我沒看他的命盤, 因為如果時間不準也白看.)

這是妳到45歲前的唯一婚姻機會, 這錦囊妙計獻給妳.
46歲2020年,會再得一女生.

祝 計策成功!婚姻幸福!

英雄哥 敬上 2014/9/16, AM 00:37
↑回到頂端↑
#1730544 - 2014-09-16 01:10:44 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎?一 [Re: 英雄哥]
jh1224 離線
見龍在田
張貼者: 英雄哥
Jh1224 妳好;

我底下所說的,請妳參考 就好,
我是思想很彈性的人,也許妳會嚇一跳,僅供參考喔!

(1)妳在2014今年的農曆12月,(只有這時間才會懷孕喔)
好好的相一個不錯的單身男生, 跟他發生多次性關係,
(2)妳會懷孕, 40歲再不自然懷孕,也很難了.
(3)明年2015年農曆9月妳會生一個男生.
(4)2016年,妳會取得勝利,跟他登記婚姻和孩子的關係.
農曆4月10月在兩地各登記一次,所以看起來,應該是外國人.
(是不是這位男生,我沒看他的命盤, 因為如果時間不準也白看.)

這是妳到45歲前的唯一婚姻機會, 這錦囊妙計獻給妳.
46歲2020年,會再得一女生.

祝 計策成功!婚姻幸福!

英雄哥 敬上 2014/9/16, AM 00:37

英雄哥呀英雄哥
謝謝你在懸崖邊伸了一隻手給我 讓我彷彿看到北極星一般
你的方法雖然很是不一樣 不過很過癮 你也知道 我這年紀了 死馬當活馬醫 若能有機會當然怎樣都想試試 真的很謝謝你 讓我開心到想大笑 所以現在得來想怎樣找一個不錯的單身男子 不過這是最難的部分了
至於這位男生的命盤時間是“正確” 非常之正確 只是我會說不確定是因為我不知道外國人的時間需不需要加時差 文中他的命盤我是沒有做任何的調整 所以煩勞英雄哥幫我看一下 至少先用刪去法 若是他 我也可以減少時間尋覓 農曆12月飛去一直發生什麼關係都可以 若不是 問題就比較大了 所以英雄哥北極星倒底 麻煩你了
↑回到頂端↑
#1730548 - 2014-09-16 01:50:51 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
英雄哥 離線
或躍在淵
Jh1234 妳好,

妳如果鎖定是他, 便是他, 因為時間有合.

他今年是女朋友都不滿意, 但下半年又有性的慾望,
所以時間很合,

明年他是很不開心妳怎麼懷孕了,

但到農曆8月時,他接受了, 他父母顯現煩惱.
農曆9月時,妳生了, 他煩惱她媽媽似乎有一點反覆叨念.

但唯一跟妳不一樣的是, 他只在2016的農曆10月登記他國家的婚姻關係, 他在台灣的登記留給妳農曆4月自行處理.

就這樣了,我要去睡了, bye!

英雄哥 敬祝 2014/9/16, AM1:50
↑回到頂端↑
#1730549 - 2014-09-16 01:57:39 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: 英雄哥]
jh1224 離線
見龍在田
英雄哥 真的非常謝謝你 拖你這麼晚時間 晚安
↑回到頂端↑
#1730551 - 2014-09-16 02:09:08 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
英雄哥 離線
或躍在淵

晚安! 祝妳有個美夢, 美夢成真! 英雄哥...
↑回到頂端↑
#1730553 - 2014-09-16 02:14:04 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: 英雄哥]
jh1224 離線
見龍在田
張貼者: 英雄哥
Jh1234 妳好,

妳如果鎖定是他, 便是他, 因為時間有合.

他今年是女朋友都不滿意, 但下半年又有性的慾望,
所以時間很合,

明年他是很不開心妳怎麼懷孕了,

但到農曆8月時,他接受了, 他父母顯現煩惱.
農曆9月時,妳生了, 他煩惱她媽媽似乎有一點反覆叨念.

但唯一跟妳不一樣的是, 他只在2016的農曆10月登記他國家的婚姻關係, 他在台灣的登記留給妳農曆4月自行處理.

就這樣了,我要去睡了, bye!

英雄哥 敬祝 2014/9/16, AM1:50

不好意思 北極星英雄哥 你方便有時間再幫我回答 不方便我會自己消化
我也是提供事實狀況讓你看看
確實他對女友很多不滿意 說難聽一些 很機車 但他的家人朋友很喜歡我很稱讚我 所以某些程度上我又讓他感覺很驕傲
至於懷孕這事 他很小心 他不想要小孩 但又總是說要小孩領養就好
至於他母親確實也是很會叨念 只是所謂父母顯現煩惱的意思是?
另外 登記結婚之事 英雄哥預測是 我得在農曆四月先在台灣登記 農曆十月才登記在他的國家?

不過不過 目前我們處於冷淡狀態 因為我本來決定放棄的了 而他也還在處理他的情緒當中 所以不與我聯絡 我也不打擾他 只是想再問英雄哥 你認為 他會回頭嗎?雖然英雄哥的預測說時間上有合 但若不會回頭 我也就不鎖定他了

謝謝北極星英雄哥

編輯者: jh1224 (2014-09-16 02:21:10)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 86
愛因斯坦 85
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 64
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 43
小休 38
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
今天 at 10:05
路不會白走
by rblin
今天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
昨天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
昨天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
昨天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (bigapples, vangelis, 坎離, 3 隱形), 120 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220809 議題
2141207 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo