DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1730734 - 2014-09-17 01:35:15 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
英雄哥 離線
或躍在淵
文章數: 235
Jh1234妳好;

其實,我也不清楚,突然我會有這樣一個靈感,就為妳寫出
這樣一個不可思異的 ”錦囊妙計”,

(1)帶一點,冒險的行動力(未婚生子)

(2)揉合一點,危險的浪漫愛情元素(獵單身男子度夜?)

(3)還要像 虎膽秒算,或 007電影, 計算農曆12月”準時”懷孕,
(因為,我算出那時是妳的桃花運分泌吸引異性的賀爾蒙時間.)
(也許妳要多考慮, 從農曆10月份妳就要行動,機會多一點)

剛聽到我的妙計,妳或許很高興 婚姻有望了,但隨著想想
原來妳要付出,說不定沒有回報的地方,還很多.

妳需要 ”勇氣”, ”金錢買機票”, ”算準大姨媽時間”,”萬一遇到女性敵人又要忍住脾氣,怕壞了計劃” ,擔心自己家人反對,擔心自己已40歲了,能不能一次自然懷孕.....
(至於對方父母,我想是急著想看孫子,念這位男士,對妳有利)

我要告訴妳,我是凡人, 我只是”看星星說故事的人”, 我是旁觀者,也使不上力,身上只有幾百元,也無法借妳飛機票錢,我甚至完全不知道這個計劃是否能成功,

此計劃能否成功,完全靠妳自己規劃精算......
我想,還有妳可以委靠 ”神”,
祂 可以化不可能為可能,祂可以讓所有執行計劃,都不會出差錯, 自然依照時間逐步實現....我只能說,請妳向妳的神祈求禱告吧!

妳要不要執行此計劃,只有妳自己能判斷,自己能決定.

祝福妳!

英雄哥 敬上 2014/9/16, AM1:29
↑回到頂端↑
#1730740 - 2014-09-17 02:41:24 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
jh1224 離線
見龍在田
文章數: 22
謝謝你英雄哥 我懂你的用意 別擔心我
我也知道那是一個不太可能的任務 光是對象就是一個大問題 更何況還得一舉得子 真的很難

我開心是因為你的妙計和劇情真的太妙太完美了 至少讓我在絕望中有一些些希望 而且還有一些溫暖 這樣日子比較好過 否則都快憂鬱症了

也謝謝許多位老師們幫我想辦法和提點我該注意的地方 大家都是大好人 命是自己走的 但是老師們的提醒 我會走得小心點

至於這位男士是不是我故事中的男主角 就只能用時間來證明 若有什麼變化或結果 我會再來報告看演到哪

祝英雄哥功力大增 有機會再來請教你 這故事該怎麼走下去

BTW, 我是1224 不是1234 大笑
↑回到頂端↑
#1730961 - 2014-09-17 23:53:19 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
英雄哥 離線
或躍在淵
Jh1224 妳好;

抱歉寫錯妳的綽號,
雖然我沒有保証此"錦囊妙計"一定成功,
但真的是我花了不少功夫去計算規劃出來的,
講以上那段話,目的是要突顯妳自己決心的重要性。
正所謂 天助也要人自助。

這計畫很妙喔!我相信應該沒人提過吧?
我也很想知道事情的演變是否能如計畫進行,
我對妳的婚事計畫幸福,有很大的期待喔...

調皮地英雄哥 敬上
↑回到頂端↑
#1731103 - 2014-09-18 20:29:47 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
五福 離線
一元復始
文章數: 1191
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

若資料不想公開 可寄站內信函給我

純命理分析 參考就好

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1731136 - 2014-09-18 23:58:30 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: 英雄哥]
jh1224 離線
見龍在田
文章數: 22
張貼者: 英雄哥
Jh1224 妳好;

抱歉寫錯妳的綽號,
雖然我沒有保証此"錦囊妙計"一定成功,
但真的是我花了不少功夫去計算規劃出來的,
講以上那段話,目的是要突顯妳自己決心的重要性。
正所謂 天助也要人自助。

這計畫很妙喔!我相信應該沒人提過吧?
我也很想知道事情的演變是否能如計畫進行,
我對妳的婚事計畫幸福,有很大的期待喔...

調皮地英雄哥 敬上

英雄哥 我其實還是很擔心我能否成功的執行妙計 因為真的太難 萬一生不了小孩 那是不是就沒籌碼了?所以還有Plan B嗎?

不過 其實我本想結束話題了 因為也謝謝過老師們的幫忙 只是突然又想到一件事 想說來問問老師們的看法 這件事很快可以驗證 我也能早些回饋什麼給大家

我跟這位男士 原來計劃好國曆十月 也就是下個月他會來台灣生活 初期大概一二個月 若不適應 我們要結束或是回他國家在來討論 只是這一星期 事情突然急轉直下 而我現在也不知他倒底有什麼決定 所以剛剛才又想說 不如提出來讓老師們預測一下 他國曆十月份是否會動身來台灣?反正下月就可以分曉 我也能很快的來回饋事件發展給大家 謝謝 眨眼
↑回到頂端↑
#1731149 - 2014-09-19 01:27:29 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
英雄哥 離線
或躍在淵
農曆9月會來,農曆10月妳會帶他到處走走,
至少待到農曆12月,重要的我們所期待的時間,
沒問題。(明年我就沒看了,重要的就是今年12月)

看起來,plan A 就可以了,神 假如有安排,
plan A 一條 就夠了。

我越來越有信心了。成功!
↑回到頂端↑
#1731424 - 2014-09-20 21:59:23 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
英雄哥 離線
或躍在淵
Jh1224 妳好;

懷孕陽曆時間 是(依優先後時間)
(1)2015,2月17,18日
(2)2015,1月1日,2014,12月31日
(3)2015,1月24,25日
(4)其它...隨意日期,
晚餐後到半夜時間.

一定成功!

英雄哥 敬上 2014/9/20, PM9:56
↑回到頂端↑
#1731692 - 2014-09-22 02:32:06 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
英雄哥 離線
或躍在淵
JH1224 妳好;

我想想,妳要嫁到外國,我還是很不放心,
我明天或後天,再為妳重看一遍,
兩位的命盤, 時間拉長一點, 看有沒有問題.
↑回到頂端↑
#1732822 - 2014-09-27 23:35:59 Re: 感情問題:我該怎麼做?該放棄了嗎? [Re: jh1224]
英雄哥 離線
或躍在淵
Jh1224 妳好;

我重新看一下, 請妳當參考, 因為命運 應該是可以被 吾人努力, 委靠神 而改變的.

大致上, 跟以前看得差不多, 唯懷孕時間可能是 農曆11`12月懷孕,明年8~9月生.

****** P.S. *****************
但故事再補強一下是, 如果是跟這位(有命盤的闗係)外國人發生戀情,
那妳有可能, 如以前所說, 2016到他們國家去登記結婚,
但 2017年 妳會為了要住 台灣 或 他的國家, 而起口角,
所以 2018年, 妳會回台灣, 夫妻 沒有離婚,但分居兩地 仍然有來往,
而兒子大部份時間在妳這裡, 來來去去, 直到 兒子長大.
2021年為了彼此, 正式離婚.

重新說一遍, 這只是命盤顯示的故事, 僅供參考.
我也不知道人可以改變多少, 委靠神又可以改變多少,
至少沒有我擔心的暴力事件.

妳可以承受這些嗎 ? 或妳有辦法 抵抗命運改變這些嗎 ? 或 再趕快找別人? 或堅持不回台灣,
或? 或? 希望妳能 自我選擇, 倚靠 神 ,跟他禱告....

英雄哥 敬上 2014/9/27 PM 11:36
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
CHC 75
kit13 71
元利 67
rblin 58
jcj 51
cheng1969 51
yungshow 45
紅兒 44
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
Zorro 25
最新議題
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220909 議題
2142140 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo