DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1453703 - 2011-06-29 17:05:02 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 ***
Yi-Ling Chien 離線
見龍在田
文章數: 42
他 (國曆)1977/7/14 酉時

我 (國曆)1986/8/10 酉時

還需要提供其他資料請留言!!

想問的事
1.我們有可能會做夫妻嗎?看得出來哪一年適合結婚嗎?
2.個性合不合?適不適合做夫妻?嫁給他好不好?
3.他的事業.財運.個性 婚前婚後有沒有差別?
 例:他要和我結婚才會開始存錢 或事業才會比較好
例:有了孩子以後會變得很有責任感

編輯者: Ilene Chien (2011-06-29 17:49:52)
↑回到頂端↑
#1453710 - 2011-06-29 17:33:04 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天鳳 |右陰祿 | |天太孤天 |
|
曲軍廚巫閣 |弼煞 | |機陰辰壽 |
|平平 陷
|旺 廟 |廟利 廟 |得利 |
| 35| 36| 25|
科祿 26|
|45-54 乙巳|35-44
丙午|25-34 丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天寡 | |紫貪龍破 |
|
同喜使宿 | 陰男國曆 66 年 7 月 14 日 酉 時生 |微狼池碎 |
|平廟
| |旺利 |
|
34| 丁巳農曆 66 年 5 月 28 日 酉 時生 | 27|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|空台八恩天
身遷| |巨紅 |
|亡輔座光貴
| 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 2兩 8錢 |門鸞 |
|
宮宮| |陷廟 |
|
33| 流年 100 歲次辛卯 大限丙午 虛歲 35 | 28|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截天 |廉七文文天旬 |解旬 |天封三天 |
|
傷官路才 |貞殺昌曲哭空 祿|神空 |福誥台虛 |
|
|利廟廟廟 |廟陷 |得 |
| 32|
31| 30| 29|
|75-84 壬寅|85-94
癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
巨祿天空孤 身遷|廉天天龍 ||天鳳 |
|
門存官亡辰 |貞相使池 ||虛閣 |
|旺廟
宮宮|平廟陷 |旺 廟 |廟 |
| 36|
35| 34| 33|
|63-72 癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截恩天 | ||
|
傷路光貴 | 陽女國曆 75 年 8 月 10 日 酉 時生 ||
|廟 廟
| |平 |
|
天 25| 丙寅農曆 75 年 7 月 5 日 酉 時生 |祿 32|
|73-82
哭壬辰| |23-32 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
台天 | |翡旬 |
|
輔空 祿| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 4兩 0錢 |廉空 |
|陷
| |廟廟 |
|
26| 流年 100 歲次辛卯 大限丁酉 虛歲 26 | 31|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天解天三 |文文寡天 |天天八 |封旬 |
|
微府神巫台 |昌曲宿才 |福廚座 |誥空 |
|旺廟
|陷廟廟廟 |廟陷 |陷 |
| 27|
權科 28| 29| 30|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

幫你貼命盤
↑回到頂端↑
#1453713 - 2011-06-29 17:50:44 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
吼 我都快哭了
因為我不會傳命盤圖片上來
你幫了個超大忙!!
↑回到頂端↑
#1453720 - 2011-06-29 18:39:37 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
sn1987a 離線
四季平安
2011 2012 2013 你們這三年結成婚的機率低於30%
↑回到頂端↑
#1453726 - 2011-06-29 18:57:13 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
我是打算再等個兩年
等我滿27他滿36時
↑回到頂端↑
#1453740 - 2011-06-29 19:37:00 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
sn1987a 離線
四季平安
你足27歲是2013...這一年要結婚不容易
2012 恐是情傷

你們今年認識?
↑回到頂端↑
#1453772 - 2011-06-29 20:49:19 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
前一年就認識
現在交往一年半
↑回到頂端↑
#1453780 - 2011-06-29 20:58:08 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
sn1987a 離線
四季平安
2012年分手
↑回到頂端↑
#1453784 - 2011-06-29 21:07:25 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
可以說詳細一點嗎?
這一點是從哪個地方看出來的?
而且我情傷要到幾歲啊~我一直交的都不是很好耶
↑回到頂端↑
#1453789 - 2011-06-29 21:18:57 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
那請教老師我大概哪一年才會遇到正緣並結婚?
↑回到頂端↑
#1453800 - 2011-06-29 21:40:30 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: Ilene Chien
大師'幫我看看命盤好嗎?感激不盡

扇子

如果 彼此 生辰正確

應該異性緣不錯
容易讓男孩接近妳

長的輪廓有致
富感情,說得上調情聖手
父母關係差?

先這樣問

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1453807 - 2011-06-29 21:57:32 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
他的父母關係 是父跟母的關係 還是父母跟他的關係?
父親離兩次婚 第三任未婚
父親兩年前已過世
母親則是..找不到 她找過 找到了就又消失
↑回到頂端↑
#1453809 - 2011-06-29 21:59:42 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
他心思細膩 感情豐富 哭點很低(尤其是想到父親時)
我不曉得他究竟骨子裡是不是調情聖手
因為他平時話很少 很沉穩 給人不易親近感
就是跟我在一起的時候會比較活潑 比較愛笑
↑回到頂端↑
#1453810 - 2011-06-29 22:03:25 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
我的生辰是非常確定的 我看過我的出生證明
他的話 他自己是說下午五點半 所以也是酉時
↑回到頂端↑
#1453822 - 2011-06-29 22:20:01 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

妳還沒有回答:

他外貌?
妳的舊情?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1453888 - 2011-06-30 00:34:14 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
他眼睛很大 雙眼皮 眉骨突出 嘴唇也算有肉(我也是)

我以前交的都不怎麼樣
家裡有錢就不愛工作~還交過有暴力傾向的
可能是太年輕吧?~年紀又相仿 容易吵架

現在這一個男朋友大我9歲
工作很拼 吵架也蠻少的幾乎不太有
↑回到頂端↑
#1453936 - 2011-06-30 08:38:49 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

根據分段描述..

這還差不多

我見:
此二盤有些瑕疵..
有待努力

ps.
另外
他的工作 好像有瓶頸!?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1453957 - 2011-06-30 11:10:27 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
光明人 離線
一元復始
文章數: 1247

妳這幾年錢財控管有問題
是為利益無量無數無邊眾生之大智慧心法。
↑回到頂端↑
#1454045 - 2011-06-30 16:17:26 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
黃半仙老師

瑕疵在哪 可直說嗎?

他的工作~最近一年一直都不太順
都是員工那邊有問題
不過我有鼓勵他就對了
所以他還是會繼續努力
因為他都已經是主管了
↑回到頂端↑
#1454050 - 2011-06-30 16:39:32 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
sn1987a 謝謝你
假設他的身辰是正確的
明年我會做好心理準備的
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo