DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1240143 - 2009-09-09 10:11:36 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!)
酷斯拉 離線
潛龍勿用
文章數: 18

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天孤翡 |天截 |空恩龍鳳 |天解天 |
|
輔馬月辰廉 |廚路 |亡光池閣 |福神巫 |
|陷得
|旺 | |廟 |
|
破 29| 30| 31| 32|
|32-41
辛巳|22-31 壬午|12-21 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天地火天八 | |封天 |
|
微相空星官座 | 陰男國曆 64 年 3 月 18 日 未 時生 |誥虛 |
|得得 陷廟
| | |
|
天 28| 乙卯農曆 64 年 2 月 6 日 未 時生 | 33|
|42-51 空庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天巨祿天天天 | |身福|
|
機門使貴哭 | 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 3兩 8錢 ||
|旺廟利廟
| |旺 宮宮|
|
祿 27| 流年 98 歲次己丑 大限辛巳 虛歲 35 | 34|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太天台寡旬天 |武天 | |
|
|陽陰傷輔宿空壽 |曲府 祿| |
|平 陷
|不廟 |旺廟 |廟得 |
| 26|
25| 36| 35|
|62-71 戊寅|72-81 己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 黃半仙 (2009-09-09 10:54:38)
編輯這篇文章的原因: 補充標題
↑回到頂端↑
#1240144 - 2009-09-09 10:14:52 Re: 請好心人幫我看看 感恩! [Re: 酷斯拉]
酷斯拉 離線
潛龍勿用
我的工作 交友 整個都不順! 希望好心人指點 !!萬分感謝
↑回到頂端↑
#1240147 - 2009-09-09 10:24:17 Re: 請好心人幫我看看 感恩! [Re: 酷斯拉]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

得失之心不要看得太重

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1240149 - 2009-09-09 10:34:57 Re: 請好心人幫我看看 感恩! [Re: 吳夏泉]
酷斯拉 離線
潛龍勿用
謝謝您: 能否幫我看看我跟女友的,她桃花很多,想請問下婚後她會定下來嗎,她離過1次婚

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |天台 ||紫天天 |
|
使福巫貴 |官輔 ||微府喜 |
|旺
|廟 |陷 |旺得廟 |
| 龍天 39|
祿 38| 37| 48|
|72-81 池哭丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
| 陰女國曆 62 年 10 月 10 日 夜子 時生閣廉 |
|廟得
| |旺 |
| 40|
癸丑農曆 62 年 9 月 15 日 夜子 時生 47|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
| |文鈴身命|
|
| 水二局[大海水] 生肖[牛] 重 17兩 5錢 |昌星宿 |
|平利
| |廟陷廟 宮宮|
| 41|
流年 98 歲次己丑 大限乙丑 虛歲 37 | 46|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天封三天 |空破 |廉天祿截八 |天恩天 |
|
弼月誥台空 祿|亡碎 |貞相路座 |廚光才 |
|廟 廟
|旺廟 |平廟 廟 |旺 陷 |
| 孤 42|
43| 44| 天 45|
|42-51 辰甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 壽癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1240154 - 2009-09-09 10:51:38 Re: 請好心人幫我看看 感恩! [Re: 酷斯拉]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

已知她桃花重

你自己就斟酌吧

似乎容易有些爭執之現象阿

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1240158 - 2009-09-09 10:57:33 Re: 請好心人幫我看看 感恩! [Re: 吳夏泉]
酷斯拉 離線
潛龍勿用
謝謝大師,因我自幾也是憂柔寡斷,這問題困擾我很久,我想我知道該怎麼做了,感謝您,祝您事事順心
↑回到頂端↑
#1240161 - 2009-09-09 11:06:57 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) [Re: 酷斯拉]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
扇子
者其人 臉橫擴
炯炯有神 桃花水

言此限 起伏勢
半天折翅 喜望外

扯多事 強出頭
此去二年 謹守是

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1240253 - 2009-09-09 15:02:21 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) [Re: 黃半仙]
酷斯拉 離線
潛龍勿用
此去二年 謹守是
不會吧 ,我有想創業的想法耶,請問大師我的命盤適合創業嗎
↑回到頂端↑
#1240290 - 2009-09-09 16:53:37 Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) [Re: 酷斯拉]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: 酷斯拉
此去二年 謹守是
不會吧 ,我有想創業的想法耶,請問大師我的命盤適合創業嗎

扇子
信誓旦旦 權星坐
創業想法 似有理

確保此盤 驗真身
且請回應 我前文

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1240320 - 2009-09-09 17:51:12 Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) [Re: 黃半仙]
酷斯拉 離線
潛龍勿用
1. 農曆出生1975年2月6日14時(下午)(男)
2. 西曆出生1975年3月18日14時
3. 身高178公分 体重71公斤
4. 身形---(瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸)
11. 鼻子---(大)
12. 面形---(長形)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(國家臺灣省份台北市)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. ★近年發生大事:2年前股災受害者,失業2年,
20. 被困擾之病痛:西醫說無事,身體虛弱
21. ★欲詢問事件--- 事業,感情
22. ★目前居住地台北
↑回到頂端↑
#1240321 - 2009-09-09 17:53:23 Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) [Re: 酷斯拉]
酷斯拉 離線
潛龍勿用
確保此盤 驗真身
這樣嗎?? 感謝您
↑回到頂端↑
#1240349 - 2009-09-09 19:27:00 Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) [Re: 酷斯拉]
lifeman 離線
或躍在淵
文章數: 304
呵呵呵...
這命盤應該不是你的。
跟你敘述的有出入。
亦如過去無量佛,為彼群生大導師。
能救一切諸世間,生老病死眾苦惱。
我行決定堅固力,唯佛聖智能證知。
縱使身止諸苦中,如是願心永不退。

↑回到頂端↑
#1240350 - 2009-09-09 19:29:56 Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) [Re: 酷斯拉]
酷斯拉 離線
潛龍勿用
酷者其人 臉橫擴
我臉是長的
炯炯有神 桃花水
我眼神呆滯@@
斯言此限 起伏勢
起伏勢??不懂,是準備起來?
半天折翅 喜望外
這更不懂@@
拉扯多事 強出頭
@@ 嗯 感情上面我作了很多不該做的事.
↑回到頂端↑
#1240356 - 2009-09-09 19:45:16 Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) [Re: lifeman]
酷斯拉 離線
潛龍勿用
張貼者: lifeman
呵呵呵...
這命盤應該不是你的。
跟你敘述的有出入。

我很確定是我的,請問有需要補充哪些嗎???
↑回到頂端↑
#1240357 - 2009-09-09 19:54:12 Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) [Re: 酷斯拉]
酷斯拉 離線
潛龍勿用
我大概續述一下,我目前失業中2年沒工作,10幾年來也換了不少工作,1個工作從未超過2年,
交過3個女友,第3個有貼再上面,(殺破狼)真的很殺,我嚇到了@@,讓我再選,希望不會再遇上
,哈哈,我目前未婚,身體1直不好,但西醫都說ok,就是氣色差,會上來問也是真的遇到瓶頸,
事業,感情,健康,讓我都很頭痛.............感謝給我建議的各位大師,感恩
↑回到頂端↑
#1240360 - 2009-09-09 19:59:01 Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) [Re: 酷斯拉]
黃半仙 離線

一路發發發
酷者其人 臉橫擴
我臉是長的
炯炯有神 桃花水
我眼神呆滯@@
斯言此限 起伏勢
起伏勢??不懂,是準備起來?
半天折翅 喜望外
這更不懂@@
拉扯多事 強出頭
@@ 嗯 感情上面我作了很多不該做的事.

扇子
居士所見 約此盤

酷者其人 臉橫擴

>>顴骨---(顯凸)

斯言此限 起伏勢
>>換了好幾樣,斷斷續續,

半天折翅 喜望外
>>身體建康也1直困擾我,女友交過3個,

維持原議 暫定此
婚緣不穩 沖事業
且問店長 可是她

ps.
我眼神呆滯@@
gulp
那ㄟㄚ尼..
三條線

參考就好
投降
angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1240376 - 2009-09-09 20:21:13 Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) [Re: 黃半仙]
酷斯拉 離線
潛龍勿用
且問店長 可是她

= =這句要怎麼解讀,
我原本開店是要用我女友的名字耶
有這麼準喔@@ 感謝
↑回到頂端↑
#1240383 - 2009-09-09 20:30:08 Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) [Re: 酷斯拉]
黃半仙 離線

一路發發發

且問店長 可是她

= =這句要怎麼解讀,
我原本開店是要用我女友的名字耶
有這麼準喔@@ 感謝

扇子

盡在不言中

stretchTongue
angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1240389 - 2009-09-09 20:45:43 Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) [Re: 黃半仙]
酷斯拉 離線
潛龍勿用
請問大師,是她好還不好???@@ 感謝您
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo