請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!)

貼文者 : : 酷斯拉

請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 10:11:36

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天孤翡 |天截 |空恩龍鳳 |天解天 |
|
輔馬月辰廉 |廚路 |亡光池閣 |福神巫 |
|陷得
|旺 | |廟 |
|
破 29| 30| 31| 32|
|32-41
辛巳|22-31 壬午|12-21 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天地火天八 | |封天 |
|
微相空星官座 | 陰男國曆 64 年 3 月 18 日 未 時生 |誥虛 |
|得得 陷廟
| | |
|
天 28| 乙卯農曆 64 年 2 月 6 日 未 時生 | 33|
|42-51 空庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天巨祿天天天 | |身福|
|
機門使貴哭 | 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 3兩 8錢 ||
|旺廟利廟
| |旺 宮宮|
|
祿 27| 流年 98 歲次己丑 大限辛巳 虛歲 35 | 34|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太天台寡旬天 |武天 | |
|
|陽陰傷輔宿空壽 |曲府 祿| |
|平 陷
|不廟 |旺廟 |廟得 |
| 26|
25| 36| 35|
|62-71 戊寅|72-81 己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請好心人幫我看看 感恩! - 2009-09-09 10:14:52

我的工作 交友 整個都不順! 希望好心人指點 !!萬分感謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請好心人幫我看看 感恩! - 2009-09-09 10:24:17

得失之心不要看得太重

Re: 請好心人幫我看看 感恩! - 2009-09-09 10:34:57

謝謝您: 能否幫我看看我跟女友的,她桃花很多,想請問下婚後她會定下來嗎,她離過1次婚

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |天台 ||紫天天 |
|
使福巫貴 |官輔 ||微府喜 |
|旺
|廟 |陷 |旺得廟 |
| 龍天 39|
祿 38| 37| 48|
|72-81 池哭丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
| 陰女國曆 62 年 10 月 10 日 夜子 時生閣廉 |
|廟得
| |旺 |
| 40|
癸丑農曆 62 年 9 月 15 日 夜子 時生 47|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
| |文鈴身命|
|
| 水二局[大海水] 生肖[牛] 重 17兩 5錢 |昌星宿 |
|平利
| |廟陷廟 宮宮|
| 41|
流年 98 歲次己丑 大限乙丑 虛歲 37 | 46|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天封三天 |空破 |廉天祿截八 |天恩天 |
|
弼月誥台空 祿|亡碎 |貞相路座 |廚光才 |
|廟 廟
|旺廟 |平廟 廟 |旺 陷 |
| 孤 42|
43| 44| 天 45|
|42-51 辰甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 壽癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請好心人幫我看看 感恩! - 2009-09-09 10:51:38

已知她桃花重

你自己就斟酌吧

似乎容易有些爭執之現象阿

Re: 請好心人幫我看看 感恩! - 2009-09-09 10:57:33

謝謝大師,因我自幾也是憂柔寡斷,這問題困擾我很久,我想我知道該怎麼做了,感謝您,祝您事事順心
貼文者 : : 黃半仙

酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 11:06:57

扇子
者其人 臉橫擴
炯炯有神 桃花水

言此限 起伏勢
半天折翅 喜望外

扯多事 強出頭
此去二年 謹守是

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 15:02:21

此去二年 謹守是
不會吧 ,我有想創業的想法耶,請問大師我的命盤適合創業嗎

Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 16:53:37

張貼者: 酷斯拉
此去二年 謹守是
不會吧 ,我有想創業的想法耶,請問大師我的命盤適合創業嗎

扇子
信誓旦旦 權星坐
創業想法 似有理

確保此盤 驗真身
且請回應 我前文

angel

Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 17:51:12

1. 農曆出生1975年2月6日14時(下午)(男)
2. 西曆出生1975年3月18日14時
3. 身高178公分 体重71公斤
4. 身形---(瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸)
11. 鼻子---(大)
12. 面形---(長形)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(國家臺灣省份台北市)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. ★近年發生大事:2年前股災受害者,失業2年,
20. 被困擾之病痛:西醫說無事,身體虛弱
21. ★欲詢問事件--- 事業,感情
22. ★目前居住地台北

Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 17:53:23

確保此盤 驗真身
這樣嗎?? 感謝您
貼文者 : : lifeman

Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 19:27:00

呵呵呵...
這命盤應該不是你的。
跟你敘述的有出入。

Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 19:29:56

酷者其人 臉橫擴
我臉是長的
炯炯有神 桃花水
我眼神呆滯@@
斯言此限 起伏勢
起伏勢??不懂,是準備起來?
半天折翅 喜望外
這更不懂@@
拉扯多事 強出頭
@@ 嗯 感情上面我作了很多不該做的事.

Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 19:45:16

張貼者: lifeman
呵呵呵...
這命盤應該不是你的。
跟你敘述的有出入。

我很確定是我的,請問有需要補充哪些嗎???

Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 19:54:12

我大概續述一下,我目前失業中2年沒工作,10幾年來也換了不少工作,1個工作從未超過2年,
交過3個女友,第3個有貼再上面,(殺破狼)真的很殺,我嚇到了@@,讓我再選,希望不會再遇上
,哈哈,我目前未婚,身體1直不好,但西醫都說ok,就是氣色差,會上來問也是真的遇到瓶頸,
事業,感情,健康,讓我都很頭痛.............感謝給我建議的各位大師,感恩

Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 19:59:01

酷者其人 臉橫擴
我臉是長的
炯炯有神 桃花水
我眼神呆滯@@
斯言此限 起伏勢
起伏勢??不懂,是準備起來?
半天折翅 喜望外
這更不懂@@
拉扯多事 強出頭
@@ 嗯 感情上面我作了很多不該做的事.

扇子
居士所見 約此盤

酷者其人 臉橫擴

>>顴骨---(顯凸)

斯言此限 起伏勢
>>換了好幾樣,斷斷續續,

半天折翅 喜望外
>>身體建康也1直困擾我,女友交過3個,

維持原議 暫定此
婚緣不穩 沖事業
且問店長 可是她

ps.
我眼神呆滯@@
gulp
那ㄟㄚ尼..
三條線

參考就好
投降
angel

Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 20:21:13

且問店長 可是她

= =這句要怎麼解讀,
我原本開店是要用我女友的名字耶
有這麼準喔@@ 感謝

Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 20:30:08

且問店長 可是她

= =這句要怎麼解讀,
我原本開店是要用我女友的名字耶
有這麼準喔@@ 感謝

扇子

盡在不言中

stretchTongue
angel

Re: 酷斯拉呀 磨斯拉 Re: 請好心人幫我看看 感恩!(工作 交友 整個都不順!) - 2009-09-09 20:45:43

請問大師,是她好還不好???@@ 感謝您