DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#742763 - 2006-06-19 10:12:36 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
ㄚ國 離線
潛龍勿用
文章數: 10
我父親重病可能這一.二年會走....
我是他前妻生的..後母又生了2男2女..
現在後母大權在握.我很擔心分不到遺產
後母現在給我的臉色很難看.態度有很大的轉變

請教各位大師:
我這命盤有算武貪格嗎?
遺產是今年還是明年可以獲得?
二億的資產我大概可以分多少?

備註
中午12點整出生

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天八 |天恩鳳翡 | |紫天截封龍 |
|
劫空使廚座 |官光閣廉 | |微府路誥池 |
|旺 廟
|廟 |陷 |旺得陷 |
|
孤天 44| 45| 46| 47|
|76-85 辰空己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |天空三 |
|
昌星 | 陽男國曆 53 年 5 月 9 日 午 時生 |福亡台 |
|廟得陷
| |旺 |
|
43| 甲辰農曆 53 年 3 月 28 日 午 時生 | 48|
|66-75 戊辰| |116-125 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天旬 | |解天 身命|
|
傷空 | 火六局[山頭火] 生肖[龍] 重 4兩 4錢 |神虛 |
|平 陷
| |廟陷 宮宮|
| 42|
流年 95 歲次丙戌 大限丁丑 虛歲 43 | 37|
|56-65 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天天旬天 |陀天寡破 |廉天台天 | |
|
巫哭空才 祿|羅魁宿碎 |貞相輔貴 | |
|廟 廟
|旺廟 |平廟 |旺 廟 |
| 天 41| 40|
祿 39| 38|
|46-55 壽丙寅|36-45
丁丑|26-35 丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#742764 - 2006-06-19 10:22:43 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
2007恐須打官司以爭財 參考
#742765 - 2006-06-19 10:31:47 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
word 離線
見龍在田
文章數: 110
您這個問題似乎不需要來命理區問吧
問問法律人,或問問法條就可以了
法律上有規定遺產繼承的問題,
基本上每個子女/妻子都享有同等的遺產繼承權
民法有規定子女、父母及配偶的「特留份」,為其「應繼份」二分之一
假定你們家共有五個小孩,連同你的後母共六人,
每個人可以分配到的財產至少是2億*1/2再除以六=1,666萬(特留份)
但不知道財產目前是否是在你老爸名下,還是早就已經被過戶到其他兄弟姊妹或你後母的名下。也不知道你老爸名下是否還有其他債務。
↑回到頂端↑
#742766 - 2006-06-19 10:35:57 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
ㄚ國 離線
潛龍勿用
謝謝大師指點
我爸很霸道2年前身體健康時
他說的話後母以及小孩不可以有意見
一直到今年變成後母對他很兇.我就知道事情不妙了
希望對這一方面有經驗的前輩多多指點.謝謝
↑回到頂端↑
#742767 - 2006-06-19 10:44:18 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
一緣子 離線
四季平安
找律師幫助據理力爭 贏面大呦 [吾有諮詢費可得嗎]
#742768 - 2006-06-19 10:46:41 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
ㄚ國 離線
潛龍勿用
謝謝大師
我爸的觀念是財產要保持2/3是現金
他的名下是沒有財產的還買了一堆保險
這個問題已我的立場很敏感不敢過問
只從親鏚口中知道他會給我的
↑回到頂端↑
#742769 - 2006-06-19 10:49:35 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
ㄚ國 離線
潛龍勿用
諮詢費可能要等到手才不會給的難看
↑回到頂端↑
#742770 - 2006-06-19 10:49:42 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26785
想爭父親財產,虛歲45那一年最有利。錯過可惜。

↑回到頂端↑
#742771 - 2006-06-19 10:56:35 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
ㄚ國 離線
潛龍勿用
謝謝大師:
可以就星情特性詳細解釋嗎?
紫微斗數我學了好久
就是沒這方面經驗
↑回到頂端↑
#742772 - 2006-06-19 11:04:18 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
學人之人 離線
飛龍在天
文章數: 441
回應:

我父親重病可能這一.二年會走....
我是他前妻生的..後母又生了2男2女..
現在後母大權在握.我很擔心分不到遺產
後母現在給我的臉色很難看.態度有很大的轉變

請教各位大師:
我這命盤有算武貪格嗎?
遺產是今年還是明年可以獲得?
二億的資產我大概可以分多少?

備註
中午12點整出生

基本上論命在線上對時辰無意義
直接就您的問題回答
對即是對,錯即是錯

武貪不發少年郎
原則上武貪居丑未為同宮方論為武貪格
今明兩年都無法得,後年可得
遺產與否就福德宮來論

您大限居丑,大福福星坐持大權
惜擎羊來亂,雖有部份影響與爭論
但表示多少都有一些
(以星數來論數目,但我忘了星數表了)
得子得財得妻得官
輔助用神為祿存

本命祿於寅,大祿於午
故斷後年得
至於分多少...
不如預期但也不少

僅供參考
#742773 - 2006-06-19 11:24:11 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
ㄚ國 離線
潛龍勿用
謝謝大師
大師級的果然不同
斷言:簡單明寮又詳細
↑回到頂端↑
#742774 - 2006-06-19 11:33:35 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
阳丹子 離線
或躍在淵
文章數: 308
这位仁兄, 老实说,你要的东西和会发生的事都会发生在今年。 杀破狼的威力就在今年发挥。意思就是你的计划和人生或思想会180度转变。一就是变富有或什么都么有。没有中间之分。
#742775 - 2006-06-19 11:38:29 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
ㄚ國 離線
潛龍勿用
大師真是利害
你看到我隱藏在背後的東西了
我該怎麼抉擇請大師指點
↑回到頂端↑
#742776 - 2006-06-19 12:09:20 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
星月佬 離線
或躍在淵
文章數: 207
看大家討論著興高采烈的,我忍不住要對命主和各位大大說幾句話~~

要問問自己老爸在你心目中到底佔得是什麼地位~~,老爸快走了,真的快走了嗎?你有否想到老爸的身體能不能再康健否呢?還是等著分個大塊點的遺產?

網上的各位大大們,理論再怎麼分析,不管正確與否,大家所提的意見中,怎都不見為人子者應該要如何呢?為遺產盡心計較,而又對簿公堂,試問,命造的老爸現在如上網看到了這一幕,各位大大們哪?如果是你,你將會是如何的痛心?!!

命理者應為人生的導師來自詡本身,命理應用來創造與運用更美好的人生,不是嗎?

各位大大在精研命理之餘,理應自己要對本身期許做個人生導師般的大師,而莫淪為技術層面的術士吧~~~~

認同者納之,異議者笑之,~~~以上各人淺見.

高雄星月
#742777 - 2006-06-19 12:33:19 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
回應:

您這個問題似乎不需要來命理區問吧
問問法律人,或問問法條就可以了
法律上有規定遺產繼承的問題,
基本上每個子女/妻子都享有同等的遺產繼承權
民法有規定子女、父母及配偶的「特留份」,為其「應繼份」二分之一
假定你們家共有五個小孩,連同你的後母共六人,
每個人可以分配到的財產至少是2億*1/2再除以六=1,666萬(特留份)
但不知道財產目前是否是在你老爸名下,還是早就已經被過戶到其他兄弟姊妹或你後母的名下。也不知道你老爸名下是否還有其他債務。

"忘了要扣一半50%的遺產稅"
其實你父親養你到大40多..該盡的責任也盡了
如果真要到最後搞到互上公堂
也真是應了命盤....一家人我執太重
你的言行是小孩的榜樣

有時後想想
大人怎麼作...小孩就怎麼對待他
我在很多人的案例找到相同的情況
#742778 - 2006-06-19 12:42:33 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
一緣子 離線
四季平安
要問問自己老爸在你心目中到底佔得是什麼地位~~,老爸快走了,真的快走了嗎?你有否想到老爸的身體能不能再康健否呢?還是等著分個大塊點的遺產?

正是 恕吾妄言嚕
#742779 - 2006-06-19 13:05:18 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
回應:

看大家討論著興高采烈的,我忍不住要對命主和各位大大說幾句話~~
命理者應為人生的導師來自詡本身,命理應用來創造與運用更美好的人生,不是嗎?

各位大大在精研命理之餘,理應自己要對本身期許做個人生導師般的大師,而莫淪為技術層面的術士吧~~~~

認同者納之,異議者笑之,~~~以上各人淺見.

高雄星月

我不怎麼懂斗數,但在查閱"誰在線上"時,看到這個貼文的標題,我就覺得怎會這樣,所以進來看看.
兄台的看法和敝人完全一樣,學命理的人應該以人生導師來策勉自己,而不是只成為一個算得準的術士而已....
↑回到頂端↑
#742780 - 2006-06-19 13:41:33 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
阳丹子 離線
或躍在淵
文章數: 308
其实你要有心理准备。180度变不是每个人能够接受得了。你今年也有官非缠身的。可能和你的家庭有关吧。家人有人属鼠吗?小心和他合作。
#742781 - 2006-06-19 19:43:20 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
1000萬
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#742782 - 2006-06-19 20:09:14 Re: 老爸快走了.2億資產我可以分多少?
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
繼承遺產及受益保險要等到47歲才會看到巨額鈔票落袋。

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 40
紅兒 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 140 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141124 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo