DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#832008 - 2007-01-25 00:33:11 想請教大家,我看地藏菩薩像時很容易哭...??
白色北極熊 離線
終日乾乾
文章數: 105
請教大大們~
從小我家就供奉三媽(因為家裡的伯父以前是跑遠洋漁船)和觀世音菩薩像..
國小1-2年級時我就會利用坐公車上學時唸一些簡易的十小咒文
(例如:觀音靈感咒,心經,大悲咒...等等)
而在外地求學時也會帶小本經文保平安

2006年,因緣際會下開始接觸了地藏菩薩,並歸依祂
但是令我覺得很不解的是
雖然我都是接觸佛教,可是唯獨拜地藏菩薩時,會哭到不能控制...
連一同去佛堂,寺廟時都會這樣,而且與吾同行之友人亦感訝異!!

請問這方面是否有什麼關連嗎?
我並不懂這方面的問題,謝大大們賜教
父母恩如山,猶如地藏王;萬物皆包容,功德無止盡。
---------------------------------------------
『讚地藏菩薩偈』
稽首本然淨心地,無盡佛藏大慈尊,南方世界湧香雲,香雨花雲及花雨
寶雨寶雲無數種,為祥為瑞徧莊嚴,天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至
三世如來同讚嘆,十方菩薩共歸依,我今宿植善因緣,稱掦地藏真功德
慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門;掌上明珠,光攝大千世界
智慧音裡,吉祥雲中,為閰浮提苦眾生,作大證明功德主
大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩
南無本師釋迦牟尼佛
↑回到頂端↑
#832009 - 2007-01-25 01:03:08 Re:我看地藏菩薩像時很容易哭...??
melinda 離線
亢龍有悔
文章數: 678
這就是您與地藏王菩薩之間的善因緣特別深厚囉!
就如遠行遊子重回父母懷抱而情不自禁哪。
以下資料供參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...e=0#Post2232181
↑回到頂端↑
#832010 - 2007-01-25 12:31:21 Re:我看地藏菩薩像時很容易哭...??
白色北極熊 離線
終日乾乾
melinda 妳好~
我接觸地藏菩薩的時間比其他的佛菩薩還短呢@@~
實在好神奇啊~
即便是觀想祂的法相和向祂懺悔時也是淚流不止的
這稱為善因緣嗎??
---------------------------------------------
『讚地藏菩薩偈』
稽首本然淨心地,無盡佛藏大慈尊,南方世界湧香雲,香雨花雲及花雨
寶雨寶雲無數種,為祥為瑞徧莊嚴,天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至
三世如來同讚嘆,十方菩薩共歸依,我今宿植善因緣,稱掦地藏真功德
慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門;掌上明珠,光攝大千世界
南無本師釋迦牟尼佛
↑回到頂端↑
#832011 - 2007-01-25 13:04:12 Re:我看地藏菩薩像時很容易哭...??
melinda 離線
亢龍有悔
我想您過去生生世世和地藏王菩薩早已結下深厚的緣分,
所以此生對祂才有如此強烈的感應與親切感,
您與這位大慈大智大願的大菩薩緣分如此深厚,當然是非常殊勝的善因緣啊!
您一定要好好把握喔!

另一位網友就她所言,看來則是與觀世音菩薩特別有緣,
這都非常難能可貴啊!

祝福大家福慧雙修,平安吉祥!
↑回到頂端↑
#832012 - 2007-01-25 16:38:14 Re:我看地藏菩薩像時很容易哭...??
白色北極熊 離線
終日乾乾
承蒙melinda 大大所言
我看到這回訊時...又開始淚流滿面感激不已啊
>"<嗚嗚...
願大家早速歸依三寶,證涅盤樂,同生西方極樂淨土中
南無大願地藏菩薩摩訶薩
『讚地藏菩薩偈』
南無本師釋迦牟尼佛
↑回到頂端↑
#832013 - 2007-01-25 16:38:35 Re:我看地藏菩薩像時很容易哭...??
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
若於過去世,轉世地獄道,聽聞地藏法,蓮花生人身...

則此今再遇,自然感念此!

地藏大孝子,歸依應孝順...

時時習地藏,渡脫地獄眾!

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#832014 - 2007-01-25 17:08:33 Re:我看地藏菩薩像時很容易哭...??
白色北極熊 離線
終日乾乾
咦咦咦~???!!
若依黃中大大所言
那..我該不會是由地獄道出來的???
好恐怖啊~
『讚地藏菩薩偈』
南無本師釋迦牟尼佛
↑回到頂端↑
#832015 - 2007-01-25 17:18:10 Re:我看地藏菩薩像時很容易哭...??
黃中 離線
一元復始
是人就去過地獄道... 有人更是慈悲迴向。
為善又何須驚?一個善人到了地獄,所到之處盡成樂土。

感念特別深的,我佛道哉:緣法。
可能當初你在地獄道發下大願,又聽聞地藏說法之故。

就如同苦難之中受人點水之恩,過去你注視他的法相,當如大恩人之故。

今再見大恩人,憶得之故,感激落淚... 心尋正法。

↑回到頂端↑
#832016 - 2007-01-25 17:58:44 Re:我看地藏菩薩像時很容易哭...??
白色北極熊 離線
終日乾乾
回應:

是人就去過地獄道... 有人更是慈悲迴向。
為善又何須驚?一個善人到了地獄,所到之處盡成樂土。

感念特別深的,我佛道哉:緣法。
可能當初你在地獄道發下大願,又聽聞地藏說法之故。

就如同苦難之中受人點水之恩,過去你注視他的法相,當如大恩人之故。

今再見大恩人,憶得之故,感激落淚... 心尋正法。

嗚嗚嗚...看到此文又開始痛苦流涕,連打字都打不下去
或許我真待過地獄道並發下大願,又聽聞地藏說法吧??...
如果可以的話,我很想留在地藏菩薩旁修行和學法,以及學習祂的大願

今再見大恩人,憶得之故,感激落淚
=>在下完全認同您的說法

回想起多年前921大地震當日,在下竟下遊地府一遭,如同地藏經文內容所寫的光景
歷歷在前,至今難忘
承蒙地藏菩薩大願力,無意至地府一回,但是祂當時用佛手親親從我背後一拍
並言:「此地並非汝所來,速回吧」...我便於921淩時夢醒

您句中提到『感念特別深的,我佛道哉:緣法』
請問緣法是什麼涵意??
『讚地藏菩薩偈』
南無本師釋迦牟尼佛
↑回到頂端↑
#832017 - 2007-01-25 19:36:59 Re:我看地藏菩薩像時很容易哭...??
黃中 離線
一元復始
【妙法蓮華經】
 彌勒菩薩:「若人有福,曾供養佛,志求勝法,為說緣覺。」

【論語‧為政第二】
「子夏問孝。子曰:色難。有事,弟子服其勞,有酒食,先生饌。曾是以為孝乎。」

======

地藏菩薩孝心之故,立下宏願。
古人云:「百善孝為先。」

佛渡有緣人,無緣無可奈何的。
佛珍惜緣,比丘懼緣。

地獄尚且渡你,到了人間還不忘提點你。

地藏何其慈悲 ^_^

↑回到頂端↑
#832018 - 2007-01-25 21:01:22 Re:我看地藏菩薩像時很容易哭...??
白色北極熊 離線
終日乾乾
回應:

【妙法蓮華經】
 彌勒菩薩:「若人有福,曾供養佛,志求勝法,為說緣覺。」

【論語‧為政第二】
「子夏問孝。子曰:色難。有事,弟子服其勞,有酒食,先生饌。曾是以為孝乎。」

======
地藏菩薩孝心之故,立下宏願。
古人云:「百善孝為先。」

佛渡有緣人,無緣無可奈何的。
佛珍惜緣,比丘懼緣。

地獄尚且渡你,到了人間還不忘提點你。

地藏何其慈悲 ^_^

(淚又開始止不住了..)
一切...盡在不言中
『讚地藏菩薩偈』
南無本師釋迦牟尼佛
↑回到頂端↑
#832019 - 2007-01-26 02:03:44 Re:我看地藏菩薩像時很容易哭...??
melinda 離線
亢龍有悔
觀世音菩薩.地藏王菩薩與其他所有大菩薩
都是大慈大悲上至天界.中至人間.下至地獄....
在三千大千世界(現代語言簡單講就是 <宇宙> )隨時隨地說法度眾
並不局限在某一特定區域的
地藏王菩薩自古以來在一般民間的真實感應事蹟也非常普遍非常多
大家可以放心仰賴地藏王菩薩,不用擔心祂只救度地獄眾生

回應:

如果可以的話,我很想留在地藏菩薩旁修行和學法,以及學習祂的大願

當然可以啊,不要忘記這個誓願喔!
↑回到頂端↑
#832020 - 2007-01-26 06:15:23 Re: 想請教大家,我看地藏菩薩像時很容易哭...??
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
您好!!

剛剛看了您的文,這是因為您前世曾修行此道!!

依地藏王菩薩而修,如同上面各大大所說一般,您具有此緣!!

人身歷經生活種種事,而能於其中得知何為苦?又能於苦中回歸自性!!所以藉此身探求本體自性不壞金剛!!

地為靜,藏為藏,王為首要,菩薩為懂得此理去修行的人!!

靜中一氣產生,如何得靜?依地藏王菩薩的誓願"地獄不空,誓不成佛",地獄者,妄念也!!六根染六塵而生六識,故心隨境移,不能自主,流浪生死常沉苦海,永失自性光明!!妄念不空,心不得靜,故無法成就智慧,智慧者,佛也!!佛者,元神也,自性佛也!!元神需要元氣滋長,而元氣則自靜中來,如孔子所說"有朋自遠方來,不亦樂乎?",朋者,先天氣也!!得氣故得樂!!氣機產生收回自身,故曰藏,此氣為第一首要,所以說"王"!!

參考!!

http://www.26869273.idv.tw/
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#832021 - 2007-01-26 14:53:39 Re: 想請教大家,我看地藏菩薩像時很容易哭...??
黃中 離線
一元復始
氣機不要亂學... 學了不見得有益。
不懂的東西小心為上... 跟錯了師父,只會毀了一生。

還不如好日出遊,靜心恬淡,病皆出於心,心無塵務 -- 也能當個地仙,長壽健康。

===

書生不怕老江湖,多多涉略,多見見實例,凡事必有好壞兩面。
看了美好的一面,也別忘了了解壞的那一面。

家師劍氣發於七步之外,也一句真實語:”這並不算修道。”
況乎連氣都拿不出來見人的呢?

===

正因為切身印証過,所以根本不談那些...
真正的寶,隨處可得...

有人貪愛名人,我卻親近志工...
活菩薩跟人之別,智者應知矣。

↑回到頂端↑
#832022 - 2007-01-26 16:16:14 Re: 想請教大家,我看地藏菩薩像時很容易哭...??
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
氣機不要亂學... 學了不見得有益。對呀!!除非學錯了!!
不懂的東西小心為上... 跟錯了師父,只會毀了一生。懂了才說!!

還不如好日出遊,靜心恬淡,病皆出於心,心無塵務 -- 也能當個地仙,長壽健康。輪迴難免!!

正因為切身印証過,所以根本不談那些...可以說說您的驗證嗎?
真正的寶,隨處可得...可以說說如何隨時隨處可得??有哪些寶呢??

有人貪愛名人,我卻親近志工...不如親近自己!!
活菩薩跟人之別,智者應知矣。 其所差者。。。智慧也!!

書生不怕老江湖,多多涉略,多見見實例,凡事必有好壞兩面。
看了美好的一面,也別忘了了解壞的那一面。。。。兩相俱忘!!

家師劍氣發於七步之外,也一句真實語:”這並不算修道。”。。。對!!也是不對!!道在人見,道依人傳!!
況乎連氣都拿不出來見人的呢?。。。。回歸自身!!融天地為一體!!如此氣在哪?

呵呵呵呵!!

參考!!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#832023 - 2007-01-26 18:15:17 Re: 想請教大家,我看地藏菩薩像時很容易哭...??
黃中 離線
一元復始
有道是拿不出來,還以為有。

只得說些騙那些不知道的人的話~
天地一體?你應該要能擋颱風才是吧~ ^_^

照你這麼說法,呼風喚雨也不是問題。
自己學錯,還立門派教錯一票徒子徒孫...

見到初生之犢又起貪念~
真仙道,怎會賺人錢財?

======

皇極仙道,不賺錢財,天地呼吸,好日多遊~

能散心,益健康,曉天下~

諸善多行,還能自悔,那才是修道。

======

諒你枯坐百年,百年後一樣要輪迴~ 你練了幾年?
你尚且不能... 後人還可能嘛?自欺欺人罷了。

你自個連地仙都當不成 -- 依你年紀,外貌20少年?
連青春都不保,說你枯坐還太客氣。 ^_^

======

別人是怎麼樣的學習態度?

武當派第九代掌門來台灣教”中太內丹”(應道教總會之邀 -- 玄天上帝詣旨),
上第三天開始印証 -- 他心通,再請他把氣來出來瞧瞧...

不用開口問,人家對答如流。
一個劍指氣穿十二步,還能說明是走哪條經脈發出來的~
醫術了得... 年紀跟外貌更是不符。

真實語一致:”打坐就是打坐,打坐不能成仙。”

======

一個知道氣機的會不明經脈?
一個經脈怎麼走都不清楚的能懂氣機?
一個修証的【過程】怎麼會被當成寶一樣,妄稱仙道?

為何不敢亂教?

要碰這個學問的基礎醫理你具備了嘛?

陰陽之理得否?功德何如?

亂學一通 -- 跟那個真佛宗法輪功就沒兩樣 -- 外魔入侵。

↑回到頂端↑
#832024 - 2007-01-26 18:50:22 Re: 想請教大家,我看地藏菩薩像時很容易哭...??
俞皓 離線
終日乾乾
文章數: 108
看了黃中大大跟DVM大大的對答,讓我想起了三豐祖師慈悲的一段話"夫功夫下手,不可軌於有為,有為都是後天,今之道門多流此弊.故世罕傳真.亦不可著於無為,無為便落頑空,今之佛門多中此弊,故天下少佛子.此道之不行,由於道之不明也,初功在寂滅情緣,掃除雜念.除雜念是第一著築基煉己之功也"....

以及呂祖也慈悲過的一段話"呂祖曰:人死為鬼,道成為仙,仙一等也,何以仙中升取天乎.鍾祖曰:仙非一也,純陰而無陽者鬼也,純陽而無陰者仙也,陰陽相雜者人也,惟人可以為鬼,可以為仙,少年不修,恣情縱意,病死為鬼,知之修煉,超凡入聖,脫質為仙,仙有五等,法有三成,修持在人,而功成隨分也.
呂祖曰:法有三成,而仙有五等者何也.鍾祖曰:法有三成者,小成中成大成之不同也,仙有五等者,鬼仙人仙地仙神仙天仙之不等,皆是仙也,鬼仙不離於鬼,人仙不離於人,地仙不離於地,神仙不離於神,天仙不離於天.
呂祖曰:所謂鬼仙者何也.鍾祖曰:鬼仙者,五仙之下一也,陰中超脫,神像不明,鬼關無姓,三山無名,雖不入輪迴,又難返蓬瀛,終無所歸,止於投胎就舍而已.
呂祖曰:似此鬼仙,行何術,用何功,而致如此.鍾祖曰:修持之人,不悟大道,而欲速成,形如槁木,心若死灰,神識內守,一志不散,定中出陰神,乃清靈之鬼,非純陽之仙,以其一志陰靈不散,故曰鬼仙,雖曰仙,其實鬼也,古今崇釋之徒,用功到此,乃曰得道,誠可笑也"

這讓我想起黃中大大在之前文章說過"陽神不用出",卻沒有下文了....
↑回到頂端↑
#832025 - 2007-01-26 22:57:32 Re: 想請教大家,我看地藏菩薩像時很容易哭...??
黃中 離線
一元復始
> 這讓我想起黃中大大在之前文章說過"陽神不用出",卻沒有下文了....
>> 鍾祖曰:修持之人,不悟大道,而欲速成,形如槁木,心若死灰,神識內守,一志不散,
>> 定中出陰神,乃清靈之鬼,非純陽之仙,以其一志陰靈不散,故曰鬼仙,雖曰仙,
>> 其實鬼也,古今崇釋之徒,用功到此,乃曰得道,誠可笑也"

「修真圖」 及 「內經圖(內景圖)」 看懂的話...

自然明白別人為什麼這麼說。
沒有什麼「仙佛」之別,別拿那些假乩童偽僧人的道行說笑話。 ^_^
但是... 仙道的確已近失傳,是故沒什麼可選擇的情況下 -- 建議拿佛家的練。

當然,我是建議不要練。

為什麼?心性不正。 ^_^

===

不是什麼人間醜惡還端得上檯面的。。。
如果堅持要練 -- 請抱著下一刻就將死的心態。

為什麼?
人之將死,其言也善~ 人只有面對死才能真正的棄盡名利福祿~
人生跟人死,都沒有「惡習」只有「本性」,便如我三字經首句所言~

接觸這種應該聽過「性命雙修」,本性自性,命也自然是指天命。

===

沒接觸過,相信也掰不出來。
成就菩薩道(仙道)的路上,就算你不願意,也會碰上。

但只是想修這種東西的,就絕對與閣下無緣...
因為「命」,一個人天定的福祿再大,都不夠拿來學這個。
所以要「修命」就得拚了命的做善事,而且不能沾人間福祿,一沾即失。

如果你修到,可以實驗別人說的經驗是不是真的~

===

再者就是願力,你是為了修這種的,心就不「真」。
不「真」又如何能「修真」~
追根究抵...還是「心」的問題。

當然「呂祖」罵的是普遍一般著相的比丘 -- 心只是逃避,行為更沒有修正。

佛家的本意其實已近全失,正所謂「末法 -- 佛理精義,幾乎喪盡。」
但還是有高僧 -- 但多半一開始是修武修仙家後轉佛家。
其實其它宗教也好不哪去了~ ^_^

===

佛就跟玉帝一樣,修仙道的就清楚知道 -- 哪有大家都能當玉帝的。

所以我們傳道也要只傳 菩薩道(仙道) -- 救苦救難 為主要方針!

那些老愛說成佛的,我罵到都懶得罵了~ ^_^

↑回到頂端↑
#832026 - 2007-01-27 14:38:29 Re: 想請教大家,我看地藏菩薩像時很容易哭...??
俞皓 離線
終日乾乾
文章數: 108
黃中大大:
修真圖跟內經圖我都有說,圖外不是都有圖嗎??還是我真不懂??

呂祖:用紫河車,搬運自己之陽神,超內院而上天宮,然後可求超脫....

三豐祖師:只待聖胎氣足,十月功圓,脫胎神化,降生嬰兒,調之純熟,出入縱橫,往來無碍,不被群魔引誘.只待九轉功成,面壁之時,煉精化炁,練神則化虛,形神俱妙,與道合真.此大丈夫功成名遂之時也.是道,古人不傳於世,蓋緣愚人信之不篤,行之不勤,而且反生毀謗,是以秘而不傳,予自得遇至人以來,述此修身秘要,以警覺後學同志者,各自黽勉共陟仙都....

三豐祖師:十月抱元胎,九年加面壁.換鼎複生孫,騎龍起霹靂.天地壞有時,仙翁壽無極!

鍾祖曰:苦志行持,終不見功者,非道負人,蓋奉道之人,不從明師,所受非法,依法行持,終不見功者,非道負人,蓋奉道之人,不知時候,所以不成,若遇明師而得法,行大法以依時,何患驗證不有也....

至於大大對"性命雙修"的解釋,似乎不得祕要....

玉帝是職位,可不是果位,大大如此高之境界,怎會用果位跟職位來相較呢??
↑回到頂端↑
#832027 - 2007-01-27 17:47:02 Re: 想請教大家,我看地藏菩薩像時很容易哭...??
黃中 離線
一元復始
如果你知道的是真的, 按理來說你早就修成了不是嘛?
可見, 你的見解是錯誤的...

我說的如你相信, 我說你也不知道你在相信什麼...
我寫這些純粹是討罵的份~

如果三豐祖師留下的東西是絲毫不假, 按理來說 -- 武當派是不是該年年出個神仙 ?
你不明別人那文字代表的真正意義, 只有你自己的想像, 練下去就陰神顯見, 變出個你愛的樣子騙你.

說結胎你就不知何故了, 更何況是聖胎?
丹術說是煉丹, 但你心又不正, 意又不誠, 練得出純陽?

我若教你練拳, 教你拳打直, 你真的能打直嘛?
未必... 你自己我執中直的觀念不見得是標準.

玉帝是眾仙之師, 佛是眾僧之師, 你拿人間職位觀念那就可笑了...
按仙位來講, 圓証者叫大羅金仙. 佛教的說法就是成佛.

↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 84
kit13 82
元利 76
rblin 60
bluenwater 53
Quantacy 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
今天 at 19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
今天 at 14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
今天 at 12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
今天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
今天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
今天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
昨天 at 23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
昨天 at 12:50
修行人認份很重要
by rblin
昨天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
昨天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220862 議題
2141768 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo