DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#33308 - 2001-09-20 11:19:03 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
文章數: 303
<這是用電腦起的卦!> 性別:女 生肖:豬

西元 2001 年 9 月 20 日 11 時 8 分  陰曆 90 年 8 月 4 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to甲丙丁辛  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘午戌酉巳  未     亥
         艮土遊魂卦:風澤中孚      艮土三世卦:山澤損

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         官鬼———卯木      寅木 官鬼———官鬼
 玄武 妻財 丙子水  父母———巳火 ○ ——→子水 妻財— — 妻財
 白虎        兄弟— —未土      戌土 兄弟— — 兄弟
 螣蛇 子孫 丙申金  兄弟— —丑土      丑土 兄弟— —兄弟
 勾陳         官鬼———卯木      卯木 官鬼——— 官鬼
 朱雀        父母———巳火      巳火 父母——— 父母

本卦:
卦辭:中孚:豚魚吉,利涉大川,利貞。
象曰:澤上有風,中孚﹔君子以議獄緩死。
彖曰:中孚,柔在內而剛得中。 說而巽,孚,乃化邦也。豚魚吉,信及豚魚也。 利涉大川,乘木舟虛也。 中孚以利貞,乃應乎天也。

上九:翰音登于天,貞凶。
象曰:翰音登于天,何可長也。
九五:有孚攣如,無咎。
象曰:有孚攣如,位正當也。
六四:月幾望,馬匹亡,無咎。
象曰:馬匹亡,絕類上也。
六三:得敵,或鼓或罷,或泣或歌。
象曰:可鼓或罷,位不當也。
九二:鳴鶴在陰,其子和之,我有好爵,吾與爾靡之。
象曰:其子和之,中心愿也。
初九:虞吉,有他不燕。
象曰:初九虞吉,志未變也。

變卦:
卦辭:損:有孚,元吉,無咎,可貞,利有攸往。曷之用,二簋可用享。
象曰:山下有澤,損﹔君子以懲忿窒欲。
彖曰:損,損下益上,其道上行。損而有孚,元吉,無咎,可貞,利有攸往。曷之用? 二簋可用享﹔二簋應有時。損剛益柔有時,損益盈虛,與時偕行。

上九:弗損益之,無咎,貞吉,利有攸往,得臣無家。
象曰:弗損益之,大得志也。
九五:或益之,十朋之龜弗克違,元吉。
象曰:六五元吉,自上佑也。
六四:損其疾,使遄有喜,無咎。
象曰:損其疾,亦可喜也。
六三:三人行,則損一人﹔一人行,則得其友。
象曰:一人行,三則疑也。
九二:利貞,征凶,弗損益之。
象曰:九二利貞,中以為志也。
初九:已事遄往,無咎,酌損之。
象曰:已事遄往,尚合志也。

各位大大:
小妹因工作之需,須代老闆出庭(因老闆可能資格不符,仍待法官當庭裁定,能否代言)幫客戶打一土地增值稅之行政訴訟,此為第二次出庭;想知道是否有希望勝訴.被告是稅捐處!(若法官裁定老闆不符代理人資格,那我就要上場了!且老闆答應若勝訴要招待我出國;所以贏了我就有望出國玩了還可找一人同行一樣boss出資)

請各位大大指點一下有望否?謝謝!

編輯者: ke2912 (2001-09-20 11:22:23)
#33309 - 2001-09-20 15:48:27 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
妳是雙魚座嗎? 老闆生肖與星座?

↑回到頂端↑
#33310 - 2001-09-20 16:05:14 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
我是獅子座 60.08.17
老闆為牡羊座(54.04.03) 肖蛇 男性
是有關土地增值稅適用自用住宅優惠稅率面積認定的問題
若因打贏此訟訴就會增加適用優惠稅率的面積
而客戶之前所先繳的稅金也可因此而退回
現爭執點在於證據認定問題
而此次提出的證據不知法官會否採信?

編輯者: ke2912 (2001-09-20 18:34:36)
#33311 - 2001-09-20 18:14:28 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301

一 這個官司 尼不但有理 我想尼是 告訴方

二 勝訴會在尼這邊

三 是有關賠償 或 錢之間的糾紛 尼會贏的
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#33312 - 2001-09-20 18:54:13 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
kuman大大:
先謝謝您嚕!讓我生出了信心,雖然知有理但仍沒把握!
目前仍在研究證據中,研擬如何應對!
嗯...不過須當庭才知是否由我來進行言詞辯論...也就是當庭由審判長裁定我老闆不能為代理人時才由我上場了..

如果勝訴就可幫客戶賺回大部分之前所繳的增值稅金嚕!

#33313 - 2001-09-20 21:14:40 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
天醫 離線
雙喜臨門
中孚下兌為爭訟,上巽不果。大象離中需,理不直,氣不壯。變損,中虛擴大。損,損下以益上。胳膊是扭不過大腿的。
世為我方逢空入鬼墓,白虎刑獄神。應為稅捐處,朱雀口舌便佞。父母為上訴書,動化回頭剋入日墓,狀子理由還不充分。有可能申訴被退。
之前問你的星座是否為雙魚,因為是考慮到妳生肖屬豬,在中孚卦詞有言:豚魚吉,利涉大川。及君子以議獄緩死的句子。希望妳這隻豬能逢凶化吉!

↑回到頂端↑
#33314 - 2001-09-20 21:17:08 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
天醫 離線
雙喜臨門
Kuman 大師:
可否略述斷卦理論根據,以讓後進得以瞻仰。謝謝!

↑回到頂端↑
#33315 - 2001-09-20 21:52:07 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
kuman 離線
四季平安
如果尼的宣判 是星期一 那就是尼贏

如果不是 那尼星期一後要再占一卦

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#33316 - 2001-09-20 22:01:10 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
karsongo 離線
終日乾乾
文章數: 189
我認同天醫兄的看法
#33317 - 2001-09-20 22:50:34 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
必敗無疑.
不必看日辰吧.
而且,可能會被罰一大筆款.
然而,
對您不會有什麼影響的,
頂多沒得玩而已啦.
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#33318 - 2001-09-21 12:24:52 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
行政訴訟原則上是為形式審查,即書面審查
現巳為實質審查即進行言詞辨論;因此週一出庭後應可宣判
但若法官認為須再次出庭,那我就再占一次嚕!
週一再告知!Thanks!
#33319 - 2001-09-21 12:26:58 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
天醫大大:

謝謝您嚕!此刻真希望我能變成魚兒!
我發現我另一老闆是雙魚座;且這份訴訟狀原就是他在進行的,也是他所寫的;
只不過因他人在大陸而無法回來出庭!
這樣有影響嘛?

編輯者: ke2912 (2001-09-21 13:06:03)
#33320 - 2001-09-21 12:36:54 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
陳男大大:

>>必敗無疑.
>>不必看日辰吧.
>>而且,可能會被罰一大筆款必敗無疑.

不會那麼慘吧!!!@@
致於罰款..也不會有啊!且錢都巳繳了..早進政府口袋了
是勝訴了,,就可退回原先所繳交的部份增值稅款
輸了只是公司沒有錢賺了!因原先即與客戶言明勝才有收費,輸就不收費

>>對您不會有什麼影響的,頂多沒得玩而已啦.
那倒是;..只能夢中出國玩了..於我等於多經驗.長見識嚕!
anyway;還是謝謝啦!
#33321 - 2001-09-21 13:23:34 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
天醫 離線
雙喜臨門
可能有影響, 豚魚吉, 魚比豬強,只有豬沒有魚差一點.

↑回到頂端↑
#33322 - 2001-09-22 06:45:43 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
kuman 離線
四季平安
不用緊張啦 平常心對待 尼們會表現很好的

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#33323 - 2001-09-23 15:47:44 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
kumank大大:

>>不用緊張啦 平常心對待 尼們會表現很好的

我真的很須要鼓勵;謝謝您!
且我巳愈來愈緊張,深怕法官問我答不出來;或突然變啞吧!
然後老闆的臉就會變了再變。。最後大概會口吐白沬了!cccc

突然發現原來:豚”是指小豬︿︿ 耶!
#33324 - 2001-09-24 12:48:28 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
結果於10/3日宣判
但今日出庭結果,不甚理想
可能敗訴

註:豬頭法官..較褊坦同為公家機關的自家人
還在結尾時加上"我不會褊坦任一方,您們是的證據我會再詳加審查"
誰會相信呀!
當然若敗訴.老闆仍要再上訴....
#33325 - 2001-09-24 15:46:28 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
drchi 離線
見龍在田
文章數: 35
天醫兄,可否教導敝人,世方入鬼墓如何看出來?我是剛入門,有些地方沒人提點還真滯礙難行!3Q very much!
>> "無語" 就是法官問:你為什麼印假鈔?罪犯說:真鈔我不會印。
>> "約會" 就是一對男女展現自己前所未有的精湛演技的時候。
>> "天堂" 就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。
>> "無奈" 就是被狗咬了一口,卻無法反咬一口時的感覺。
>> "醜聞" 就是當你帶一個醜八怪女孩出遊,就會聽到周遭的人所說的話。
>> "絕望" 就是飯館吃飯點了兩道菜,吃第一道:"世上還有比這更難吃的嗎?
>> " 吃第二道:"靠!還真的有!"
>> "白領" 就是今天發了薪水,交了房租、水電瓦斯費,買了油、米和泡麵,
>> 摸摸口袋剩下的錢,感歎一聲:這月薪水又"白領"了!
↑回到頂端↑
#33326 - 2001-09-24 17:31:22 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
天醫 離線
雙喜臨門
此卦鬼是卯木,木庫在未,而世持未土, 所以說世入鬼之墓

↑回到頂端↑
#33327 - 2001-09-24 19:33:58 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
drchi 離線
見龍在田
文章數: 35
再請教天醫兄:卯鬼不動,世方亦未動,但如此卦為官鬼動化兄未土,那又如何看呢?3Q very much!
>> "無語" 就是法官問:你為什麼印假鈔?罪犯說:真鈔我不會印。
>> "約會" 就是一對男女展現自己前所未有的精湛演技的時候。
>> "天堂" 就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。
>> "無奈" 就是被狗咬了一口,卻無法反咬一口時的感覺。
>> "醜聞" 就是當你帶一個醜八怪女孩出遊,就會聽到周遭的人所說的話。
>> "絕望" 就是飯館吃飯點了兩道菜,吃第一道:"世上還有比這更難吃的嗎?
>> " 吃第二道:"靠!還真的有!"
>> "白領" 就是今天發了薪水,交了房租、水電瓦斯費,買了油、米和泡麵,
>> 摸摸口袋剩下的錢,感歎一聲:這月薪水又"白領"了!
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
kit13 77
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 40
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
0 線上使用者 (), 193 Guests and 85 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142023 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo