DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#33308 - 2001-09-20 11:19:03 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
文章數: 303
<這是用電腦起的卦!> 性別:女 生肖:豬

西元 2001 年 9 月 20 日 11 時 8 分  陰曆 90 年 8 月 4 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to甲丙丁辛  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘午戌酉巳  未     亥
         艮土遊魂卦:風澤中孚      艮土三世卦:山澤損

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         官鬼———卯木      寅木 官鬼———官鬼
 玄武 妻財 丙子水  父母———巳火 ○ ——→子水 妻財— — 妻財
 白虎        兄弟— —未土      戌土 兄弟— — 兄弟
 螣蛇 子孫 丙申金  兄弟— —丑土      丑土 兄弟— —兄弟
 勾陳         官鬼———卯木      卯木 官鬼——— 官鬼
 朱雀        父母———巳火      巳火 父母——— 父母

本卦:
卦辭:中孚:豚魚吉,利涉大川,利貞。
象曰:澤上有風,中孚﹔君子以議獄緩死。
彖曰:中孚,柔在內而剛得中。 說而巽,孚,乃化邦也。豚魚吉,信及豚魚也。 利涉大川,乘木舟虛也。 中孚以利貞,乃應乎天也。

上九:翰音登于天,貞凶。
象曰:翰音登于天,何可長也。
九五:有孚攣如,無咎。
象曰:有孚攣如,位正當也。
六四:月幾望,馬匹亡,無咎。
象曰:馬匹亡,絕類上也。
六三:得敵,或鼓或罷,或泣或歌。
象曰:可鼓或罷,位不當也。
九二:鳴鶴在陰,其子和之,我有好爵,吾與爾靡之。
象曰:其子和之,中心愿也。
初九:虞吉,有他不燕。
象曰:初九虞吉,志未變也。

變卦:
卦辭:損:有孚,元吉,無咎,可貞,利有攸往。曷之用,二簋可用享。
象曰:山下有澤,損﹔君子以懲忿窒欲。
彖曰:損,損下益上,其道上行。損而有孚,元吉,無咎,可貞,利有攸往。曷之用? 二簋可用享﹔二簋應有時。損剛益柔有時,損益盈虛,與時偕行。

上九:弗損益之,無咎,貞吉,利有攸往,得臣無家。
象曰:弗損益之,大得志也。
九五:或益之,十朋之龜弗克違,元吉。
象曰:六五元吉,自上佑也。
六四:損其疾,使遄有喜,無咎。
象曰:損其疾,亦可喜也。
六三:三人行,則損一人﹔一人行,則得其友。
象曰:一人行,三則疑也。
九二:利貞,征凶,弗損益之。
象曰:九二利貞,中以為志也。
初九:已事遄往,無咎,酌損之。
象曰:已事遄往,尚合志也。

各位大大:
小妹因工作之需,須代老闆出庭(因老闆可能資格不符,仍待法官當庭裁定,能否代言)幫客戶打一土地增值稅之行政訴訟,此為第二次出庭;想知道是否有希望勝訴.被告是稅捐處!(若法官裁定老闆不符代理人資格,那我就要上場了!且老闆答應若勝訴要招待我出國;所以贏了我就有望出國玩了還可找一人同行一樣boss出資)

請各位大大指點一下有望否?謝謝!

編輯者: ke2912 (2001-09-20 11:22:23)
#33309 - 2001-09-20 15:48:27 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
妳是雙魚座嗎? 老闆生肖與星座?

↑回到頂端↑
#33310 - 2001-09-20 16:05:14 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
我是獅子座 60.08.17
老闆為牡羊座(54.04.03) 肖蛇 男性
是有關土地增值稅適用自用住宅優惠稅率面積認定的問題
若因打贏此訟訴就會增加適用優惠稅率的面積
而客戶之前所先繳的稅金也可因此而退回
現爭執點在於證據認定問題
而此次提出的證據不知法官會否採信?

編輯者: ke2912 (2001-09-20 18:34:36)
#33311 - 2001-09-20 18:14:28 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301

一 這個官司 尼不但有理 我想尼是 告訴方

二 勝訴會在尼這邊

三 是有關賠償 或 錢之間的糾紛 尼會贏的
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#33312 - 2001-09-20 18:54:13 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
kuman大大:
先謝謝您嚕!讓我生出了信心,雖然知有理但仍沒把握!
目前仍在研究證據中,研擬如何應對!
嗯...不過須當庭才知是否由我來進行言詞辯論...也就是當庭由審判長裁定我老闆不能為代理人時才由我上場了..

如果勝訴就可幫客戶賺回大部分之前所繳的增值稅金嚕!

#33313 - 2001-09-20 21:14:40 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
天醫 離線
雙喜臨門
中孚下兌為爭訟,上巽不果。大象離中需,理不直,氣不壯。變損,中虛擴大。損,損下以益上。胳膊是扭不過大腿的。
世為我方逢空入鬼墓,白虎刑獄神。應為稅捐處,朱雀口舌便佞。父母為上訴書,動化回頭剋入日墓,狀子理由還不充分。有可能申訴被退。
之前問你的星座是否為雙魚,因為是考慮到妳生肖屬豬,在中孚卦詞有言:豚魚吉,利涉大川。及君子以議獄緩死的句子。希望妳這隻豬能逢凶化吉!

↑回到頂端↑
#33314 - 2001-09-20 21:17:08 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
天醫 離線
雙喜臨門
Kuman 大師:
可否略述斷卦理論根據,以讓後進得以瞻仰。謝謝!

↑回到頂端↑
#33315 - 2001-09-20 21:52:07 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
kuman 離線
四季平安
如果尼的宣判 是星期一 那就是尼贏

如果不是 那尼星期一後要再占一卦

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#33316 - 2001-09-20 22:01:10 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
karsongo 離線
終日乾乾
文章數: 189
我認同天醫兄的看法
#33317 - 2001-09-20 22:50:34 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
必敗無疑.
不必看日辰吧.
而且,可能會被罰一大筆款.
然而,
對您不會有什麼影響的,
頂多沒得玩而已啦.
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#33318 - 2001-09-21 12:24:52 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
行政訴訟原則上是為形式審查,即書面審查
現巳為實質審查即進行言詞辨論;因此週一出庭後應可宣判
但若法官認為須再次出庭,那我就再占一次嚕!
週一再告知!Thanks!
#33319 - 2001-09-21 12:26:58 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
天醫大大:

謝謝您嚕!此刻真希望我能變成魚兒!
我發現我另一老闆是雙魚座;且這份訴訟狀原就是他在進行的,也是他所寫的;
只不過因他人在大陸而無法回來出庭!
這樣有影響嘛?

編輯者: ke2912 (2001-09-21 13:06:03)
#33320 - 2001-09-21 12:36:54 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
陳男大大:

>>必敗無疑.
>>不必看日辰吧.
>>而且,可能會被罰一大筆款必敗無疑.

不會那麼慘吧!!!@@
致於罰款..也不會有啊!且錢都巳繳了..早進政府口袋了
是勝訴了,,就可退回原先所繳交的部份增值稅款
輸了只是公司沒有錢賺了!因原先即與客戶言明勝才有收費,輸就不收費

>>對您不會有什麼影響的,頂多沒得玩而已啦.
那倒是;..只能夢中出國玩了..於我等於多經驗.長見識嚕!
anyway;還是謝謝啦!
#33321 - 2001-09-21 13:23:34 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
天醫 離線
雙喜臨門
可能有影響, 豚魚吉, 魚比豬強,只有豬沒有魚差一點.

↑回到頂端↑
#33322 - 2001-09-22 06:45:43 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
kuman 離線
四季平安
不用緊張啦 平常心對待 尼們會表現很好的

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#33323 - 2001-09-23 15:47:44 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
kumank大大:

>>不用緊張啦 平常心對待 尼們會表現很好的

我真的很須要鼓勵;謝謝您!
且我巳愈來愈緊張,深怕法官問我答不出來;或突然變啞吧!
然後老闆的臉就會變了再變。。最後大概會口吐白沬了!cccc

突然發現原來:豚”是指小豬︿︿ 耶!
#33324 - 2001-09-24 12:48:28 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
結果於10/3日宣判
但今日出庭結果,不甚理想
可能敗訴

註:豬頭法官..較褊坦同為公家機關的自家人
還在結尾時加上"我不會褊坦任一方,您們是的證據我會再詳加審查"
誰會相信呀!
當然若敗訴.老闆仍要再上訴....
#33325 - 2001-09-24 15:46:28 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
drchi 離線
見龍在田
文章數: 35
天醫兄,可否教導敝人,世方入鬼墓如何看出來?我是剛入門,有些地方沒人提點還真滯礙難行!3Q very much!
>> "無語" 就是法官問:你為什麼印假鈔?罪犯說:真鈔我不會印。
>> "約會" 就是一對男女展現自己前所未有的精湛演技的時候。
>> "天堂" 就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。
>> "無奈" 就是被狗咬了一口,卻無法反咬一口時的感覺。
>> "醜聞" 就是當你帶一個醜八怪女孩出遊,就會聽到周遭的人所說的話。
>> "絕望" 就是飯館吃飯點了兩道菜,吃第一道:"世上還有比這更難吃的嗎?
>> " 吃第二道:"靠!還真的有!"
>> "白領" 就是今天發了薪水,交了房租、水電瓦斯費,買了油、米和泡麵,
>> 摸摸口袋剩下的錢,感歎一聲:這月薪水又"白領"了!
↑回到頂端↑
#33326 - 2001-09-24 17:31:22 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
天醫 離線
雙喜臨門
此卦鬼是卯木,木庫在未,而世持未土, 所以說世入鬼之墓

↑回到頂端↑
#33327 - 2001-09-24 19:33:58 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
drchi 離線
見龍在田
文章數: 35
再請教天醫兄:卯鬼不動,世方亦未動,但如此卦為官鬼動化兄未土,那又如何看呢?3Q very much!
>> "無語" 就是法官問:你為什麼印假鈔?罪犯說:真鈔我不會印。
>> "約會" 就是一對男女展現自己前所未有的精湛演技的時候。
>> "天堂" 就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。
>> "無奈" 就是被狗咬了一口,卻無法反咬一口時的感覺。
>> "醜聞" 就是當你帶一個醜八怪女孩出遊,就會聽到周遭的人所說的話。
>> "絕望" 就是飯館吃飯點了兩道菜,吃第一道:"世上還有比這更難吃的嗎?
>> " 吃第二道:"靠!還真的有!"
>> "白領" 就是今天發了薪水,交了房租、水電瓦斯費,買了油、米和泡麵,
>> 摸摸口袋剩下的錢,感歎一聲:這月薪水又"白領"了!
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142493 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo