DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1699127 - 2014-04-03 04:39:49 請問婚姻
hfs0725 離線
或躍在淵
文章數: 270
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
 B出生年次:1977、蛇
 C外觀與個性:162公分,47公斤、一般膚色、性略急、毛髮細軟量少

4.相關當事人基本資料
A性別:男
 B出生年次:1975、兔
 C外觀與個性:180公分,78公斤、一般膚色、性溫和風趣、毛髮硬禿頭
5.職業:
6.現居地:台灣/大陸兩邊住
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?和老公會離婚嗎
8.對於現況的描述
和老公不愉快有幾個月了,這兩天他突然避不見面,又去找雙方父母談說個性不合哪裡不好要離婚,都已在一起12年了現在才說個性不合,反正鬧得很僵很絕,也不回我電話,真的很難過灰心,我們也還沒有小孩因為他不想要...想請問到底會不會離婚,我本人當然是非常不願,畢竟12年的青春...

西元2014年4月3日 4時22分54.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙甲丁甲  寅 寅 酉 丑 卯
└─────────────────┘寅辰卯午  卯     未  
         離火二世卦:火風鼎       離火三世卦:火水未濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇應兄弟
 白虎        應子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 子孫
 螣蛇         妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         妻財▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 兄弟▇ ▇世兄弟
 朱雀        世官鬼▇▇▇辛亥水     戊辰土 子孫▇▇▇ 子孫
 青龍 父  己卯木  子孫▇ ▇辛丑土     戊寅木 父母▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑
廣告
#1699139 - 2014-04-03 09:20:00 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.這段婚姻應該在今年夏天,陽曆六七月就會結束了.

2.主要的原因是,因為老公有外遇的對象.

3.妳很想念妳老公,也常常在夜晚獨自哭泣.

4.妳最近的情緒很低落,身體也很差,晚上睡不著覺.

5.老公在過完年後就變了樣.互動冷淡,也常不回家.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1699146 - 2014-04-03 10:15:02 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
1.官鬼入墓於日辰主結束 會離婚喔
2.官鬼墓於子孫.因為他玩心重.應居子孫也是一樣的意思
3.妻財月破你們以後也不會延續下去
4.雖然十幾年的時間很長.但不適合就別勉強.他如果不能陪你走一生.你就該找另一個喔
↑回到頂端↑
#1699291 - 2014-04-03 23:12:20 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
終會沒事
↑回到頂端↑
#1699306 - 2014-04-04 00:34:32 Re: 請問婚姻 [Re: supc0218]
hfs0725 離線
或躍在淵

謝謝
我想也是外遇, 但相處也是出了問題,希望只是一時的迷失終會回頭
他過年前就時而不一樣了,但大部分時間是正常據他說是裝的,但都會回家除了這次
↑回到頂端↑
#1699309 - 2014-04-04 00:38:11 Re: 請問婚姻 [Re: 白玫瑰]
hfs0725 離線
或躍在淵

如果真的不能延續下去就真的要開始想贍養費的問題了...
↑回到頂端↑
#1699310 - 2014-04-04 00:40:38 Re: 請問婚姻 [Re: leonardoe314a]
hfs0725 離線
或躍在淵

喔這答案有點不一樣喔~想請問是從哪個卦相得知,如果沒事是最好了
↑回到頂端↑
#1699375 - 2014-04-04 12:45:34 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
元利 離線
四季平安
文章數: 4175
妳卜得鼎之未濟;

"爻辭: 鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨虧悔,終吉。
象曰: 鼎耳革,失其義也。 "

妳目前的狀況是可離婚也可不離婚!
既九三爻動,目前關係仍是處在火頭上,那麼妳可以改變妳目前的生活習慣,
加入屬於妳自己個人生活的生活元素,而不要老將心思放在這件事情上!

若能夠不處於火頭上,那麼時間久了,自然會趨於平淡,而有轉圜!
否則再這麼下去,妳不離也會離得成了!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1699397 - 2014-04-04 14:14:41 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
请翻看早两个月大大们给你看的八字.可能有些启示.
↑回到頂端↑
#1699417 - 2014-04-04 15:42:15 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
kuober 離線
飛龍在天
文章數: 538
妳先生的外情只是一時,妳得改變自己才不至於離婚,製造妳的自信和魅力,不要去忽視先生的需求。
卦中世應與月令卯父有三合之象,世爻雖弱但有元神動來生扶,這就是生機。雖元神酉金化回剋,是指妳欠缺浪漫。從這裡改變自己,如前言要自信但不是強勢,要魅力但不是妖媚,能在沒有小孩而相處十二年,必然有可取可捨之處,反省過往的相處吧!找出來先做努力,想他也應非無情之人。
#1700794 - 2014-04-09 22:42:49 Re: 請問婚姻 [Re: kuober]
hfs0725 離線
或躍在淵
謝謝大大們的建議和回覆~現在真的不知該怎麼辦~希望會沒事~
↑回到頂端↑
#1700795 - 2014-04-09 22:47:03 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
hfs0725 離線
或躍在淵
想再請問如果真的上了法庭打官司會贏嗎

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
 B出生年次:1977、蛇
 C外觀與個性:162公分,47公斤、一般膚色、性略急、毛髮細軟量少

4.相關當事人基本資料
A性別:男
 B出生年次:1975、兔
 C外觀與個性:180公分,78公斤、一般膚色、性溫和風趣、毛髮硬禿頭
5.職業:
6.現居地:台灣/大陸兩邊住
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?和老公打離婚官司會贏嗎
8.對於現況的描述
承之前的問題,如果不協議離婚因為我不要而老公真的交給律師處理,我會打贏官司而保住婚姻嗎?

西元2014年4月9日 22時35分43.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚戊甲  寅 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘亥戌辰午  卯     未  
         兌金遊魂卦:雷山小過      坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         父母▇ ▇庚戌土     戊子水 子孫▇ ▇應兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇庚申金 ╳──→戊戌土 父母▇▇▇ 官鬼
 朱雀 子  丁亥水 世官鬼▇▇▇庚午火 ○──→戊申金 兄弟▇ ▇ 父母
 青龍         兄弟▇▇▇丙申金     己亥水 子孫▇▇▇世兄弟
 玄武 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     己丑土 父母▇ ▇ 官鬼
 白虎        應父母▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 妻財▇▇▇ 子孫
↑回到頂端↑
#1700799 - 2014-04-09 23:09:36 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
白玫瑰 離線
一元復始
官鬼入墓他想結束婚姻 並且應爻父母為結婚證書動化空 代表快則九月就會離婚
↑回到頂端↑
#1700910 - 2014-04-10 14:33:58 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
、為時已晚,經濟,女色為傷婚之首,影响夫妻相處,個性為長期之因,一個不喜歡受人約束,一個看不顺眼就唠叨

↑回到頂端↑
#1700912 - 2014-04-10 14:41:30 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
其实也沒什麼東西好爭,人情留一線必竟外遇女人非真心,重要是打算未來,如此不快樂生活不好过,…

↑回到頂端↑
#1700930 - 2014-04-10 15:58:46 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
hfs0725 離線
或躍在淵
謝謝大大的建議良言~其實如果是相處出了問題,個性方面不好的就要改, 給彼此也給自己一個機會,畢竟個性會影響一輩子,下次還是會遇到一樣的問題, 所以是會輸嗎? 即使有外遇的證據?
↑回到頂端↑
#1701943 - 2014-04-14 18:51:39 Re: 請問婚姻 [Re: 白玫瑰]
hfs0725 離線
或躍在淵
請問玫瑰大,這和人頭取陽取陰有差嗎?我是取陽
↑回到頂端↑
#1701986 - 2014-04-14 22:54:32 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
白玫瑰 離線
一元復始
有差 因為取陰爻才是正確的
↑回到頂端↑
#1702227 - 2014-04-15 23:37:25 Re: 請問婚姻 [Re: 白玫瑰]
hfs0725 離線
或躍在淵
張貼者: 白玫瑰
有差 因為取陰爻才是正確的

那能否請大大再用取陰幫我解卦一次嗎?
謝謝~!
↑回到頂端↑
#1702232 - 2014-04-15 23:53:51 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
白玫瑰 離線
一元復始
轉成陰爻之後 卦1問是否會離婚?

西元2014年4月3日 4時23分11.0秒
│Destiny.xfiles.to│丙甲丁甲      
└─────────────────┘寅辰卯午         
         坎水二世卦:水雷屯       坎水三世卦:水火既濟

玄武         兄弟▇ ▇戊子水     戊子水 兄弟▇ ▇兄弟
 白虎        官鬼▇▇▇戊戌土     戊戌土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         父母▇ ▇戊申金     戊申金 父母▇ ▇ 父母
 勾陳 妻  戊午火  官鬼▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 兄弟▇▇▇兄弟
 朱雀        子孫▇ ▇庚寅木     己丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍         兄弟▇▇▇庚子水     己卯木 子孫▇▇▇ 子孫

卦2問是否能打贏離婚官司
西元2014年4月9日 22時35分11.0秒
│Destiny.xfiles.to│丁庚戊甲      
└─────────────────┘亥戌辰午         
         艮土遊魂卦:風澤中孚      離火三世卦:火水未濟

螣蛇         官鬼▇▇▇辛卯木     己巳火 父母▇▇▇兄弟
 勾陳 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火 ○──→己未土 兄弟▇ ▇ 子孫
 朱雀        兄弟▇ ▇辛未土 ╳──→己酉金 子孫▇▇▇ 妻財
 青龍 子  丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土     戊午火 父母▇ ▇兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇丁卯木     戊辰土 兄弟▇▇▇ 子孫
 白虎        父母▇▇▇丁巳火 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
愛因斯坦 101
元利 86
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 38
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
情是否完了?
by Serena
56 分 1 秒 之前
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
今天 at 10:05
路不會白走
by rblin
今天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
昨天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
昨天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
昨天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, bigapples, lotus, 哀鳳孬塞福, 3 隱形), 180 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220810 議題
2141230 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo