DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1699127 - 2014-04-03 04:39:49 請問婚姻
hfs0725 離線
或躍在淵
文章數: 270
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
 B出生年次:1977、蛇
 C外觀與個性:162公分,47公斤、一般膚色、性略急、毛髮細軟量少

4.相關當事人基本資料
A性別:男
 B出生年次:1975、兔
 C外觀與個性:180公分,78公斤、一般膚色、性溫和風趣、毛髮硬禿頭
5.職業:
6.現居地:台灣/大陸兩邊住
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?和老公會離婚嗎
8.對於現況的描述
和老公不愉快有幾個月了,這兩天他突然避不見面,又去找雙方父母談說個性不合哪裡不好要離婚,都已在一起12年了現在才說個性不合,反正鬧得很僵很絕,也不回我電話,真的很難過灰心,我們也還沒有小孩因為他不想要...想請問到底會不會離婚,我本人當然是非常不願,畢竟12年的青春...

西元2014年4月3日 4時22分54.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙甲丁甲  寅 寅 酉 丑 卯
└─────────────────┘寅辰卯午  卯     未  
         離火二世卦:火風鼎       離火三世卦:火水未濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇應兄弟
 白虎        應子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 子孫
 螣蛇         妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         妻財▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 兄弟▇ ▇世兄弟
 朱雀        世官鬼▇▇▇辛亥水     戊辰土 子孫▇▇▇ 子孫
 青龍 父  己卯木  子孫▇ ▇辛丑土     戊寅木 父母▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑
廣告
#1699139 - 2014-04-03 09:20:00 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.這段婚姻應該在今年夏天,陽曆六七月就會結束了.

2.主要的原因是,因為老公有外遇的對象.

3.妳很想念妳老公,也常常在夜晚獨自哭泣.

4.妳最近的情緒很低落,身體也很差,晚上睡不著覺.

5.老公在過完年後就變了樣.互動冷淡,也常不回家.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1699146 - 2014-04-03 10:15:02 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
1.官鬼入墓於日辰主結束 會離婚喔
2.官鬼墓於子孫.因為他玩心重.應居子孫也是一樣的意思
3.妻財月破你們以後也不會延續下去
4.雖然十幾年的時間很長.但不適合就別勉強.他如果不能陪你走一生.你就該找另一個喔
↑回到頂端↑
#1699291 - 2014-04-03 23:12:20 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
終會沒事
↑回到頂端↑
#1699306 - 2014-04-04 00:34:32 Re: 請問婚姻 [Re: supc0218]
hfs0725 離線
或躍在淵

謝謝
我想也是外遇, 但相處也是出了問題,希望只是一時的迷失終會回頭
他過年前就時而不一樣了,但大部分時間是正常據他說是裝的,但都會回家除了這次
↑回到頂端↑
#1699309 - 2014-04-04 00:38:11 Re: 請問婚姻 [Re: 白玫瑰]
hfs0725 離線
或躍在淵

如果真的不能延續下去就真的要開始想贍養費的問題了...
↑回到頂端↑
#1699310 - 2014-04-04 00:40:38 Re: 請問婚姻 [Re: leonardoe314a]
hfs0725 離線
或躍在淵

喔這答案有點不一樣喔~想請問是從哪個卦相得知,如果沒事是最好了
↑回到頂端↑
#1699375 - 2014-04-04 12:45:34 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
元利 離線
四季平安
文章數: 4217
妳卜得鼎之未濟;

"爻辭: 鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨虧悔,終吉。
象曰: 鼎耳革,失其義也。 "

妳目前的狀況是可離婚也可不離婚!
既九三爻動,目前關係仍是處在火頭上,那麼妳可以改變妳目前的生活習慣,
加入屬於妳自己個人生活的生活元素,而不要老將心思放在這件事情上!

若能夠不處於火頭上,那麼時間久了,自然會趨於平淡,而有轉圜!
否則再這麼下去,妳不離也會離得成了!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1699397 - 2014-04-04 14:14:41 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
请翻看早两个月大大们给你看的八字.可能有些启示.
↑回到頂端↑
#1699417 - 2014-04-04 15:42:15 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
kuober 離線
飛龍在天
文章數: 538
妳先生的外情只是一時,妳得改變自己才不至於離婚,製造妳的自信和魅力,不要去忽視先生的需求。
卦中世應與月令卯父有三合之象,世爻雖弱但有元神動來生扶,這就是生機。雖元神酉金化回剋,是指妳欠缺浪漫。從這裡改變自己,如前言要自信但不是強勢,要魅力但不是妖媚,能在沒有小孩而相處十二年,必然有可取可捨之處,反省過往的相處吧!找出來先做努力,想他也應非無情之人。
#1700794 - 2014-04-09 22:42:49 Re: 請問婚姻 [Re: kuober]
hfs0725 離線
或躍在淵
謝謝大大們的建議和回覆~現在真的不知該怎麼辦~希望會沒事~
↑回到頂端↑
#1700795 - 2014-04-09 22:47:03 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
hfs0725 離線
或躍在淵
想再請問如果真的上了法庭打官司會贏嗎

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
 B出生年次:1977、蛇
 C外觀與個性:162公分,47公斤、一般膚色、性略急、毛髮細軟量少

4.相關當事人基本資料
A性別:男
 B出生年次:1975、兔
 C外觀與個性:180公分,78公斤、一般膚色、性溫和風趣、毛髮硬禿頭
5.職業:
6.現居地:台灣/大陸兩邊住
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?和老公打離婚官司會贏嗎
8.對於現況的描述
承之前的問題,如果不協議離婚因為我不要而老公真的交給律師處理,我會打贏官司而保住婚姻嗎?

西元2014年4月9日 22時35分43.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚戊甲  寅 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘亥戌辰午  卯     未  
         兌金遊魂卦:雷山小過      坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         父母▇ ▇庚戌土     戊子水 子孫▇ ▇應兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇庚申金 ╳──→戊戌土 父母▇▇▇ 官鬼
 朱雀 子  丁亥水 世官鬼▇▇▇庚午火 ○──→戊申金 兄弟▇ ▇ 父母
 青龍         兄弟▇▇▇丙申金     己亥水 子孫▇▇▇世兄弟
 玄武 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     己丑土 父母▇ ▇ 官鬼
 白虎        應父母▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 妻財▇▇▇ 子孫
↑回到頂端↑
#1700799 - 2014-04-09 23:09:36 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
白玫瑰 離線
一元復始
官鬼入墓他想結束婚姻 並且應爻父母為結婚證書動化空 代表快則九月就會離婚
↑回到頂端↑
#1700910 - 2014-04-10 14:33:58 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
、為時已晚,經濟,女色為傷婚之首,影响夫妻相處,個性為長期之因,一個不喜歡受人約束,一個看不顺眼就唠叨

↑回到頂端↑
#1700912 - 2014-04-10 14:41:30 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
其实也沒什麼東西好爭,人情留一線必竟外遇女人非真心,重要是打算未來,如此不快樂生活不好过,…

↑回到頂端↑
#1700930 - 2014-04-10 15:58:46 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
hfs0725 離線
或躍在淵
謝謝大大的建議良言~其實如果是相處出了問題,個性方面不好的就要改, 給彼此也給自己一個機會,畢竟個性會影響一輩子,下次還是會遇到一樣的問題, 所以是會輸嗎? 即使有外遇的證據?
↑回到頂端↑
#1701943 - 2014-04-14 18:51:39 Re: 請問婚姻 [Re: 白玫瑰]
hfs0725 離線
或躍在淵
請問玫瑰大,這和人頭取陽取陰有差嗎?我是取陽
↑回到頂端↑
#1701986 - 2014-04-14 22:54:32 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
白玫瑰 離線
一元復始
有差 因為取陰爻才是正確的
↑回到頂端↑
#1702227 - 2014-04-15 23:37:25 Re: 請問婚姻 [Re: 白玫瑰]
hfs0725 離線
或躍在淵
張貼者: 白玫瑰
有差 因為取陰爻才是正確的

那能否請大大再用取陰幫我解卦一次嗎?
謝謝~!
↑回到頂端↑
#1702232 - 2014-04-15 23:53:51 Re: 請問婚姻 [Re: hfs0725]
白玫瑰 離線
一元復始
轉成陰爻之後 卦1問是否會離婚?

西元2014年4月3日 4時23分11.0秒
│Destiny.xfiles.to│丙甲丁甲      
└─────────────────┘寅辰卯午         
         坎水二世卦:水雷屯       坎水三世卦:水火既濟

玄武         兄弟▇ ▇戊子水     戊子水 兄弟▇ ▇兄弟
 白虎        官鬼▇▇▇戊戌土     戊戌土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         父母▇ ▇戊申金     戊申金 父母▇ ▇ 父母
 勾陳 妻  戊午火  官鬼▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 兄弟▇▇▇兄弟
 朱雀        子孫▇ ▇庚寅木     己丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍         兄弟▇▇▇庚子水     己卯木 子孫▇▇▇ 子孫

卦2問是否能打贏離婚官司
西元2014年4月9日 22時35分11.0秒
│Destiny.xfiles.to│丁庚戊甲      
└─────────────────┘亥戌辰午         
         艮土遊魂卦:風澤中孚      離火三世卦:火水未濟

螣蛇         官鬼▇▇▇辛卯木     己巳火 父母▇▇▇兄弟
 勾陳 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火 ○──→己未土 兄弟▇ ▇ 子孫
 朱雀        兄弟▇ ▇辛未土 ╳──→己酉金 子孫▇▇▇ 妻財
 青龍 子  丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土     戊午火 父母▇ ▇兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇丁卯木     戊辰土 兄弟▇▇▇ 子孫
 白虎        父母▇▇▇丁巳火 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo