DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1012161 - 2008-02-27 01:14:58 他是不是會繼續追求呢
Puregatory 離線
潛龍勿用
文章數: 18
起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖: 66年次
 C外觀與個性:嬌小 眼睛大 膚色偏深

6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
他還會繼續追求我嗎
8.對於現況的描述:
前陣子因為朋友的關係認識這個人 他之後就很主動也很密切聯絡
後來他提出某個要求後我拒絕了 他還是繼續保持聯絡
但是前天他傳的簡訊我沒回 昨天回簡訊後他沒回 晚上不小心遇到...當場有點尷尬
想知道他是不是還會繼續追求 還有喜歡我嗎 還是就這樣散了 如果散了話 還會是朋友嗎
謝謝!

西元 2008 年 2 月 26 日 15 時 6 分  陰曆 97 年 1 月 20 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙丙甲戊  辰 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘申申寅子  巳     亥
         兌金三世卦:澤山咸       離火二世卦:火風鼎

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        應父母— —丁未土 ╳ ——→己巳火 官鬼——— 兄弟
 玄武         兄弟———丁酉金 ○ ——→己未土 父母— —應子孫
 白虎         子孫———丁亥水      己酉金 兄弟——— 妻財
 螣蛇        世兄弟———丙申金      辛酉金 兄弟——— 妻財
 勾陳 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火 ╳ ——→辛亥水 子孫———世官鬼
 朱雀         父母— —丙辰土      辛丑土 父母— — 子孫
↑回到頂端↑
廣告
#1012222 - 2008-02-27 09:54:30 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: Puregatory]
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475

動作只會緩和.不會停止的.只是親切度不如以往.熱度也降低了.散不散?要看日後的互動唷.
#1012308 - 2008-02-27 13:33:13 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: Puregatory]
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
熱度退了,進展慢.
先當朋友吧.
↑回到頂端↑
#1012951 - 2008-02-29 02:53:48 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: OSEN]
潛龍勿用
回覆兩位大師
確實問上個卦後
這幾天他都會主動傳簡訊約我 打電話給我
的確是似乎並沒有停止
只是今天一起相約去一場活動後 他不知道是有急事要忙還是怎樣 就匆匆走了
先前都還會給個擁抱 今天就有些冷淡

想知道他是不是還喜歡我呢
感謝

西元 2008 年 2 月 28 日 18 時 47 分  陰曆 97 年 1 月 22 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛戊甲戊  辰 申 卯 丑 午
└─────────────────┘酉戌寅子  巳     未
         離火一世卦:火山旅       離火一世卦:火山旅

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         兄弟———己巳火      己巳火 兄弟——— 兄弟
 青龍         子孫— —己未土      己未土 子孫— — 子孫
 玄武        應妻財———己酉金      己酉金 妻財———應妻財
 白虎 官鬼 己亥水  妻財———丙申金      丙申金 妻財——— 妻財
 螣蛇         兄弟— —丙午火      丙午火 兄弟— — 兄弟
 勾陳 父母 己卯木 世子孫— —丙辰土      丙辰土 子孫— —世子孫

編輯者: Puregatory (2008-02-29 02:54:37)
↑回到頂端↑
#1012956 - 2008-02-29 03:21:04 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: Puregatory]
潛龍勿用
上一卦是剛回來的時候 心情還有些不寧的時候卜的
後來靜下心來 再次卜卦 問個不同的問題
想知道 他是不是還會繼續對我展開行動呢
(當然也想知道到底有沒有喜歡我呀...)

如果卦象顯示不會的話
我想我該趁早調適心態了
感謝大師解卦

西元 2008 年 2 月 28 日 19 時 17 分  陰曆 97 年 1 月 22 日
│Destiny.xfiles.to│壬戊甲戊  辰 申 卯 丑 午
└─────────────────┘戌戌寅子  巳     未
         乾金一世卦:天風姤       離火三世卦:火水未濟

朱雀         父母———壬戌土      己巳火 官鬼———應兄弟
 青龍         兄弟———壬申金 ○ ——→己未土 父母— — 子孫
 玄武        應官鬼———壬午火      己酉金 兄弟——— 妻財
 白虎         兄弟———辛酉金 ○ ——→戊午火 官鬼— —世兄弟
 螣蛇 妻財 甲寅木  子孫———辛亥水      戊辰土 父母——— 子孫
 勾陳        世父母— —辛丑土      戊寅木 妻財— — 父母
↑回到頂端↑
#1012997 - 2008-02-29 09:46:36 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: Puregatory]
如雲 離線
八面春風

喜歡還是有的.但要他做出動作時.心理不會像以前如此順暢了.遲疑度增加.所以你的感覺自然差.
#1013958 - 2008-03-03 07:57:59 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: 如雲]
潛龍勿用
謝謝老師
回饋
後來當天晚上他很主動連絡打電話給我
週末他回家去 還跟他家人提到我 今天他回來後就打電話約我去看電影
有很甜蜜的約會 在戲院他還忍不住親我 今晚一直都在親吻 我很喜歡他吻我的感覺
雖然他還是有提出那個要求 可是還是滿尊重我還是說不的選擇
我說不是因為我還是不知道他對我到底是不是真的很喜歡
他也沒有說想跟我交往當正式的男女朋友這樣的話來
我現在的心態是當朋友 然後享受親吻的感覺
想請問老師 他到底是不是真的很喜歡我(這個是問卜的問題)
我跟他會有結果嗎
這個卦是今天晚上約會回來的時候卜卦問的
感謝老師解卦

西元 2008 年 3 月 2 日 23 時 46 分  陰曆 97 年 1 月 26 日
│Destiny.xfiles.to│壬壬甲戊  辰 申 卯 卯 子
└─────────────────┘子寅寅子  巳     巳
         乾金二世卦:天山遯       兌金三世卦:澤山咸

白虎         父母———壬戌土 ○ ——→丁未土 父母— —應父母
 螣蛇        應兄弟———壬申金      丁酉金 兄弟——— 兄弟
 勾陳         官鬼———壬午火      丁亥水 子孫——— 子孫
 朱雀         兄弟———丙申金      丙申金 兄弟———世兄弟
 青龍 妻財 甲寅木 世官鬼— —丙午火      丙午火 官鬼— — 官鬼

編輯者: Puregatory (2008-03-03 07:58:45)
↑回到頂端↑
#1013972 - 2008-03-03 09:32:19 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: Puregatory]
如雲 離線
八面春風

你會釣魚嗎?會時.你就知道我所言何意?
此卦複雜.說喜歡是有.說不純真也有.總歸而言.各取所需.
#1014005 - 2008-03-03 10:58:02 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: 如雲]
潛龍勿用
老師
我剛剛才發現
貼上的卦少了最後的一行
重新補上 不知道解卦是否會有改變呢 真不好意思 感謝您了
至於老師問我會不會釣魚 我現在可能就是在釣魚吧 \:\) 但是我還是很知道自己的底線在那裡的

西元 2008 年 3 月 2 日 11 時 46 分  陰曆 97 年 1 月 25 日
│Destiny.xfiles.to│甲辛甲戊  辰 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘午丑寅子  巳     午
         乾金二世卦:天山遯       兌金三世卦:澤山咸

螣蛇         父母———壬戌土 ○ ——→丁未土 父母— —應父母
 勾陳        應兄弟———壬申金      丁酉金 兄弟——— 兄弟
 朱雀         官鬼———壬午火      丁亥水 子孫——— 子孫
 青龍         兄弟———丙申金      丙申金 兄弟———世兄弟
 玄武 妻財 甲寅木 世官鬼— —丙午火      丙午火 官鬼— — 官鬼
 白虎 子孫 甲子水  父母— —丙辰土      丙辰土 父母— — 父母
↑回到頂端↑
#1014317 - 2008-03-04 09:33:38 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: Puregatory]
捨身 離線
見龍在田
文章數: 35
末學以為他是喜歡妳的
而且 感情會越來越好
之前是不是他的長輩有反對你們
或者是他的長輩有事讓他分身乏術
可以的話 請告知
↑回到頂端↑
#1014571 - 2008-03-04 21:33:48 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: 捨身]
潛龍勿用
謝謝您幫我解卦
他確實上週需要回家一趟 因為爺爺高齡大壽慶祝 全家族都要回家
他家離學校算是很遠的 上週他也因為要忙小論文的期限而有點忙
但是他周日一回來就打電話約我去看電影
那天晚上感覺很甜蜜 很像是情侶約會的感覺 ^-^
很久沒有這麼開心了
↑回到頂端↑
#1014583 - 2008-03-04 21:46:31 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: Puregatory]
捨身 離線
見龍在田
末學所指的事其實是
一段時間以來
是不是有長輩的阻攔或耽誤
並非僅指幫長輩祝壽一事而已(那太微不足道了)

不過如果從課業的角度切入應該也説得通
果真如此
那男方課業應該越來越不成你們交往的阻力了
謹供參考
↑回到頂端↑
#1014597 - 2008-03-04 22:08:12 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: 捨身]
潛龍勿用
您好
我不知道他長輩的事情...
畢竟兩人還沒開始正式交往 目前都還是在約會聊天看電影階段
不過關於課業部分 他很重視課業是真的 而且已經找到畢業後的正式工作
他也快畢業了 也就是說他的課業會越來越輕鬆 今年六月畢業後 他就會開始進入職場
(我的課業還是很緊 ^^)

想請問捨身老師 有時候我覺得他似乎很喜歡我 有時候又怕是自己想太多
他真的很喜歡我的話 可以看出他是否會跟我提正式交往呢 我們會有一段情嗎

感謝您
↑回到頂端↑
#1014784 - 2008-03-05 11:22:37 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: Puregatory]
捨身 離線
見龍在田
末學建議你不要一卦多問
因為神的回答是針對你卜卦時的問題而回答
其它問題是否亦指涉在內? 時有時無
故以之為斷 亦時準時爽

總而言之
你們交往會越來越順
至於 如何進行
非愚所克逆料也
↑回到頂端↑
#1018870 - 2008-03-15 02:52:15 Re: 他是不是會繼續追求呢 [Re: 捨身]
潛龍勿用
您好
我們一個多星期前在一起了
不過目前他只有告訴少數人
畢竟才剛開始而已
想知道他是不是真的很喜歡我 想跟我在一起呢
(可以看出這段感情的發展如何嗎?感謝大師解卦喔!)

西元 2008 年 3 月 14 日 18 時 48 分  陰曆 97 年 2 月 7 日
│Destiny.xfiles.to│辛癸乙戊  寅 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘酉丑卯子  卯     巳
         兌金二世卦:澤地萃       乾金三世卦:天地否

白虎         父母— —丁未土 ╳ ——→壬戌土 父母———應父母
 螣蛇        應兄弟———丁酉金      壬申金 兄弟——— 兄弟
 勾陳         子孫———丁亥水      壬午火 官鬼——— 官鬼
 朱雀         妻財— —乙卯木      乙卯木 妻財— —世妻財
 青龍        世官鬼— —乙巳火      乙巳火 官鬼— — 官鬼
 玄武         父母— —乙未土      乙未土 父母— — 父母
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 43
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 31
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
誰在線上
8 線上使用者 (Xing, lotus, 問命者, 5 隱形), 245 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220797 議題
2141063 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo