他是不是會繼續追求呢

貼文者 : : Puregatory

他是不是會繼續追求呢 - 2008-02-27 01:14:58

起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖: 66年次
 C外觀與個性:嬌小 眼睛大 膚色偏深

6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
他還會繼續追求我嗎
8.對於現況的描述:
前陣子因為朋友的關係認識這個人 他之後就很主動也很密切聯絡
後來他提出某個要求後我拒絕了 他還是繼續保持聯絡
但是前天他傳的簡訊我沒回 昨天回簡訊後他沒回 晚上不小心遇到...當場有點尷尬
想知道他是不是還會繼續追求 還有喜歡我嗎 還是就這樣散了 如果散了話 還會是朋友嗎
謝謝!

西元 2008 年 2 月 26 日 15 時 6 分  陰曆 97 年 1 月 20 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙丙甲戊  辰 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘申申寅子  巳     亥
         兌金三世卦:澤山咸       離火二世卦:火風鼎

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        應父母— —丁未土 ╳ ——→己巳火 官鬼——— 兄弟
 玄武         兄弟———丁酉金 ○ ——→己未土 父母— —應子孫
 白虎         子孫———丁亥水      己酉金 兄弟——— 妻財
 螣蛇        世兄弟———丙申金      辛酉金 兄弟——— 妻財
 勾陳 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火 ╳ ——→辛亥水 子孫———世官鬼
 朱雀         父母— —丙辰土      辛丑土 父母— — 子孫
貼文者 : : 如雲

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-02-27 09:54:30

動作只會緩和.不會停止的.只是親切度不如以往.熱度也降低了.散不散?要看日後的互動唷.
貼文者 : : OSEN

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-02-27 13:33:13

熱度退了,進展慢.
先當朋友吧.

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-02-29 02:53:48

回覆兩位大師
確實問上個卦後
這幾天他都會主動傳簡訊約我 打電話給我
的確是似乎並沒有停止
只是今天一起相約去一場活動後 他不知道是有急事要忙還是怎樣 就匆匆走了
先前都還會給個擁抱 今天就有些冷淡

想知道他是不是還喜歡我呢
感謝

西元 2008 年 2 月 28 日 18 時 47 分  陰曆 97 年 1 月 22 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛戊甲戊  辰 申 卯 丑 午
└─────────────────┘酉戌寅子  巳     未
         離火一世卦:火山旅       離火一世卦:火山旅

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         兄弟———己巳火      己巳火 兄弟——— 兄弟
 青龍         子孫— —己未土      己未土 子孫— — 子孫
 玄武        應妻財———己酉金      己酉金 妻財———應妻財
 白虎 官鬼 己亥水  妻財———丙申金      丙申金 妻財——— 妻財
 螣蛇         兄弟— —丙午火      丙午火 兄弟— — 兄弟
 勾陳 父母 己卯木 世子孫— —丙辰土      丙辰土 子孫— —世子孫

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-02-29 03:21:04

上一卦是剛回來的時候 心情還有些不寧的時候卜的
後來靜下心來 再次卜卦 問個不同的問題
想知道 他是不是還會繼續對我展開行動呢
(當然也想知道到底有沒有喜歡我呀...)

如果卦象顯示不會的話
我想我該趁早調適心態了
感謝大師解卦

西元 2008 年 2 月 28 日 19 時 17 分  陰曆 97 年 1 月 22 日
│Destiny.xfiles.to│壬戊甲戊  辰 申 卯 丑 午
└─────────────────┘戌戌寅子  巳     未
         乾金一世卦:天風姤       離火三世卦:火水未濟

朱雀         父母———壬戌土      己巳火 官鬼———應兄弟
 青龍         兄弟———壬申金 ○ ——→己未土 父母— — 子孫
 玄武        應官鬼———壬午火      己酉金 兄弟——— 妻財
 白虎         兄弟———辛酉金 ○ ——→戊午火 官鬼— —世兄弟
 螣蛇 妻財 甲寅木  子孫———辛亥水      戊辰土 父母——— 子孫
 勾陳        世父母— —辛丑土      戊寅木 妻財— — 父母

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-02-29 09:46:36

喜歡還是有的.但要他做出動作時.心理不會像以前如此順暢了.遲疑度增加.所以你的感覺自然差.

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-03-03 07:57:59

謝謝老師
回饋
後來當天晚上他很主動連絡打電話給我
週末他回家去 還跟他家人提到我 今天他回來後就打電話約我去看電影
有很甜蜜的約會 在戲院他還忍不住親我 今晚一直都在親吻 我很喜歡他吻我的感覺
雖然他還是有提出那個要求 可是還是滿尊重我還是說不的選擇
我說不是因為我還是不知道他對我到底是不是真的很喜歡
他也沒有說想跟我交往當正式的男女朋友這樣的話來
我現在的心態是當朋友 然後享受親吻的感覺
想請問老師 他到底是不是真的很喜歡我(這個是問卜的問題)
我跟他會有結果嗎
這個卦是今天晚上約會回來的時候卜卦問的
感謝老師解卦

西元 2008 年 3 月 2 日 23 時 46 分  陰曆 97 年 1 月 26 日
│Destiny.xfiles.to│壬壬甲戊  辰 申 卯 卯 子
└─────────────────┘子寅寅子  巳     巳
         乾金二世卦:天山遯       兌金三世卦:澤山咸

白虎         父母———壬戌土 ○ ——→丁未土 父母— —應父母
 螣蛇        應兄弟———壬申金      丁酉金 兄弟——— 兄弟
 勾陳         官鬼———壬午火      丁亥水 子孫——— 子孫
 朱雀         兄弟———丙申金      丙申金 兄弟———世兄弟
 青龍 妻財 甲寅木 世官鬼— —丙午火      丙午火 官鬼— — 官鬼

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-03-03 09:32:19

你會釣魚嗎?會時.你就知道我所言何意?
此卦複雜.說喜歡是有.說不純真也有.總歸而言.各取所需.

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-03-03 10:58:02

老師
我剛剛才發現
貼上的卦少了最後的一行
重新補上 不知道解卦是否會有改變呢 真不好意思 感謝您了
至於老師問我會不會釣魚 我現在可能就是在釣魚吧 \:\) 但是我還是很知道自己的底線在那裡的

西元 2008 年 3 月 2 日 11 時 46 分  陰曆 97 年 1 月 25 日
│Destiny.xfiles.to│甲辛甲戊  辰 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘午丑寅子  巳     午
         乾金二世卦:天山遯       兌金三世卦:澤山咸

螣蛇         父母———壬戌土 ○ ——→丁未土 父母— —應父母
 勾陳        應兄弟———壬申金      丁酉金 兄弟——— 兄弟
 朱雀         官鬼———壬午火      丁亥水 子孫——— 子孫
 青龍         兄弟———丙申金      丙申金 兄弟———世兄弟
 玄武 妻財 甲寅木 世官鬼— —丙午火      丙午火 官鬼— — 官鬼
 白虎 子孫 甲子水  父母— —丙辰土      丙辰土 父母— — 父母
貼文者 : : 捨身

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-03-04 09:33:38

末學以為他是喜歡妳的
而且 感情會越來越好
之前是不是他的長輩有反對你們
或者是他的長輩有事讓他分身乏術
可以的話 請告知

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-03-04 21:33:48

謝謝您幫我解卦
他確實上週需要回家一趟 因為爺爺高齡大壽慶祝 全家族都要回家
他家離學校算是很遠的 上週他也因為要忙小論文的期限而有點忙
但是他周日一回來就打電話約我去看電影
那天晚上感覺很甜蜜 很像是情侶約會的感覺 ^-^
很久沒有這麼開心了

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-03-04 21:46:31

末學所指的事其實是
一段時間以來
是不是有長輩的阻攔或耽誤
並非僅指幫長輩祝壽一事而已(那太微不足道了)

不過如果從課業的角度切入應該也説得通
果真如此
那男方課業應該越來越不成你們交往的阻力了
謹供參考

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-03-04 22:08:12

您好
我不知道他長輩的事情...
畢竟兩人還沒開始正式交往 目前都還是在約會聊天看電影階段
不過關於課業部分 他很重視課業是真的 而且已經找到畢業後的正式工作
他也快畢業了 也就是說他的課業會越來越輕鬆 今年六月畢業後 他就會開始進入職場
(我的課業還是很緊 ^^)

想請問捨身老師 有時候我覺得他似乎很喜歡我 有時候又怕是自己想太多
他真的很喜歡我的話 可以看出他是否會跟我提正式交往呢 我們會有一段情嗎

感謝您

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-03-05 11:22:37

末學建議你不要一卦多問
因為神的回答是針對你卜卦時的問題而回答
其它問題是否亦指涉在內? 時有時無
故以之為斷 亦時準時爽

總而言之
你們交往會越來越順
至於 如何進行
非愚所克逆料也

Re: 他是不是會繼續追求呢 - 2008-03-15 02:52:15

您好
我們一個多星期前在一起了
不過目前他只有告訴少數人
畢竟才剛開始而已
想知道他是不是真的很喜歡我 想跟我在一起呢
(可以看出這段感情的發展如何嗎?感謝大師解卦喔!)

西元 2008 年 3 月 14 日 18 時 48 分  陰曆 97 年 2 月 7 日
│Destiny.xfiles.to│辛癸乙戊  寅 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘酉丑卯子  卯     巳
         兌金二世卦:澤地萃       乾金三世卦:天地否

白虎         父母— —丁未土 ╳ ——→壬戌土 父母———應父母
 螣蛇        應兄弟———丁酉金      壬申金 兄弟——— 兄弟
 勾陳         子孫———丁亥水      壬午火 官鬼——— 官鬼
 朱雀         妻財— —乙卯木      乙卯木 妻財— —世妻財
 青龍        世官鬼— —乙巳火      乙巳火 官鬼— — 官鬼
 玄武         父母— —乙未土      乙未土 父母— — 父母