DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#721548 - 2006-05-15 00:57:07 八字基礎班+實用面相基礎班『超低價』招生
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
我常常在想...『免費』一定是好的嗎?
這時代,資訊取得太容易了,因為容易取得,學問變的不值錢了
甚至被糟蹋了.....網路上取得的勉強只能說是『知識』罷了
真正的『關鍵』...不會在裡面
免費的東西好嗎?也許!但真正有用的學問卻是珍貴無比
世界上珍貴的學問,無一不是要用高價才能取得
比爾蓋資的WINDOW...超貴..但是卻很實用
先前大倡資源免費共享的『紅帽』...始終無法超越

現代人研究學問往往重『量』不重『質』
彷彿..上課講義要寫的越厚,才能顯出老師的『份量』
課程也要教很久,才算是『有料』

但是..這與我教學方向是有所抵觸的,
因為我來自業務行銷界,現代工商社會, 講究『十倍速』學習
慢工..固然可以出細活,但加速學習卻也一樣能夠講求『品質』與『效率』

本來這個基礎課程,我不想開,
一來,浪費我的研究時間
二來,收不了幾個錢又累

但是最近講授一柱論命高級課程,卻發現很多學員連最基礎的八字功力都沒有
一下子跳到『高級論斷』..就好像..小學生念大學一樣
很多觀念讓我無法表達,而且一再地浪費唇舌在解說最基礎的『知識』上

就好像我要教你花式溜冰,可是你連最基本的溜冰姿勢、步法都站不穩
要如何學習高級的花式溜冰?
八字基本功不行,當然談不上能學會高級論法囉!

為了銜接一柱論命的高級論斷課程,迫不得已,我只好重新錄製
『基礎八字研究課程』
這等於是帶領大家從幼稚園、小學、國中到高中一路往上學習
從排八字、辨格局、分強弱、尋喜用神等
估計至少要36小時才能講的完

雖然..我一再強調..格局、用神..在一柱論命的高級課程中根本『不用』
但至少他是八字的『基本功』,是八字的基本『知識』
初學者一定要瞭解

為了開這基礎課程,我也觀摩了幾位『名師』的VCD教學
包括沈XX、胡XX、和中國大陸的
總覺得...這樣一套『基本功』要賣到上萬,甚至好幾萬
那我的『一柱論命』應該可以賣到十幾萬才等值囉

但是,對高級八字學而言,這些畢竟只是『基本功』
就好像學『九九乘法表』一樣,就算你的九九乘法再會
你也無法拿他算『微積分』

以前我也錄製過基礎八字VCD課程,但那是『五年』以前的事了

這次重新改版,錄製成『DVD』,增加一些課程『質』和『量』
預計錄成36小時的課程....再加送12小時的『面相』課程

這次課程,採實況錄影,歡迎八字完全沒有基礎、或基礎薄弱的人
以及想學習面相的學員...報名參加

預計每週六上一次課,每次4小時/12週
暫訂6月底或七月底開課(一柱論命實戰班上完後)

課程內容:36小時的八字基礎+12小時的面相基礎

上課地點:吳興街81號(表參道)地下室教室(世貿101附近)

現場上課學費$4800
DVD函授價也是$4800(分三次寄發)

課程上完後,DVD函授一次寄發,售價調成$6600
將來預計配合出版社售價$8000--12000

還是那句老話:『站在巨人的肩膀,你可以看的更遠』
自己看書學習,不是不好,只是缺乏『效率』
跟著『老師』學習,才會讓你減少摸索,縮短學習的『時間』和『成本』
只要掌握學習的『方法』,三個月時間一樣可以踏入八字殿堂
學完基礎八字,自己再磨練三個月,再配合一柱論命的高級論斷
相信很快就可以擠身『高手』行列

這大概是我最後一次把時間放在『基礎八字課程』了
最近把文王卦DVD函授課程搞定了...

未來計畫把八字、斗數、手面相、占星學、風水等基礎課程
一一錄製成DVD函授課程...達到我個人五術命理普及化的目標

接下來的時間,將專心致力於
八字一柱論命、陽宅、卜卦、天星卦、八字卦等高級課程
與『拜師班』的教學與研究

敬請期待
要報名的人,請直接以MAIL聯絡
[email protected]
↑回到頂端↑
廣告
#721549 - 2006-05-15 11:21:08 Re: 八字基礎班+實用面相基礎班『超低價』招生
okko 離線
或躍在淵
文章數: 258
你打你的广告不要说到别的老师去
我也看过你的一柱
不比其它人厉害多少
↑回到頂端↑
#721550 - 2006-05-15 11:50:48 Re: 八字基礎班+實用面相基礎班『超低價』招生
iclong 離線
潛龍勿用
文章數: 17
潘老師,那如果三個班一起上的話,
就是先上實戰班,然後上基礎班,再接研究班的話。

價錢方面會有其他的優待嗎?
謝謝。
↑回到頂端↑
#721551 - 2006-05-15 16:45:24 Re: 八字基礎班+實用面相基礎班『超低價』招生
翊展堂翁老師 離線
一元復始
文章數: 1252
支持一下 有沒有VCD呢?
因小弟的電腦無法看DVD啊!
↑回到頂端↑
#721552 - 2006-05-15 17:33:20 Re: 八字基礎班+實用面相基礎班『超低價』招生
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
我常常在想...『免費』一定是好的嗎?

因有有些人.不管是算的人.或是被算的人都有一種清高妄想症.

總覺得比"隨喜功德"道德標準還高的要求..

把命理和神罘.慈悲為懷.按照道理不收錢扯在一起...

↑回到頂端↑
#721553 - 2006-05-15 23:17:41 Re: 八字基礎班+實用面相基礎班『超低價』招生
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
我的看法是費用跟產品好壞不盡然有關係,
雖然大部分人都用windows,但很多人更喜歡用
red head等open source的東西。且red head的
整合與服務費用也不低。

無意冒犯請見諒。
↑回到頂端↑
#721554 - 2006-05-16 23:27:50 Re: 八字基礎班+實用面相基礎班『超低價』招生
貴人 離線
終日乾乾
文章數: 125
LV賣的是價值 不是價格

潘老師賣的也是價值

跟吃藥一樣

藥是有效重要 還是價格便宜重要

如果能找到便宜又有效的

那只能說是 *天上掉下來的禮物*

套一句周潤發說的 啊 福氣啦
↑回到頂端↑
#721555 - 2006-05-17 11:21:27 Re: 八字基礎班+實用面相基礎班『超低價』招生
老溫 離線
或躍在淵
文章數: 235
請問潘大一班人數大約多少人?
若超過50人的話....就不考慮囉...
↑回到頂端↑
#721556 - 2006-05-17 21:47:03 Re: 八字基礎班+實用面相基礎班『超低價』招生
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
抱歉這幾天出差
無法及時回復

針對這幾天來信及提問做以下回復:
1.翁老師..您客氣了..您是老師級的
我的基礎研究班課程...在您面前賣弄了

2.我的教室容量大約15-20人

3.以前買過我的八字基礎班課程之學員
課程當然有增加,五年了..個人體會當然有所長進
但是有購買過八字基礎般的學員...如果要購買
僅收工本費2400
24片DVD喔...比大補帖還便宜吧

4.裡面除了基本八字課程外,為了銜接一柱論命
當然會有一些新觀念介紹

5.有人問..學完基礎研究班後,可否出去開館?
我建議你不要來學

6.
我說過這門課..是為了銜接一柱論命的課程而開
如果你已經研究八字有兩三年以上時間
有研究過攔江網、看過滴天髓等
應該可以直接研究一柱論命
↑回到頂端↑
#721557 - 2006-05-18 09:40:31 Re: 八字基礎班+實用面相基礎班『超低價』招生
hghg 離線
見龍在田
文章數: 33
說句客觀話!

本人看過多套五術教材(VcD)!潘文欽兄的算是較具(實用性)的!

當然每個人所出的教材(VcD)都有所長!但價錢是不是合理呢?

每人心中都有一把尺!看過便知道值多少錢!

潘兄的..物超所值!.....至少我是這麼認為!

祝:潘兄開課順利!
↑回到頂端↑
#721558 - 2006-05-18 12:03:23 Re: 八字基礎班+實用面相基礎班『超低價』招生
翊展堂翁老師 離線
一元復始
文章數: 1252
回應:

針對這幾天來信及提問做以下回復:
1.翁老師..您客氣了..您是老師級的
我的基礎研究班課程...在您面前賣弄了

快別這麼說
小弟都不知該怎回潘老師您了!

其實任何一門學問基礎研究是非常重要的
潘師您的入門訣學 自當可嘉惠無數的易學朋友
百分百支持您!

預祝您 開班順利成功

翁翊展 敬筆
↑回到頂端↑
#721559 - 2006-06-24 02:50:46 Re: 八字基礎班+實用面相基礎班『超低價』招生
叛逆女 離線
亢龍有悔
文章數: 884
好久沒上來
面對延畢中

禿然想學八字.....
不想學太複雜
潘大.....
我又寄信給你ㄟ
你沒有回我
我想真ㄉ沒時間
還是買錄影好了.....
怎們與你聯絡阿
#721560 - 2006-06-27 14:57:22 Re: 八字基礎班+實用面相基礎班『超低價』招生
長風 離線
見龍在田
文章數: 68
請問潘老師想買DVD者是否需要預購,或等課程結束後再轉帳購買?
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 195 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140849 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo